모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
다프네 전체글ll조회 3188l 1

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.16 | 인스티즈

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.16
(부제 : 전정국 부들부들)

제가 나쁜 짓 좀 했어요 미리 말하고 시작할께요
그러면 안되는거 아는데 진짜 나한테 헤코지 했던 여자얘들이랑 똑같은 짓을 해버렸어요
이건 한달도 안된 이야기에요

" 이 년 눈데 "

" 뭐가,모르는얘다 " 정국

" ..솔직히 말해라,진리가 전화왔었다 "

" ..아 미친,그런거 아니니까 오해하지마리 " 정국

" 그럼 말하라고 누구냐고 "

내 친구 진리가 전화가 왔음
전정국이 어떤 아이라인 두껍게 그린 돼지랑 같이 있다고
그래서 열받아서 전정국이 있다는데로 찾아갔음
가니까 진짜 아이라인 떡칠 한 여자얘랑 전정국이 같이 있었음
진짜 눈뒤집힐 뻔 했지만 마음 잡고 차분히 물어봤음
그 여자얘는 이미 내 굳은 표정에 심각성을 느끼고 짜져있었음
전정국은 해명도 안하고 그냥 무작정 오해하지말라니까 화가 더 남
그래서 짜증나서 전정국이 불러도 무시하고 최진리가 있다는 곳으로 갔음.

" 아니 씨발,딱 봐도 그 년이 전정국 좋아하는게 눈이 뵈이는데 "

" 그래,니 표정이 이따구라서 쫄아가 아무말도 못하고 짜져있었던갑다. " 진리

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 이따구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 수정

" 진지하다,빠게지마라 빠게뿔라 "

" ㅡㅡ전정국 개객끼네 그거 " 수정

가니까 최진리는 정수정 만나서 빙수먹고 있었음 (Feat.이디아)
아무튼 여자는 그런게 있잖슴? 내 남자를 좋아하는 여자의 눈빛이 읽히는것?
딱 봐도 그 아라녀가 전정국 좋아해서 붙어있는게 눈에 보이는거임
그래서 존나 빡치긴 했지만 그 년한테 전정국이 누구껀지 누구애인인지
너와 나의 클라스 차이가 이정도나 된다 이런걸 보여주고 싶은거임ㅋㅋ
그래서 무작정 정수정이랑 최진리를 데리고 다시 그쪽으로 갔음
가니까 없는거임? 그래서 일부러 찾아다녔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 저기 있네 " 수정

" 우짜지,옆으로해서 앞에 가가지고 넘어지뿌까. "

" 오 좋다. 가자 " 진리

그렇게 그냥 뱉은 말을 실행하게 됨.
옆으로 해서 스윽 지나가서 앞쪽으로 가서 일부러 넘어짐
근데 시발 존나 아픔...진짜 진심으로 아픔...
막 대자로 뻗은게 아니라 무릎만 딱 넘어질정도로 넘어졌는데
다리에 멍들었음..멍들고 부어올라서 진짜 아픈거임
눈물 찔끔찔끔 나오는데 최진리랑 정수정 존나 당황하고ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당황하고ㅋㅋㅋ
그때 전정국이 나인걸 알고 달려옴

" 야!!! 민여주!! " 정국

" 허엉...정국아...아파.. "

" 아오 미친..잘가다가 왜 엎어지는데?! " 정국

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

막 울면서 전정국한테 앵겼음
그러면서 뒤로 슥 보니까 아라녀가 표정으 멍-한거임
딱 ㅁ_ㅁ? 이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 피식피식 웃으면서 전정국한테 앵김
못걷겠다고 찡찡대니까 알았다면서 엎어줌ㅋㅋ
그렇게 난 엎혀서 그 여자얘랑 전정국이랑 동행함
진리랑 수정이한테는 집가서 상황 다 얘기해준다하고 보냄
그 여자얘는 내가 엎힌게 오지게 맘에 안들었나봄
꼽아? 내가 전정국 애인인데 니가 꼽냐고!!
이런 마음으로 정국이를 더 꽉 안았음

항상 말하지만 우리 정국이는 츤데레임
존나 틱틱되면서도 내가 하자는건 다하는 얘임
그래서 일부러 이 상황에서 내가 그걸 이용함
예를 들면

" 오빠 저희 떡볶이 먹으러 갈래요? " 아라녀

" 어디 " 정국

" 죠스 떡볶ㅇ.. " 아라녀

" 정국아 내 다리아프다,집 가면 안되나 "

" 많이 아프나,집 데리다줄까? " 정국

" ..나 오늘 공포영화 봐서 혼자 못자는데 "

" 오늘 영화봤어? 뭐 봤어. 무서운거 못보는 얘가 그런건 왜 보노 " 정국

" 오큘러스? 그거... "

" 절반이상 눈가리고 봤겠지. 그럼 집갈까? " 정국

" 동생은.... "

이러면서 존나 미안한 표정지으면서 쳐다보니까
표정 굳어있다가 급하게 웃으면서 괜찮다고 다시 만나면 되죠 이러는겨ㅋㅋ
누구맘대로 내 애인을 니가 다시 만나?
그래서 쐐기를 박았음

" 다시 만나게? "

" 네? " 아라녀

" 아니,우리 정국이 또 만나려고? "

" ...네,네.. " 아라녀

" 아~진짜? 혹시 막 정국이 좋아하고 이러는건 아니제~ "

" ....네..! " 아라녀

저렇게 존나 쪼다가 전정국이 그만하라면서
애기같이 왜그러냐고 볼 잡아댕겨서 그만함
근데 그걸 보는 아라녀 표정이 띠꺼움
그래서 일부러 더 정국이한테 치대고 애교부리고 오만걸 다함.
아라녀는 그래도 정국이가 자기를 데려다주고 갈 줄 알았나봐ㅋㅋ
착각은 자유니까,정국이는 그냥 쿨하게 그 자리에서 나 엎고 빠이함ㅋ
그렇게 헤어지고 집으로와서 괘씸한 마음에 전정국 부려먹음
전정국은 그냥 내가 걔랑 있어서 화난건줄 알고 맞춰줌

" 빙수먹고 싶어 "

" 어디꺼 " 정국

" 이디아!!이디아!!!!초코초코!!!!!! "

빙수를 사러보내고 난 전정국 폰에서 따놓은 걔 번호로 전화를함
전화 예절이 쓰레기더구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

' 눈데 '

" 라녀야~나 여주언닌데ㅋㅋㅋ "

' 아..네 '

" 니 정국이 좋아하제ㅋㅋㅋㅋ "

' ......네? '

" 좋아하는거 눈에 보이거든? 그래서 존나 거슬리니까 만나지마라 "

' ............ '

" 치대지도 말고,니 전정국이랑 같은학굔거 알거든? 만나지도 말고 피해다녀라 알겠나 "

' ......네 '

" 여친있는 남자얘 따라다니면 니가 손해잖아~그니까 알겠제? 정국이한테 말하지말고~ "

이러고 전화 끊ㅋ음ㅋ
물론 전정국 아직도 모름
정확히 말하면 알고도 모른척 함
아라녀가 꼰지른거 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라녀가 정국이한테 꼰질렀는데 전정국이 무시잼!
아무튼 전정국이 질투했다고 귀여워해줬음
아라녀 요즘 시내에서도 안보이던데...

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡ / 전국정국님♡ / S2님♡

땅콩빵님♡ / 둘째오빠를주세요님♡ / 쌍둥이님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정주행이에여 .......ㅎ........... 솔직히 말해서 누가 잘못했는지 난 모르겠음여 .......ㅎ 내가 20년간 연애를 안해본 연애 고자라 ........ 여중여고여대를 다니며 다져진 연애 고자라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글로만 연애를 해본 제가 뭐라 말하다니 .......ㅋ......... ㅎ 일단 작가님을 빼고 말하자면 ....... 전정국ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일단 ........ 여친있으면서 내가 보니께 단둘이 만난거 같은데 ........ 징짜로...... 내가 연애고자라 그런지는 몰라도 애인있는ㄴ애가!!!!!!!! 딴 이성하고 단 둘이! 따로 밖에서 만나는건 진짜 아닌거같네여 후..... ㅎ........ 사실 이건 연애 안해봐서 이럴지도 모르지만, 난 그럼!!!!!!!!!! 당연히 질투가 퍽!!!!!!!!!!팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!해야져 후....... ㅂㄷㅂㄷ....... 아ㅏ 그리고 애인있는거 알면서도 치대는 애들 ..... 진짜 왜그럴까여.....? 내 주위에 내 친구가 당한적이 있어서 그러는건데 그런 애들은 대체 무슨 생각으로..........? 난희.......... ㅎ......? 막 이러고 .......ㅎ........ 괜찮아여 작가님 정국이가 화 안냈으면 별볼일 없지 않을까여......ㅎ? 아무튼 기승전결 부러운 작가님 연애라니 .......... (눈물)
9년 전
다프네
정주행님♡ 그러니까여!! 도대체 왜 애인이 있는걸 알면서도 치대는걸까요? 왤까요? 전정국 왜 그따구로 생겨서 여자가 꼬이냐구요 짲증낭!!!! 후...밖에서 단 둘이 만난거 진리가 말안해줬으면 난 몰랐을꺼에요..진리랑 수정이가 신나게 그 여자얘랑 정국이를 까는데 그래도 여친이라 정국이는 쳐줬죠...ㅎㅎ.. 후...진짜 한번만 더 그러면 얄짤없음.....분노퍽팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
ㅎ.... 작가님 엄청 욕하면서 전정국은 감싸는거봐........ ㅎ........ 이거이거........ 지금도 은근히 전정국만 감ㅎ싸고!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애는 뭐 아라 두껍고 돼지면 .....ㅎ...... 내가 본 작가님 조금한 프사랑 비교해봤을때 당연히 게임도 안될듯여 ㅎ (찡긋!) 아근데 아직도 그렇게 아라그리는애가 있어여? 대단하네 ..... ㅎ...... 다음에 더 그러면 얄짤만 없음 안되져 ....... 더 다른 엄청난 ..... ㅂㄷㅂㄷ 진짜...... 내 친구는 그런애들이 걔속 붙어서 지 남친보는앞에서 대놓고 싸웠다고 ....ㅎ 걔도 참 대단하긴한데 걔 앞에서 지여친만 챙겨준 그 남친도 대단하드라고여.... 어휴.... 아무튼 작가님이나 전정국이나 피곤하겠네여 선남선녀.....ㅎ
9년 전
다프네
정주행님♡ 아라 두께가 눈 쌍커플만 해여....저 진짜 엄청 놀랬어여...전 눈화장 잘안해서 그런지 모르겠는데 와우....아무튼 전 이번에 전정국이 걔 뒤로하고 제 말들어서 기특기특!!
9년 전
독자3
넷째에요 ! 저도 진짜 그런비슷한일있었고든요?????근데 언니 마음이해가요 .... 나쁜거알면서도 절대 용서가 안되죠 그래도 저보다는 언니가 잘해결본거같아다행이라 생각해요 !짱짱!
9년 전
다프네
넷째님♡ 휴..정국이가 앞으로 처신잘하기로 했으니^0^ 믿어봐야죠!
9년 전
독자10
잘할꺼에요!!!믿고 있으면서 !!!불안해 하지마요
9년 전
다프네
넷째님♡ 응응 안불안해요!
9년 전
독자4
여자친구도 있는데 다른 여자를 왜......만난거죠...... 저 여자애도 좋아하는거 같은데 여친있는사람을 왜 건드려!!!!
9년 전
다프네
부들부들....(두손을 꽉 쥔다) 그러니까요...ㅎㅎ
9년 전
독자5
우선저워너비선댓달고컴티로올게용♡
9년 전
독자8
컴티로돌아온워너비여기있어여...♡ 진짜 저저 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저거 진짜 화날 것 같은 이기분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자기 남자친구가 딴 여자랑 있단 생각만 들어도 열이 폭폭 올라오는 이기분인데 플러스 설명까지 제대로 안해주시다니..더 폭폭 부글부글ㅎ3ㅎ!! 프네님 잘못하신거 없다구여! 잘하셨어요! 원래 저렇게 해야 되는거예요!! 근데 프네님 왜이리 귀여우신지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......이러다가 제가 망태기 들고가서 몰래 보쌈해가여...이러시면 안돼! 진짜 질투하시고 그러시는거 보면 엄청나게 귀여우셔요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡이러니 제가 안좋아하고 그럴 수가 잇겠어요!!!♡♡ 흐헹 들고오신 썰이 요로콤 귀여우시면 저 워너비는 오늘도 여기에 제 무덤을 만들고 말아요ㅎ.. 앞으로 귀여우신건 어느정도의 귀여움을 갖고오셔야지 진짜로 너무 귀여우신거 들고오면 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시겠죠?^3^♡쁘네님 실은 저 오늘 시험봤는데 수학 16점이 뚝 떨어져서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ70점대 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서러워서 엉엉 울었는데 문학 체점하고서 더 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부를 아무리 안했지만 이정도일줄은..?ㅎ내일 거라도 잘보고 와서 쁘네님한테 자랑하러 올게요♡쁘네님 덕에 운거 기분 다 풀어져서 너무 기분 좋아요~♡♥점심이 많이 지났지만 쁘네님 점심 드셨지요? 저는 이제 집에 와서 점심 먹고있어요!♡ㅎ.ㅎ♡하여튼 오늘 남은 하루 잘 보내시길 바래요 쁘네님~♥
9년 전
다프네
워너비님♡ 점심못먹고 쭈-욱 잤어요ㅠ
맥도날드 시켜먹어야겠어!!제친구도 막 전화가와서 우는거에요 왜그런지봤더니 수학을 찍고잤는데 빵점이라고..ㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 디게 웃겨서 막 웃으니까 웃지말라고!!! 이러고ㅋㅋㅋㅋ흐흐항상 보면 워너비님은 날 엄청 아끼는것같아서 기분이 죠화!효! ㅎㅂㅎ 워너비님도 오늘 하루 좋은 하루 보내세용♥

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜제친구도그랬엇어요ㅎㅎ....수학을 찍었는데 찍은것마다 족족 다 틀려서 나는 왜이리 운이 없냐고 그랬는데 너무 웃겨서 꾹꾹 참고서 그랬냐 괜찮다 그러니까 웃음 참지말고 정색하면서 다시 말해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 항상 쁘네님 좋아하고 그래여..♥점심 얼른드시고 으쌰으쌰 힘내셔서 남은하루 퐈이아!!!!!!!!!!!!♥
9년 전
다프네
워너비님♡ 넹넹@@@!!!♥♥
9년 전
독자6
하ㅏ 정말 꽁냥꽁냥.. 인티에 닭털을 뿌리고 가시면 어떡해여!!!! ! 다 주워가요 언니!!!!!! 그리고 혹시 전정국이랑 아라녀랑 그렇 고 그런 사이일수도 있으니까 지켜봐요 프사에 언니도 겁나 예 쁘던데 전정국도 만만치 않게 예쁜가봐요... 오늘 시험치고 학 교 밖으로 나갔는데 왠 커플들이 초콜릿을 주고받는거죠.. 오늘 무슨 날인줄 알았어요 게다가 오늘 마법에 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 배아파서 대충 찍고 잤어요ㅠㅠㅠ 불ㅅ쌍하죠 네 알아요... 흑.. 역사는 초등학교 5학년 사회에서 다 했다고 생각하는데 또 하더라구요... 차라리 1학년때처럼 구요 공급 랜드마크 이런거 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 수학이랑 한문인데 어 쩌요..Hㅏ....
9년 전
다프네
우리 정국이 프사는 아직도 저네요...후후 그 아라녀따위!!! 저두 오늘 마법..약도 없어서 그냥 누워만 있어요ㅠㅠ배아파..!!다음 시험도 걱정말고 소신껏 쳐야되요!
9년 전
독자15
넹넹ㅠㅠㅠ고마워요 언니도 파이팅ㅠㅠ 많이 아프면 약 꼭 먹어요!
9년 전
독자7
홀류야요!! 나는 내가 좋아하는오빠가 나한테 어장하는것같아서 요즘 우울해하고있었어...ㅠㅠㅠ 편하게 얘기할 사람도 없고ㅠㅠㅠ... 그리고 그런 아라녀는 진짜 싹을 잘라버려야되! !잘했어 다프네야!! 진짜 그런애들은 아예다가오지도 못하게 확 그냥!! 해버려야되 아주그냥!! 아... 이번주 시험인데ㅜㅠㅠㅠ 어떡하지ㅜ...아는게없어....ㅠㅠㅠ으엉...나 망했어 이제ㅠㅠㅠ우쨔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님♡ 헐 어장...그런 놈들은 전부 고x로 만들어 버려야되...시험칠땐 그오빠 생각하지말고 시험에만 집중집중..!! 아는거 없어도 벼락치기 하면되^0^ 시험전에 후다닥 외우면 됭!!!!
9년 전
독자16
고x는 안되!! 물론 이오빠가 눈치가 고x이긴 하지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅠㅠㅜ징짜 공부안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님♡ 흐잉 공부해야지..ㅠ
9년 전
독자11
정국이츤츤완전 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저능 왜 저런 남친 없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험직전까지 이글보고있는 저에게 싸랑을쭈쎄여♥ 안그러면 작가님 워더할께요(찡긋)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
내 사랑을 먹어요(♥) 시험잘보셔야죵(♥)
9년 전
독자12
중독이에여! 작가님짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같아도질투엄청햇을걸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힛
9년 전
다프네
중독님♡ 흐흐....질투가 아니야...그..그냥.....내 노예가!!!!....부들부들!!!
9년 전
독자13
뀽? 작가님 나쁜 짓 하셨다구요? 잘 모르겠는데요? 그래서 정국이는 그 여자애 왜 만났대요^^? 그 여자애는 정국이한테 사심있어서 그렇다치고 정국아^^? 만일 제가 이번 썰 주인공이었다면 어휴 장난해 지금 나랑?????엉????? 그래도 잘 풀린거 같아 일단은 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ 행복하셔야죠 작가님
9년 전
다프네
휴..그래도 저한테 나쁜짓했던 여자얘들이랑 비슷한 행동을 한 것 같아서...근데 저 순간에는 진짜 눈에 뵈는게 없더라구요...ㅎ.ㅎ 전정국 찢어주길뻔!!
9년 전
독자14
오빠에여ㅠㅠㅠ 징짜오랜만이에유ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ근데 역시 프네님은 귀엽다니까여??ㅋㅋㅋ질투..ㅎㅎ아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ저는 언제쯤이나 질투할 남자룰 만날까여.....흡..ㅠㅠㅠㅠ진짜..슬프니까..이이야기는 그만하고....흡...근데 제가보기에는 프네님이 잘한거 같은데??솔직히...걔가 이상한거 아닌가??왜 남의 남자릉 건들여.. ㅎㅎ 저는 언제나 프네님편..ㅎㅎ
9년 전
다프네
오빠님♡ 질!투!아!냐! 질투아니라구!!! 그냥...내 노예라서흥 그 여자얘 요즘 시내나가면 안보이더라구요! 기분좋아요!! 아는동생 말 들어보니까 전학갔다는것 같던데...후후 모르죵!
9년 전
독자25
에이...딱봐도 질툰데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
오빠님♡ 아니라구욧?!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋ그래쪄여??ㅎㅎ아징짜완전기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
델리)정국이가 나빴네여! 여친을 두고 딴 여자랑 만나?!그래도 작가님이 애교부리니 바로 작가님편들어주고 돌봐주니 다행이네여 사실 더 나쁜건 정국이에게 관심가진 그 여자지만! 여친있는거 알았을텐데 치댄건 무슨생각?!
9년 전
다프네
델리님♡ 그러니까요!!!!!! 전정국 나쁨!!!천하의 나쁜놈!!!!!!!!!!!!!니가 준홍이보다 더 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후.....아무튼 그 여자얘 내 눈에 보이면 찢어버린다니까 그 여자얘 안보이게함ㅎㅎ.....진짜 눈앞에 같이잇는거보면 찢.어.버.릴.꺼.야!!!!!! 것도 내가 젤 싫어하는 얘랑;휴...내가 참아야죠..
9년 전
독자18
부러우면 지는건데 부럽네여 하Aㅏ...
9년 전
다프네
부러울꺼 하나없어요!!
9년 전
독자19
버블이에요! 감히 누가! 어디에다 치대고있어! 당장 내앞에 데리고와요. 혼내주게. 누구껄넘봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아...시험기간에 이러고있다니...다시 공부하러짜질게요...
9년 전
다프네
버블님♡ 공부열심히해야죠!! 그래야 나 마싯는거 사주지!!!!ㅡ,.ㅡ!! 그니까 열공빡공!!!!!
9년 전
독자20
정국아...쓰니님 나두고 그카면 안돼
왜 그아라녀를 만나로 나간건가..순진한건가 무엇인가 그것이 알고 싶다(전정국편)
이번 편보면서 제 옆구리가 더 시려졌어요...아이 추워 이제 여름인데 왜이렇게 추운거죠
결국엔 쓰니님도 정국이꺼...그러니깐 남친꺼..그러니깐 남친이 있다는....
부럽네요...으헣허헝ㅠㅠㅠ저도 남친 줘요ㅠㅠㅠㅠ남치뉴ㅠㅠㅠ제 상상 속에만 있는 그 존재 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
V였츰니다..ㅠ

9년 전
다프네
V님♡ 그니까여...후 정말 순진한건가 무언인가 그것이 알고 싶다 전정국 편 한번 써야겠어요....!!!!부들부들...
9년 전
독자21
워후!!!!!!!!잘했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬솝네꼬소소워여친있는거알면서치근덕대는여자애들이제일밉상이죠잘하셨어요!!
9년 전
다프네
워~후!!! 고소미고소미~
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어요!!원래 그런거는 빨리 빨리 잘라야 맘이 편하죠....괜히 속뒤집어 지는 일 생겨봐... 저도 며칠전에 남친이 바람?은 아니고 친구들이랑 세시까지 놀았는데 그거 알고 뒤집어 지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
후후...진짜 만약 전정국이 저기서 나 집에 데려다주고 다시 만나러갔으면 헤어졌음....
9년 전
독자23
이게 얼마만에 다는 댓글이지......아임 너워더!
솔직히 내생각엔 이미 짝있는 사람이랑 함께 있는다는거 자체가 흠.할 상황이당 그치만 정국이가 알고도 모른척한거는 쎈스굿! 근데 사실 이렇게 미리 차단하는게 매우 옳은 행동이었다고봄 나중에 더 화날일을 방지한거라고 생각되서 나쁘다곤 생각안해 애를 때린것도 아니고 마리양ㅇㅅㅇ오랜만이라 더 좋다ㅎ!

9년 전
다프네
너워더님♡ 흐흐 보고시펐어요!! 진짜.....저날 막 화나서 눈물나는거 알죠? 나한테는 학교에서 늦게마친다해놓고....그래 거기서 부터 좀 이상했는데 속은 내가 멍청이지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
나중에 정국이 같은 남자를 만나야겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
정국이보다 좋은남자 만나야죠!!! 쟤 볼것도 없어여!!더 더 더 조은남자만나여!
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요그럴땐그래야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜통쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎조심하시고스치면진짜아파여그아라녀는무슨ㅋㅋㅋㅋ노릴걸노려야지어이가없네ㅋ
9년 전
다프네
그러니까여!!!저 다리에 멍들어서 붓고 막....아라녀때문이야ㅠ엉엉
9년 전
독자28
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 막 괴롭히고 욕하고 그런게.아니니깐 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 아 나도 정국이같은남친있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠm
9년 전
다프네
딱풀님♡ 전정국보다 조은남자 만나기^^!!!! 전정국 너무 무뚝뚝해요...ㅡ,ㅡ막 지 피료할때만 애교부리고..
9년 전
독자29
무뚝뚝한데 애교부리면 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교부리는 남자 좋아요 작가님 복받으셨네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 여주도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
감댜해욤
9년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아잘해라
9년 전
다프네
ㅡ그져??!!전정국은 나한테 평생절해야해...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
흐흐...사랑받고있는건강..,..♡
9년 전
독자33
저런 아라녀 치아라 저리 꺼져뿌라 가라 마
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위