모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
다프네 전체글ll조회 3641l 1

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.12 (쿠크깨지기 싫으면 보지마!) | 인스티즈

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.12

(부제 : 쿠크주의,일부러 구독료를 높게 잡았다)

내 글을 읽는 사람들의 절반은 윤기오빠의 다정함에 반해서 읽을꺼야

다정하고 또 잘 챙겨주고 그래서 대리만족하려고 읽는거잖아!

아무튼 이번 화는 우리 이쁜이들 쿠크가 와장차 부서질 수도 있어.

하지만 음,어젠가 그저껜가 댓글놀이하다가 내가 실수로 밝혀버린거라 그냥 확 밝히려구.

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.12 (쿠크깨지기 싫으면 보지마!) | 인스티즈

김현아 (22) | 디게 돈잘버는 언니,윤기오빠 여자친구

그래..윤기오빠 사실 여자친구 있어..

그리고 저 언니랑 고등학교때부터 사겼어..ㅎ

고등학교 때 원래 윤기오빠 친구였는데 둘이 여차저차해서 눈맞아서 사귐.

친구에서 연인이 되다니...참 별꼴임..

아무튼 저 언니는 옷가게 하는데 옷을 디게 잘입고 돈도 디게 잘범.

( 내가 알기론 원래 집안 자체가 부자임 )

저 언니랑 내가 친해서 친언니,친동생처럼 잘 지내.

전에 헤어진다 어쩐다 쌩난리치다가 헤어졌었거든?

그게 내가 글을 쓰기 시작했을떄였고 그러다가 일주일전에?

다시 붙은걸로 알고 있어.

현아언니가 울고불고 난리가 났었대.

" 민윤기!! 어떻게 헤어지자고 했다고 안 잡을 수가 있는데!? " 현아

" 헤어지자며. " 윤기

" ....(울먹임) " 현아

" 울지마라.우는거 딱싫다. " 윤기

" 니가 내 안좋아하는것처럼 행동했잖아.. " 현아

" 내가 니 안좋다하드나 " 윤기

" 여주한테 하는거 반만이라도 내한테 해봐!!!좀!!!! " 현아

그래서 결론은 다시 둘이 붙어서 다시 사귐ㅎ.

우리 여러분 쿠크 괜차나여?

하긴 무슨 윤기오빠가 연예인도 아니고 그냥 평범한 일반인 츤데레 오빤데.

쿠크가 깨졌겠어?! 헿헤헤헿ㅎ!!

아무튼 현아언니가 윤기오빠랑 다시 붙고나서 기분좋은지 나한테 모자선물해줌!!

" 여주야~이거 모자 써봐~ " 현아

" 나 주는거야? 헐? 이뻐!! "

" 가져가져!! " 현아

그러하다.

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡ / 전국정국님♡ / S2님♡

땅콩빵님♡ / 둘째오빠를주세요님♡ / 쌍둥이님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

-

큰오빠가 고등학교 2학년때 친구였던 현아언니랑 사귀기 시작했고

제가 글을 썼을 당시엔 둘이 엄청 심하게 싸우고 헤어지네 마네하면서 냉전상태였었어요.

그리고 저도 몰랐는데 일주일 전에 현아 언니한테 오랜만에 연락이 왔더라구요.

윤기오빠가 연락이 안되니 집에 들어오면 죽고싶냐고 전해달라고..

그래서 눈치를 챘죠,아 이 언니 오빠가 화해를 했구나.

그래서 숨기기보단 우리 이쁜이들한테 말해줘야할것 같아서 이렇게 글을 썼어요.

쿠크 깨짐을 방지하기 위해 쿠크 약한 분들은 읽지말라고 구독료도 올렸는데

설마 그래도 보고 쿠크 깨지시는 분들 없겠죠...ㅠㅠㅠ

아무튼 아직 민태형은 여자친구 없어니까 안심!!

(제발 민태형은 여자친구 좀 사겼으면 좋겠당ㅎ 예쩐에 나쁜 그런 여자애 말고 착한애로..ㅎ)

아무튼 이만,사....사...사...사랑해....사랑해욧...!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왘ㅋㅋㅋㅋ 넷째에요 !!!융기씨께서 여친이 있었더니...... 민탱형을 담아갈 망태기를 찾는다 주섬주섬
9년 전
다프네
넷째님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민태형은 제발 연애좀 했으면.......(한숨)
9년 전
독자2
저도 제발 연애좀 햇으면..... 언니한테 소개시켜줘야하는데 그쵸...
9년 전
다프네
넷째님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까!!데려왔!!! 민태형 가튼얘만 아니면 다 괜찮아!!!!
9년 전
독자6
시험끝나고 힘내볼께요!!!!!!
9년 전
다프네
6에게
넷째님♡ 넹!!

9년 전
독자3
와 윤기오빠 시크한오빠...융기오빠에게 여친이 있을거라고는 상상도 못했는데!!! 그나저나 쿠크깨진다고하셔서 깜짝 놀랐어요!!! 안깨져서다행이에요
9년 전
다프네
후후....윤기오빠가 저한테 막 다정다정한데 정작 좋아하는 여자앞에선 시크한척오짐..
9년 전
독자4
둘째오빠를주세요에요
하 닉이 너무길엌ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
둘째오빠를주세요님♡ 닉네임을 줄여드리죠 둘주님?♥
9년 전
독자5
중독이에요!!!! 제쿠크겁나단단한가봐용ㅎㅅㅎ 살짝충겯이에요 혹시나현아언니가안좋은이미진가걱정마니햇다능....현아를악역으로쓰는많은썰들반성하라......ㅡ흐콰한당
9년 전
다프네
중독님♡ 노노!!전 현아언니 조아해요!! 그리구 실제로 오빠여친이 약간 현아언니 삘인데 현아언니보다 키작고 얼굴작고 몸매가 쭉쭉빵ㅃ...네 여기까지^^....
9년 전
독자7
너워더
헐 진짜싱기하다 고딩때부터! 천생연분같아ㅠㅠㅠㅠ난 쿠크 안깨졌지롱~능력자언니랑 능력자오빠라니 짱이당ㅎㅎ

9년 전
다프네
너워더님♡ 언니가 진짜 키 작은데 얼굴도 작아서 비율이 쩌러여....부럽...
9년 전
독자8
델리)오 여친 있으셨구나 괜찮아요 쿠크 안깨졌어! 이쁜 사랑 하시라구 전해주세요ㅋㅋㅋㅋ태형오빠랑 저랑 연애하ㅁ......ㅕ...ㄴ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎr부럽땅 나도 남친....
9년 전
다프네
델리님♡ 헝헝....ㅠㅠㅠ태형이는 제발 연애좀했으명....ㅎ
9년 전
독자9
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 쿠크깨질일이면ㅋㅋㅋㅋㅋ전 강철쿠크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 고등학교부터 친구에서 연인사이라니......부럽다.....제가딱좋아하는연애라서.....ㅠㅠㅠ윤기오빠 행쇼하길 바랄께여!!!!
9년 전
다프네
할수있을꺼에여!! 고등학교때부터 친구처럼 사겨서 진짜 보기좋아여~ㅎㅎ
9년 전
독자10
윤기오빠여친있었네여ㅠㅠㅠ 츤데레남친ㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼!!
9년 전
다프네
되도않는 시크한척함...ㅎ...
9년 전
독자11
으왕!!!!!!여친이 있었다니!
9년 전
다프네
으앙...여친이 있었어여!!
9년 전
독자12
와.....................................그랬었구나.................그랬구나.........................뭐 윤기오빠면 여자친구분은 징쨔 행복하시겠다 예쁘게 잘사귀세요~~~~(폭죽펑펑)
9년 전
다프네
언니가 맨날 카톡으로 윤기오빠 욕해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
홀류에요! 다정한 오빠가 있었으면 좋겠는거지 이런거에 쿠크깨지진않아요... 다만 나도 연애했으면좋겠을뿐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 외롭다 외로워ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉...ㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님♡ 할수있을꺼에요 우리 홀류님!!!♥♥
9년 전
독자17
고3이지ㅏㄴ!@@! 연애할거야 나도!!!!
9년 전
독자14
와....뭔가큰오빠너무무뚝뚝한가봐요....동생은애지중지하면서자기여친한테는무뚝뚝....나같아도속상했겠다!!!!너무해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는저런남친보다오빠가갖고싶다는....작가님진짜부러워요ㅠㅠ여친도샘내는거보면진짜잘해주는거같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
언니가 맨날 카톡와서 융기오빠 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 둘이 사귀는거ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 톡하는즁~
9년 전
독자15
버블이에요. 하긴 없는게 이상하지...와...언니 능력자시네...하. ..하..나는..왜이럴까...
9년 전
다프네
버블님♡ 저 언니가 좀 능력자...저두 처음에 사진만 보고 질투했는데 실물보고...(털썩)
9년 전
독자16
정주행이에여 ........ 하 쿠크 와자작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이러고 차라리 민태형이 여친있다그래여!!!!!! (화남 분노) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거 알져? (윙크) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 증말 그나저나 이 남매 안되겠네 커플이라니 ^^....... 커플지옥이에여, 근데 나도 지옥에 떨어져보고 싶다 ........후 ^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 현아언니 ...... ; 저 언니도 증말 ......; 뭔가 ..........; 덕심 폭팔할 무언가 있을거 같음 .........; 후.... 아증말 .........등장인물 하나하나가 왜이렇게 다 좋음여?!1
9년 전
다프네
정주행님♡ 지금 현아언니랑 카톡하는데 자꾸 융기오빠 욕함ㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀는거 너무 기여워영!
9년 전
비회원127.227
땅콩빵
에이 이게 무슨 쿠크에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찮아요 연애 할 수도 있죠 오히려 저렇게 여동생한테 잘해주고 많은 독자분들이 워더 드립치시는 분이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는것도 충분히 수긍이 갑니다잉
하......오늘 열애설......전 되게 쿨햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ반응들이 살짝 무서웠어ㅓ여....여고라서 그런지......그냥 맘 다잡곸ㅋㅋㅋ공부하게 해주는 계기가..☆★
우리 둘째오빠야도 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋ연애하시길! 그리고 우리오빠야도 연애 좀....아........공대생주제에...공대여신언니야들이 들이대면.....감사합니다하고 좀....사귀라고....내한테만 능글맞게 굴지말고..아니...언니야들한테도 능글맞는거 아는데 왜 정작 그린라이트때 수줍어하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와타시가 성인의 얘기 듣고 한숨을 쉬어야 겠냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하........모두모두 오래오래 연애해영!

9년 전
다프네
땅콩빵님♡ 윤기오빠 좋아하는 이쁜이들이 많았는데 듣고 실망할까봐 많이 걱정했어요 (오열)..그래도 전부 축하해주시고 이쁘게 봐주시니까 기분죠아용!!!그리고 백현님이랑 태연님 연애는 축하드리지만 팬분들은 배신감 운운하시더라구요..전 엑소를 좋아하진 않지만 엑소 노래를 좋아하는 한사람으로써 좀 경솔하긴 했다라는 생각을 하긴했어요 그래도 한창 불타는 나이인 두분인데 본능에충실하신걸 어쩌겠어요? 이해해야지!!
9년 전
비회원127.227
답글 확인받고 싶어서 화학하다가 슝 넘어왔어여! 그냥,,전..제 본진인..우리...빅뱅...하...좋은 여자 참한 여자 누가봐도 와 대박이다 정말 잘 어울린다 결혼까지 바라봐도 될 여자랑 연애하시길^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하지 말란 소리인건가..난 타블로의 하루아빠마음을..지금..겪고 있는 것인가...머리를 단발로 자른다 안 자른다! 선택은? 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ긴생머리로 단발길게 되니까 파마하고 싶은데 시간은 없고 밋밋하고 관리하기도 귀찮고.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 고3ㅠㅠㅠㅠ힝....우리 세니~ㅎ는 무슨 머리를 좋아하는가 봉가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
땅콩빵님♡ 전 블락비 데뷔때부터 팬이라 이미 산전수전 다겪어서 열애설에는 그냥 그러려니할것같아요ㅎ 못생겨도 상관없으니까 제발 착한여자 만났으면 좋겠어ㅠ
9년 전
독자18
망고예여!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이런 썰 더 길게 써주셔도 조항여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 다프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왕왕사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
아흥분해서 막 막막 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱 감사하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
망고님♡ 다음썰은 그럼 현아언니랑 울오빠랑 방금 싸운 걸로 해드리죵
9년 전
독자28
난진짜 다프네가 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 시험공부하고오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
망고님♡ ㅎㅎ내가 더 조아함!!!! 셤공부잘해욤♥
9년 전
독자29
다프네에게
지금하러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
딱풀이에여! 아 여자친구 있었구나.. 그래도 민태형이 남아있어 기회가있다고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프댜 ㅋㅋㅋㅋ 작가님이.그저 부러울뿐이다
9년 전
다프네
딱풀님♡ 부러울게 뭐 있어요! 제가 이쁜것도아니고 그러타고 착한것도 아니고..그저 오빠 둘 있는것 밖에 없구만!!!부러워마요~우리 이쁜이들이 짱임!
9년 전
독자21
제 쿠크는 이렇게 쉽게 안깨져요!!미리다 깨고 왔거든요!!!하하하하
그리고 저는 V입니다

9년 전
다프네
V님♡ 하하하.......걱정많이 했는데 다행이에요ㅠ
9년 전
독자22
ㅎ오빠에옇ㅎㅎㅎ
히히힣 그래여 이렇게 멋지신 오빠님께서 여친이 없을리가 없다고 생각은했지만..그래도 아쉽네여...ㅋㅋ장난이구 우와...그언니 멋진가바여...언젠가 그언니에 관한 썰도,....ㅎㅎ 안되려다나??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 언제쯤 남친이 생길련지ㅠㅠㅠㅠ흡...퓨ㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
오빠님♡ 오빠랑 언니랑 또 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 언니 잘못..
9년 전
독자24
흠..??무슨잘못을햇길래???
9년 전
다프네
오빠님♡ 동창회간다고 갔는데 가서 술 진탕마시고 남자한테 엎혀와서 오빠 돌아버림..언니가 그대로 집갔으면 됐는데 굳이 우리오빠 보고싶다고 우리집으로 와서...ㅎ
9년 전
독자26
.....잘못했네,,
9년 전
독자23
첫째여친이에요!!! 변백현이 떠난 충격이 가시짛 않았는데 윤기오빠마저...는 무슨.여친한테 말하는거 뭔데 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너는 L.O.V.E 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리도 태형이 전여친 얘기는 뭐에요?!?!! 호기심.폭발
9년 전
다프네
첫째여친님♡ 전여친이 아주 개년!!!어후....이썰도 조만간 풀어드리죠..^^
9년 전
독자25
헐우왕뭔가좋고부럽고예쁘네요
9년 전
다프네
에이....뭘!!!!맨날 싸우고 화해하고 지겨워죽겟스니당...
9년 전
독자27
쌍둥잉ㅎ!@!!
윤기오빠ㅠㅠㅠㅠ여친이계시다니..그래도 괜찮아요!!!여자친구현아언니 착한거같아요!! 그래도 덕분에 다프네님 모자득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카드려용!#

9년 전
다프네
쌍둥이님♡ 모!쟈!득!템! 기분좋아져쓰!!!!
9년 전
독자30
여친이라닛!!!!!!!!!
9년 전
다프네
하핳ㅎㅎ!
9년 전
독자31
에이이거가지고 쿠크깨질까봐
주의하신거예요? 아잌 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
아니....(쭈굴) 실망하실까바.....(울먹)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
태형오빠를 감당할 여자가 이쓸까여.....?(진지)
9년 전
독자33
하....임자있는몸하지만괜찮아요 ㅇㅎ...ㅎㅎ
9년 전
다프네

9년 전
독자34
내쿠크는 멀쩡하다 그러하다 그럴것이다
9년 전
다프네
하하........럽!!
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 중독됐ㅇᆞ요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
다프네
아구구..우리집안 이야기를 다시 가져와야하나..
8년 전
독자36
융기오빠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다정한것도 좋은데 여친앞에서 차가운것도 어쩜 좋다 ㅇㅁ오모나
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07