모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
다프네 전체글ll조회 4756l 1
W.다프네 

경상도 남매의 흔한 썰.14 (카톡.ver) 

@한때 유행탔던 오빵스킬(?)@ 

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.14 (카톡.ver) | 인스티즈

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.14 (카톡.ver) | 인스티즈

그렇게 월드컵을 보고 바로 잠에 빠졌다는 후문이.. 

@우리정국이가 미쳤어요@ 

그리고 전정국은 민태형에게 놀림을 당했다는 후문 

(물론 민태형도 나한테 놀림당함^0^)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요 짱짱 예쁘게 사귀심 오래가요 꼭!!!!!!!!
9년 전
다프네
고맙슴니당!!!♥
9년 전
비회원52.86
프사 다프네님...?맞으시면 작은데도 훈녀의기운이..
9년 전
다프네
헣...훈녀라뇨 아니에요!!!!
9년 전
독자2
정주행이에옇......네....귀엽네요...귀여워... (몰래 눈물을 흘린다) ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말.......작가님아침부터....이래.....슬프게하면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짴큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데........눙무리....
9년 전
독자3
그나저나 프사 작가님이세여....? .....?????? 왜 제가 솔론지 알겠네여....ㅎ
9년 전
다프네
정주행님♡ 흐흫....슬퍼하지마 노노노!!!! 프사 저에요 저...저 못생겼어요ㅠ비행기 태우지마욧!!!
9년 전
독자4
허얼 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 저 프사 작가님이세요? 예쁠 것 같은 촉이 오네요...
9년 전
다프네
아이 참...띄워주지마요....(부끄)
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽게카톡하시는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜아침부터입꼬리상승상승^♡^!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ진짜쁘네님왜이렇게귀여우신거예요ㅡ♡ㅡ!!!!이렇게귀여우시니누가안좋아하시겠어요ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱ!!!!진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터웃고웃고귀여우셔서기분이매우매우조아요♡♡♡♡♡♡@-@♡♡♡♡♡♡그리고카톡프사..쁘네님이시면참으로예쁘신것같아요@'-'@ 하여튼아침부터 기분좋게 하루 시작하게 해주셔서 감사함둥♡♡♡♡
9년 전
독자6
참!!!지는 워너비라유!!!!!!♡^♡
9년 전
다프네
워너비님♡ ㅎㅎㅎ오늘 하루 즐겁게 보내삼!!!일요일인데 할거없어서 뒹굴거리는 듕..
9년 전
독자22
저는셤기간이기에도서관에왔지유ㅎ3ㅎ..애들이너무많아당황했어여ㅎ3ㅎ..애들겅부열심히하는..@-@!!!!
9년 전
다프네
워너비님♡ 열공해요 워너비님동!!!
9년 전
독자27
다프네에게
♡^♡쁘네님이열공하라해서열공열공하구왔어용♡^♡지금은집인데더워서선풍기쐬고다시하려구용^♡^!!!!!!!!♡♡♡실은...최근에쁘네님이랑댓글로대화하면기분이매우좋아져요'-'♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자7
너워더
아진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑! 평생 이럴꺼같다 내가 후원해줘야징 흠흠~♥

9년 전
다프네
너워더님♡ 어머....후원자님♥
9년 전
독자8
뷔!!VVVV!!왔어요
오ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이 프사...쓰니님??흐허허 이쁘다는 얼핏봐도....커플의 카톡은 역시 알콩달콩!!!부럽..
그보다 카톡배경 제꺼네요...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
뷔님♡ 도대체 어디가 알콩달콩하단거져?! 일상대화도 저렇다는건 안비밀..
9년 전
독자9
넷째에요 언니 언니 거짓말치시긴!!!!!!!!정국 프사언니죠!!!!!!완전 이뻐 비는데 뭐에요!!!!!!와나 겁나 이게 사기시네요 ..... 하...외로브라
9년 전
다프네
넷째님♡ 아니에요....안이뻐!!!!!!!안이쁘다고!!!!!!!
9년 전
독자17
에헤이 !!!!!씁!!!!!!이쁘구만!!!!!!!!
9년 전
다프네
넷째님♡ 아니야!!!!아니라구!!!!!!!!
9년 전
독자10
프사 언니맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 솔로인지 알겠당ㅎㅅㅎ 저렇게 작도 예뻐보여요 나는 커도 못생겼는데...(오열한다) 정국이가 언니한테 저렇게 놀리면 나한테 말해요 카톡 아이디는 b... 어쨌든 행쇼해요 그리고 카톡배경 워더(도망)
9년 전
다프네
어엇...그럼 난 정국이 워더....(부끄)
9년 전
독자11
정국이 프사 작가님 맞죠!!!!!완전 이쁘네요......(부럽)
아정말 알콩달콩한게 둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 카톡배경을 워더할때 저는 작가님 워더♥헿헿헿헤헿ㅎ헿

9년 전
다프네
엏....♥ 아 부끄럽게 참!!!
9년 전
독자12
프사작가님이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전이쁘실ㄲᆞ같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
안!이!뻐!요! 안이뻐용ㅠ그냥 사람같이 생겼어요!
9년 전
독자13
귀여워요ㅎㅎㅎㅎ부러운커플...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
독자님도 사랑받기 충분해요 사랑하세요♥
9년 전
독자14
이렇게 커플들이 부러워지는 순간이에요
9년 전
다프네
핳..부러우면 지는거랬어요 부러워말고 사랑합시당♥
9년 전
독자15
우왓ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ알콩달콩해ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 제로망이예요ㅜㅜㅜㅜ프사...☆★작게보이는데도 엄청 예쁘...☆
9년 전
다프네
맨날 치고박고 싸우고 현실말투가 저래요..ㅋㅋ
9년 전
독자16
우오ㅜㅜㅜ나도민트짱짱좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시작가님저랑행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망태기안가꼬오뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상점가서사와야겠네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ민트진짜짱좋아ㅜㅜㅡ느는
9년 전
다프네
민트......♥민트사랑 프네사랑♥ 민트먹구싶당....헿
9년 전
비회원127.227
프사.....에 더 눈길이 가요..ㅎㅎㅎㅎ땅콩빵
어어.....왜케 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 폰 정지해서 남ㅈ라아 연락한지가...음..........학원애들이랑 노는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도만......ㅎㅎ.........
전정국이 운동해요? 신기하다......전 처음엨ㅋㅋㅋㅋ오빵스킬 쓴다해서 둘째오빠야인가 했는데.....남치니..북흐..

9년 전
다프네
땅콩빵님♡ 헐 내사진보지마요...(부끄)....정국이 운동해요!!
9년 전
독자18
델리)혹시 정국이의 프사가 작가님...?! 이쁘실꺼같은 느낌이...ㅎ 저도 저렇게 투닥거리고 싶네여(눈물)
9년 전
다프네
델리님♡ 안이뿌다니까.....ㅠㅠㅠㅠ 델리님이 훨씬 이쁠꺼 같아요!!
9년 전
독자23
어..아니에여ㅠㅠㅠㅠ저 하나도 안이뻐여 이뻤으면 ㅈ저도 남친이 있었겠....☆★
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독이에요!!!! 귀여우셔.... 오빵오빵 저도오빠있었음저케써야
........처량한누나신세

9년 전
다프네
중독님♡ 핳핳 친구한테 해도된다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
와!진짜 이쁘게 사귀는것 같으!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남소받았는데... 부담스러워서 어떻게 못하겠스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애를 너무 오래 쉬었나벼!!
9년 전
다프네
고마워여!! 어..남자분 맘에 들면 적!극!적!으!로! 대쉬하세용!!
9년 전
독자21
으엉...ㅜㅠㅠㅜ모르겠슈어ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
다프네
(박력) 야!!니 내랑 사귀자!!!거절은 거절이다!!!!
9년 전
독자24
작가님 솔직히 말해여!!!!!!!! 이쁘죠? 이쁘시죠? 이쁘다고 생각하죠??? 이쁘잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
나도 오빠 2명인데 왜 작가님일상을 담ㄹ아가질못하니....
9년 전
다프네
안이뻐여!!!안이쁘다구여!!!!!민태형이 저보고 예쁘다고 해주면 지가 진짜 이쁜줄 안다 이랬음ㅎ.ㅎ 개때낑!!!!!그러므로 전 안이쁨!!
9년 전
독자26
쌍둥이에용!
혹시 저 프사는 작가님..?훈녀삘나요!! 완전ㅇ알콩달콩하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
쌍둥이님♡ 훈녀아님! 흔녀!!흔!녀!!
9년 전
독자28
오빠에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 남친하고 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 아스크림 사왔어여???나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ오늘 저녘에 갑작이 가고싶어서 엄마랑언니랑 아빠 띄놓고 셋이서 변산가서 해지는거 보고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여~~

9년 전
다프네
오빠님♡ 크크크..재밌겠당..나도 해지는거 보고싶어요!! 저희는 12월31일날 해뜨는거보러 부산가서 진탕 놀고왔어요!!
9년 전
독자42
부러워요ㅠㅠㅠㅠ저는그날 서울어린이 대공원가서 발도장 찍고 걍 친척집에 갓다지여..
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저거오빠옆에있을때써먹었다가엄청맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 집에와서 귀엽다고 깨물어 죽여버리고싶다고....ㅎㅎ..
9년 전
독자30
오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜이리귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저니 프사 자까님....흡ㅎ븝ㅎㅂㅎ브왜이리이뻐요ㅠㅠㅠㅠ쪼매난사진이라도이쁨이보여요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
안이쁘....ㅁ....헿.....오빵저거하고 정국이가 민태형이랑 윤기오빠한테 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
딱풀이에요 ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 이쁘게 사귀세여 ㅠㅠㅠ 그이고 댓글보고알았는데 프사 작가님인거맞죠? 이쁘실것같아요 ㅎㅎ
9년 전
다프네
딱풀님♡ 전부 짠거아니죠?! 저 안이뻐요!! 흔녀에요 흔!녀!
9년 전
독자32
짠거아니에요! 진짜로!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빵스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 친오빠 면전에 대고 했다가 수박씨폭탄 받을뻔 했었어옄ㅋㅋ정말 위험한 스킬이야ㅎㅎ
9년 전
다프네
헉........애인한테해야되요....그래야 웃어넘김!!!!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋ아 귀여우셔 진짜ㅋㅋㅋ 그나저나 배경화면은 표지훈..ㅎ... 정국이가 질추하겠다..ㅎ
9년 전
다프네
에이...감히 자기가 어떻게 지훈이한테 질투를 해염ㅎ.ㅎ!!
9년 전
독자35
아,헐귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사 혹시 작가님..?완전 예쁘실거같아욯
9년 전
다프네
핳......안이쁘다니까....그냥 흔녀에요 흔녀...지방사는 흔녀!!!흔한여자!!!!
9년 전
독자36
아녜여..작가님은 지방사는 훈녀 저는 서울사는흔녀...
9년 전
다프네
오타나셧어여...흔녀여 흔녀.....ㅎㅎ
9년 전
독자37
아니예여.정확합니다!
9년 전
독자38
잠깐 들럿다가 공부할랫눈데ㅜㅠㅠㅠㅠ떠있어서 우어어러러러ㅓ러알하면서 들어왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다 언니 가수되시더라두 저희랑 가끔 놀고가셔야되요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
다프네
알죠알죠!!대신 데뷔하면 쉿......아무말없이 와서 놀다갈끄에요!!!
9년 전
독자39
쉬이이이잇...!!젛아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
넵♥
9년 전
독자40
구ㅏ여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
흐흐...(부끄)
9년 전
독자41
오 프사.. 오디션은 어떻게됐어요???
9년 전
다프네
음 비밀~!!
9년 전
독자43
망고데쓰!!!! 너무 귀여운 커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다프네님 커플너무너묵 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
망고님♡ ♥.♥!
9년 전
독자44
푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님강제 빠밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
....후.........우리 표돼지......(비비씨)....난 비비씨 공식 1기입니다....(빠밍아웃)
9년 전
독자45
후....사실 저도 우(리)지호......1기2기 둘다.......하............두탕잼.......
9년 전
다프네
아아!!!나 2기 놓쳤어요!!!아!!!!이게 다 망할 민태형때문이야!!!!!!
9년 전
독자46
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
다프네
46에게
그 색ㅎ..아니 그 오빠놈때문에...ㅂㄷㅂㄷ.....치킨...오빠가 내 지갑에서 돈 빼서 치킨값 지불함요...

9년 전
독자47
다프네에게
헐........치킨이라서 뭐라할수도없고.....2기는 해야겠고......ㅂㄷㅂㄷ 엄청화나셨었을텐데...잘참으셨네요

9년 전
다프네
47에게
그래도 뭐..나도 치킨머거쓰니깜..ㅎ..그리고 내새끼들 1기했으니 이미 데뷔때부터함께!!! 라는 마인드라 전..전 괜찮아요....(우럭)

9년 전
독자48
다프네에게
울지말고 천천히 얘기해보세요(토닥토닥) 근데 작가님 안자고 뭐하세용ㅇㅅㅇ

9년 전
다프네
48에게
이제 자려구요! 피부에 뭐가나서 매우 예!민! 내일 피부과 예약해놨어요..이것도 민태형때문이야..치킨먹던 손으로 내 얼굴 만져서 그래....!!! 아무튼 잘자요 이쁘니♥

9년 전
독자49
다프네에게
작가님도요~♥

9년 전
독자50
첫째여친입니다! 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저ㅇ국이 프사로 흐릿하게 보이는 저것은 다프네님^?! 실루엣만 봐도 여신이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
첫째여친님♡ 흐흐...흫....아니에요!!
9년 전
독자51
프사혹시다프네님?보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
쉿 시크릿..!
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 예쁘게 사귀신다 ㅠㅠㅠ 부러워요 작가님!!
9년 전
다프네
고마워용♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
그니까요!!!민트는 사랑입니다!!!!!!♥×1000000000
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
정주행 수고하십니다용
9년 전
독자55
후...후.....후ㅜ.....후.....으아ㅏㄱㄱㄹ각ㄷ악ㄱ발악할거에요 남자친구여...어디계십니까
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07