모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2482l 1

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.13 | 인스티즈

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.13

(부제 : 더블데이트?)

이 썰은 한창 현아언니랑 윤기오빠,그리고 나랑 정국이가 사랑에 불타오를 때였음 (지금도 뭐..)

아무튼 그날 나랑 정국이가 이디아에서 초코를 마시고 있었음

초코를 마시면서 이런저런 이야기를 하고 있는데 갑자기 정국이 폰에 전화가 옴

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.13 | 인스티즈

" 윤기형한테 전화왔는데. "

" 윤기오빠가? 받아봐 "

열심히 전화 통화를 하고 어리둥절한 표정으로 전화를 끊음

그래서 왜그러냐고 물었더니

" 형이 니가 전화안받아서 내랑 있는것 같다고 전화했는데.. " 정국

" 했는데? "

" 현아누나가 옆에서 자기들이랑 같이 놀자고..시내로 나오라는데 " 정국

" 오..근데 우리 돈없잖아 "

" 그래서 아까 내가 말했잖아,우리 땡전한푼도 없다고 " 정국

" 그니까 뭐라는데? "

" 돈걱정말고 오라든데 " 정국

" 그럼 가야지 "

이러고 일사천리로 언니랑 오빠가 있다는 시내의 엔젤리너스로 향했음

엔젤리너스에 들어서자 무표정으로 앉아서 현아언니의 이야기를 들어주는 윤기오빠랑

뭐가 그렇게 즐거운지 그런 윤기오빠를 보며 재잘재잘 이야기하고 있는 현아언니가 보였음

정국이가 내 손을 이끌고 언니오빠가 있는데로 끌고감

" 어어,여주왔네! " 현아

" 공주야 왔나,택시타고 왔어? " 윤기

" 응응,현아언니야 오늘 짱 이쁘다! "

" 에이~자자 나갑시다 이제! " 현아

" 어디가는데? " 정국

" 영화보러 " 윤기

그렇게 영화를 보러가서 영화값은 물론이요 팝콘값 음료수 값 등등 다 언니오빠가 냄.

그리고 영화를 보고 나와서 밥값도 언니오빠가 냄.

결론 = 더블데이트? 를 위장한 물주님들과의 데이트였다.

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡ / 전국정국님♡ / S2님♡

땅콩빵님♡ / 둘째오빠를주세요님♡ / 쌍둥이님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

오늘은 너무 짧은것 같아 죄송하네여...ㅠㅠㅠㅠ

급하게 뒹굴거리다가 뜨헛하고 글쓰는거라서 정신도 음슴!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지가 바로와서 눌러서 삼십초만에 후다닥읽었는데 삼분이 안지나있자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 넷째왓어요!!!! 언니와 더블데이트 할 날을 기다리며 저는 좀있다가 썸남만나러 간답니다 헤ㅔ헤헿 독서실에 묵혀있었는데 ㅎㅎ
9년 전
독자2
아싸 일등 새로고침하면서 조회수 올리고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
넷째님♡ 모야모양....헿헤...썸남 만났겠네여? 어땠는지 꼭 말해줘!!
9년 전
독자9
그냥 뭐.... 별거 없어지요...ㅎㅎㅎㅎ 그냥 키큰썸남을 올려보는 설램만 느끼고 왓지요 ㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
넷째님♡ 오오..전 오빠들이랑 정국이랑 메가마트 가서 오징어회 사와서 막막 흡입했음!!ㅎ.ㅎ
9년 전
독자11
다프네에게
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 맛있었겟다 ㅠㅠㅠ 저도 이 독서실에서 빠져나가야겠어요!!!!!

9년 전
다프네
11에게
넷째님♡ 마싯어여...♥

9년 전
독자3
홀류야요!! 아ㅜㅜㅜ 새로고침 하고있었는데... 일등실패... 오늘 헌혈하고왔는데 어지러워서 지금 누워있셔!! ㅋㅋㅋㅋ그러던중 글이 올라와서 바로 읽었지!!ㅌㅌㅋㅋㅋ 아 언니오빠 커플있는사람들 부럽다...

아 지금까지 반말도 하고 존대말도하고 했는데... 그냥 반말해도 괜찮을까요..? 진짜 친구처럼 이야기하고싶어서...

9년 전
다프네
홀류님♡ 에이에이 일등이 뭐가 중요해!!! 반말해두 되요!!!! 난 열.린.녀.자.☆★
9년 전
독자4
중독이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아언니귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈다낸거보면 작가님사랑이대다나ㅣ신듯... (돈ㅁ이많나 후비작)
9년 전
다프네
중독님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지갑을 뒤진다) 후 만간에 제가 쏴야하지않을까요..
9년 전
독자5
워너비♡
9년 전
독자6
언니오빠대박멋져여@_@ 쁘네님 좋으셨겠어여....'ㅅ' 부럽부럽ㅜㅅㅜ!!!!! 영화랑밥이랑...@-@ 그리고 현아언니 귀여우신 것같아여..사랑스럽다구해야하남^♡^???? 쁘네님도 참으로 귀여우시구@♡@!!!!! 꾸잉이상하게 오늘 잠이 무지하게 많네여@♡@...!!!그래서 계속 오타나고 그래옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ나중에 덩신 똑바리 잡고올게ㅕ!@-@♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
다프네
워너비님♡ 잉....워너비님이 훨씬 귀엽고 사랑스러워요!!! 잠 잘자구 내일 봐요~
9년 전
독자7
V!뷔예요!
윤기는 어느새 그렇게 쓰니커플의 물주니이되고..ㅋㅋㅋㅋ
민윤기 멋있다~~ㅋㅋㅋㅋ가족끼리 떠브레이트란 재미겠어요!

9년 전
다프네
V!(뷔!)님♡ 에헷데헷...나의 물주.....는 무슨 이제 내가 갚을차례..
9년 전
독자8
신알신해서 계속 보고있었는데 진짜 너무재밌는 일상같아요ㅋㅋㅋㅋ저도 저런 오빠라도 있어봤으면 좋겠네요
9년 전
다프네
오오오~ 저런오빠말고 더 좋은 오빠 만들어요!!
9년 전
독자10
저런 오빠들이면 일상생활이 진짜 재밌을거같아요!
9년 전
다프네
좀 스펙타클 하긴 하졍....ㅎㅎ
9년 전
독자12
너워더
물주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랑ㅠㅠ그래도 서로 친한 사이들끼리 더블데이트라 좋앗겟당!

9년 전
다프네
너워더님♡ 그래도 눈치가 살짝?보이죵?
9년 전
독자13
헐 정주행입니다.... 저도 윤기오빠 현아언니 동생.....할ㄹ.....ㄹri.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이와중에 민태형 왕....ㄸ...r ssul ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이러거ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ으큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 와....뷰럽네여....머싯다
9년 전
다프네
정주행님♡ 태태는 저날 친구들과 수..ㄹ....마시렁!
9년 전
독자14
다프네님 너무 행복하신것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 매일매일이 재미난 일상
9년 전
다프네
이씨....맨날 나 괴롭히는 악마가 집에 있어요!!!
9년 전
독자15
저왔어요ㅠㅠㅠㅠ태태야에여ㅠㅠㅠㅠㅠ휴...이제야 왓네여ㅠㅠㅠㅠ시험기간이라서 폰잘못만졌는데...는...핑계인거같구요...인티를 잘안했는데...며칠전에 진짜 안좋은일이 아주빵터져서....저의 쿠크는 개박살이낫구요.....우울하고..속상햐서 딘짜 몇일동안은 못볼거 같은데 인티는 그사건으로 도배되잇을거란걸 알았기 때문에 인티는 더욱더 들어오기도 싫엇어요ㅠㅠㅠㅠ그래수 인스타만 간간히 눈팅하고 카톡만하고 인티는 안들어오다가 글잡작가님들 글볼려고 왓는대ㅠㅠㅠㅠㅜ어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지 공지 공지 공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 공지많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보고 힐링중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들다진짜ㅠㅠㅜ최근래...ㅠㅠㅠㅠ팬질이 이렇게 힘들었나 생각도 드네요....본진이라서 어쩔수가없나봐요...게다가....최....최애엿는데...거의최애엿는데 나의투탑중 하나엿는데...진짜 근데 오늘 작가님 글읽고 완젼 많이 웃엇어요 앞으로도 재밋는글 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
다프네
태태야님♡ 휴휴..제 친구(수정이)도 울고불고 난리가 났었어요 얘가 조퇴하고 저희집와선...그래도 어떡하겠어요 한창 사랑에 불타오를 나이고 너무 어린나이에 데뷔해버려서 겪어온 일이 적으니 생각도 어릴테고...팬분들이이해하게 될 날이 오겠죠? 차마 싫어하진못하고 미워하시는 분들 많던데 찰라에요! 전 뭐 블락비 팬인데 데뷔때부터 산전수전 다겪어왔구 유권이는 이미 선혜언니와...♥ㅎㅎ그냥착한여자만 만나라 이런 마음이였어요 근데그분들은 아직 데뷔한지 얼마안되셨고 신인이나 마찬가지인데 타격이 클꺼라 생각했어요 그래도 상처받지말고 현실적으로 생각해요....연예인도 공인이기 이전에 사람이니까..
9년 전
독자22
알아요 저도 근데 저는 백현이가 사귀는거보다 여태까지 한행동이 거짓이라는거에 거짓인거 같아서 너무 화가나고 속상햐요 솔직히 인스타는 못믿겟고 인터뷰나이런걸보면 너무 현재 보이는 모습이랑달라서 ....모르겠어요 진짜태연이랑 잘어울려요 둘이사귀는거 저는 충분히 축하해줄수있어요 근데 팬에대한 행동 손짓 말이라고 생각 되서 좋아햇던 것들이 알고보니 다애인한테 하던거였어서 너무 속이 뒤집어지고...복장터질거같아요
9년 전
다프네
태태야님♡ 끼워맞추기하면 다 그렇게 보이고 그렇게 들려요 특히 좋아하던 가수가 열애설이 났으니 더더욱 그렇게죠 팬들이 안믿어주면 누가 믿어줘요? 그러니까 미워도 다시한번 믿어봐요
9년 전
독자25
에이 믿기는 이미 믿고는잇죠ㅎㅎㅎ탈덕이란 없어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 화낫는데 고마워요 작가님ㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
25에게
태태야님♡ 넹!!힘내요~

9년 전
독자16
델리)오 현아언니랑 윤기오빠 겁나 쿨하게 동생들에게 쐈어 올 더블데이트 좋았겠어여ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
델리님♡ 이제 다음차례는 저희 돈이 빠져나갈 차☆례★
9년 전
독자17
어후ㅠㅠㅠㅠ제가 인티에서 사랑하는 글이죠ㅠㅠㅠ제가 친구한테도.소문낸...! 아니 결론은.사랑한다구여...♡
9년 전
다프네
내!가!더!사!랑!해!♥!
9년 전
독자18
딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물주들과의 데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 전정국이랑 데이트하는것도 글써주세요~ ㅋㅋㅋ 궁금하댜
9년 전
다프네
딱풀님♡ 별건없지만 궁금하시다면 써드려야죠!!!!!
9년 전
독자19
감사합니댜!
9년 전
독자20
쌍둥ㅇ입니당!
대박ㅠㅠㅠ부러워요 저희집오빠들도 여자친구사겨서 돈내줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠내요ㅇ가리 더블데이트재밋을꺼같아요!나도 언젠가제ㅇ안해봐야지! 아 물론...남자친구생기면!.ㅎ

9년 전
다프네
쌍둥이님♡ 안자시는구만..그럼 카톡썰을 올려보까...?!
9년 전
독자21
올려줘여!!!!!
-쌍둥이

9년 전
독자23
물주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
다프네
다음 차례는 저희라구요..ㅠ
9년 전
독자24
으왿ᆞ더블데이트...........괘부럽다..........나도소원중하나가더블데이트해보는건데.........................흐잉진짜부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오래가시고행복하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
넹!!♥
9년 전
독자26
오빠에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물주님들과 데이트는 뭐여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 프네님 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
오빠님♡ 물주님들....이제 다음 물주님은 우리커플이 되겠졍...ㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
와...내로망더블데이트....저도더블데이트하고싶은데...남친이있다면요^^하하하하그냥데이트도못하는데무슨하하하하하하하하
9년 전
다프네
제가 대신 남친역할해드립!!!부르기만하셈!!!!
9년 전
독자28
완전 짧.......... 다음거보ㅓ야딩
9년 전
다프네
두개나 더있다능!
9년 전
독자30
첫째여친이에요!!!!! 쓰차 걸렸다 이제야 와서 정주행하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 보고 싶으셨죠?! 아님 말구요ㅎ.. 더블데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 친오빠랑 더블데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 절대 못 할 일이네여ㅠㅠㅠ 일단 오빠좀ㅠㅠ
9년 전
다프네
첫째여친님♡ 헐헐....쓰차라니....왜욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아더블데이트라니더블데이트라니
9년 전
다프네
흐흐♥
9년 전
독자32
헐...쩔어 근데 내가 윤기여친이엿어도
질투나긴하겟어요ㅜ..

9년 전
다프네
그런가여?? 그럼 윤기오빠 나쁜사람!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
헣...그럼 나랑 데이뚜~♥
9년 전
독자34
와우!!!! 저야좋죠!!!!! 근데 정국님한테 저 맞지는 않겠죠....?
9년 전
다프네
감히 누굴!!! 제가 쉴드치져!!
9년 전
독자35
물주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
요즘도 애용한다능..!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
쌍데이뚜!ㅇ퐌타지물인가보다 작가님은 분명실화라고 써놓으셨는데 퐌타지다 난 확신한다 또르르를.....르..으하 망할 여고
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07