모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 4828l 3

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화23 | 인스티즈

둘이 라디오 디제이를 하잖음? 근데 하루는 ㅇㅇ이가 먼저와서 진행하고있고 진기가 좀 늦게왔음ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅇ이가 게스트분이랑 짜고 몰카를 시도함ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"진기군 언제 제일 당황해요? ㅇㅇ씨 뭐할때?" 

"음.. 저 울때? 좀 당황하는거같은데 별로 당황하지를 않아요 ㅋㅋㅋㅋ" 

게스트분이랑 둘이 열심히 상의함ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 스텝이 진기 온다니까 인공눈물넣고 침울한 표정지음ㅋㅋㅋㅋ  

진기가 죄송합니다-하고 들어오는데 때마침 ㅇㅇ이 눈에서 눈물 톡 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기 놀라서 그대로 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"진기야아.." 

"..너 왜이래?" 

"아니.." 

ㅇㅇ이가 진기 얼굴보고 더 울상지으면서 울먹이니까 진기가 ㅇㅇ이 옆에 앉아서 걱정스럽게 쳐다봄 ㅠㅠ  

"이거 지금 생방라디오지?" 

"응..지금 광고해.." 

방송이라서 좀 신경쓰였나봄ㅋㅋㅋㅋ이진기 광고중이라고 거짓말친거 그대로 믿곸ㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이 눈물 막 닦아주면서 '왜울어, 속상하게' 이럼 ㅠㅠ 목소리 겁나 다정해서 안서러울것도 서러워지겠다ㅠㅠㅠ  

"나, 나 어떡해.." 

"뭐가. 뭐가 어떡해" 

마지막 절정으로 ㅇㅇ이가 엄청 끅끅대면서 울음참음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 연기 왤케잘햌ㅋㅋㅋㅋ  

진기가 표정 더 굳어져서 목소리도 엄청 낮아져가지고는 '왜그래. 고개들어봐 ㅇㅇㅇ.' 이러는데 오빠력.. ㄷㄷㄷ 

"족발이..너무 먹고싶어..." 

"......" 

"ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

게스트랑 ㅇㅇ이랑 이진기 표정보고 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 정색하더니 벌떡 일어나서 자리에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"...광고중인것도 뻥이지" 

"그렇습니다 이진기씨!" 

"..아 난 진짜, 무슨 안좋은일 생긴줄알고" 

"ㅋㅋㅋㅋ알아알아!" 

게스트분이 진기가 ㅇㅇ이 걱정 엄청한다 그러는데 진기가 멍하니 있다가 '..지금 놀리시는거에요?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 ㅇㅇ이는 진기에게 꿀밤 스킬을 시전당했따....(별)(별) 

ㅇㅇ이가 요즘 케이윌 노래에 빠져살음 ㅋㅋㅋ 오늘부터1일 그거 ㅋㅋㅋ 가사 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋ리얼리티 찍는데 진기한테 막 불러줌 

"못생긴 애들중에~~진기가 제일 잘생긴거같대~" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 개사해가면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아주 잘생기진 않았는데~ 웃을땐좀 괜찮은거 같대~" 

"야, 내가 안잘생겼어?" 

정색하면서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 진기 정색하면 괘잘생김... 웃을땐 순둥인데ㅠㅠㅠㅠㅜ  

ㅇㅇ이가 좀 당황했는지 눈 도르륵 굴림ㅋㅋㅋㅋ 

"넌 반전매력이 짱이야" 

"내가?" 

"응. 웃을땐 바보같은데 정색하면 사이코 같아" 

"....." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철쇠직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진기 멍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 진기 올려다보면서 흐흥-하고 웃으니까 같이 피식거림 ㅠㅠㅠ  

"그래서 더 좋지?" 

"응! 당근!" 

진기가 진짜 순둥이처럼 웃는게아니라 진짜 남자답게 진짜 설레게 막 웃으면서 ㅇㅇ이 볼 꼬집음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이건 영상으로봐야대ㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ이가 제일 좋아하는 남자배우가 있는데 이원근이라고... 진기랑 똑같이생긴 남자배우 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그분이랑 같이 시트콤을 찍게 됨!! ㅇㅇ이만 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 다행히 남매역할이라서 상대역 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 캐스팅 됬다는 소리 듣자마자 ㅇㅇ이 핸드폰 불남ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기때맼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 ㅇㅇ이 대본리딩 첫번째로 하고 건물 나와서 팬들이랑 잠깐 얘기하고 있었을땐데 ㅋㅋㅋㅋ  

갑자기 요란하게 진기 전화옴ㅋㅋㅋㅋ 

팬들이막 언니언니!! 진기오빠죠?!?! ㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 여보세요- 하고 받았는데 진기 받자마자 속사포 ㅋㅋㅋ 역시 랩신랩왕b  

'ㅇㅇ아 나지금 엄청 당황했다? 아니 ㅇㅇ이가 시트콤을 찍는대 그것도 남자랑! ㅇㅇ이가 위험해 왜인줄 알아? 원근씨랑 드라마를 찍는데, 원근씨가 남자고, 남자고, 또 남자이기 때문이지! 정말 위험하지 않니?' 

ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이도 빵터져서 한참 웃다가 대답함ㅋㅋㅋ 

"진기야 나 남매역할이라서 그렇게 스킨쉽같은것도 없어 ㅋㅋㅋ" 

'뭘 없어. 생기게 되있지.' 

"아냐 있어도 오빠동생처럼이라서 괜찮아" 

'...어디야?' 

진기가 가만히 듣고있다가 나즈막히 어디야? 하는데 내가 왜 설렘 내가왜?!?!?! 

ㅇㅇ이가 여기 ㅁㅁ동~ 이러니까 전화 뚝 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 진기 오려나보다 하니까 팬들이 막 소리지름ㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이도 스케줄 없어서 팬들이랑 막 장난치는데 오분? 지났나 차 한대가 주차장에 들어옴ㅋㅋㅋ 이진깈ㅋㅋㅋㅋ 날라온줄 

"아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"너 진짜. 아. 오늘은 뭐했어" 

"그냥 대본리딩! 아무 스킨쉽도 안했음!" 

"하기만 해봐" 

ㅋㅋㅋ 진기가 ㅇㅇ이 어깨동무하고 이마부딪히면서 하기만 해봐 이럼..ㅠㅠㅠ  

오랜만에 팬싸함!! 

그날따라 둘이 포텐터지던 날이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

둘이서 신나가지고 팬써비스 엄청 해주고 ㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이한테 남자 꼬마애기가 왔음 ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠ 다섯살? 그랬는데 애가 벌써부터 잘생김 ㅠㅠ  

"누나아 저 뽑뽀 해주세여" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ이 엄마미소 지으면서 애기 무릎에 앉히고 막 뽀뽀해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

진기한테 싸인받고 있던 팬이 "오빠 질투안나요?" 그랬는데 이진깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"뭐 어때요. 저거 몇배를 나한테 하는데." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패기bbbb 

근데 진기한테 싸인받던팬도 중학생? 이였는뎈ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 옆에서 진기 치면서 '애한테 못하는말이 없어-' ㅋㅋㅋㅋ 이럼ㅋㅋㅋㅋ 부부인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

리얼리티 미션이 하루동안 부부 되보기! 이거였음 ㅋㅋㅋㅋ 진기가 설마 애보는거냐고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 애옴ㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이는 애기 좋아해서 난리났는데 진기는 어색어색 ㅋㅋㅋ 근데 금새 또 이쁘다고 좋아함ㅋㅋ 

남자애기였는데 애가 눈이크고 똘망똘망함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ  

애기가 붙임성이 좋아서 ㅇㅇ이한테 막 헤헤 웃으면서 안기는데 짱귀ㅠㅠㅠㅠ 진기랑 ㅇㅇ이랑 유근이 밥먹이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"나 이거 주쎄요" 

"응?이거줄까?" 

"유근아. 밥은 혼자먹어야되요." 

이러면서 진기가 숟가락 유근이 손에 쥐어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유근이 시무룩해지니까 싱긋 웃어주면서 소세지 얹어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 그릇치우면서 왜그랬냐니까 이진깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '쟤도 남자야' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셋이서 거실에서 노는데 탁자 모서리? 가 조금 뾰족했음 직각이라서 근데 유근이 세살? 이래서 잘 넘어지는데 모서리쪽으로 머리가 넘어지려고 하는거임 박을뻔했는데 진기가 손 사이에 껴서 애기 안다침 근데 진기 손등 멍들음 ㅠㅠㅠㅠ  

진기가 ㅇㅇ이랑 유근이랑 막 스킨쉽하려고 하면 방해하고 그래서 유근이가 진기한테 삐져있었는데 진기 아파서 손등 잡고있으니까 조용히 다가가서 호- 해줌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠ 

진기도 유근이보고 피식피식 웃고ㅠㅠㅠㅠ  

아무튼 하루종일 잘 놀고서 갈시간 됬는데 ㅇㅇ이가 유근이한테 뽀뽀해달라고 입술 내밀음 근데 진기갘ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 얼굴 손으로 잡고 돌려서 지가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"어디 다른남자한테 주둥이를" 

"애기잖아! 유근이 뽀뽀-" 

결국 뽀뽀받아냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진기한테도 뽀뽀해주고 유근이는 빠이빠이 ㅠㅠ  

"애한테도 질투하고" 

"그러게. 우리 애기 낳으면 안되겠다" 

"누가 애낳는대?!" 

"어쭈. 나랑 결혼 안할거야?" 

진기가 저러니까 ㅇㅇ이가 눈돌리면서 얼버무림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고선 도망가는데 진기가 쫓아가거 해드락걸고 ㅋㅋㅋㅋ 톡톡 치고 ㅋㅋㅋ  

--------------- 

제가 고기를 포식해서용.. 글을 못올렸었어요!! 

죄송해요ㅠㅠ 너무늦어서...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 설렌다 이러다가 잠도 못자면 어떡하죠..ㅠㅠㅠ이진기 너무 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금 이런 생각 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
겨론해!!!!!
9년 전
독자4
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자6
와어어허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나게설레ㅜㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자7
핫바디요 ㅠㅜ 헝... 오늘도 씹귀겁귀겁닿달하네요 ㅠㅜㅜㅜ미치겠다 ㅠㅜㅜㅜ 이진기ㅜㅜ 겁나 좋아 ㅜㅜㅜ
잘 읽었숩니가 ㅠㅠ

9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따아 오타 쩌네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
썸팬님 글 읽거 겁나 훙분했어옄ㅋㅋㅋ 어늘ㅋ다랔ㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 작가님 이거 올라올때마다 보기도전에 설렘을 늘 잔뜩섭취하고..핳..시험도 끝나고 이랗게 보러오니깐.기분되게 좋아여 헿헿 오늘도 역시 달달함과 설렘이 공존하는 커플이네요ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자10
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ매일매일들어와서쪽지왔나확인하고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ자주오세요ㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅠ미아내여 제가 쓰차오늘풀려써여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ조만간...오셔야해요ㅠㅠㅠ저안그러면또계속쪽지함만들락달락거릴거에요!!!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
썸팬
알게써요!!!!
9년 전
독자12
진기 설레..볼때마다 심장 폭행..ㅠㅠㅠ 진짜 결혼이라도 할 태세인 이 커플..그래서 결혼은 어디서 한다구요?!?! 제가 축의금 가지고 날라갈게요!!!
9년 전
독자14
진기야ㅠㅠㅠ넌 언제나봐도 너무 설레눈규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
너무설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠도안올것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
쫑구예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸 짱오랜만인ㄴ듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 설레서 잠도못자게 하네요 여주랑 징기시 둘이 그냥짱먹어♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
기다려준 독자님도 짱머거요❤️
9년 전
독자17
뽀로로예요!!!우왕우왕오랜만이예요!!작가님글너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
저도 독자님 보고싶었어요ㅠㅠㅍ
9년 전
독자18
지니갸유ㅠㅜㅜㅜㅜ진기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱설레요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설ㄹ리서리루ㅜㅜ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 손가락에 꿀바르고 글쓰세요?????? 글에서 꿀이 쏟아져내리자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 썸은 달달합니다♡♡♡
9년 전
독자20
오랜만에 보니까 더 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...오늘도설레미를가득먹고안정된마음으로과제할수있겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진기얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너닮은애기한테도질투하면너진짜큰일난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
9년 전
썸팬
충전 팍팍하고 과제 만점받으세여!!!
9년 전
독자23
개나리예요!ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 설레는 썸커플의 이야길 한아름 가지고 오셧네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 몰카너므 귀여워요~ 진기 질투 너무 귀엽당ㅎㅎ

9년 전
썸팬
안뇽하세요! 오랜만이에여 ㅠ
9년 전
독자24
어어엉ㄱㄱ어규진짜.부럽다 뭐 저리 달달하게 사귀는겨......
9년 전
독자25
끄아~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!진짜 심장리 ㄷ구흰군둑흰군드기눅닉 뛰네요ㅜㅜㅜ후나후나
9년 전
독자26
아 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 질투 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
바밤바) 하...진짜... 이러기야 진기야ㅠㅠㅠ어쩜이래ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 왜 나 글 지금 봤니ㅠㅠ이러기야ㅠㅠㅠ이러지마ㅜㅜ
9년 전
독자28
완전 귀엽고 설레고 심장폭행이에요 이거는....ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅜㅜㅠ
9년 전
독자29
아..진짜 설렘사 당할것같아요...너무 설레서..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자30
흐ㅏㅠㅠㅠㅠㅎ레설레설레ㅜㅜㅠ이진기ㅠ
9년 전
독자31
하ㅠㅠㅠㅠ심장어택..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
티엔~
으앙ㅠㅠㅠ설레요완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에오랜만에왓더니 작가님글도 뜨다니 완전 기뻐서 뛰어왔어요ㅠㅠ

9년 전
독자33
와 이 편 짱재밌어요! 스크랩해가용 항상잘보고있어요신알신보고바로들어오고!
9년 전
독자34
와진짜 너무설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아가한테도 진투하는너란남자 뀌요운남자ㅠㅠㅜ
9년 전
독자35
그냥 결혼해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 진짜 설렘신인가보다....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
우엉 결혼해(짝) 결혼해(짝)
9년 전
독자37
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니게 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테까지 질투하면 어쩌자는거죠
이진기씨 그래도 좋습니당 ㅎ헤헤헤헿

9년 전
독자40
질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유/김종현이진기] 너한테 나란 깃발을 꽂아버릴거야5 승리한두부 09.26 01:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 내가 널 만들었어, 사랑해 승리한두부 09.25 12:54
샤이니 [밍키/최민호김기범] 너왜이러니2 승리한두부 09.22 04:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 미안해5 승리한두부 09.22 03:44
샤이니 [샤이니/호현] 싸움, 그리고 그 후6 08.27 22:09
샤이니 [SHINee/이형제] 이남매 카톡대화.ver2 소년을 만나다 08.25 18:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 08.18 16:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 JN 08.18 13:41
샤이니 [샤이니/호현] 싸움5 08.18 03:01
샤이니 [샤이니] 조각4 08.16 03:54
샤이니 [샤이니/현유] 나 데뷔한지 좀 된 리던데....7 난 젊다 06.07 09:12
샤이니 [태민수호] 사랑하는 사람을 위해 해줄수있는 최고의 마지막 선물 6 달달한사탕 06.04 20:28
샤이니 [샤이니/태민] 별이 빛나는 밤에5 06.02 01:56
샤이니 [샤이니] Evil pro12 추워 05.24 07:22
샤이니 [SHINee/미뉴] 연하가(娟夏歌): 고운 여름날의 노래2 05.18 22:55
샤이니 [SHINee/이태민] 굿나잇 빙의글8 나에대한오해 05.12 01:59
샤이니 [샤이니/빙의툰] 봄잠바26 버내너 05.10 13:47
샤이니 [샤이니/빙의툰] Why so serious?22 버내너 05.05 05:50
샤이니 [샤이니/민호] 가사 빙의툰 - 누난 너무 예뻐16 04.26 12:41
샤이니 [샤이니/현유] 벚꽃, 조각5 시조새 02.18 17:10
샤이니 [샤이니/조각/쫑키] My love is activated2 널 붙잡을 노.. 01.20 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 공백 01.04 21:04
샤이니 [샤이니/빙의글] 단 한 명도 교복을 입을 수 없는 그룹의 고딩 썰, 썰, 썰, 썰, 썰!12 헐나여기처음봐.. 11.06 23:31
샤이니 [샤이니/빙의] S로 놀러오세요 + 헐ㄹ 님들 이거 브금 들어가네요? 헐 나 브금 추가함32 헐나여기처음봐.. 10.27 19:57
샤이니 [샤이니조각글] 김종현..그리고 키(height)14 샤제로 08.29 19:59
샤이니 [샤이니조각글] 엄청난꿈을꿨다ㄷㄷ14 샤제로 08.28 18:32
샤이니 [샤이니/종현온유] 천재들의 그림자(조각글)7 큰지 07.28 18:26