공지가 닫혀있습니다 l 열기
으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 510l 10
으머어ᆞ어어ᆞ아아어

사진이 안올라간당

난 아직기숙사여라

그냥생존신고하러왓다네!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
선물이야먹어요
11년 전
독자1
으왕이안녕ㅁ!!!! 나소개팅!ㅠㅠㅠㅍ나도 지금학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지루하다ㅜㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㅇ 집에가서자고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나초코우유짱좋아해 나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파쥬금....하....아침도안먹고...엉엉ㅇ엉...ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅈ저기위에있어!어서먹어ㅠㅠㅠ배고프겠다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ손가락이짧아서 손가락에힘빡줘땅 왜아침을안먹어ㅠㅠ
11년 전
독자2
밥이없었졍..☆★...엄마...밥좀주세요......
11년 전
으와으왕1
ㅣ이거라도먹어
11년 전
으와으왕1
먹기좋으라고돌려졌다사진이ㅋㅋ
11년 전
독자3
아...맛있겠땅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급식좋구나.ㅡ...대박...부러워.....엉엉ㅇ엉
11년 전
으와으왕1
저것만좋았어.....오늘은똥....
11년 전
독자7
나이제수업해ㅠㅠㅠㅍㅍ안녕...ㅍㅍㅍ
11년 전
으와으왕1
잘듣고와!!
11년 전
독자4
복숭아!!오랜만이다ㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
안녀어엉오랜만이야!
11년 전
독자6
수요일날 수련회갔다왔어ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
오!재밋었어?
11년 전
독자8
응!!교관..♥
11년 전
으와으왕1
우린한여름에가....8월
11년 전
독자5
밍글이에요! 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜ헹헹 잘지냈어요?
11년 전
으와으왕1
헹헹 잠시 찔찔짠거빼고는잘지냈지요! 밍글이는?
11년 전
독자10
헐 왜 찔찔짰어요.. 밍글이도잘지냈죠! 요즘학교다니는것도재밌고 공부하는것도잘되고해서 기분좋아요♥♥ 학교에서 해피바이러스부르면서다니다가 벌점받을뻔한거빼면여^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
피고내서울었어요ㅋㅋㅋ학교에서 해피바이러스부르다가벌점이라닠ㅋㅋㅈㅋㅈ싱닝이가잘못했네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
기성용이잘못해쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들한테 싱닝이버전들려줬다 맞은것도빼고! 으왕이 많이피곤해요? 피곤하면 쉬엄쉬엄해요~
11년 전
으와으왕1
아고ㅠㅜ그래야되는데 옆친구들을보자니...다공부중이라서요ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자18
아이고.. 그래도 쉬면서해요. 쉬면서해야 공부도 더 잘되고하죠. 오늘도내일도 힘내요. 화이팅!
11년 전
으와으왕1
네ㅠㅠㅠ밍글이도 파이팅!
11년 전
독자9
으앙 멍멍이 자다가 깼어 으왕이ㅠㅠㅠㅠㅡ
11년 전
으와으왕1
멍멍이방가워ㅠㅠㅜ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ집에 언제 가?
11년 전
으와으왕1
오후다섯시! 근데바로학원가야되ㅠㅜ
11년 전
독자12
피곤하겠다ㅠㅠ..
11년 전
으와으왕1
힘을주는존재를 책상에붙여놨어ㅠㅜㅜㅠ아거졸려ㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
우왕ㅋㅋㅋㅋ난 집인데 밥이 없어 멍멍이 밥쥬세요ㅠ
11년 전
으와으왕1
이거라도 머겅....
11년 전
독자16
으앙 진짜 먹어버릴거야!!
11년 전
으와으왕1
후식은민트로......
11년 전
독자17
다먹을거야 으아아아아ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㄱ배많이고파ㅠㅜ?
11년 전
독자20
멍멍이는 오늘 죽을지도 몰라ㅠㅠㅠ밖에 비와서 뭐 사러가기도 싫어ㅠㅠ!!
11년 전
으와으왕1
ㅇ안되ㅠㅜㅠㅡ그래도먹어야지ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자21
맛있는거 먹구싶어ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나도ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ맛있는거ㅠㅠㅠㅠ빠네라던가ㅠㅜㅜ
11년 전
독자22
배고파서 공부도 못하겠어 오늘은 놀아버릴거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠ난지금급식먹는중이야!양이느므쩍어서배가안불러...ㅎ
11년 전
독자25
배고파...점점 한계가 오고있어ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅜ뭐라도쫌먹어ㅜㅠ
11년 전
독자26
먹을게 없어ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
그래도.....아무꺼나....ㅠㅜㅜ
11년 전
독자29
뭐 배달시켜먹을까? 하ㅠ
11년 전
으와으왕1
치킨!!!!
11년 전
독자30
뭐먹지? 헤헤헤헤힝
11년 전
으와으왕1
치킨탕!쑤육핏짜!
11년 전
독자32
치킨탕!쑤육핏짜!장면!!
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅜ먹고싶다!!!!!
11년 전
독자33
오늘은 왠지 돈까스가 끌린다!!! 피자돈까스 고구마돈까스!!
11년 전
으와으왕1
77ㅑ!!!치즈으돈가스!
11년 전
독자35
헛헛 돈까스 주문했어!!
11년 전
으와으왕1
부럽노.....
11년 전
독자36
이걸 먹으면 내 용돈은 쎄굿빠..
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ그케도부릅다ㅠㅠ아 지금뭐교육듣는다칸다실타진짜ㅠㅜ
11년 전
독자37
허허 힘내ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
내 돈가쓰도 냄기나라ㅜㅠ
11년 전
독자38
으왕이 집에 보냈어!! 집 주소를 모르는게 함정..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자39
헐 신기방기 나도 경북인데..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자40
펑펑펑풍
11년 전
으와으왕1
펑하면되지부럽노
바다사네

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자42
우왕우왕 생각보다 안머네
11년 전
으와으왕1
하하하하그렇노
별ㅈ로안머네ㅋㅋㅋ나자철이사진뽑았다

11년 전
독자43
책상에 붙여버려!!
11년 전
으와으왕1
기엽노ㅋㅋㅋㅈㄱ
11년 전
독자44
뉘집아들인지 참 잘생겼구먼
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ그러게.......하...부럽노 피부좋다.
11년 전
독자45
내피부는 그냥 응가인데 흡
11년 전
으와으왕1
나도ㅋ큐ㅠㅠ응가피부ㅜㅠ
11년 전
독자46
ㅠㅠ 돈까스가 왔는데 이거 고구마돈까스가 아닌거같아!!
11년 전
으와으왕1
왜!ㅠㅠㅠ고구마돈가스마싯는데ㅠㅜ고구마가업낭
11년 전
독자50
고구마가 없어ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
고구가어디갔쪄ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자52
그러게ㅠㅠㅠㅠ고구마얌..ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅜ고구마돈가쓰가아니고!
11년 전
독자53
다신 여기서 안먹을거야ㅠㅠ나빠 내 고구마ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ고구마가잘몬핺늬ㅣ!!
11년 전
독자55
흥 피자돈까스 먹을걸
11년 전
으와으왕1
치즈돈까쓰먹지!!
11년 전
독자58
치즈도 마이쪙~
11년 전
으와으왕1
배고파ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자59
난 잠와ㅠㅠㅠㅠ자고싶은데 청소해야해
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ후딱하구자!
11년 전
독자62
푸헤헹 다했다!!
11년 전
으와으왕1
부럽노ㅠㅠ아거ㅠㅜ난지금학원간다..흡...
11년 전
독자63
학원 언제마쳐?
11년 전
으와으왕1
밤...에...한...8시...다섯시반부터수업!
11년 전
독자65
헐ㅠㅠㅠ힘들겠다 나도 공부 좀 해야되는데 컴퓨터 켜버렸당...
11년 전
으와으왕1
ㄲㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈ게임해?~
11년 전
독자67
멍멍이한텐 오로지 인티밖에 없어!! 게임 안해
11년 전
으와으왕1
나도!!ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ할게없다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
으허헝 심심해ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ난이제수업해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자70
헛 열공!
11년 전
으와으왕1
숙제안했쪄ㅠㅜ
11년 전
독자71
헐헐 혼나는거 아니야?
11년 전
으와으왕1
몰라....모르겠쪄...
11년 전
독자73
힘내ㅠㅠ열공해 흐규흐규
11년 전
으와으왕1
끝났다ㅎㅎ!
11년 전
독자75
이제 집에 가?! 가서 푹 쉬어 힘들었겠다ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅜㅡ다와간다!!힣
11년 전
독자76
오오!! 가서 얼른 씻고 이불속으르 들어가!
11년 전
으와으왕1
77ㅑ
치느님도
있지롱

11년 전
독자77
우리집으로 던져줘!!
11년 전
으와으왕1
옛다!
11년 전
독자78
오왕 좋다ㅠㅠㅠㅠ치느님ㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담거엇닿ㅎㅎ다먹었엏
11년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 치키뉴ㅠ
11년 전
으와으왕1
어젠피곤해서일찍잤으니까....오늘도좋은하루!
11년 전
독자81
히히 지금깼다!!
11년 전
으와으왕1
난학원ㅇㄱ야ㅠㅠㅠㅠ잘잤어?
11년 전
독자82
자도자도 피곤해ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
에규ㅜㅠ주말이니까좀자!
벌써밤이다ㅠㅜ
나는기숙사가는중이야
나중에또봐!

11년 전
독자83
5일 공부하고 이틀 쉬는데 이렇게 빨리가다니ㅠㅠ으왕이 이번주도 힘쇼!!
11년 전
독자15
뿡잉뿌잉이얌!!! 잘지냇노?ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
옼돜!!!!잘지냈어나...나름ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자19
으왕아 안녕!! 나 새콤달콤^0^
보고싶었어ㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅜㅠ반가워ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자23
피카츄야!!보고시퍼서ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나도ㅠㅜ뉴ㅜㅠ피카피카츄!
11년 전
독자24
겅부는 잘되가?ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나..나름..? 그냥그래사실ㅠㅠ잘되고있는지도모르겠고ㅠㅜㅜ
11년 전
독자27
나두 잘모르겠당ㅠㅠ지금모해?
11년 전
으와으왕1
지금점심시간이야!ㅋㅋ고삼언니들도보고ㅠㅜ무서워ㅜㅜ
11년 전
독자28
아..난오늘 원래집에오는주아닌데 집에와서 잠만자다 지금 일어났쩡
11년 전
으와으왕1
부럽다ㅠㅠㅜㅠ나도ㅜㅠㅜㅠㅜ가고싶어집에ㅠㅜㅠㅠㅜ여기비와ㅠㅜㅡㄴ
11년 전
독자31
아..여기도 그래서 머리매직하려했능데 못하고 집에있엉
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠ나는짐들고기숙사나와야되는데우산이업허
11년 전
독자34
헐!어뜨케 부모님 못오신데?
11년 전
으와으왕1
갈라해도 같이가는애들때문에ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
아ㅠㅠ많이와?여긴 점점 비 굵기 얇아지능데
11년 전
으와으왕1
모르겠어ㅠㅜ강당에가둬났다ㅜㅜ
11년 전
독자41
으왕!!키키 왔어!!키키!! 오랜만이야ㅠㅠㅠ..보구싶었쪙..♥ ☞☜
11년 전
으와으왕1
부럽재
내 이거뽑았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶엇다 많이그켓나

11년 전
독자48
옹....어디서뽑은거야? 손가락은 왜이렇게 다치고..ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
포포! 손은 베였어ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠ으잉..조심해야지! 잘지냈성? 공부열심히했고? 피곤하지ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
웅ㅠㅠㅠㅠㅜ좀피곤해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래더공부열씸히했닿ㅎㅎ
11년 전
독자54
ㅎㅎㅎ집에는 언제가? 아직 기숙사야?
11년 전
으와으왕1
아직기숙사야ㅠㅠㅜㅠㅜ집에는밤ㅈ에.학원가여ㅠㅜㅜ...
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠ많이 바쁘구낭...힘내!!빠샤!!ㅎㅎ있잖아.. 나..저위에있는 초코우유가 먹고싶어..쵸코우유..♥
11년 전
으와으왕1
마셔!맛있어!
11년 전
독자57
끄앙..!! 맛있겠다아아아!! 마셔라마셔라마셔라~..ㅋㅋㅋ쓰니는 쵸코우유를 맛있게 마시고있겠지?..
11년 전
으와으왕1
웅...ㅋㅋㅋ맛있쪙
11년 전
독자60
나는...이거마시고있어..쵸코우유대신...이거..
11년 전
으와으왕1
맛잉ㅎ겠노! 난지금짐들고시내다 디다ㅠㅠ
11년 전
독자61
ㅠㅠ짐 많아? 힘들겠다..ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ겨우버스탔어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
ㅠㅠ내가 옆에있었더라면..다 들어줬을텐데..!!..으잉ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
어허
큰일ㅈ날소릴
무겁다무거워

11년 전
독자66
무거우니까 같이 들어줘야지! 아니면 내가 다!! 나는 힘이 남아도니까!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄲㅋㅋ그래도안된다니까!토스트먹었어ㅜㅜ
11년 전
독자68
ㅎ..토스트..? 맛있겠다...왜이렇게 맛있는것만 머겅..나두줘..ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
쥬까..?
11년 전
독자72
응..☞☜
11년 전
으와으왕1
아 해 아-
11년 전
독자74
아~~
11년 전
으와으왕1
자(토스트) 맛있찌?!
11년 전
독자79
맛있쪙ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
치킨도머겄졍
11년 전
독자49
아가 이거 먹고 힘내♥
11년 전
으와으왕1
77ㅑ치킨이당♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 ~^^~ 오늘할꺼 미리 투척함31 으와으왕1 12.29 09:54
기타 [홍정호] 시험기간 kakaotalk10 으와으왕1 10.02 23:08
기타 [축구선수] 이런 댓망은 어때?29 으와으왕1 07.27 20:34
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 이번주 금요일날20 으와으왕1 06.30 21:02
기타 돌아온지 얼마나됬다고38 으와으왕1 06.02 19:12
기타 아휴 어제 너무일찍잤더니49 으와으왕1 06.01 10:28
기타 22 으와으왕1 05.31 21:37
기타 안녕안녕~54 으와으왕1 05.26 21:03
기타 댓망공지에여ㅓ ㅇ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 으와으왕1 05.26 17:50
기타 아 댓망하고싶다49 으와으왕1 05.26 15:30
기타 누가누가있을까체크르해볼까44 으와으왕1 05.25 00:25
기타 자주 못오는 시원섭섭한 이유랑 다음 댓망 할꺼29 으와으왕1 05.19 09:57
기타 안녕독자님들안녕27 으와으왕1 04.28 08:26
기타 스물여섯밤을 자고 봐요47 으와으왕1 04.07 20:52
기타 ㄱ랄라라랄라~168 으와으왕1 04.06 08:48
기타 공지!읽는게좋슴다뀨23 으와으왕1 03.31 21:13
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 아까댓망하던 독자님들 미안하다능16 으와으왕1 03.26 23:49
기타 댓망에 관한 공지임다!25 으와으왕1 03.25 00:31
기타 SaY,sAy,SAY!74 으와으왕1 03.17 19:55
기타 이번주댓망은29 으와으왕1 03.15 23:40
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 떡보끼먹구댓망오께여12 으와으왕1 03.08 22:38
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ70 으와으왕1 03.08 11:32