모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
l조회 1002l 70

읽어주셔야해요!

안녕하세요 ㅎㅎ 고양이작가입니다

번외 편을 연재하려고 찾아왔어요 반갑죠? 

번외 편은 구독료 달기로 했습니다. 댓글보고 살아가는게 제 삶의 낙이니까요 그리고 착한독자님들은 항상 달아주셔서 한번 더 감사하다고 인사드려요 감사합니다.

그리고 작품 속의 시간은 약 한달가량이 지났다고 생각하고 봐주세요 :)

안녕 독자들 거의 한달만인가

보고싶었어 

나1차수술받았어 수술잘됬대

아직 붕대감고있긴하지만. 내가 전하고싶은이야기는

나 내일 한국가

현이 얼굴도 보고 친구들도 보고 그리워서

향수병아닌 향수병에걸린거같아서

우리집도 가보고싶고.. 

현이가 나 외국 왜 갔는지 알았대. 나 내일 한국가는거 파워는 알아. 파워가 데리고 올지는 모르겠지만말이야.

일주일정도 머무를생각이야 어디에서 잘지는 모르겠지만말이야

음..내가말하고싶은건 한국간다고 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ 홍아 한국 가는구나!! 현이도 볼수 있는거야?? ㅠㅠㅠ 다행이다
11년 전
독자2
일억) 파워집에서 일주일 간 신세 지내다가 가믄 안돼?ㅠㅠㅠㅠ 거기서 현이랑 일주일 만이라도 꽁냥질하고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 빵친이야!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주농아 이제 좀 괜찮은거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가서 현이랑 뽀뽀하구 쓰다듬어주고 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠ보구시퍼쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
수술 잘 된 거 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이랑 얼른 만났음 좋겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래...수술 잘됐다니 다행이야..! 한국엔 잠깐 들르는거지? 아직 치료가 많이 남아있을테니까..빨리 나아서 현이랑 다시 같이 살아야지. 현이 만나고 울지만 말고, 이야기 많이 하고 와 준홍아 독자가 응원하고있다능
11년 전
독자6
얄루 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 한국잘가 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 가서 현이얼굴많이보고 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 언능나아야되 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자7
잘됬다ㅠㅠㅠㅠㅠ현이꼭만나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
수술잘되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이삐져있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅜㅍ잘됬다ㅠㅠ
11년 전
독자10
잘됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이보고ㅠㅠㅠㅠ언능돌아와!!!푸마야!!
11년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠ다행이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ수굴잘되서ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리만나러가ㅠㅠ
11년 전
독자12
거미) 잘됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에 잠깐가느건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 주농이 괜찮은거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ다행이뮤ㅠㅠㅠ얼른현이보러가ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
잘됬다 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 만나서 맛있는거 먹고 놀아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
꾸물꾸물이야!
수술 잘 됬다니 다행이다ㅠ
현이도 너 외국나간 이유 알게된거네
왠만하면 한국온김에 현이도 만나보고 그래 ㅋㅋ

11년 전
독자16
내가너 얼마나 걱정했는지아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐 수술 잘 됐다니 진짜 다행이다ㅜㅜ 현이도 실컷보고와ㅜㅜ한달이나 기다리게하다니 못된준홍이! 현이품으로 꺼져버령!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
현이가 기억하고 있겠지??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐홍아ㅠㅠㅠㅡ대박ㅠㅠㅠㅠ다시올줄은몰랗어ㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠ현이랑꼬잘되라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 만나라
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 만나서잘얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ현이랑 다시 꼭 만나 ㅠㅜㅠ
11년 전
독자23
드디어가는구나ㅠㅠ현이가꼭널낯설어안햇음좋ㄹ겟다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이랑 재회해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ얼른만나면조켓다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
수술 잘되서 다행이네ㅠㅠㅠ 현이 꼭 만나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
잘했어잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘지내
11년 전
독자27
우와 이제한국가는거야??? 현이보고와~현이도좋아하겠다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
아아아 다행이다 현이가 그래도 알고있다니까 현아 삐지면앙대
11년 전
독자30
ㅓ류ㅠㅠ수술잘되서다행이다 현이반응은어떨지궁금하닿ㅎ..!
11년 전
독자31
헣 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어한국가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ현이만나게되면 말잘해ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자34
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이빨리만나ㅠㅠㅜ
11년 전
독자35
다행이다 ㅠㅠ
11년 전
독자36
다행이다ㅠ 현이 만나면 현이반응궁금하다
11년 전
독자37
헐진짜다행이다ㅠㅠㅠㅠ수술잘됐다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술잘되서 다행이다ㅠㅠ
11년 전
독자39
나 컨버스!!!! 수술 잘되서 다행이다.. 진짜로 ㅠㅠㅠ 현이 보겠네 곧?? 현이 또 우는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ 잘 설명하고 !!!!! 다행이다 진짜로 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
수술잘되서다향이다ㅠㅠㅠㅠ 현이랑만나면 좋겠네ㅠㅠ
11년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ현이도 보고싶었을거야ㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 만나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
수술잘돼서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
무피다ㅠㅠㅠ너무 늦게봐버렷네ㅠㅠㅠㅠ아무튼 수술잘된거축하해ㅎㅎ
11년 전
독자45
류아야 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국와서 현이도보고해ㅠㅠ 빨리나아!!
11년 전
독자46
수술 잘 됐다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 와서 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
우와ㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 만나는 일만 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
현이랑 오래있다와ㅠㅠ
11년 전
독자50
헐잘왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이랑꼭만나랴지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
아이구ㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
수술 잘되서 정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 좋은시간 보내고ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자53
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술잘되서다행이고 꼭 현이랑 만나길바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
수술 잘됬다니ㅠㅠ다행이다ㅠㅠ한국가서 빵이도보고 파워도보고현이도보고많이많이놀다와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
오 홍아 한국오구나ㅠㅠ
11년 전
독자56
드디어 한국오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술ㅇ 잘되서 다행이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
ㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠ 이제 만날수 있겠구나 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이구머뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ번외 1은 보고 이 걸 왜 옷봄?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ난 바버야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦었지만조심히와!
11년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이볼수있는거야?
11년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ시험공부하다가오랜만애들렸는데마지막편이나오다니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제어ㅏㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
현이 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 둘다 고생 많았다
11년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠ한국가는구나ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ현이꼭봐야대ㅠㅠㅠ너만찾는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리현이
11년 전
독자65
와 다행이다ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
11년 전
독자66
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ나비누야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나진짜오랜만이지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그동안폰정지컴정지라서ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다읽었어그동안못읽었던거ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ한국올거지?얼른봣으면좋겠다현이도너도ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자67
이제챙겨보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 1편73 04.13 22:54
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 97 바보바보 04.11 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1414 순달 04.11 22:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2624 게동공유 04.10 23:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2519 게동공유 04.09 23:21
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1314 잉여인간 04.09 22:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 098 DF 04.08 01:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 104 야코 04.08 00:21
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 134 04.07 23:08
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ24.531 게동공유 04.07 00:01
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2333 게동공유 04.05 23:39
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 108 츄파츕스 04.04 21:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2227 게동공유 04.03 23:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 085 DF 04.03 23:22
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 31 국대 04.03 21:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2125 게동공유 04.01 23:29
B.A.P [B.A.P] 유학갔다 돌아왔는데 내 주변에 병신들만 꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33 췻퐛췻퐛 04.01 21:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1214 잉여인간 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 076 DF 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2026 게동공유 03.31 21:39
B.A.P [B.A.P/젤현] 봄에 서다 01. 봄 날은 간다12 중독자 03.31 19:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ19.633 게동공유 03.31 00:11
급상승 게시판 🔥