모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
l조회 1142l 77
안녕독자들

준홍이야 나지금 많이 멘붕이거든

오늘 공항간다고했잖아 그래서 아침부터 바쁘게 준비하고 공항을 가려고 집을 나서는순간에 전화가 왔어 파워한테

나는 파워가 아 이제 공항오려나보다 하고 전화를 받았는데

파워가 안온다는거야.. 아니 정확히 말하자면 파워가 갈려고했는데 빵이가 다쳐서 못가게됬대

어딜다치는지.. 여튼 그래서 내가 그냥 

"아 어쩔수없지.."

이랬어 근데 파워가 하는소리가 지금 현이 공항에 보냈다고 만날수있을꺼라고

자기 핸드폰 현이한테 쥐어줬으니까 거기다가 전화하면 될꺼라고 ..

기뻤는데 현이 만날수있단 생각에 기쁘긴 했는데 뭔가 살짝 걱정된달까.. 내가 현이 얼굴을 볼 자격이되나싶어서

말도 안하고 그렇게 확 떠나버렸는데 벌써 한달이라는 시간이지났으니까..

보고싶기도하고될대로 되라 싶어서 딱 비행기를 타고 공항에 도착을 했어

캐리어 끌고서 주위를 둘러봤는데 대현이가 잘 안보이더라고 그래서 계속 둘러봤는데

조그마한 머리통이 보이는거야 딱 알아챘지 현이구나

보자마자 진짜로 마음속에서 막 울렁거리는게 느껴졌어 한달동안 뭐하고 지냈을까

내가 줬던 고양이랑은 잘 친하게지냈겠지 파워랑 빵이랑은 다시 사이좋아졌을까 하면서

현이가 이리저리 두리번 거리다가 나랑 딱 눈이 마주쳤어 왜 드라마에서 그런거있잖아 

주변사람들은 엄청 시끄러운데 주인공 둘만 정적인거.. 진짜 그랬어 

오랜만에 만난건데, 또 헤어질때처럼 울고 그러면 흉하니까..

아무렇지 않은척하면서 캐리어 끌고서현이한테로 갔어 현이도 내쪽으로 오는데 .. 

더 말랐더라. 한달이라는 시간이 길긴길었나봐.

딱 가까이 가서 둘이 마주보고 섰을때 ..나는 공항에서 뭐라고 말할지 생각 다해놨었는데

막상 얼굴보니까 할말을 다 잊어버렸어, 그냥 내 앞에 있는게 현이가 맞나 싶어서

그래도 웃으려고 오랜만에 만난거니까 웃으면서 

"잘 지냈어?"

하니까 현이가 고개 도리도리 젓더니 

나한테 다가와서 안기더라 막 울먹이면서 왜 이제오냐고 너무 울어서 말도 못알아들을만큼

위로해주고싶었는데, 미안하다는 말 밖에 할수있는 말이없었어. 

현이 입장에서는 내가 버린거밖에 안되는거니까. 현이 안고서 계속 토닥여줬어.

미안하다고 계속 말하고 옛날에 많이 했던 머리도 쓰다듬어보고, 현이안아보기도하고

어색한감이없지않아있었지만 그래도 보고싶었으니까 한참동안 계속 그러고 있다가 

현이가 품속에서 꼬물대더니 얼굴 들고서 눈 빨개진채로 나쳐다보는거야. 눈물맺혀서.. 손으로 눈물 닦아주니까 다시 내 가슴에 얼굴 묻더니

"화장실갈래.."

너무 울어서 자기 얼굴 못생겨졌다고 얼굴 씻고 싶다고 화장실갔다온대 

같이 가준다했는데 자기 이제 같이 안가줘도된다고 조금만 기다리라고 해서 캐리어에 기댄채로 기다리고있었는데

화장실쪽에서 현이가 나오는거야 현이 기다리는 동안 어딜갈까 우리집가볼까 그대로있으려나 아님

파워네집을 가야하냐 빵이다쳐서 막 머릿속이 복잡해서 생각하고있다가 우리집 가봐야겠다 싶어서

현이한테 가자고 말하려고했는데 현이가 내쪽으로 오더니 내 등짝을 갑자기 후려치면서

" 여우새끼야"

....? 현이가 지금 무슨소릴 하나 싶어서 무슨소린지 모르겠다는표정으로쳐다봤더니

" 내 없어서 내 소중함을 뼈져리게느꼈냐 병신아"

......? 현이..서울에서 사는데, 사투리는 왜.. 드라마..봤..나? 

분명히 큰눈도 현이고 까무잡잡한피부도 현이고 까만머리도 현이고 옷도 까만색이였는데..

내가 계속 멍하니 현이 쳐다보니까 현이가 나보고 하는 소리가

"병신새끼 왜 멍때리고있냐 엿은 잘먹었어?"

.....일단말이야 독자들.. 내가 지금 많이 멘붕이거든 현이를 우리 집에 데려오기는 했어 했는데

현이가 택시안에서 옆에서 하는 소리가 

"캐리어뭐냐 왜가지고왔어 ? 어디가는데지금?"

하면서 ..현이답지않게 엄청 투덜대고 입 끝마다 욕..을 달고.. 분명히 아닌데..이거현이아닌데

집에 오긴했는데.. 좀 많이 멘붕이네 하하..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너네 바뀐것같다?!!!
11년 전
독자2
아니 이게 무슨일이야?! 현이 왜그래?!
11년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 멘붕이다....
11년 전
독자4
내가 일빠할테다 킇아항하앟아항ㅎ아항 멋져
11년 전
독자5
헐 뭐지?!!며야야야야 뭐징 뭐징 왜구래현이
11년 전
독자6
준홍아 왜그럴까 현이가;;; 헐;;; 바뀐게 아닐까?
11년 전
독자8
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 바뀌었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아니에게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이가바꼇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
현이가 많은 변화가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 배운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
거미. 노네 바...뀐...듯하ㄴ기분
11년 전
독자13
대밬ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자14
바뀐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이갑자기왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ야 너네 좀 이상하다 다시잘확인해봐
11년 전
독자18
일억) 엉? 나도 멘붕.. 현이 .. 그 동안 무슨일이 있었던거야..
11년 전
독자19
어?현이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아 나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍아 내 생각에 걘 현이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자21
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현이들이 바뀌얶어ㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목물현이랑바뀐건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이로변하는지확인해봨ㅋㅋㅋㄱ아 씹덕터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농아 걔아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ대현이들 바뀐듯ㅋㅋㅋ이ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자25
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ바꼈어
11년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현이바꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
뭐지뭐지 현이아닌거아냐 예를들어 전에보냈던고양이라던가
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자30
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀌었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ현이왜그래..ㅠㅠㅠㅠ멘붕 근데귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가져다준애기랑바뀐게아닐까?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔소린가 했는데 이해갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 어따버려두고 왔어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 어디가써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도멘붕 ㅋㅋㅋ 귀여운현이로돌아와 ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목물현이랑바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 어디갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이가 현이가 아닌 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이 한번 만나봐 준홍앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나류아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 니현이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
이게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
꾸물꾸물이얔ㅋㅋ
갑자기 사투리에 욕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔일있었던거지;

11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뭐얔ㅌㅌㅌㅌ목물이랑ㅋㅋㅋㅋ둘이바꼇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우새ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 데려와야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
아빵친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목뮬이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뗬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 현이가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
어음...?!멘붕이다
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
으음?ㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋ무피도멘붕옴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 이해된다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑 바뀐거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 니가 새로사준 고양이랑 바뀐거야?? 목물은 안봐서 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 왜ㅑ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
다들 뭔말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ목물현이가 누구야???
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누야 걔는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 현이
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현,,현아 왜그러니..
11년 전
독자60
그 대현이가 니 대현이가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
응???????뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭔말인가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쯔언닼ㅋㅋㅋㅋㅋ준홍아 이 현이는 그 고양이현이가 아니얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이가변햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ재밌다
11년 전
독자64
헐 바뀌었나봐 빨리 현이 데꾸와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
아나 이거 왜 오늘읽었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꼇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 왜구램.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
?????뭔일이앸ㅋㅋ
11년 전
독자68
헐뭐야 근데 웃기닼ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전욱곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
독자70
바뀌었지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이화낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게잘해주지....ㄸㄹㄹ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
왠일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
어??????이게무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ준ㄴ홍앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자76
여우시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 1편73 04.13 22:54
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 97 바보바보 04.11 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1414 순달 04.11 22:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2624 게동공유 04.10 23:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2519 게동공유 04.09 23:21
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1314 잉여인간 04.09 22:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 098 DF 04.08 01:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 104 야코 04.08 00:21
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 134 04.07 23:08
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ24.531 게동공유 04.07 00:01
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2333 게동공유 04.05 23:39
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 108 츄파츕스 04.04 21:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2227 게동공유 04.03 23:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 085 DF 04.03 23:22
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 31 국대 04.03 21:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2125 게동공유 04.01 23:29
B.A.P [B.A.P] 유학갔다 돌아왔는데 내 주변에 병신들만 꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33 췻퐛췻퐛 04.01 21:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1214 잉여인간 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 076 DF 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2026 게동공유 03.31 21:39
B.A.P [B.A.P/젤현] 봄에 서다 01. 봄 날은 간다12 중독자 03.31 19:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ19.633 게동공유 03.31 00:11