모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
정체리 전체글ll조회 1124l

안녕하세요 정체리입니다.
5화도 안 쓴 예뻐해주는 알파들이라는 nct 글 쓰다가 정지 먹어서 접고 살았네요..
오랜만에 들어와서 절 아시는 독자님들이 거의 안 계실 거라고 생각듭니다. 그렇게 유명한 사람도 아니었고
인티를 떠나 타사이트에서 글을 쓴 이유 중에 하나가 많은 암호닉 수에 비해 저조한 반응이라 속상한 마음에 떠나기도 했어요.
그래도 암호닉 달아주신 분들이 더 계셔서 한 번 들렸고 옛날 글을 보고 많이 반성하고 있습니다.
인식도 많이 바뀌어 제 글에 문제가 있다고 생각해 문제가 있는 글들과 너무 유치하다고 생각하는 글들은 글 내용을 비우는 중이고 예뻐해주는 알파들 역시 글을 비울 예정입니다. 다시 글을 쓸 생각이 있으니 몇 자 적긴 적지만 오랜만이라 괜히 어색하고 그러네요..
절 아시는 독자분들이 계시다면 암호닉을 다시 새로 받으면서 글 쓸 생각입니다.
음.. 할 말은 많지만 풀어내기가 힘든 거 같아요. 더 길면 가독성만 떨어질 거라고 생각해서 그만 쓰겠습니다.
제 글을 읽어주신 독자님들 계시다면 감사하다고 오랜만에 말 전달하고 싶어요.

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 저 쁑인데용,, 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정체리
진짜 너무 오랜만이에요ㅜ.ㅜ 잘지내셨나용
5년 전
독자2
작가님 백설기인데 너무 반가워요 작가님이 그런 일들이 있으신 줄 몰랐어요 아무쪼록 건강하시다니 다행입니다
5년 전
정체리
오랜만이에요 잘 지내셨죠? ㅎ.ㅎ
5년 전
독자3
아이고야 정지를 먹으셨군요ㅠㅠ 저는 언제든 기다릴테니까 쓰고 싶은 글 쓰시면서 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠습니당!
5년 전
정체리
ㅋㅋㅋㅋ어우 너무 민망하네요.. 정지 때문에.. 잘 지내셨죠?
5년 전
독자4
너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 좋아서 잘 보고있었어여 !!!
5년 전
정체리
고맙습니다 정말 힘이 나네요 ㅠ.ㅠ
5년 전
독자5
헐 작가님 ㅠㅠ 정지라니 ㅠㅠㅠ 제 암호닉 까먹었지만... 아무튼 글 계속 써 주세요 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정체리
기존 암호닉분들도 많이 안 오셔서 글을 쓴다면 다시 받아야 될 듯 싶어요 ㅎ.ㅎ 반갑습니다
5년 전
독자6
라뿡이에요 와 저 진짜 거짓말이 아니고 폰 떨궜어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 와주셔서 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정체리
으아ㅋㅋㅋ 폰 괜찮죠? 반겨주셔서 저야말로 너무 감사해요
5년 전
독자7
뿜뿜이입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠ그덩안 잘 지내고계셨나요ㅠㅠ
5년 전
정체리
너무너무 잘 지냈답니다ㅎ.ㅎ 뿜뿜이님은 잘 지내셨죠?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 여러분 새해 복 많이 받으세요 💚🥳 77 글쓰닝 01.01 23:33
엔시티 다들 뭐 하고 계시나요? 170 글쓰닝 10.21 19:53
엔시티 오늘 내일 중으로 보내준다 그래놓고 메일이 늦어지는 이유는 ............ 80 글쓰닝 01.12 00:33
엔시티 1주년.... 이었다구요.... 71 글쓰닝 01.07 21:51
엔시티 간만의 인사,,, 171 글쓰닝 12.30 22:54
엔시티 갑자기 일이 생겨서ㅠㅠ 12시 15분으로 미룰게요,,ㅠㅠ 96 글쓰닝 08.08 21:53
엔시티 실시간 중단 공지 167 글쓰닝 08.06 23:22
엔시티 오겜낼겜휴 37 글쓰닝 08.05 17:10
엔시티 10분! 늦었지만.. 27 글쓰닝 08.04 00:05
엔시티 오겜십이! 13 글쓰닝 08.03 22:24
엔시티 오겜십이! 42 글쓰닝 08.03 22:23
엔시티 인티 좀 켜줄래? 1147 글쓰닝 08.02 21:00
엔시티 우리 내일 볼까용? 125 글쓰닝 08.01 22:24
엔시티 공지 101 글쓰닝 07.27 16:01
엔시티 오늘 선열포받! 13 글쓰닝 07.27 02:23
엔시티 밀린 선열포받 5화! 10 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받 4화! 13 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받... (아마도 3화부터로 추측...) 11 글쓰닝 07.27 02:20
엔시티 십오알십반 37 글쓰닝 07.26 21:00
엔시티 오겜십일! 25 글쓰닝 07.24 21:54
엔시티 오겜십일! 42 글쓰닝 07.24 21:53
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나.... 84 글쓰닝 07.24 20:55
엔시티 하위 👐 48 글쓰닝 07.24 16:48
엔시티 오겜십!! ㅠㅠ 31 글쓰닝 07.23 21:22
엔시티 오겜구반! 34 글쓰닝 07.22 21:01
엔시티 오늘 선열포받~ 15 글쓰닝 07.22 03:32
엔시티 어제 선열포받~ 9 글쓰닝 07.22 03:32