모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 4037l 3

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:대놓고 홍보용 글)

W. 식스센스

*브금 중간에 짤림 주의

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:대놓고 홍보용 글) | 인스티즈

그래 뭐. 일단 엠티를 와서 좋긴한데.. 이제 뭐하지?

개인적으로 쁘띠 프랑스 가고 싶었는데..

" 쁘띠 프랑스 같은건 갈 여유 안되니까 일단 짐 풀고 모이자. "

" ...................... "

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:대놓고 홍보용 글) | 인스티즈

초를 치네 초를 쳐. 애초에 그닥 기대도 안했지만.

그래 이것들이랑 그 낭만의 장소를 갈바에야 나중에 혼자 가는게 낫지.

" 저 뒤쪽에 계곡 있던데요? "

" 와 입수하자 입수!! "

" 신입들 신고식은 거기서 하면 되겠네. "

신고식은 무슨. 신고하고싶다.

" 야, 로디는 여자잖아. 로디는 이따 밤에 노래시키고 성재랑 일훈이만 하자. "

" 맞아요. 매너 좀 지켜주세요. "

" 워후~ 계곡~ "

존나 들은척이라도 해라.

" 아, 뭐야~ 난 로디 비키니라도 기대했는데. "

?!??!?!?!?!????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!??!?!?!?

응??????????????????????????????

" 아니 왜 죄다 웃통을 까고 나왔어요?!? "

" 그럼 옷 입고 수영해? "

" ㅇ...아니.. 그건 아닌데.... "

" 철벽녀네. "

뭐... 이건... 이거대로 나쁘지 않구만... 큼큼.

" 근데 은광선배.... 물안경은 왜 끼고 나왔어요? "

" 오빤 다슬기 잡으려고. "

" ........... 물안경 안껴도 다슬기 잡혀요. "

" 뭐...?! 정말이야...?! "

이뭐병......

이건 뭐 빅병도 아니ㄱ... 아니아니, 뭔소리야. 이건 뭐 병신도 아니고!

이상한 사실에 충격을 받은 서은광은 그래도 다슬기를 잡겠다며 물 속에 얼굴을 처박았다.

그렇게 안해도 잡힌다니까.....

" 넌 왜 안들어오냐? "

" 저 수영 못해요. 생각보다 깊네요. "

" 그 나이 먹을 때까지 수영도 안배오고 뭐했냐. "

" ................. "

아예, 그러는 그 쪽이 하는 헤엄은 상당히 하찮아 보인다만.

" 오빠들끼리만 놀아서 삐졌어? "

" 아닌데요.... 왜 이렇게 우르르 몰려와요....;; "

" 우리 액희~ 부끄러? "

" 얘들아!!!!! 다슬기 엄청 잡았어!!!!!!!!! "

" Shut Up. 지금 로디한테 작업걸잖아. "

" 오빠들 어때? "

아 겁내 민망해 죽겠구만 자꾸 둘러싸서 씨부려!!!!!!!! 꺼져!!!! 다 꺼져!!!!!!!!

" 절로 좀 가요!!!!!!! 은광선배처럼 다슬기나 잡던지!!!!!!!!! "

" 여름엔 역시 수박깨기지!!!!!!!!!! "

............... 아니... 꺼지라ㄱ... 어떤 사고회로면 다슬기에서 수박깨기로 넘어가.....

" 제가 머리로 깨볼게요!!!!!!!!!!!!! "

" 나니? 뭐? 응? 왓? "

" 내가 맛있는 수박 먹게 해줄게 로디야... "

......제발..... 그런 화려한 비주얼로 그딴 개소리 하지 말아줘....................... 왜 머리를....

머리는 대학 입시때나 쓰는거야... 그런데 쓰는거 아니야.........

" 으항하하하하하하하ㅏㅎ 누가 수박 좀 가져와바옇ㅎㅎ흐하하흐흐흐하ㅏ "

" 올.신고식 대신임? "

" ㅅ...시..시발... 하지마.... 응? 하지마..... "

" 걱정하지마. "

아니 시발 걱정이란걸 좀 해봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친놈아!!!!!!!!!!

" 대체 왜 머리로 깨야하는건데?? "

" 응? 그냥 재밌잖아. 스트레스도 풀겸. "

" 풀 스트레스가 있긴해......? "

" 당연하지. "

" 요즘 니가 내 스트레스지, 뭐.. "

그래??? 나도 요즘 존나 니(랑 나머지)가 스트레스야...! 존나 우연이네!

" 스트레스 찌찌뽕. "

" 응? "

" 됐어 이제. 머리로 수박을 깨던 계란을 깨던. 에휴. "

니 맘대로 해라..... 했더니 육성재는 진짜 맘대로 할 생각인지 정신놓고 웃다가 수박에 머리를 연달아 박았다.

... 성재 어머님. 성재는 왜 잘생긴거죠. 왜 또라이죠. 하나만해.

" 하하하핳하하하ㅏㅏ하ㅏ!!!!!!!!!으하~ "

" 아, 썬크림 발라야되는데. 내 외모에 흡집이.. "

" 형은 이미 까맣잖아요. "

" 다슬기다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

이제 익숙하다..... 스트레스가 익숙하다..

돗자리를 깔고 누워 그들의 미친 짓을 구경하는 것도 나쁘..진..않진않은건아니지만.

" 형!!!!!!!! 아이스버킷해여 우리!!!!!!!!!!!!!! "

그래.... 평화롭네.... ㅎ.............................

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈/나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링/꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가/츄파츕스/차푸소푸/택시/헬로멜로/사랑둥이

편지/내여자/라바/성재미니카/낭만팬더/여행동아리신입/두부두부/스젤졸/엉덩이/홍홍

핫뜌/꿀꿀/미래수달/광대/순살/귤껍질/고사미/짜그리/정수정/돼지저금통

탕수육/따옴/블랙페퍼

항상 지켜보고 이따. 항상 감사하면서 지켜보고 있숨미당.

8/29 아홉수소년 닥본사

여러분 성재 드라마 나와요. 보세요.

보세요. 두 번 보세요. 재방송도 보세요. 꼭 보세요. 본방으로 보세요.

빅병 노래도 스밍 돌리세요. 두 번 들으세요. 계속 들으세요.

그리고 제일 중요한건 비투비가 9월에 컴백한다는거에요. 사랑해주세요. 아니 사랑하세요. 사랑해요!!!하세요ㅂ!!!!!!

실은 요즘 씽크빅이 안터져서 글을 쓸까말까 하고 있었는데 육이 드라마 나온다니 홍보는 해야겠고........

글도 드립도 발로 썼지만 육 드라마 나오는거 꼭 봐주셨음 좋겠어여....... 육쉉재......................흡...... 내가 아낀다고 이자식아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(격렬)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:대놓고 홍보용 글)  36
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고사미에요!!! 중간에 빅병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알홍보죠? 노래 좋더라구요ㅎㅎㅎㅎ귀여운 육덕잏ㅎㅎㅎㅎ 수박깨기ㅋㅋㅋㅋ짤이 생각나네요 머글일때 봐서 참 특이하다고 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 홈 언제쯤 여세요?? 제가 일빠로 가입할꺼에욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
식스센스
저 다음주에 카메라 사옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 그냥 한낱 찐따 팬이라는...... 홈 파는건 나중이 될듯하고 처음엔 파랑새로 통해서 활동할 생각이에요:)~ 그때가 되면 꼭 올릴게요! 관심 감사합니다ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
오!!드디어 카메라 사시는군녀!!! 아ㅠㅠㅠ저 파랑새 안하는데 가입해야겠어요!! 작가님 글 읽는것도 좋고 이렇게 소통하는것도 좋거든요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 재밌게 읽었어요:)
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성재 수박깨기 다시보고 와야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ젤라또에요!
아휴 개학하고 나니깐 좀 자주오시는거 같은 느낌? 그만큼 바쁜거같아여ㅠㅠ 그래도 이렇게 식스센스작가님이 힐링해주는기분? 자소서 첨삭지도하다가 엄청 혼나서 우울하 있었는데 짱짱 좋아요~~~♥

9년 전
독자4
광대에요!!학교에서 오자마자 인티를들어왔더니 작가님글이ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요...서은광다슬기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재씨는 수박수박....
9년 전
독자5
웅광이 에욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄱㄴㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃걐ㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋ
9년 전
독자6
작가님은 언제나 짱bbbv
9년 전
독자7
손가락입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 오빠들....몸이 좋네요....워후~~~~~ 저도 몸매 좋겠네요>워후~~~~~
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅병음방안나오나여ㅠㅠㅠㅠ저야자끝나고작가님작품기다립니다♥
9년 전
독자9
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 글이 올라오다니♥ 사랑둥이예요 작가님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이라면 알 수 있는 깨알 비투비 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하나 같이 주옥 같네요ㅋㅋㅋ 육이 드라마는 저도 엄청 기대하고 있어여 우리육♥ 하지만... 보는 건 수능 끝나고가 될 거 같아여... 사실 저는 힡제도 엄청 힘에 부쳤어요ㅠㅠ 주간아도 아직 못보고 있고... (오늘 밤에 볼 거라는 건 안 비밀) 어쨌든 육 응원해요!! 대박날 겁니다 그리고 작가님도!! 우리 투비들과 더불에 제 삶의 활력소십니다ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 이상하죠ㅠㅠ 몸 조심하시고요 다음화에 뵈어요♥
9년 전
비회원244.62
미래수달이이옄ㅋㅋㅋ 수박으로 머리깨깈ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ럽라인점 만들어주시짘ㅋ그래도 몸이좋으니깤ㅋㅋ
9년 전
식스센스
럽랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 마음만 먹으면 신고당할정도로 불맠을 쓸 자신이 있지만... 비투비는 소듕하니까여.... 럽라.. 이 글에서 달달하기 참 힘드네여
9년 전
독자10
츄파춥스에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대ㅏㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 완전 잘 보고 가옄ㅋㅋㅋㅋ 홍보돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘하셧어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ그래도 부럽다......☆★
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 항상 이상해서 익숙해져 버렸어요...☆★ 저 동아리는 멀쩡할 때가 없는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃통을 깠다고요? 거기 어디죠? 벗어라(짝) 벗어라(짝)
9년 전
독자12
다래기 에옄ㅋㅋㅋㅋ 오른 참산만하고 좋네옄ㅋㄱㅋㅋㄱ (개인적으로 전에 사랑은영어로 같은글한번더 보고싶습다ㅠㅠ 식스센스님 드립력도 쉬어갈겸,,)
9년 전
독자13
헬로멜로에요'0'~♡ 그나저나 윗옷이 없..없..(흐믓)
사실제가 저아이들지인인데 애들을잃어버렸었는데 마침 여기있었네요 그래서 주소가?(코쓱 ..ㅎ
신알신확인하자마자 달려온보람이 있었어!!!!

9년 전
독자14
내여자에요! 성재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 수박을 머리로.....ㅁ7ㅁ8 오늘도 재밌게 보고가요!
9년 전
독자15
두부두부 안녕하세요 오랜만이에요 요즘못둘어왔더니 벌써...이렇게나....저오늘한자시험보러가요ㅋㅋㅋㅋㅋ떨려요ㅠㅠ이거보고웃고 시험잘볼게요 화ㅏ이팅!!!!
9년 전
독자16
탕수육
9년 전
독자17
여전히 작가님작품은 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 애들은 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보고싶어요
9년 전
독자19
순살입니다!!!!!!!!!!!!! 성재랑 은광이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 왜 항상 늦게 읽는 걸까요... 그래도 제일 먼저 온답니다 ㅎ 곧 비투비 컴백이라니 워~~후~~ 행복한 걸요 작가님 사랑합니다
9년 전
독자20
작가님 센스 짱짱 bbbbbb 항상 재밌게 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb
9년 전
독자21
판다에요! 아 성재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 머리로 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
블랙페퍼에여 ~!진짜 믿고봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱~♥
9년 전
독자23
나비예요. 또 오랜만에 봐요 작가님. 역시나 재미있네요. 저 남정내들과 계곡이라니.. 워후.. 다음편에도 꼭꼭 함께해요.
9년 전
독자24
따옴입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿고봅니다ㅠㅠ하루스트레스가 다날라간달까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 홍보는 정말 감사하져@@!@@!!!!!

9년 전
독자25
식스센스님 언제오세여..(운다)ㅠㅡㅠ
9년 전
독자26
아 진짜 너무 재밌어요 이 새벽에 이 글때문에 잠을못자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ진짜 너무웃겨요 살려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원144.167
식스센스님 저 지금 이 글 정주행 했는데
필력이 너무 좋으세욯ㅎㅎ
돌아오실 때까지 기다릴게요

9년 전
독자27
작가님!!! 혹시 암호닉 법과 정치 기억하세여?!?
수능 얼마 안 남았을 때 공부한다고 잠시 인티와 동아리를 떠났었던 법과정치... 기억하시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 법과정치가 대학 합격하고 돌아왔어요!!! 빨리 왔어야 했는데 인티를 너무 늦게 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수능은... 말아먹었지만...^^ 운 좋게도 수시로!!! 뽷!!! 붙었어요!!!!! 작가님이 응원해주신 덕분에 원하는 대학에 딱 붙었어요!!!! 감사합니다!!!!!
그런데.... 동아리글 이제 더 연제 안 하시나여....?8ㅅ8 저의 삶의 낙이었는데....ㅠㅠ 작가님 만약 제 댓글 보신다면 작가님 근황이라도 알려주셨음 좋겠어여!!ㅠㅠㅠㅠ
작가님의 글을 다시 볼 수 있었음 좋겠습니다!!! 좋은 저녁 되세요!!!!!^0^

9년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅁ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ그런데 이제 연재 안하시는건가여ㅠㅠㅠ? 너무재밌는데 오실때까지 기다릴게요...사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ!!!♥♥♥
9년 전
독자29
작가.님...보고싶습니다.............
9년 전
독자30
걱정이란걸 좀 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
작가님ㅠㅣ 인기글에 올라와서 돌아오신줄알고 너무 좋아했네요 혹시 이거보시면 근황 좀 알려주세요ㅠㅣㅣㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:대놓고 홍보용 글)36 식스센스 08.22 22:20
비투비 [비투비/창섭] Lavender_077 flowers 08.22 18:18
비투비 [비투비/창섭] Lavender_062 flowers 08.21 00:49
비투비 [비투비/창섭] Lavender_052 flowers 08.21 00:48
비투비 [비투비/창섭] Lavender_044 flowers 08.19 13:45
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 첫 날)39 식스센스 08.18 15:27
비투비 [비투비/창섭] Lavender_036 flowers 08.18 13:35
비투비 [비투비/창섭] Lavender_023 flowers 08.17 09:10
비투비 [비투비/창섭] Lavender_016 flowers 08.17 09:03
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:있으면 피곤하고 없으면 허전하다는 말은 ..65 식스센스 08.09 22:25
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 회의)63 식스센스 08.06 14:20
비투비 [비투비/육훈] 처음부터9 해님 08.05 02:15
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:1/2)53 식스센스 08.01 02:04
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:팔자대면)39 식스센스 07.29 15:12
비투비 [비투비/빙의글] 미술실5 탄산콜라 07.28 19:45
비투비 로그인 후 이용해 주세요 37 채플린 07.27 18:09
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:서막)38 식스센스 07.27 17:15
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:사람마다 정신나간 holiday)29 식스센스 07.25 00:57
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:여자의 적은 여자)30 식스센스 07.19 12:57
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:정일훈 독점은 여기까지)35 식스센스 07.13 17:39
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:설마는 왜 사람을 잡을까.부부제:안생겨요..34 식스센스 07.10 00:30
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:임기응변,임기응가와변수)47 식스센스 07.07 00:20
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:범인은 이 안에 있어. 아무도 나갈 수 ..36 식스센스 07.02 15:00
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:누가 누구와)34 식스센스 06.30 14:29
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:의사소통)42 식스센스 05.02 17:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:What the..!!!)28 식스센스 04.30 13:15
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50