모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
식스센스 전체글ll조회 3707l 8

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:임기응변,임기응가와변수)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:임기응변,임기응가와변수) | 인스티즈

핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 미친..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 왜 하필 전공이 들어가지고...

아침부터 알고 있는 시간표를 눈으로 다시 확인한 나는 미쳐버릴 지경이다

전공 수업이면 분명 육성재랑 마주칠텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 뭐라고 반응해야되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 말걸거야 200펄센 슈얼어브댓

하시발 모르겠다 일단 학교를 가긴해야하니까..

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:임기응변,임기응가와변수) | 인스티즈

강의실에 일부러 조낸 일찍 도착한 나는 문 틈으로 강의실을 재빨리 스캔했다

육성재 없지 육성재 육성재

없어 없어

없겠지......? 싀발 사각지대는 모이질 않아!!!!!

" 과팅 펑크났는데 한 명 메꿔줄 사람 없어?? "

" 난 오늘 약속 있어서.. "

" 난 좀... "

음. 다행이 여자애들만 있는 것 같구만.

소개팅 얘기에 솔깃하여 신이난 기분으로 문을 벌컥 열고 들어섰다.

" 워후!!!!!!!! 안녕 얘들아!!!! "

" 어, 안녕 로디야~ "

" 소개팅 얘기해? 소개팅? 소개팅? 소갵...ㅌ.... "

" .................... "

" .... 팅.. "

" ................. "

" .............. "

" ................ "

" .............. "

" ...아.. 어제는... "

" ............... 끼.......야아아아아아아아아아아암나한악!!!!!!!!!!!!!!! "

" ..........!? "

" 로디야, 왜그래??!?! "

" 말하지마.....!!!!!!!! "

싀발!!!!!!!!!!!! 존나 부끄러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이걸 어디다가 말할 수도 없고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" .... 있잖아 어제 우리 키ㅅ... "

" 끼야아아악!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

미친새끼야 제발 닥쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

육성재의 입을 막고 입을 뻐끔거리니 고개를 끄덕이길래 손을 놔줬더니

눈을 감고 주둥이를 쭉 내민다. 왓더..? 뭐하니?

시발.. 이 새끼도 정상이 아니잖아....

이마를 짚고 한숨을 쉬니 육성재가 슬픈 표정으로 나를 쳐다본다.

아니 대체 왜 니가 슬퍼하는거야.......미친................

" 로..로디야.. 너 성재랑 사겨? "

" ? "

이건 무슨 서은광 방구 참는 소리에 이어서 이민혁이 남 칭찬하는 소리야...

" 아니.. 전혀 아닌데...? 뭔.. "

" 사이 되게 좋아보인다.. "

" 아니.. 전혀 아닌데...? 뭔.. "

" 아니야? "

" 전혀!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 남자친구 없어!!!!!!!! 너네한테 과팅 나가고 싶다 하려 했는ㄷㅞㅔ?!?! "

실은 생각도 없었지만!!!!!!!!!!!

" 어?!! 정말?! 땜빵해주는거야? 오늘 6시에 올 수 있어? "

" 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

지금 이 상황을 벗어날 수만 있다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 완전 고마워ㅠㅠ 근데 4대4고... "

" 다 괜찮아!!부산이여도 갈게!!! 100대 100이여도 갈거야!!!! "

" 아..그..그래? 알았어 그럼 이따 장소 톡으로 보내줄게.. "

" 그래그래그래 "

옆에서 육성재의 시선이 존나 느껴졌지만 일단 친구에게 격한 감사의 악수를 건네고

최대한 놈과 멀찍히 떨어져 앉았다. 하.. 미친... 원래 조용히 사과하려했는데 또라이새끼가.......

그런데

강의 중 슬쩍슬쩍 본 육성재의 표정이 상당히 굳어 있었다면,

내 착각이려나

" 로디야 여기야!! "

" 어어어어! "

집에서 옷을 대충 갈아입고 재빨리 약속 장소로 향했다.

후하후하.

생의 첫 과팅이다!!!!!! 좀 떨리네

" 다 일찍 왔있었어. 와줘서 진짜 고마워ㅠㅠ! "

" 아냐아냐, 나도 과팅 하고 싶었는데 고맙지 . "

" 응? 근데 그때는 왜 거절했어? "

" 어....? "

??내가 언제??

" 그때 니가 싫다했다그랬는데.. "

" 누가? "

" 성재랑 같은 동아리라 물어봐달라했는데.. 아니야? "

" ............ "

뭐냐 대체.

그런 말 전해 들은 적도 없어.

" 일단 들어가자. "

" 으응... "

" 아, 맞다. 근데 무슨 과야?? "

" 아! 나도 정신이 없었네. 패션디자인과 1학년이야. 완전 다 잘생겼어! 너 오늘 계탄거야! "

와 정말?!??!?!?

완전 잘 왔잖아!!!!!

패디과면 옷도 잘 입을거고 잘생기ㄱ....!!

패...패션......

...................? 음?

" 패션디자인학과 14학번 정일훈입니다. 형, 여기 나랑 동갑있어? "

" 형이 멍청하게 나 초대했잖아. "

" ............? 너가 여자라고? "

ㅎ......... 주마등처럼 스쳐가는 기억들은 뭘깧ㅎ....ㅎ......

아니 설마 그 인간이 여기 있겠어..?

설마...

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨

힐링힐링/꼼데/페북훈남/마리/판다

일훈공주

암호닉 분들 매화 복붙 안하고 일일히 쓰면서 감사드리고 있어요:)!!!

암호닉 아닌 독자분들 댓글도 늘 고맙습니다!

식스센스

월욜에 쓰려했는데..!(이미 월욜이지만)

업뎃하면 시험 잘 보실 것 같다해서 급하게 써서 업뎃합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험잘보셔야해요!!!

이번화는 재미보다는 궁지에 몰린 로디..를 표현했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 소개팅엔 누가누가 나올까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다.. 러브라인 맞나요 이거...? 작가도 모르겠다늫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+) 식thㅡ센thㅡ의 친구들 중 글잡 작가들이 좀 있는데욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구 말로는 지가 초록글작가였다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 글인지는 죽어도 안알려주네요..

그래서 저도 아직 안말했다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야... 실은 나도 초록글 작가야...^*^ 보고있니? 이거 작가가 나라고☆★

그 친구는 제가 글잡에서 글쓰는지도 모르겠졓ㅎㅎㅎㅎ 암튼 내가 아주그냥 찾아내고 말거야

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:임기응변,임기응가와변수)  47
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힐링힐링이에요 작까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ광대폭☆팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자2
와ㅎㅅㅎ나 일등이닿ㅎㅎㅎㅇ
9년 전
식스센스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네^^ 님 새글 언제 나와여?!
9년 전
독자3
설마가 사람잡져 ^*^ 성쟈넘었더니 일후니가 워~~~~후~~~~!
9년 전
독자4
별이에요! ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ설마가 사람 잡는다고..ㅎㅎ...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ완전 잘 읽고가요!! ㅎㅎ
9년 전
독자5
헐 진짜 써주셨어ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 이제 진짜 인티 나갉·ㅋ요ㅡㅜㅜㅜ시험 잘볼걱요ㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅡ누자기가니무ㅜㄷ·
9년 전
식스센스
♥찍은거 다 맞으세요♥
9년 전
독자9
네네ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥진짜 작가님 너무 재밌어요ㅜㅜ암호닉 신청해두되요?ㅜㅜ
9년 전
식스센스
물론이죸ㅋㅋㅋ!!써놓으시면 다음부터 추가할게요 감사합니당:D
9년 전
독자10
그러면 웅과이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 언제쯤..?빨리 보고 싶어요ㅜㅜ
9년 전
식스센스
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 예고없이 나옵니다(찡긋)

9년 전
독자16
식스센스에게
빨리 와줘요ㅜㅜㅜㅜ♥♥

9년 전
독자6
진짜 기다렸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도 숨넘어갈듯이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(원래 웃는스타일잌ㅋㅋ) 일훈이가14학번인데 설마 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
금이빨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재 질투하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 일후니가 진짜로 소개팅에 나오는건 아니겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ성재 질투하나봐요ㅋㅋㄱ아..아니어ㅏ.. 이때까지 해온걸 보면 좀 더 이상한 이유일 수도 ㅇ있을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 설마가 사람잡죠ㅋㅋㅋㅋ일훈이 나올것갇탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈나와서 깽판칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재는???왜저런데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉신청하고 싶네요!해도돼여?
9년 전
식스센스
넵ㅎㅎㅎ암호닉 계속 받고 있어요~
9년 전
독자15
우옹아ㅏㅇㅇ!!!그럼 저 젤라또로 해주세여!! 먹고싶어서여ㅠㅠ
9년 전
식스센스
헐...저도 먹고 싶어졌자나여... 추가할게여ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후! 정일훈등장????ㅋㅋㅋㅋㅋ육성재마음있으면 확 사귄다해버리지!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마설마가사람잡을듯하네요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
판다에요! 으아아아ㅏㅏ안돼!!정일훈은 안돼!! 제발 다른 패션과로!! 으허엉ㅇ 부끄러워서 우째 쳐다볼꺼야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 정주행 끝내고 왔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 짤들 어디에서 줍줍하시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 완전 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㄱㅂㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 저도 암호닉 신청할게요!!!! 음... 법과정치! 법과정치로 할게요 헿! 다음편 기대하면서 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식스센스
법정...★ 암호닉 확인했습니다 감사해요:-)!
9년 전
독자18
마린데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식센님의 기승전 엽짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님제워더하고싶은데..괜찮을까요..?ㅎ^^
9년 전
식스센스
전 성재꺼라 안돼요(단호)
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[손가락]으로 신청합니다!!!
9년 전
식스센스
암호닉!확인했습니다~감사해요:-) 유후~(찡긋)
9년 전
독자20
일훈공주에여 와우리훈이등장하는거에요? 와 설렌다☞☜♥♥♥♥ 오늘글도 진짜웃기ㅕ욬ㅋㅋㅋ 짤들이 탐스럽네요 작가ㅣ님짱짱! 다음편기대할게여♥
9년 전
독자21
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 작가님 암호닉 신청가능해요ㅠㅠㅠ? 저 응가로...ㅎ 작가님 항상 힐링하고 갑니다
9년 전
식스센스
암호닉확인!!저도 댓글로 늘 힐링해요ㅜㅜ 감사합니다!
9년 전
독자22
100대 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 퀴즈 프로그램도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 설마....설마...!! 우리 역사 속에서 설마는 늘 사람을 잡아왔더랬지요...!!
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아 힐링되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙슈당 또고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘보고가용ㅠㅠㅠ작가님짱☆
9년 전
비회원195.57
자까니뮤ㅜㅜㅠㅜㅠ제가회원이었어야하는데ㅠㅜㅜㅠ비회원주제에신알신도못하는게맨날기다려요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
완전 재미있어여...설렘설렘
9년 전
독자26
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ진짜 애정해요....♥ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ작품 정말 재밌게 보고있습니다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예잔에 읽다가 없어져서 기다리고있었는데 제가 뮷 찾았던거였군요..흡ㅠㅠㅠㅠ 정주행했허요ㅠㅠ 신알신도 했구여!!!ㅎㅎ 아 저 그리고... 암호닉..신청해되..되까여??? 헤헿ㅎㅎ 암호닉 츄파츕스로 부탁드려요!작가님 글 진짜 재밌어요!ㅎㅎㅎ
9년 전
식스센스
암호닉추가!! 감사합니다ㅠㅠ!!♥하트하트♥
9년 전
독자28
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어구어구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
설마가 사람잡죸ㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가사람잡죠!!!!로디야고생해!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자31
설마...... 일훈이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 아주 힐링을 하고 있네요ㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋA 설마
9년 전
독자33
고사미에요! 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무적절하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한번 작가님의 갤러리를 열어보고싶슴다(음흉) 진짜 적절하게끊어주시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 다음편을 읽으러 가야겠어요 정주행 하고있어여
9년 전
독자34
아 그리고 로디야...성재가 너좋아하는것같쟈나!!!!
9년 전
독자35
그리고 설마가 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡는ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ성재 너무 귀여워욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:대놓고 홍보용 글)36 식스센스 08.22 22:20
비투비 [비투비/창섭] Lavender_077 flowers 08.22 18:18
비투비 [비투비/창섭] Lavender_062 flowers 08.21 00:49
비투비 [비투비/창섭] Lavender_052 flowers 08.21 00:48
비투비 [비투비/창섭] Lavender_044 flowers 08.19 13:45
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 첫 날)39 식스센스 08.18 15:27
비투비 [비투비/창섭] Lavender_036 flowers 08.18 13:35
비투비 [비투비/창섭] Lavender_023 flowers 08.17 09:10
비투비 [비투비/창섭] Lavender_016 flowers 08.17 09:03
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:있으면 피곤하고 없으면 허전하다는 말은 ..65 식스센스 08.09 22:25
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 회의)63 식스센스 08.06 14:20
비투비 [비투비/육훈] 처음부터9 해님 08.05 02:15
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:1/2)53 식스센스 08.01 02:04
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:팔자대면)39 식스센스 07.29 15:12
비투비 [비투비/빙의글] 미술실5 탄산콜라 07.28 19:45
비투비 로그인 후 이용해 주세요 37 채플린 07.27 18:09
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:서막)38 식스센스 07.27 17:15
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:사람마다 정신나간 holiday)29 식스센스 07.25 00:57
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:여자의 적은 여자)30 식스센스 07.19 12:57
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:정일훈 독점은 여기까지)35 식스센스 07.13 17:39
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:설마는 왜 사람을 잡을까.부부제:안생겨요..34 식스센스 07.10 00:30
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:임기응변,임기응가와변수)47 식스센스 07.07 00:20
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:범인은 이 안에 있어. 아무도 나갈 수 ..36 식스센스 07.02 15:00
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:누가 누구와)34 식스센스 06.30 14:29
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:의사소통)42 식스센스 05.02 17:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:What the..!!!)28 식스센스 04.30 13:15
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50