모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
배고픈것같애 전체글ll조회 655l 6

종대의 일기

2013년 04월 15일 월요일

요새 깜쫑과 박찬열의 하루 일과는 같이 머리 맞대고 자다가 같이 혼나고, 둘중 하나라도 일어나면 상대방을 보면서 아빠미소 엄마미소 짓는 것이다.

밥 먹을때도 아주 깨가 쏟아진다. 둘한테 요즘 방어막 쳐져있는것 같애 ㅋㅋ 아주 그냥 지네 세상이지.

둘이 티 안낸다고 하는것 같은데 벌써 변백현이 나한테 둘이 사귀냐고 물어봤다.

아니 오늘 5교시엔 심지어 잘때 손 꼭잡고 마주보고서 자는데 누가 모르냐고 ㅋㅋ.

나 무슨 동화 보는줄ㅋ 둘이 걍 평생 행쇼해라 ㅋㅋ

종인이의 일기

오늘도 열이가 데리러 왔다. 열이가 아침에 내려온 커피를 마시며 학교로 갔었다.

이번주 금요일에 신체 검사 한다는데.. 열이는 키가 커서 좋겠다. 나도 180하고 싶다..

어제 일요일이라 컴퓨터 하다가 늦게 자서 그런가 오늘 잠이 너무 와서 학교에서 계속 잔것 같다.

중간에 일어나서 열이 자는 모습 좀 보다가 또 다시 잤었다.

야자 때 찬열이가 이번 실기 프레젠테이션 이라면서 막 적고 중얼중얼 대면서 외우는데 완전 멋있어서 쓰담쓰담 해줬다.

자꾸보는데 너무 잘생겨서 반장 눈 피해 몰래 손에 뽀뽀도 해줬다. 이렇게 좋은데 왜 망설였을까. ㅎㅎ

그러고 오늘 집에 오는 길에 나도 커피 배울거라고 말하니까, 열이가 우린 이쁜냄새 나는 커플이 되겠다면서 막 웃었다. ㅎㅎ

그러고 이번주 토요일에 엄마가 저녁먹으러 오랬다 했더니 막 눈이 3배가 되가지고는 왜..왜왜왜왜? 라며 말을 더듬었다 ㅋㅋ

아 귀여워 ㅋㅋㅋ 열이는 다 맛있게 잘먹으니까 분명 엄마아빠가 좋아하겠지? 아 좋다!

찬열이의 일기

헐.. 장인 장모님.. 뭘 사가야 하나... 일단 커피랑 드립기랑 다 챙겨가고, 과일쥬스 사갈까... ㅠㅠㅠ 아 설렌다 ㅠ

아직 사귀는건 모르시겠지? 아 설렌다 ㅎㅎ

아! 오늘 엄마한테서 전화가 왔다. 시험 끝나고 부산에 11일에 내려오라던데 동글이랑 같이 가서 맛있는거 많이 먹고 와야지♥

.. ㅠㅠ 아 토요일이라 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이완전깨가쏟아지는구만
11년 전
독자2
하...깨쏟아지는신혼부부도아니고...하.....나도 남친가지고싶어(절규) 둘이 평생행쇼 싸우기만해봐 내가 죽빵ㅎ
11년 전
독자3
사탕입니다!!!! 진짜 알콩달콩하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러움의 극치를 달립니다ㅠㅠㅜ 정말 종대 말대로 둘이 평생 행쇼해라!!!!!!!!
11년 전
배고픈것같애
사탕님! 저도 쓰면서 외롭고 부럽고 ㅠㅠㅠ 진짜 행쇼했음 좋겠어요 ㅠㅠ
11년 전
독자4
알콩달콩하군....부럽다......
11년 전
독자5
개짱이예여...알콩달콩...ㅎ행쇼행쇼하네여.ㅡ.아부럽다...찬종평샹행쇼해라!_!
11년 전
배고픈것같애
개짱님! ㅎㅎ 저도 부러워 죽겠슴다.. 댓글 감사합니다! ㅎㅎ
11년 전
독자6
파닭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 제가 맨날 워더하눈 이유가 저거에요.. 진짜 케미가.. 종대는 워더구요
11년 전
배고픈것같애
파닭님! 꾸준히 종대 워더를 외치시는군요 ㅋㅋ 저도 그럼 찬열이 워더
11년 전
독자7
헐....암호닉신처ㅣ청되지요?ㅠㅠㅠ저킹으로할게요ㅠㅠㅠㅠ우와찬정중말...찬종아만자에게단비같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
배고픈것같애
당연히 되지요!! 읽어주시고 오래된 글인데도 댯글 달아주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자8
악 진짜 알콩달콩한게 부러워요.....짱짱맨들 행쇼
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ정주행 중입니다 곧 최신글을 볼거야...! 찬종 짱짱짱.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 322 작작좀박아 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0214 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 04 (성규번외)20 샌드위치 04.16 20:57
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 남우현 (짧음주의'ㅇ´)25 oxo 04.16 20:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어53 아저씨♥ 04.16 20:44
인피니트 [인피니트/야동] 안녕하세요, 나의 로맨스? 038 04.16 20:29
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 짱짱걸데스네 04.16 19:34
기타 오늘의일기 04.16 19:09
기타 나 못생겼어?150 작작좀박아 04.16 19:05
기타 왜웃지1 04.16 19:02
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아. 上12 뉴욕 치즈케이.. 04.16 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 467 막창 04.16 18:53
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (결말)4 Quiz 04.16 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 도비네 떡 방앗.. 04.16 18:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
기타 ㅠㅠㅠ59 04.16 08:11
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해048 돌고래 04.16 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 일이삼 04.16 01:46
기타 귀엽다 당신이1 04.16 01:35
엑소 [EXO/여체화/세준] 미술담당교사 준희와 떡친 세나62 여체화는사랑 04.16 01:24
인피니트 [인피니트/성우] 홈, 스위트 홈 0223 라우 04.16 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 오뎨훈 04.16 00:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 손흥민 04.15 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 일이삼 04.15 23:43
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
엑소 [EXO/징어] supernatural powers016 04.15 23:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위