모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여동생바보 전체글ll조회 486l 1

[빅스라비] 현실남매톡 | 인스티즈

내가 식이 쨍들이 지원이로 오늘은 현실남매톡 

오늘은 오래는못하겠다... 

오늘은 현실오빠처럼 해보자 

현실오빠가 사실 아떤지잘모르지만 나름 열심히해볼게 ㅇㅅㅇ 

속으로는 여동생아끼고 그런데 같으로는 틱틱대고 장난도많이치는 오빠로 

상황자새하면 좋아요~ 

상황/선톡
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
내가 집에 들어오는 시간 늦으니깐 엄마가 카톡해보라고 그래서 너가 나한테 카톡하는거

니가 뭔일로 전화를?;
당황스럽다
근데 왜

9년 전
여동생바보
ㅇㄷ?
빨들와

9년 전
독자8
다사랑
애들이랑 치킨먹으니깐
늦게들어감

9년 전
여동생바보
내꺼안사오면 니방폭파시킴
내꺼도 ㅇㅇ
빨랑들어와
엄마화남

9년 전
독자10
미친;돈내놔
니 얼굴봐서
엄마 개화난거겠지
엄마한테 늦는다고해
니 또 말 바꿔서하면
하드 턴다;

9년 전
여동생바보
10에게
아좀사줘ㅡㅡ
사줘사줘사줘사줘사줘
엄마 니저번에숨긴 성적표봄
그럴여유가없을텐데
내하드건들이지마
중요한거많다고

9년 전
독자15
여동생바보에게
내 성적표도 그래
그니깐 퉁치자
착하지 우리식이

9년 전
여동생바보
15에게
?
너뭐잘못먹았냐..;
술마심...?

9년 전
독자3
집에 있는 나 밖에 있는 원식이 양념치킨 사달르고 톡하늩거

오빠
우리오빠♥
사랑하는 동생이
양념치킨미 먹고싶어
사와

김원식
톡 씹지 말고ㅡㅡ

9년 전
여동생바보
니돈으로시켜먹어
먹을거사달라고할때만 오빠냐 ㅋㅋ
톡씹으니까 바로 말투바뀌네

9년 전
독자13
♡♥
근데 진짜 배고파ㅠㅠㅜ
내가 어?
요즘에 살쪘다고 해서
굶었다가
역효과;;
나 니 때문이야
먹고 싶어
사와 오빠야ㅠㅠㅠ

9년 전
여동생바보
집에 밥없냐
이밤에치킨...
살엄청나겠다
아치킨집들리기 귀찮
시켜놔라
십분뒤에 집들어감

9년 전
독자19
아 진짜지?
이래놓고
내가 돈 내면 니 뒤진다
어쨌든 고맙다
오빠야♥
지금 시킨다!!
야호!!

9년 전
여동생바보
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋냐
오빠돈뜯어먹는게
세상에서 제일즐겁지?
나지금짚앞슈퍼
다와감
치킨시킨김애 맥주사가야지
물론 내거만

9년 전
독자20
여동생바보에게
헐헐
오빠 나는?
나도 맥주 좋아하는데
우리 오빠
내것도 사다주세요
뽀뽀 해줄께

이건 역효과겠다
뽀뽀 안할께 오빠!

9년 전
여동생바보
20에게
넌 뭔맥주야
넌콜라지
열아홉살은 콜라마셔~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나약올려야지

9년 전
독자21
여동생바보에게
아 진짜
나도 맥주 먹고싶어
치맥 치맥ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠야♥♥
내것도 샀지?
오고있지?
그래서 읽씹이지?

9년 전
여동생바보
21에게
내거만사가는데
니술들어가면
나만고생인데
왜먹이냐
좀더커서마셔 너는

9년 전
독자22
여동생바보에게
내가 언제
주정 부렸어
ㅠㅠ
알겠어
빨리와 오빠
집에 혼자 있어서
무서움ㅋ

9년 전
여동생바보
22에게
.....
....ㅋ....
니가?
니가뭐가무서워
귀신이는 도둑이든 너보면 도망가니까
걱정 ㄴㄴ

9년 전
독자23
여동생바보에게
뭐? ㅡㅡ
너도 도망가게 해줄까?
어쩜 니 친구랑
차원이 다르냐
치킨 사줘서 참는다

9년 전
여동생바보
23에게

나지금더망가면 치킨은 니가사는건데?ㅋ
다와감
치킨시킴?

9년 전
독자24
여동생바보에게
ㅇㅇ시킴
빨리 좀 올라와
다리도 길면서
진짜 늦게 오네

9년 전
독자4
ㅅㅈ
9년 전
독자5
너가 태민이랑 종인이랑 네 방에서 야동보다가 걸린거
난 모르는 척 찔러봐

너 이상한거 보더라

9년 전
여동생바보
?
아 니카톡프사?

9년 전
독자7
미친...
너 이태민이랑 뭐 했어
소리 이상하던데

9년 전
여동생바보
내가이태민이랑 뭘해
롤?

9년 전
독자9
됐다.....
양심이 없어도 저렇게 없을까

9년 전
여동생바보
9에게
뭔소리야
뭐잘못먹었냐

9년 전
독자6
나는 고삼! 나름 열심히 한다고 하는데 성적도 안 나오고 그래서 우울해 하는 거. 집에서는 아빠랑 엄마가 그것밖에 못하냐고 계속 잔소리 하고 그러니까 스트레스 받을대로 받은 거. 야자 끝나고 집에 안 들어가니까 원식이가 걱정돼서 어디냐고 카톡한 거. 항상 엄마 아빠 말 잘 듣고, 늦게 들어오던 일이 없었던 애인데 애가 안 들어오고 그러니까. 그리고 원식이도 내가 스트레스 받는 거 엄마 아빠한테 표현은 안 해도 혼자서 다 짊어지려고? 하는 거 알아서 내 기분도 풀어주려고 하는 거! 나는 기분 안 좋아서 괜히 너한테 틱틱대고. 원식이는 그래도 다 받아주는 거? 내 기분도 풀리고! / 몰라도 돼
9년 전
여동생바보
어디야
늦었잖아
밤에혼자있는거 위험하다고 몇번말해
내가 데리러갈게

9년 전
독자12
아니야 안 와도 돼
내가 알아서 들어갈게

9년 전
여동생바보
그냥 데리러간다할때 어딘지말하지?
어디야
안추워? 지금밖 쌀쌀한데

9년 전
독자14
내가 감기 걸리던 말던
괜찮아
안추워
늦었는데 안자?

9년 전
여동생바보
14에게
니가 감기걸리면 고생하는건 나거든?
빨리들어오던지 아딘지말해
니가 들아와야 자지
그니까 어딘지 빨리말해

9년 전
독자16
여동생바보에게
아 그냥 먼저 자
내가 알아서 들어간다고
오빠가 언제부터 그렇게 나 챙겨줬다고
그냥 자

9년 전
여동생바보
16에게
늦었잖아
넌 언재들어와서 언재씻고 언제자려고
너지금바로 들어올것도 아니잖아

9년 전
독자17
여동생바보에게
내가 알아서 들어 간다니까.
엄마랑 아빠는 자?

9년 전
여동생바보
17에게
아직
금방잘것같긴해
나도 바람도 쐬고싶어서그래
나간다?

9년 전
독자18
여동생바보에게
추운데 왜 나와
그냥 얼른 자

9년 전
여동생바보
18에게
안춥다며
벌써나왔어
집안에만있으니까
답답해서
어디야
나온김에
만나소같이가자

9년 전
독자11
늦었나...?ㅠㅠ
9년 전
여동생바보
할왜못봤지..... 안늦었어!수정!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 269 09.07 20:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 09.07 19:47
빅스 [vixx] 자유톡116 09.07 17:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 반인반수x2 09.07 17:47
빅스 복불복톡 + 자유톡182 미대생별빛 09.07 02:41
빅스 [콩택]10 09.06 21:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 198 Tic Talk 09.06 18:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 09.06 17:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 09.06 17:14
빅스 자유톡38 09.06 16:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 09.06 14:23
빅스 설렘톡28 09.06 02:21
빅스 [빅스라비] 여동생바보원식이톡107 여동생바보 09.06 00:29
빅스 로그인 후 이용해 주세요 273 렛톡럽 09.05 22:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 247 성한아비켜 09.05 20:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 09.05 20:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 09.05 19:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 217 Tic Talk 09.05 18:47
빅스 [택총] 아들x아빠1 09.05 01:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 50 09.05 01:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 09.05 00:17
빅스 Talk Play Love 권태기톡66 09.05 00:11
빅스 [빅스라비] 현실남매톡44 여동생바보 09.04 23:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 23:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 23:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 09.04 21:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 Tic Talk 09.04 20:50