공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
제로콜라 전체글ll조회 4339l 11

굉장히 늦어질 것 같아서 미안함을 가득 담은 특별편!

페이스북!!

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. -루한님과 함께

루루 스릉흡느드..♥

그니까 한입이라도 주고 이런 사진 보내요ㅡㅡ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈

좋아요 . 댓글달기

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈루한, 김민석님 외 201명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈이전 댓글 보기  78개 중 5개

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈박찬열 아.. 쌤 저도 주세요 새벽에 배고파 죽을 것 ㄱ같..

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈변백현 아 김징어 커플냄새난다 꺼.져.라.
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈루한 변백현 내 여친한테 뭐라그랬냐
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어 루한 .....ㅎ
 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종대 아 뭐야아아아 컾퀴벌레;;;;;

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈장이씽님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김준면님과 함께

니가 아주 살판 났지?

짤려봐야 정신을 차리려나? 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어, 김종인님 외 101명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈이전 댓글 보기  55개 중 10개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈변백현 연구원님 늦었지만 연구소장 되신 거 축하드려요!!

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어 안돼ㅠㅠㅠㅠ그러면 울오빠 백수란 말야ㅠㅠㅠㅠ 변백현 이씽 오빠 깨어나자마자 가장 좋아했던 주제에
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈도경수 아 연구소장 되신거 축하드려요 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋ밝히면 어떡해 시크남 코스프레중인데
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈오세훈 축하해여 그 기념으로 한턱 쏴여! 도경수 그게 더 나빠옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종대 연구원님 축하드려요오오! 한턱 쏴요~!

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈박찬열 전 저번에 축하드렸어요~ 알죠? 그러니까 저만 사주세요

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김준면 너가 날? 자를 수 있을 것 같아? 올망졸망 눈뜨고 있는 징어를 보고도?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종인 저도 저번에 축하드린거 기억 나시죠? 그럼 됐어요 김준면 형.. 나는?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈장이씽 아주 개판이구나 김준면이따 연구실로 찾아오도록 죽여버리게

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종인님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 타오 님과 함께있습니다.

저번에 누나가 입었던 노란 옷은 타오 곰돌이에게 있다

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈박찬열, 김민석님 외 298명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈이전 댓글 보기  88개 중 7개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종대 헐 추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 귀요미 징어어

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈변백현 사진 진짜 왕창 찍어뒀어야 했는데 깜빡함;;

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈타오 누나가 너무 귀여웠어 그래서 사진 찍을 타이밍이 없었어

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김민석 ㅋㅋㅋㅋ징어야 초능력자들이 사용하는 알 수 없는 기들이 모이면 능력이 발현 된다고 해

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어 김민석 뭐야 공부할거면 폰을 내려놔;; 나 가지고 공부하지말고;;

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈박찬열 김징어 근데 형처럼 해야 공부 잘된데 타오 형한테 팔아 그 옷 얼마면 돼? 선제시

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종인 박찬열 안팔아요 다음에 타오랑 한판 더 뛸거에요

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김민석님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김징어님 외 7명과 함께

얘들아 염빙력이 발현이 되려면 발현시킬 물건이 필요한데

그것은 능력치 별로 다르다고 해 근데 왜 이와중에 나는 북극에 가고 싶은걸까 짜증나게ㅅㅂ

실제로 보고 싶은사람? 종인이 좀 꼬셔봐

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어, 타오님 외 501명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈이전 댓글 보기  205개 중 7개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 꼬시면 가 볼게요

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뭐야? 개 귀여워어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈타오 형아 나도 같이 가자

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈변백현 형 공부하다 미친건 아니죠? 정신 차려요 안쓰러우니까..☆

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈오세훈 변백현 형 그러다 쳐맞아여 밍서기형 힘내여 우리가 있잖아여

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김민석 변백현 오세훈 뭐라쳐 씨부려 이 발암덩어리들아

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석찡 오늘 급격히 온도 올라가서 예민하다 건들 ㄴㄴ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈변백현님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 징어님외 7명과 함께

<무엇이든 들어드립니다> 오픈!

직접 만든 양념을 바른 떡꼬치가 무려 100원!

직접만든 떡볶이 한컵에 무려 200원!!

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종인, 김징어님 외 340명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈이전 댓글 보기  201개 중 8개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈도경수 처 돌았나 이딴거 할 시간에 서빙이나 해

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈변백현 도경수 지는~ㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어 와 싸우겠다아아아아 우와아아앙 김종인 당장 팝콘 가져와

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종인 김징어 어 꺼져

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김준면 나도 먹고싶다.. 징어가 만든 떡볶이..

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종대 김준면 형님! 저거 경수랑 민석이형이 만드는 건데요오

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김준면 그럼 됐어

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김준면님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김징어님 외 8명과 함께

혼자보기아까움

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어, 김민석님 외 401명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈이전 댓글 보기  170개 중 8개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김민석 오웬일이야 셀카를 다찍고

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김징어 ㅡㅡ 혐짤이야

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김종인 김징어 누나 너의 셀카보단 천배는 나은 듯

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 이거 형의 페이스북이란 걸 잊지마

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 되게 잘나왔다? 좀 질투나

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈오세훈 형님 죄송한데 혐짤인듯여

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈타오 맞아요 제 눈 건강 좀 신경써 주세요

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북) | 인스티즈김준면 솔직히 올릴까 말까 고민 엄청 했어;

(조용히 무릎을 꿇고 손을 든다)

+안냐세여 여러분...? 잘 못지내고 있는 제로콜라가 왔숩니다..ㅠ

힐링인 여러분을 못 볼 정도로 바쁜 나날의 연속이네요..

글을 쓰려고 했지만 도저히 이 정신으로는 스토리에 폐를 끼칠 것 같아서 페이스북을 들고 왔어요..ㅠ

재밌게 봐주셨다면 감사합니다아아아아아 하하하하하하핳

++ㅎ허러러러러러러러 맞다!! 우리 추천 요정들.. 감사해요!!!! 완전 아싸랑해요!!><

저번편에 추천이 무려 7개?!!! 아주 이쁜이들이라 그런지 이뻐 죽겠네요^0^

+++내 쏴랑스런 암호닉 여러분들.. 복오싶었어요♥

체리/안녕/모카/매매/경수하트/엑소영/구금/정동이/뭉구/규야/바닐라라떼/세젤빛/탄비/슈웹스/죽지마/치노/

성장통/두부/캐서린/해바라기/코끼리/강우/워너비/샘물이/스젤졸/삼지창/단해나/변맥현/햇살/깜뚱/시하/

디스녀/젤컹젤컹/태영이/복통/골드/우리현이/보시엔/찬여열/초롱이/뾰로롱/luci/젤리빈/됴랑/하리보/유부/

옵티머스/징어여신님/엑소깹송사랑/애기경뚜/Jane/미카엘/예찬/실끄/원피스/마름달/개밥바라기별/깡/살콩/

라임/상반관계/냐옹/김종대/우리징/모악/뭉이/레경수/Moo/홈매트/여리/여유/자바칩/선물/행쇼/지로뱅/판다/

그럼난종이니를갖겠다/나호/양양/오센/레모네이드/첸싱머신/ ji /씽씽카/반스/시동/테라피/빛나무/예헷/꾹꾹/

이과생/삐약몬스터/아몰레드/3_3/양심재활용/쿵쿵이/눈두덩/낯선이/뀨루룽/듀몽/아이스초코/루한쌤내꺼찜/

ㅁㅋㅇ/치킨이진리/수조/무음모드/냥냥/준나/됴됴/스파클링/엘모/동화책/쌍수/뚱이/징징이/버블티/쭈꾸미272/

CB/☆야광별/치킨이먹고싶어요/피글렛/모히또/뿌앍/달력/뿌야/치약/본비반트/수만이형/은하수/으니/오윈/둥듕/

조똥이/드브/사랑해/우럭우럭/곰탱이/원주신/S/유후/호오잇/피곤/동화/환한/샤이니/또또선/권지용/짝짝/목련/

깜백/우리니니/똥잠/갱/폴/비회원/거뉴경/lobo12/씅/작가님사랑합니다/헐랭/김종인'/홍설/김첨지/콘소메/노랑이

색칠공부는 다음시간에 해야겠어염.. 오늘도 과제하느라 밤을 새러 가보겠습...흙....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 특별편! (Feat. 페이스북)  70
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
환한이에여!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제로님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자1이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해...실수했네여...다른 글에서의 암호닉을 여기서 치다니...죄송해여...기분나쁘신건 아니져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 읽고왔는데 경건한 마음으로 다시 읽고올게여...사랑해여...
9년 전
독자9
아 루한징어커플 진짜 염장이라니그런걸 페북에서나 하면 되냐...는 됩니다 되고말고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘 너무 귀엽지않아요? 그냥 존재자체로 사랑스러운 커플........둘을 보고 있는 내 맘이 햄보카다....☆★☆ 근데 진짜 김준면 오라버닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 징어만 아니었으면, 레이는 단칼에 짤라버렸겠죠? 페북에서 진심이 느껴지네요...준며나 진짜 열심히 하는 것까진 바라지 않지만, 하는 척이라도 해야하지 않겠니...? 않겠다고? 그래...(쭈글
진짜 페북인데 맥시멈친구들이 꼭 옆에서 떠드는 것같은 착각이 저만...느껴지는건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끌시끌하네요 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이도 낫고, 연구소장도 바바이고, 루루랑도 사귀고...모든게 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어무한편애하는 준면이오빠도 조으고, 페북에서 누나바보 은근 티내는 종이니도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때때로 등장하는 종대도 귀엽고, 막 더워서 화내는 밍소쿠도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 맥시멈친구들은 다 귀엽네여 현이도, 세니도, 타어도, 찬열이도, 갱숭이도!!!!..... 늦어도 돼여 그냥 제로님 글 보는 것 만으로도 행복한걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그러니까 마음 놓으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 오늘도 잘 보고가요 내일은 쉬는 날이니까 푹 쉬시구여!!!! 잘자요 제로님!!!

9년 전
독자2
모카입니다.
우옼ㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ징어가 올마나 작았으면ㅋㅋㅋ징어가 입은옷잌ㅋㅋ 곰돌이에게 맞는거에욬ㅋㅋ 앜ㅋㅋ 그 소쟄ㅋㅋ다시 한번 써줘요ㅠㅠㅠ 그때의 징어가ㅜㅜ너무 귀여워요ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜ

9년 전
독자4
우리니니예요!! 에이~ 작가님!! 이렇게 특별편으로 오셔서 오히려 감사한데요?ㅎㅎㅎ 징어의 그 노란옷이 되게 궁금했는데~ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 징어어린이를 볼수있을것같은 종인이의말~ 기다리고있겠어!!타오야ㅋㅋㅋㅋ 우리 니니 셀카 이쁘기만하구만 다들 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허유ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일상들을 한눈에 볼수있어서 좋아요~ㅎㅎ 잘봣어영
9년 전
독자5
수조예요! 특별편도 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ!!가끔씩 특별편으로하는것도 재밌을것같아요!그나저나 징어 옷 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
매매!!
9년 전
독자8
예아 오늘은 쫌 빨랏닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 음 으어 ㅠㅠ페이스북이라니ㅠㅠㅠ 죠타ㅠㅠㅠㅠ 컾퀴벌랰ㅋㅋㅋ 오ㅑ 종인이 잘생겻는데ㅠㅠㅠㅠ 저 노란옷 선제시ㅋㅋㅋ 나도살래ㅠㅠㅠ 밍석ㅇ아ㅏㅏ 나도 북극갈래ㅠㅠㅠ 작가님!!! 오랜만이에야!! 잘지내시는거져!?!?!?
9년 전
독자7
치노예요!!!색칠공부라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저가뜩이나배고픈데...저떡볶이사진보고폭주하러갑니다...흡...
9년 전
비회원101.214
성장통/ 저 곰돌이가 입은 옷이 들어가려면 징어가 적어도 3살이하...; 실물로 보고 싶네요 귀여운 애기 보면 힐링되는데 ㅠ ㅠ
9년 전
독자10
꾹꾹이에요! 하루에 한 번씩은 올라오던 글인데 되게 오랜만에 보네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북형식도 재밌아요!
9년 전
비회원47.212
자바칩이에요!!!아새벽에 모징 이기분은하고들어왔는데 작가님이!!!!! 페북♡the love.... 루루♡ 과제힘내시구용 기다리겠습니다!!!
9년 전
비회원76.107
아이스초코에요! ㅎㅎㅎㅎ오늘도 역시 다들 귀엽네요 징어는 루한이와 커플냄새를 폴폴풍기고ㅎㅎㅎㅎ 부럽네요. 징어 어릴때 얼마나 작았으면 그 옷이 곰돌이한테 맞는거죠? 너무 귀여워요! 페이스북형식도 재밌네요!! ㅠㅠ세륜과제ㅠㅠㅠㅠ얼른 끝내시고 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!ㅎㅎ
9년 전
독자12
엑소영 왔어여!! 천천히와두되여 미안해하지마여♥♥ 오늘 하루동안 진짜 떡볶이 진짜 먹고싶었는데...게임에서도 떡볶이.....작가님까지 떡볶이로 다극하시다닠ㅋㅋㅋㅋ내일 당장 먹으러갑니다♥♥♥
9년 전
독자13
유쾌하고 정말진심으로 재밌게웃으면서 읽을수있는거
이거하나뿐인데ㅠㅠㅠ작가님이힘들다고 하셔서
너무 속상하네요 이렇게라도 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅜㅠ
항상 말하지만 능력남용 말투 너뭌ㅋㅋ웃겨서ㅋㅋㄱㄱㅋ 좋아해요!! 또외ㅏ주세여 자꺄님♡

9년 전
독자14
작가님~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱bb 사랑해요
9년 전
독자15
빛나무입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북 너무 재미있어요
9년 전
독자16
슈웹스에요! 우우어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ페이스북도좋아여ㅠㅜㅜㅜ근데 컾퀴벌레하하흐흐흫ㅎㅎ하하핳ㅎㅎ 서럽3ㅏㅏㅎ하하ㅏㅎㅎ
9년 전
독자17
정동이에요!! 바쁜 와중에 찾아와 주셨다는것만 해도 감사드려요 ㅠㅠㅠ 특별편보면서 기다릴게요!!
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요! 바쁘신대도 이렇게 페이스북도 올려주시고 감사해요ㅠㅠㅠ 과제가 진짜 많으신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내시구 기다릴게요! 으어 커플냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원166.25
여유입니다!!
바쁘신데도 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 페북이라도 오른게 다행이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ루징커플 페북 저는 왤케 좋죠...? 좀만더 염장 질을 해보란 말야...!!! 준며나 나도 그렇게 대해줘...징어가 부럽네여 제로님 글은 늦어도 좋습니다♥ 와주시기만 하면 ♥♥

9년 전
독자18
곰탱이어요!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!루한징어의커플염장을!!!!!오늘보자마자보게되다니ㅂㄷㅂㄷ!!그래도 예쁘니까ㅠㅠㅠㅠ부럽 그리고준면이의징어사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 아 씽이가 죽여버리게오라고했을때 씽이가.. 씽이가무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도짱!!!!잘보고갑니다♥♥♥♥
9년 전
독자19
애들은페북에서도귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋아요극ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자20
치킨이먹고싶어요입니다!!!!!!!!아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ괜찮아요ㅠㅠㅜㅠㅜ지금이라도와주셔서얼마나좋은지몰라요ㅠㅜㅠㅡ 다들귀엽네요ㅋㅋㅋ오늘도재미있어요
9년 전
독자21
뀨 이과생이에여 !!!! 작가님많이 빠쁘시쪄?? 괜차나여 이해가능합니다 ㅠㅠ 닥ㄱ가님 요즘날이 많이 추워여 그러니까 옷 따숩게 입읏세여 감기걸려영 ~~
9년 전
독자22
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑볶이를 파는거 보면....축제!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽....준면이 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 조니니한테 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
똥잠입니다!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 조니니보고 혐짤이래ㅠㅠㅠㅠ,퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리곸ㅋㅋㅋㅋ징어가 그때 입은 옷이 타오네 집에....잘 보관되어있다닠ㅋㅋㅋ다시 입을 수....있....겠죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님.귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북도 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
원피스에여!! 으앜ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 컾귀벌레라니...ㅂㄷㅂㄷ...그리고 공부+더위로 북극가고싶어하는 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 따라가고싶네요ㅠㅠ... 근데 이와중에 노란옷! 으아아앜ㅋㅋ 징어가 저걸입었었다니 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 보고싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 종이니셀카보고 반응들이 어쩜 한결같은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편도 잘 보고가여!!
9년 전
독자26
예헷!!! 페이스북도 좋은데옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 색다른 귀여움ㅇ_<
9년 전
비회원61.184
복통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 또 쓰차걸릴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왜 하......... 아니에요 그냥 담주까지 기다리죠 뭐 ㅎ.....
혐짤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 겁나 쟤들도 인간이었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저정도가 혐짤이면 네 전 그냥 나가 디져야 하........ㅋ.... 이런 컾퀴벌레.... 이쁘게 잘 사귀라고.....

9년 전
독자27
옵티머스에요!!!역시 저는 페북 특별편이 왜캐 좋죠?!ㅠㅠㅠㅠ완전 짱잼...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!♥♥
9년 전
독자28
(살포시 추천을 누르고 사라진다)
9년 전
제로콜라
오모나 추천요정?♥♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
김종인' 입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(무릎을 꿇고 폰을 손에 든채 오열한다)

9년 전
독자30
체리:)
무슨일이에요,내자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바쁘시구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전어제까지의 시험을 끝내고! 늦잠좀 자봤어요..근데 왜그래도 하품이 나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북 재밌네용히히 잘보고가요~♥

9년 전
독자31
으앾ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ다들 너무 귀엽네욬ㄱㅋㄱㅋㄱ오늘 재밌었어요!!!특별편역시 짱짱!!~하트
9년 전
독자34
변맥현이에요 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱ페북하고노는거귀엽닼ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋ 별반다를것없는평범한애들ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ초능력이잇어서그렇직ㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자35
젤컹젤컹입니다!오 특별편도 재미있네요^^컾퀴들ㅠㅠㅠㅠ부러운데 질투도 나고....난 진건가.......하하하하하하하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
홈매트에옄ㅋㅋㅋㅋ 루징 염장^^... 슬프다... 저한테고 한명만 던져주세요 제가 망태기에 싸서 데려갈테니...그리고 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐쩔이라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
애기경뚜
ㅠㅠㅜㅜ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ페북조차좋아용 ㅠㅠㅠ♥♥♥ 그리고 나는 조용히 추천을 눌렀다고 한다. ㅎㅎㅎ 그리고 바쁘시면 무리하지마세요ㅠㅠㅠㅠ우린 힐링이니끼 힐링받을때만어셩두되용ㅎㅎㅎ♥♥

9년 전
독자38
오오 오셨네용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
디스녀에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북도좋은것같아여ㄲㅋㅋ재밋쪄영ㅋㅋㅋㅋㅋ루징커플 거리가버려 에이커플!!!!!!!
9년 전
독자40
양양입니다!!!!페이스북 신선하고 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ여주는 역시나 컾흘....ㄸㄹㄹ.....페북에서 티내지마ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
두부랍니다~ 페북 특별편 조아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 다음엔 또 특별편을 한다면 북극으로 가볼까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 고삼이라는 걸 잠시 잊고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (안쓰럽) 루징 커플은 언제봐도 예쁘고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 지내셔야하는데...! 저도 요즘 되게 안좋았었어여 그러니까 자까님 마음 이해해요ㅇㅇ 곧 다시 괜찮아 질거에요! 항상 글 잘보고 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
나호예요! 커플냄새 풍기는 루징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕하네유ㅋㅋ과제 때문에ㅠㅠ저도 오늘 아침에 학교 도서관갔다가 잠깐 점심먹으러 자취방 왔어요 이제 설거지하고 다시 도서어과아안...과아아제에에 중가안고오사...힘내요!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
우와앙 스파클링이에요!!하 페북이라니!!페북에서 연애를 하다니1!나도 해보고싶다!!페북!!!ㅎ..종이니 셀카를 보고싶다..징어가 입었던 노랑이 꼬까옷 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠ그나저나 역시 징바 준면이네요 징어 바보~하나하나 엄마 미소로 봤답니다!^♥^오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 잘지내셨나요??오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
비회원39.35
거뉴경입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제로님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제 하느라 많이 힘들어보여요 과제만 끝나시면 이제 문.........화의달............10월이.........응원해주겠지.........^^....................? 힘내시구요 연재 늦게 하셔도 괜찮아요!! 컨디션이 우선입니다 제콜님 오늘도 제 사랑 빠이야!
9년 전
독자44
안녕해요!!!! 아까 아침 8시에 읽긴 읽었는데 댓글달 시간이 없어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 몰폰이었거든욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 그래서 댓글쓰러 오는김에 다시 봤는데 네....징어랑 루한이가 사귀는걸 다시한번 깨닳았습니다!!! 커퀴들....ㄸㄹㄹ.....역시 sns라 그런지 학생들이 쌤한테 깐족대기도하고 직원이 사장한테 까불기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 보면서 어쩜 저렇게 페북같지...했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드느라 수고하셨어요!!!!!
9년 전
독자45
여리)아ㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋ혐짤이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ영고종ㅋㅋㅋ귀여미ㅋㄱ
9년 전
비회원110.245
목련이에요ㅠㅠㅠ
제가 너무 늦게왔죠...ㅠㅠㅠㅠ
시험기간이라 어쩔수없었어요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 가입도 잘 안되고 작품도 보고싶은데
시간도 없고ㅠㅠㅠ저도 애기징어 한번더 보고싶어요

9년 전
독자46
규야예요! 세상에나.. 페이스북도 정말 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 잘 보고갑니다!
9년 전
독자47
김종대에요ㅠㅠㅠ역시 페이스북버전도 재미있네요! 작가님이 오랫동안 못온다는 말에 심쿵ㅠㅠㅠ! 그리고 오늘 안좋은 일이있었는데 작가님 글봐서 심쿵!
9년 전
독자48
페북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 꽁냥꽁냥 노는거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
역시ㅋㅋㅋㅋ난 페북같은 이런 종류의 글?도 좋앙해요!!진짜대박 컾퀴벌레.
9년 전
독자50
눈두덩이예욘ㅋㅋㅋㅋ페북이라니..맥시멈도 페북을 하는구나..(??)근데 우리민석이ㅋㅋㅋㅋ공부하다가 미쳐버린게 아닐까..나처럼 시험따위 죽쒀버려ㅎㅎ!!(도름)그 북극체험에 살짝쿵 끼이고싶은데 지금 패딩입고 집앞에 나가있으면 되나요?(그아무)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 왜빼시는거조..우리종인이 누나한테와봐(안됨)
9년 전
독자51
작가님사랑합니다예요!! 너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 일이 있었어서ㅠㅠㅠㅠㅠ이번주에 시험끝나면 진짜 바로바로 오도록할게요ㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북 형식도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 힘드시면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뽀뽀라도 해드릴까요?ㅎ 죄송해요 네 작가님은 언제나 혼자잖아요.. 내약혼자..ㅁ7ㅁ8 잘읽고갑니다 사랑해요!!
9년 전
독자52
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자54
본편도 너무 재밌는데 페이스북 편도 너무 재밌는 것 같아요 ㅠㅜㅜㅜㅜbb 이렇게 재밌는 글 처음봐요 진짜 가치 있는 글인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
아이구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
다같이 노는거 왜이렇게 귀여워 보일까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
페북 루징커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플인 티를너무많이네는구만!!!!@! ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리귀여미들
9년 전
독자58
아대박 떡볶이.....젤 좋아하는건데.....지금도 먹고싶은데......낼먹을건데....나뭐래
9년 전
독자59
페이스북 특별편도 너무 좋아요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 다 좋아 어떡해 ㅠㅠ 사탕해요..♥️ 근데 루루 ㅋㅋㅋ 너무했다.. 야식을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 먹어? ㅋㅋㅋ 김ㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살판났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽이가 지적할 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
왜ㅠㅠㅠㅍ니니 예쁜데 그르지마라라ㅠㅠㅠㅠㅠ루루 설레네옄ㅋㅋㅋ박력넘쳨ㅋㅋㅋ나에게만 다정란 사람ㅁ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 얼굴보고 혐짤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅎㅎㅎㅎㅎ홓홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가끔 이런 특별편이 이ㅣㅆ어ㅓㅅ 다행입니다~^^^^새로운 재미가 솔솔~~
8년 전
독자63
귀욤 귀욤 돋는 노란 후드가 타오의 것이 되었군요 후우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07