모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
정석봉 전체글ll조회 188l 1

글씨 씁니다! 글씨 편식 안 하는 정수정이에여! @♥@ | 인스티즈

이제 일요일이 12분 남았네여 ㅠㅠㅠ 

일요일이 가고 월요일이 되도 글씨 쓰는 정수정이에여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
저요!
9년 전
정석봉
어떤 글씨를 써드릴까여?
9년 전
독자2
윤기야, 네가 제일 좋아..! 이걸로 부탁드려요..
9년 전
독자4
빠르게 부탁드려도 될까요..?
9년 전
정석봉
네! 금방 써올게여! 조금만 기다리세여!
9년 전
독자5
감사합니다!
9년 전
정석봉
늦었나여...? 최대한 빠르게 써왔어여!
9년 전
독자7
와. 감사합니다! 엄청 빠르세요!
9년 전
정석봉
늦지 않아서 다행이네여! 다음에 또 글씨 쓰실 일 있으시면 언제든지 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 오랜만이라서 반가운 마음이 어엄청 큽니다! ㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨구여? 다가오는 2015년에는 항상 좋은 일들만 가득하시길. 희망찬 2015! 메리 2015!
9년 전
독자3
수능 대박
9년 전
정석봉
수능... 얼마 안 남았져! 금방 써올게여!
9년 전
정석봉
짝꿍님이 수능 보시나 봐여! 짝꿍님 수능 대박 터지세여! 아자아자!
9년 전
독자12
제가 봅니다. 감사합니다.
9년 전
정석봉
허허, 저랑 동갑이시네여! 15학번 아자아자 힘내여! 화이팅! 힘쇼!
9년 전
독자13
정석봉에게
정수정씨도 힘내요. 화이팅.

9년 전
정석봉
13에게
감사해여! 독자님이랑 저랑 둘 다 힘내여! 며칠 안 남았으니까...! 휴.

9년 전
정석봉
동갑내기 소중한 독자 친구! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지냈어여? 다가오는 2015년에 우리 15학번 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ. 예쁜 일들만 가득하기를 바랄게여. 메리 2015.
9년 전
독자20
메리 2015. 수정이도 좋은 일만 있길 바라.
9년 전
정석봉
지금 보니까 오타가 있었네여...! ㅋㅋㅋ. 좋은 일만 가득하길. 새해 복 많이 받아여!
9년 전
독자6
서방님, 100번째 달도 참 예쁩니다. 라고 써주실 수 있으세요?
9년 전
정석봉
당연하져! 제가 댓글을 조금 늦게 봤네여 ㅠㅠ 나쁜 핸드폰이져 ㅠㅠ 금방 써올게여!
9년 전
독자9
아니에요. 편하게 천천히 쓰셔도 되니까 다녀오세요.
9년 전
정석봉
짝꿍님이 좋아하시겠어여! 달도 예쁘고 독자님도 예뻐서! 부럽네여...! 예쁜 사랑하세여! ♥~♥
9년 전
독자11
글씨도, 그리고 칭찬도 감사해요. 수정 씨 글씨도 되게 예뻐요. 주말 마무리 잘 하시길. 정말로 감사드려요.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠ 제가 더 감사드려여! 독자님 정말 말도 예쁘시네여! 독자님도 시작하는 이번 한 주 잘 보내시구, 또 글씨 필요하시면 언제든지 찾아주세여!
9년 전
정석봉
달이 예쁩니다, 이 뜻이 좋아한다는 말이져? 독자님 덕분에 예쁜 말들을 알아서...! ㅋㅋㅋ. 감사드려여. 다가올 2015년에 독자님이 보실 달은 항상 예쁜 달들이시길. 메리 2015!
9년 전
독자8
씨발. 존나 좋아한다구. 병신아. 써주세여.
9년 전
정석봉
허허, 사랑 표현이 격하시네여! 금방 써올게여! @♡@
9년 전
정석봉
글씨 배달왔어여! 맘에 드셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자10
윽. 고마워여. 격한 게 아니라... 하하. 여튼 거마워!
9년 전
정석봉
아니져! 제가 더 감사하져 ㅠㅠ 다음 번에 또 글씨 쓸 일 있으시면 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! ㅋㅋㅋㅋ. 처음에 써달라고 하셨던 말씀이 격하셔서 놀랬었는데 나중에 귀여우신 말투에 한 번 더 놀랬었습니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 다가오는 2015년에는 독자님 말투처럼 항상 귀여우신 일들만 가득하시길! 메리 2015!
9년 전
정석봉
여러분! 늦게 오셔도 댓글 다시면 다 써드려여!
9년 전
정석봉
종종 늦게 와서 미안하다고 하시는 분들이 계신데 저는 절 찾아주셔서 더 감사드리져!
9년 전
정석봉
맨날 이 쯤 새벽만 되면 배가 고프네여!
9년 전
정석봉
이럴 때 가장 보고 싶은 건 치킨....
9년 전
정석봉
우리의 소원은 치킨~ 꿈에도 소원은 치이킨~
9년 전
정석봉
아, 이제 몇 시간 뒤면 학교 가야져...
9년 전
정석봉
학교 가기 시르다, 시르다! 완전 시르다!
9년 전
독자14
너무 늦었나요? 그래도 부탁 드릴게요. 박초롱 시험 잘 찍어라 하트. ♥ 부탁드려요!
9년 전
정석봉
위에 써져있져! 전 늦게 오셔도 다 써드려여! 오히려 제 글 찾아와주셔서 감사하져 ㅠㅠ 금방 써올게여!
9년 전
정석봉
써왔어여! 한창 시험 기간이져, 초롱님 시험 잘 보셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자15
매번 감사해요! 잘 쓸게요! 다음에 또 올게요~!
9년 전
정석봉
언제든지 또 오세여! 전에도 오셨던 분이신가 봐여! 제가 못 알아봐서... 죄송해여... 초롱님 밥 챙겨 드세여?
9년 전
독자16
맞아요! 박초롱 이야기 다 접니다!
9년 전
정석봉
16에게
그쳐! 찬열님 맞져? 내일부터 초롱님 시험이신가 봐여... 잘 보시겠져! 짝꿍이 이렇게 힘이 되는데! 부럽네여!

9년 전
독자17
정석봉에게
맞아여! 아직 짝은 아녜요. 하하. 고마워요!

9년 전
정석봉
17에게
정말여? ㅠㅠㅠ 아직도 썸이세여? 왜여! 박찬열하고 박초롱 케미 짱짱인데! 얼른 초롱님이랑 행쇼하세여! 행쇼하시면 제가 꼭 축하 글씨를...!

9년 전
독자18
정석봉에게
끙.. 알겠어요 제가 얼른 고백을..! 조금만 기다려 줘요!

9년 전
정석봉
18에게
용기있는 자가 미인을 얻는다고 하잖아여! 고백 성공하실 거에여! 화이팅!

9년 전
독자19
정석봉에게
화이팅! 고마워요!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 11:47
에구구...... 저도 할당량 1나만 채우고 가겠습니다 산해진미 11:47
정신병 특 ㅇㅇㅈㅇ 11:46
계산결과, 밥 좀 주세요 11:46
난 나보다도 성격이 이상한 (또라이) 사람 만나고 싶은데 항상 11:45
직장인 친구 구합니다 같이 놀다 보면 저도 직장인이 될 것 같아서요...... 11:45
밥 먹으러 가는 길에 누가 길 물어보길래 ㅎㄱㅈㅇ 1 지구에서 살아.. 11:45
계산결과,당신은정상이랜다 11:45
계산결과, 당신은 【충성적인 공(攻)】 입니다 11:45
우리도 이거 하자 1 인지정상 11:44
은왼 보고 싶은 아침...... 11:43
계산결과, 당신은 【아*루】 입니다 11:43
한지효 ama 11:41
민지야 밸런스게임 골라 봐 3 밍반 11:40
계산결과, 당신은 【충성적인 공(攻)】 입니다 11:40
시부야케이가 좋다 11:40
로그인 후 이용해 주세요 11:39
이소희 ama 11:39
아 ㅋㅋㅋ 맞춤법 존나 웃긴 것 봤네 9 11:39
반숑인지 숑반인지 모르겠으나 여기 연상연하도 맛있네 11:38
소희 공주님들 검사 결과로 공수 테스트 신빙성 개떡락 후 나락 갔네...... 안 하길 .. 4 11:38
부치텀 ama 11:37
이게어제말한그정성찬닮았다는버추얼아이돌임? 13 사담톡버츄얼라.. 11:37
앞으로 총 몇 번의 몇 번의 면접과 앞으로 또 몇 번의 몇 번의 치욕과... 2 11:36
계산결과, 당신은 【강한 공(攻)】 입니다 1 11:35
로그인 후 이용해 주세요 11:34
아...... 추천순 연하 숑왼 글 누가 내 얘기 써뒀어 2 11:34