모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
정석봉 전체글ll조회 180l 2

글씨 써여! 일요일에도 휴업하지 않는 성실한 정수정이 글씨 써여! | 인스티즈

그렇다네여?

글씨 써여! 일요일에도 휴업하지 않는 성실한 정수정이 글씨 써여! | 인스티즈

아야! 도와주세여!

땡큐!

안 생길 것 같네여.

글씨 써여!

독자님들의 사랑과 우정과 자기 계발 기타 등등 모든 이름으로 제 컴싸를 용서하지 않겠어여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
보고싶다 x 1000 부탁드려도 될까요?
9년 전
정석봉
네! 되져! 당연히! 금방 써와여!
9년 전
독자2
감사합니다.
9년 전
정석봉
글씨 써왔어여! 맘에 드셨으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠ 짝꿍님 얼른 보시고 좋은 시간 보내셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자8
얼른 보고싶네요. 고맙습니다 예뻐요.
9년 전
정석봉
얼른 보실거에여! 제가 얼른 짝꿍님 오라고 응원할게여! 독자님 전용 치어리더 정수정이에여!
9년 전
정석봉
독자님이 많이 보고싶은 한 해네여. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 한 해가 마무리 되는 오늘 잘 보내고 계시져? 새로 바뀌는 한 해에는 독자님께 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전
독자3
신랑 조금만 더 힘내요. 제가 많이 좋아합니다. 쪼옥.
돼요?

9년 전
정석봉
저는 글씨 편식이 없져! 금방 올게여!
9년 전
독자5
감사합니다.
9년 전
정석봉
짝꿍님이 되게 힘나실 것 같아요! 왜냐하면 독자님이 짝꿍님 생각하는 마음이 예쁘기 때무네... 예쁘게 사귀실 것 같아서 되게 부럽네여! ㅠㅠ
9년 전
독자10
예? 아.. 헤.. 감사합니다! 수정이도 좋은 사람 만날 거예요. 꼭. 글씨더 예고 마음씨도 예뻐서.. 하하.. 감사합니다!
9년 전
정석봉
말만으로도 정말 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ 짝꿍님이랑 예쁜 시간 보내세여!
9년 전
독자12
에이. 말만이 아니라 진짜입니다. 수정이도 좋은 사람 만날 수 있을 겁니다. 수정이 너무 늦게 자지 말고 일찍 자요. 좋은 꿈 꾸고.
9년 전
정석봉
12에게
허허, 감사해여! ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 너무 늦게 자지 말고 일찍 주무세여! 굿나잇!

9년 전
정석봉
좋은 사람 만날 수 있을 거라고 응원해주시던 독자님, 저는 독자님 말씀 덕분인지 좋은 사람을 만나고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 다가오는 을미년에는 항상 희망찬 일들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
정석봉
당연히 되져! 안 될 게 어디 있겠습니까! 조금만 기다려 주세여!
9년 전
정석봉
좋아한다는 말이 전 되게 좋더라구여! 풋풋하고 설레고 선덕선덕 두준두준한 그런 맛이 있잖아여? 맘에 드셨으면 좋겠어여!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
허허, 칭찬 감사드려여! 늦게 확인해도 괜찮져! 이제 시간 늦었는데 독자님 너무 늦게 자지 마시고! 미리 안녕히 주무세여!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
그래야져! 저도 늦게 안 잘게여! 독자님 굿밤@♥@

9년 전
정석봉
제 잠자리도 신경 써주시던 마음 예쁜 독자님. 저는 요즘 늦게 자지 않고 일찍 일찍 잠을 잘 자고 있습니다! ㅋㅋㅋㅋ. 다 독자님 덕분이에여. 독자님, 다가오는 2015년에 항상 예쁜 일들만 가득하시길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
저 요즘 10시 전에 꼬박꼬박 잘 잡니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님도 남은 2014년 마지막 날 마무리 잘 하세여!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
당연하져! 다음에 또 오세여! 독자님이라면 언제든지 대환영! ㅋㅋㅋ.

9년 전
독자6
날개 내놔, 남우현.
써주면 고마워.

9년 전
정석봉
조금만 기다리시면 금방 써올게여!
9년 전
독자7
응, 기다릴게.
9년 전
정석봉
날개라니 뭔가 선녀와 나무꾼이 생각나네여! 독자님의 날개가 하루 빨리 돌아오라고 냉수 떠서 기도 드려야 겠어여!
9년 전
독자11
치킨 날개야. 글씨 귀엽다, 고마워.
9년 전
정석봉
허허, 치킨 날개도 중요하져! 얼마나 중요한데여! 저야말로 찾아주셔서 감사해여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님. 오래 전 댓글에 갑자기 댓글이 달려서 놀라셨을 거라 생각이 듭니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 다름이 아니라 신년 인사를 드리고 싶어서 이렇게 독자님을 찾았습니다. 독자님, 다가오는 2015년 항상 치킨 날개같이 영양가 있는 한 해 되시길! 메리 2015!
9년 전
정석봉
오늘도 추천 요정님이 계시네여!
9년 전
정석봉
누군지는 모르겠지만 요정님께 정말 감사하다는 인사를 전하고 싶네여!
9년 전
정석봉
요정님, 알러뷰! 쥬뗌므! 워아이니! 테키에로! 아이시떼루! 사랑해여! 짱짱짱!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

마에다 상 오늘 발렌타인데이인데 왜 제 초콜릿 준비 안 했어요? 9:54
6/3-4 양정인 지출 거지 탈출 9:53
변우석 ama 9:52
짤꾸 내가 했지만 맘에 들어서 자랑 민원24 9:50
100 일 작가 이미지를 언제까지 놔둘 거야 바꾸려고 갤러리 들어갔는데 마땅한 사진이 없.. 2 유멤생 9:49
명재현 ama 9:49
24.06.05 숑 13일 차 공부하자 공부하자 공부하자 공부하자 공부하자 진수숑찬 9:47
[대나무숲] 연어질하다재밌는거있으면공유좀해봐 No신경쓰지않습.. 9:47
출근길에 회사 사람들 피해 다니기 9:46
로그인 후 이용해 주세요 9:45
지금 혹시 알림 안 오나? 4 9:44
사심 게임을 한다면 연막 친다 vs 내 맘에 들어온 너. 한 놈만 팬다 전의상실 9:44
일하기 싫을 때에는 9:44
보바영찬이<거꾸로읽어보세요 3 9:43
광일아 9:42
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 9:42
친구 구합니다 9:42
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 9:41
반른ama 9:41
[뚝/훈] 396 지금 분위기 반에서 겉도는 애들끼리 어색하게 위로하는 느낌이라 정신 아.. 1 뚝배기 9:39
오늘 억까 심한데 9:39
[뚝/훈] 395 형은 친구도 없고 야근만 있어서 못 왔어 미안 1 뚝배기 9:39
[뚝/훈] 394 미안...... 재현이는 친구 없어서 형 기다렸겠네 1 뚝배기 9:38
자네 앞날이 창창한 젊은이가 왜 죽으려 하나...... 오하아사 12 위 했습니다 오늘 9:38
전사휴무 괄호 연차 괄호 닫음 날에 취소 신청하는 것은? 9:37