모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
정석봉 전체글ll조회 222l 1

글씨 쓰는 수정이에여! 오늘도 글씨방 영업해여! | 인스티즈

오늘도 글씨 써드려여!  

글씨 쓰는 수정이에여! 오늘도 글씨방 영업해여! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
오늘은 오랜만에 늘어지게 자서 기분이 좋네여! 유후!
9년 전
독자1
석봉님 오랜만이심..! 글씨 주문하러 또 왔셈 ㅇㅅㅇ
9년 전
정석봉
오랜만이에여! 반가워여! 또 찾아주시다니... 감동의 쓰나미가 회오리치네여... 흡... 어떤 글씨 써드릴까여?
9년 전
독자14
류세라가 좋아! 써주세염. 느낌표가 포인트셈...! 믿고 맡기는 석봉님...!
9년 전
정석봉
느낌표가 포인트... 중요하니까 밑줄 쫙! 써올게여!
9년 전
정석봉
느낌표...!
9년 전
정석봉
포인트는 느낌표...!
9년 전
정석봉
혹시 몰라서 세 개 했어여! 골라쓰십셔!
9년 전
독자24
헉...! 감사해염..! 오늘도 좋은 결과물 들고 가네염. 석봉님 번창하셈~
9년 전
정석봉
류세라가 짱이니까 결과물이 좋져...! 류세라 짱! 다음에 또 봬여!
9년 전
독자2
저 써주세요
9년 전
독자3
퍼피 내꺼 찜꽁빵꽁
- 주인 백

이렇게 써주세요...!

9년 전
정석봉
네! 금방 써올게여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
독자5
네 고맙습니다. ㅎㅎ
9년 전
정석봉
제가 더 감사하져 ㅜ뉴ㅠㅠㅠ 잠시만여!
9년 전
독자18
정석봉에게
네..!

9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해여 ㅠㅠㅠ 마음에 드셨으면 좋겠어여! ㅠㅠ
9년 전
독자26
윽 귀여워. ㅠㅠ 고맙습니다.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠ 귀여워 해주셔서 감사해여! ㅠㅠㅠ 짝꿍님도 좋아하셨으면 좋겠어여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 오랜만이라서 놀라셨을 생각이 들지만...! 다름이 아니라 2014년 마지막 날에 신년 인사를 드리고 싶어서 이렇게 찾아왔습니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님 다가오는 한 해에는 항상 예쁜 일들만 가득하시길. 메리 2015.
9년 전
독자39
주현 언니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 수정이 존나 귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어야, 메리 신년.
9년 전
정석봉
주현아! 주현이! 주현이... ㅠㅠ. 주현아, 우리 이제 스물...! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 한 살 더 먹을 거 미리 축하해여!
9년 전
독자40
내 말이. 존나 내가 20이라니. ㅎㅎ 너도 존나 축하하고, 언니는 길게 말 안 할 거다. 이따 편지 보러 오세요. ^^~
9년 전
정석봉
40에게
ㅋㅋㅋㅋ. 네, 조금 이따 갈게여! 이따가 봐여!

9년 전
독자41
정석봉에게
옙.

9년 전
독자4
저도 부탁해요!
9년 전
정석봉
네! 어떤 글씨 써드릴까여?
9년 전
독자6
오늘도 더 좋아해. 이렇게요!
9년 전
정석봉
금방 써올게여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
독자10
넹, 고마워요!
9년 전
정석봉
글씨! 써왔어여! ㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠ
9년 전
독자25
글씨 쫀귀... 거마워요!
9년 전
정석봉
허허, 감사드려여! 다음에 또 필요하시면 언제든지 와주세여!
9년 전
정석봉
제 글씨보다 더 귀여우신 말투를 쓰시는 예쁜 독자님! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨져? 오늘 하루 얼마 안 남았는데 마무리 잘 하시구여, 내년에는 항상 좋은 일들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자7
저도. 좋아해요 라고 써주세요!!!
9년 전
정석봉
좋아해요 써오면 되는 거져?
9년 전
독자9
네! 댓글쓰고있는데 갑자기 달려서 당황; 고맙습니다!
9년 전
정석봉
허허, 의도치않게 놀라게 했군여... ㅋㅋㅋㅋ 금방 써올게여!
9년 전
정석봉
좋아한다는 말 정말 좋져! 전 개취로 사랑해보다 좋아해가 좋더라구여! 늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
고맙습니다!
9년 전
정석봉
제가 더 감사하져! 안녕히 가세여!
9년 전
독자30
다음에 또 놀러올게요.
9년 전
정석봉
30에게
네! 다음에 또 오세여! 저는 항상 열려있어여!

9년 전
정석봉
느낌표가 발랄하셨던 독자님. 2개월 전에 보고 오랜만이져...? ㅋㅋㅋㅋㅋ. 반가워여...! ㅋㅋㅋㅋ. 제가 독자님이 많이 반가운 만큼 2015년에는 좋은 일들이 많으시길. 이 뜻은 엄청 많으실 거라는 거에여...! 제가 엄청 반갑거든여! ㅋㅋㅋ. 메리 2015.
9년 전
독자35
메리 2015. 정석봉도 좋은일 가득하길 바랄게! 쓰담쓰담. 나도 엄청 반갑다. 진짜 마음씨 착한 수정이. 윽. 새해 복 많이 받아.
9년 전
정석봉
독자님도 새해 복 많이 받으시구여. 떡국도 맛있게...! ㅋㅋㅋㅋ. 다음에 또 뵀으면 좋겠어여. 메리 2015!
9년 전
독자36
칼국수 먹으러 내려가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정석봉에 글쓰는 쓰지 않더라도 놀러 가도 괜찮으면 놀러가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정석봉
36에게
칼국수...! 이건 태현님인가여...? ㅠㅠ. 아니시면 진짜 죄송해여... ㅠㅠ. 제 사담에 놀러오셔도 환영이져! 대환영! 레드카펫 깔아드릴까여? ㅋㅋㅋㅋ.

9년 전
독자37
정석봉에게
맞아. 기억하고 있네 착하다 착해! 쓰담쓰담. 오빠는 블루로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정석봉
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 알았어여, 블루카펫 깔고 대기타고 있져...! ㅠㅠ. 진짜 오랜만이잖아여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 완전! 짱짱! 오랜만! ㅠㅠㅠㅠㅠ. 조금 이따가 글 올릴 거니까 우선 거기서 봐여! 지금은 잠깐 할 일이...! ㅋㅋㅋㅋ. 금방 올게여, 조금 이따가 봐여! 꼭! 꼭 봐여!

9년 전
독자38
정석봉에게
응!! 오빠 신알신하고 기다릴게 이따 꼭 보자 석봉이!

9년 전
독자8
ㅎㅇ! 아녀하세여! 님 글씨 귀여워여!
9년 전
정석봉
허허, 칭찬 감사드려여! 독자님도 귀여우세여! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
아녀하세여...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님 칭찬은 아직도 제가 잊지를 못 하고 있습니다 ㅠㅠ. 글씨 쓰는 사람에게 글씨가 귀엽다는 건 최고의 칭찬이시져...! 독자님, 독자님 다가오는 2015년에 독자님처럼 예쁜 나날들 보내시길. 메리 2015!
9년 전
독자11
찬열 주인 ♥ 백현 똥개 이거요.
9년 전
정석봉
헐... 독자님 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글을 이제 봤어여 ㅠㅠㅠ 금방 써올게여! 진짜 죄송해여 ㅠㅠㅜ
9년 전
정석봉
다시 한 번 더 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 오시면 이런 일 없게...! 독자님 전용 하이패스라도 하나 설치할게여! ㅠㅠ
9년 전
독자31
미안해하시면 제가 더 미안합니다. 글씨 진짜 예쁘세요. 감사합니다. 잘 쓸게요, 제 짝이 좋아할 것 같습니다.
9년 전
정석봉
ㅠㅠ 찾아주셔서 감사해여! 다음에 또 오시면 그때는 완전 짱짱 빨리 써올게여! 좋아해주셔서 감사해여!
9년 전
정석봉
점잖으셨던 독자님, 지금 보니까 제가 너무 방정이었져...? ㅠㅠ. 그동안 잘 지내고 계셨는지...! 다가오는 2015년에 독자님께 항상 밝은 기운 가득하셔서 즐거운 나날들 보내셨으면 좋겠어여. 메리 2015.
9년 전
독자12
안녕하세요. 생일 축하하고, 즐거운 하루 보내라고 써주세요.
9년 전
정석봉
생일 축하하고, 즐거운 하루 보내. 이것만이져?
9년 전
독자15
네. 감사합니다.
9년 전
정석봉
써올게여! 잠시만여!
9년 전
독자22
기다릴게요.
9년 전
정석봉
금방 온다고 했는데 늦었네여...! ㅠㅠㅠ 죄송해여...
9년 전
정석봉
이건 제 생일 축하 메시지..! ㅋㅋㅣㄱ 옆에 있는 짜잘한 건 지렁이가 아니에여. 폭죽이에여...!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ 글씨 예쁘다. 고마워요.
9년 전
정석봉
좋아해주셔서 감사해여! 다음에 또 글씨 쓸 일 있으시면 언제든지 와주세여!
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋ. 글씨 쓰는 사람에게 글씨 예쁘다는 최고의 칭찬을 해주신 소중한 독자님. 그동안 잘 지내고 계셨져? 늦게나마 찾아주신 거에 대한 감사 인사를 드리려고 이렇게 찾아왔습니다. 독자님의 다가오는 을미년에 항상 좋은 일들만 가득하시길. 메리 2015.
9년 전
독자13
사랑은 약속이며,
사랑은 한번 주어지면 결코 잊을 수도
사라지지도 않는 선물이다.

이거 써주세요.

9년 전
정석봉
유후, 긴 글 주문은 처음이라 설레네여! 써올게여!
9년 전
정석봉
되게 예쁜 말이네여! 늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠ 맘에 드셨으면 좋겠네여!
9년 전
독자34
답글 진짜 늦어서 미안해요, 글씨 예쁘다. 고마워요.
9년 전
정석봉
아니에여! 지금이라도 확인하셔서 다행이에여! 다음에도 글씨 필요하시면 언제든지 찾아주세여! 전 여러분 전용 열린 정석봉이니까여!
9년 전
정석봉
저에게 예쁜 말을 알게 해주신 소중한 독자님. 추운 겨울 칼바람에 감기는 걸리지 않으셨는지 걱정이 되네여...! ㅠㅠ. 다가오는 을미년에 독자님이 제게 알려주신 말처럼 예쁜 하루들이 365일 계속 되기를. 메리 2015!
9년 전
독자16
제가 좋아하는 시네요, 윤보영 - 어쩌면 좋지 맞죠.
9년 전
독자17
저도 하나 부탁드려도 될까요.
9년 전
정석봉
네! 어쩌면 좋지 좋아해여! 전 항상 여러분들께 열려있져! 뭐 써올까여?
9년 전
독자21
부탁드립니다.
9년 전
정석봉
캡쳐된 부분에 있는 가사 다 써오면 되는 거져?
9년 전
독자28
네.
9년 전
정석봉
써올게여! 기다려 주세여!
9년 전
정석봉
이렇게 긴 글이 처음이라 조금 어색할지도 모르겠어여 ㅠㅠㅠ 줄을 가운데 정렬을 하고 싶었지만...! 왼쪽 정렬이네여 ㅠㅠ 마음에 드셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자32
너무 길어서 고민했는데 감사합니다, 수고하셨어요.
9년 전
정석봉
아니에여 ㅠㅠ 다음에 또 필요하시면 언제든지 와주세여!
9년 전
정석봉
제가 좋아하는 시를 알아봐주신 독자님. 독자님 덕분에 제가 한창 나윤권의 기대를 즐겨들었답니다! ㅋㅋㅋㅋ. 정말 노래가 너무 좋잖아여... ㅠㅠ. 독자님의 다가오는 한 해에는 제, 제가 독자님 곁에 항상...! ㅋㅋㅋㅋ. 힘이 되는 비타민 정타민이져. ㅋㅋㅋ. 독자님 메리 2015!
9년 전
독자19
오세훈♡박찬열
부탁드려요..!

9년 전
정석봉
두 분의 예쁜 사랑을 위해 속은 빨갛게 빨갛게! 늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠㅠ (반성)
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 항상 예쁜 하루들을 보내고 계실 독자님께 제 댓알이...! 가도...! 놀라시지 마시구여...! ㅋㅋㅋㅋ. 지금껏 보내오신 예쁜 하루들만큼 다가오는 2015년에는 더더욱 예쁜 나날들이 가득하기를. 메리 2015!
9년 전
독자20
사랑해, 많이. 이거 부탁드려도 될까요?
9년 전
정석봉
저한테는 아무거나 부탁하셔도 돼여! 글씨 편식 안 합니다! 늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! ㅋㅋㅋㅋ. 오랜만이라 제가 반가움을...! 주체할 수가...! ㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨져? 다가오는 2015년에는 항상 사랑이 가득한 한 해가 되시길 소망하는 마음에서 이렇게 찾아왔어여. 메리 2015!
9년 전
독자23
앞으로도 많이 좋아하고 사랑할게, 세훈아. - 수영이가
이렇게 부탁드릴게요.

9년 전
정석봉
늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠㅠ 수영님이랑 세훈님 두분 다 좋아하셨으면 좋겠어여! ㅠㅠㅜ
9년 전
정석봉
이건 제 보너스 선물이에여! 늦어서 죄송해여 ㅠㅠ
9년 전
독자33
아니에요. 글씨 써주셔서 감사합니다. 글씨 진짜 예뻐요.
9년 전
정석봉
저야말로 예뻐해주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 글씨 쓸 일 있으시면찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 수영님...! 제 사담의 첫 수영님...! ㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내고 계셨져? 몇 시간 뒤에 찾아올 을미년에는 수영님처럼 항상 365일 내내 예쁜 날들만 보내시길. 메리 2015!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빈아...... 2:55
낮잠 세 번 자서 개같이 망함 1 2:55
졸린데 배고프다 2:52
로그인 후 이용해 주세요 5 2:52
로그인 후 이용해 주세요 2:51
꿈의 정원 파산했다 1 2:51
이 집 귀여니들 내 거 ㅋ 7 럽실소 2:49
친구하실분......필찾가능 2:48
명재현이 나 동민이라고 불렀으면 좋겠다 5 2:47
문득 달력을 보고 든 생각 잼동 다 터져서.. 2:46
로그인 후 이용해 주세요 2:46
뭐 해 2:45
탯왼 만나고 싶어 2:45
로그인 후 이용해 주세요 4 2:45
정성찬 ama 2:44
투디 잠깐 달았더니 쓸디로 못 돌아가겠음 2 2:44
우리 집 리쿠 진짜 귀여움 2:44
선착 1 22 인지정상 2:43
아도플찍고싶어서죽겠네 2:43
로그인 후 이용해 주세요 2:42
애기자께요...... 2:41
다 세팅된 머리 하고 와서 어떠냐 묻는 정성찬 2:41
로그인 후 이용해 주세요 1 2:40
로그인 후 이용해 주세요 1 2:39
로그인 후 이용해 주세요 2 2:38
정환 형에게 자라고 상냥하게 야단맞고 싶어 16 2:38
자고 일어나서 장원영 꼭 만나야지 2:37