모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
정석봉 전체글ll조회 183l 3

글씨 씁니당! @♡@ 글씨가 길던 짧던! 영어! 다 써여! | 인스티즈

글씨 쓰는 수정이가 왔어여! 

글C82 정수정!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
화요일이네여... 벌써 월요일도 갔어여! ㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
제가 매일 글씨를 쓰고 그러지만 전 되게 쉬운 사람이에여!
9년 전
정석봉
엄청 쉽져! 진짜! 정말! 대화도 환영해여!
9년 전
정석봉
물론, 당연히 글씨도! 항상 쓰져!
9년 전
정석봉
오늘은 비정상회담 보다가 늦었네여! 비정상회담 짱짱 재밌어여, 짱짱!
9년 전
독자1
저요!
9년 전
정석봉
무슨 글씨 써드릴까여!
9년 전
독자2
내가 더 좋아해.
9년 전
정석봉
써왔어여! 독자님이랑 짝꿍님 모두 맘에 드셨으면 좋겠네여!
9년 전
독자6
헐.. 예뻐여.. 고마워요. ㅠㅠ 또 올게요!
9년 전
정석봉
6에게
ㅠㅠㅠ 제가 더 감사하져! 필요하실 때 언제든지 찾아주세여!

9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 참 오랜만이져? ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨구여? 다가오는 2015년, 독자님이 맞이하실 새로운 한 해에는 항상 좋은 일들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자3
아래 위 없다 싶어? 해주세요.
9년 전
정석봉
금방 써올게여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
독자4
네엡
9년 전
정석봉
글씨 배달왔져! 맘에 들어하셨으면 좋겠네여!
9년 전
독자10
윽.. 글씨 너무 예뻐요. 감사해요.
9년 전
정석봉
칭찬 감사드려여! ㅠㅠㅠㅠ 다음에 글씨 필요하시면 또 찾아주세여!
9년 전
정석봉
글씨 쓰는 사람에게 최고의 칭찬인 글씨 예쁘다는 말을 건네주신 소중한 독자님! 그간 잘 지내셨져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 갑자기 댓글이 달려서 놀라셨... 나여...? ㅋㅋㅋㅋ. 다가오는 2015년 독자님에게는 최고의 한 해가 되었으면 좋겠습니다. 메리 2015!
9년 전
독자5
저요.
9년 전
정석봉
어떤 글씨 써드릴까여?
9년 전
독자7
세상에서 제일 못생긴 변백희. 써주세요.
9년 전
정석봉
넹! 금방 써와여! 잠시만여!
9년 전
독자8
네, 고마워요. 수고해요.
9년 전
정석봉
백희님 예쁘신데! 왜여! ㅠㅠㅠㅠ 글씨 써왔어여! 좋아하셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자9
네가 더 예뻐요. 글씨도 예쁘고. 고맙습니다.
9년 전
정석봉
허허, 저한테는 백희님이 여신이져...! 좋아해주셔서 감사해여! 다음에 또 필요하시면 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 세훈님! 엄청 오랜만이져! ㅋㅋㅋㅋ. 그동안 어디 안 아프시고 잘 지내셨져? 세훈님의 2015년에는 항상 좋은 일들만 가득하시길 기도 드릴게여. 메리 2015!
9년 전
정석봉
우와, 세상은 아름답네여!
9년 전
정석봉
추천 요정님!
9년 전
정석봉
짱짱 감사드려여!
9년 전
정석봉
사랑합니다! 워 아이니! 아이시떼루! 쥬뗌므!
9년 전
정석봉
사랑합니다! 워아이니! 아이시떼루! 쥬뗌므!
9년 전
독자11
지금도 글씨 써 주실 수 있으세요?
9년 전
정석봉
당연하져! 저는 언제든지 독자님들께 열려있져!
9년 전
독자12
그럼 글씨 부탁드려요.
이호원♡정수연
2013.11.08~ing
이렇게 써 주시면 감사하겠습니다 :)

9년 전
정석봉
와!
9년 전
정석봉
헐! 저 알아여! 되게 예쁘게 사귀시잖아여! 금방 써올게여!
9년 전
독자13
아니에요, 칭찬 너무 감사합니다.(꾸벅) 근데 수정이 진짜 귀여워요. 내가 짱짱 좋아하는데.
9년 전
정석봉
13에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 영광이네여! 종종 짝글에 추천 박고 갔었거든여! ㅠㅠㅠ 제 글에 오실줄이야...! 달력에 표시해야 겠어여...!

9년 전
독자14
정석봉에게
사실 구경은 자주 왔는데 소심해서 말을 잘 못 걸었어요.(속닥) 저는 수연이에요. 추천 요정님들 중에 한 명이 수정이었다니. 글씨도 너무 예쁘고ㅠㅠ고마워요♡앞으로 가끔 얘기하러 올게요.

9년 전
정석봉
14에게
저한테여? 저 구경 오셨다는 거에여? 정말여? 진짜여? ㅠㅠ 언제든지 오세여! 정수연은 대환영이져! 레드카펫 깔 준비 되어있져! 글씨도 24시간 대기에여! 얘기도 좋구여!

9년 전
독자15
정석봉에게
항상 수정이 글이 보여서 구경하고 갔어요. 귀여워 진짜ㅠㅠ 다음에 오면 우리 서로 말 편하게 하면서 얘기해요!

9년 전
정석봉
15에게
영광이에여...! 제가 수연님이랑말도 하다니여!

9년 전
독자16
정석봉에게
진짜 짱 귀엽다. 오구오구. 다음에 오면 말 편하게 하고 언니라고 하기에요. 약속!

9년 전
정석봉
16에게
네! 약속해여! 수연님도 말 편하게 하세여! 약속!

9년 전
독자18
정석봉에게
약속! 내일 올 수 있으면 꼭꼭 올게요. 오늘 밤도 예쁜 꿈만 꿨으면 좋겠다. 미리 잘 자요 :)

9년 전
정석봉
18에게
네! 언니도 안녕히 주무세여! 예쁜 꿈! (손 흔들흔들)

9년 전
정석봉
우왕! 또 요정님이 왔다 가셨어여! ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
와, 세상은 아름답네여! 요정님들과 함께 살기 좋은 세상이에여!
9년 전
이호원
글씨 써주신 거 잘 받았습니다. 너무 예쁘네요 감사해요!
9년 전
정석봉

9년 전
정석봉
와! 정말! 감사해여! 받으신 짝꿍님이 이렇게 오신 거 처음이에여! 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ. 두 분 항상 응원하고 있어여!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋ아, 반응이 진짜 귀여우시네요. 수연이 요즘 심심할 테니까 잘 놀아주세요! 응원 감사합니다.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠ 당연하져! 전 쉽고, 또 쉬운 사람이라... 모두에게 열려있져! ㅠㅠㅠㅠ 곧 1년이시네여...! 1년 축하 글씨도 필요하시다면 언제든지 오세여! 두 분은 두 팔 벌려 환영해여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 호원님! 다가오는 2015년에는 항상 예쁜 일들만 가득하시길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

다른 건 모르겠고 연하남 만나고 싶다 11:07
장원영 ASK 11:07
나온나 너구리 굴 11:05
이상한 꿈 꿨어요 11:05
헤테로 ama 11:05
해장 메뉴 검사 해주세요 11:04
ㅆㅂ 어떤 다미가 공유해 준 공수 테스트 했는데 선천적 수란다 4 11:03
なんで一緒に落ちぶれてくれなかったの? 11:03
신체나이 이러고 있네 아 t/f 11:01
저기...... 11 십게이 10:59
하트 주는 글 12 10:58
아 사담 숑반 정성찬이 연하인 거 존나 잘 어울림 2 10:58
연상 꼬일 팔자가 아닌 게 틀림없다...... 1 10:57
로그인 후 이용해 주세요 10:57
김태성 네가 내 10:57
형 11월에 하루만 시간을 나한테 주겠어? 사랑의 도태 10:56
있잖아...... 13 10:53
바람이 미쳤나 보다 10:53
변의주 ama 10:52
뿌엥에에ㅠㅠㅠ 너무 힘들어ㅜㅠㅜ 집에 가고 시퍼 안아 줘 이따 퇴근하면 안아 줘야 돼ㅐㅠ.. 18 10:50
너희가 내 이어폰이라면 어디에 있을 거야?...... 2 10:50
연애 제일 *같은 점 2 10:49
나랑 커플 배경화면 할 다미 구함 1 10:49
포인트 제도 질문 9 10:47
점메추 7 우땨땨냥 10:47
아...... 일어나라고 해 주실 분 8 10:47
투디 하트 드려요 10:45
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위