모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
정석봉 전체글ll조회 172l 3

글씨 씁니다! 글씨 써여! 글씨 쓴다구여! 여러분의 사랑과 우정, 자기 계발 모든 것을 위해! | 인스티즈

오늘도 정수정은 글씨를 쓰져!

글씨 써드려여! @♡@

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자25
브금 뭡니까.
9년 전
정석봉
차칸소리 - 선배와 오빠 사이여! 노래 가사가 귀엽져! 선배오빠!
9년 전
정석봉
브금 물어보신 독자님은 처음이라서 더 기억에 남는 소중한 독자님! 이 노래는 제가 좋아하는 노래...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님, 메리 2015.
9년 전
독자1
수정이는 예쁩니다, 써주십시오.
9년 전
정석봉
네네! 금방 와여! 조금만 기다려주세여! 조금 뒤에 커밍쑨 할게여!
9년 전
독자2
예, 기다리겠습니다.
9년 전
정석봉
같은 멤버로써 되게 뿌듯하네여! (뿌듯)(뿌듯) 예쁨 받는 수정님 부럽네여... 예쁜 사랑! 하세여!
9년 전
독자14
너 말하는 겁니다.
9년 전
정석봉
허허... 저여? 저 별로 안 예쁜데... 예뻐해주시니 감사해여!
9년 전
정석봉
예쁘지 않은 저를 예쁘게 봐주신 마음씨가 예쁘신 소중한 독자님! 갑자기 울린 댓알이 당황스러우시지는 않으셨는지...! ㅠㅠ. 다름이 아니라 찾아주신 감사함에 대해서 다시 한 번 감사 인사를 드리고, 신년 인사를 드리고 싶은 마음에 이렇게 댓글을 남기게 되었습니다! 다가오는 2015년 항상 예쁘게 보내시길. 메리 2015!
9년 전
독자33
깜짝아. 누군가 했습니다. 예쁜 수정이도 메리 2015년 되십시오. Happy New Year!
9년 전
정석봉
허허, 독자님도 예쁜 한 해 되세여! 새해 복 많이 받으시구여!
9년 전
독자3
짐 싸놓고 대기 중. 써줘라.
9년 전
정석봉
네! 금방 써와여! 진짜 금방! 바로 와여!
9년 전
정석봉
짐 싸서 신혼집 차리시나 봐여! (아니면 소금소금이에여...) 맘에 드셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자8
예쁘다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼집 차리면 가훈 만들어서 또 받으러 올게. 고맙다.
9년 전
정석봉
가훈은... 붓펜으로 써야할 것 같은 기분이네여! 붓펜 조만간 장만해야 겠어여! 다음에 또 오세여!
9년 전
독자11
천천히 사라, 내 거랑 신혼집 차리려면 일 년은 더 기다려야 된다. ㅋㅋㅋ 다음에 보자.
9년 전
정석봉
11에게
네, 그럼 다음에 또 봬여!

9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님. 그동안 잘 지내고 계셨는지...! 2개월 전이라 까마득하게 잊고 있던 댓글에 갑자기 답글이 달리다니! 뭐지! 하실 마음 다 이해하고 있습니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 다가올 새해에 대해 신년 인사를 드리고 싶어서여...! 다가오는 새해에 떡국 드시고, 새해 복 많이 받으세여! 메리 2015!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ 오냐. 너도 미리 새해 복 많이 받아라.
9년 전
정석봉
네, 독자님도! 2015년에는 좋은 일들만 가득 하시길!
9년 전
독자4
지호야, 좋아해. 써주세요.
9년 전
정석봉
금방 올게여! 바로 와여! 정말 바로!
9년 전
독자7
기다릴게요!
9년 전
정석봉
지코 좋져. 매력 터져, 베이베! 지호님이랑 백년 만년 예쁘게 예쁘게 행쇼하세여! @♥@
9년 전
독자10
감사합니다, 너 귀여워요!
9년 전
정석봉
허허... 귀엽다녀... 과찬이시네여... 다음에 또 글씨 쓰실 일 있으시면 찾아주세여!
9년 전
독자12
네, 다음에 봐요.
9년 전
정석봉
12에게
안녕히 가세여! (손 흔들흔들)

9년 전
정석봉
말투가 통통 튀시는 귀여운 독자님, 안녕하세여! 그동안 추운 날씨에 감기는 걸리지 않으셨는지...! 찾아주셔서 감사하다는 말씀을 다시 한 번 드리고 싶었고, 다가오는 새해에 대해서 신년 인사를 드리고 싶어 이렇게 찾게 되었습니다. 2015년에 소망하시던 일들 모두 이루시길. 메리 2015!
9년 전
독자30
아, 감사해요. 네. 저때 글씨 써주셔서 정말 감사했고, 새해 복 많이 받으세요. 아프지 마시고요. 다음에 다시 올게요. 안 잊고 답글 달아주셔서 감사합니다.
9년 전
정석봉
제가 사담톡 정튼튼입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 다음에 또 찾아주시면 제가 엄청 감사드리져! 독자님, 새해 복 많이 받으세여! 오늘 하루도 예쁜 하루!
9년 전
독자5
영어도 되나요?
9년 전
정석봉
영어 씁니다, 써여. 할 수 있어여! 할 수 있져!
9년 전
독자6
수정누나 말투 너무 귀여워요...

Get ready? Showtime! 써 주세요.

9년 전
정석봉
저 이거 알아여! 비팀 맞져? 아, 그리고 저는 사담톡에 흔히 있는 여수정이져... 저 비팀 좋아해여! 준회! 짱!
9년 전
독자16
저 준회인건 어떻게 아시고. 감사해요.
9년 전
정석봉
와, 정말여? 촉이 통했네여! 준회 짱짱이져! 다음에 또 글씨 쓸 일 있으시면 찾아주세여! 준회는 하이패스져!
9년 전
독자17
하이패스래ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 누나, 또 봐요.
9년 전
정석봉
17에게
막힐 일 없겠지만...! 그래도 준회는 하이패스져! 그냥 준회도 하이패스인데 추천 요정 준회라니... 이건 특급 하이패스져!

9년 전
독자19
정석봉에게
그래여? 누나 말투 졸귀에여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여수정 진짜 좋다.

9년 전
정석봉
19에게
여수정 좋아해 주셔서 감사하져! 준회는 뭘 하던 다 좋네여... 준회 짱... 여체를 써도 좋아여... 메모해놔야 겠어여... 준회는 여체를 써도 좋다. 밑줄 쫙. 별 세 개!

9년 전
독자20
정석봉에게
가려고 했는데 자꾸 댓글 달게 되네. 별 오백만개 해 놓고요, 다음에 봬요.

9년 전
정석봉
20에게
제가 가려는 준회를 계속 발목을 잡고 있었네여 ㅠㅠㅠㅠ 준회 잘 가여! 준회 가는 길에는 영변에 약산 진달래꽃 아름 따다 가실길에 뿌려야져! 잘 가여! 안녕!

9년 전
정석봉
안녕, 준회야. 엄청 오랜만이져. 잘 지내고 있구여? 준회야, 다가오는 2015년에 준회에게는 항상 누구보다 좋은 일들만 가득했으면 좋겠어여. 메리 2015.
9년 전
독자9
예쁜 박초롱아. 밥 좀 잘 챙겨 먹어. ♥ 부탁해요.
9년 전
정석봉
네! 금방 써올게여! 박초롱... 저 에핑 짱 좋아해여... 열심히 써야겠네여!
9년 전
독자13
감사 합니다. 부탁 드려요!
9년 전
정석봉
초롱님의 건강한 식생활을 응원할게여! 밥은 하루에 세 번! 꼬박꼬박!
9년 전
독자15
아쿠. 감사합니다! 그럼 초롱이 밥 먹이러 갈 게요! 감사해요!
9년 전
정석봉
네! 초롱님 꼭 밥 드셔야져! 제가 더 감사드려여! 안녕히 가세여!
9년 전
정석봉
와, 추천 있었어여!
9년 전
정석봉
누군지는 모르지만 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱!
9년 전
독자18
준회에요.
9년 전
정석봉
헐.
9년 전
정석봉
추천 요정 한 분 더 생겼어여! 기분 좋네여! 추천은 정수정을 행복하게 하져, 유후.
9년 전
독자21
아까 그 50일.
9년 전
정석봉
네! 기다리고 있었어여! 문구는 백도 50일 축하 맞으세여?
9년 전
독자22
응, 맞아요. 많이 늦어서 미안해요. 씻느라.
9년 전
정석봉
글씨 다 썼어여! 사진 찍으면 되니까 잠시만여!
9년 전
독자23
네.
9년 전
독자24
고마워서 추천했어요.
9년 전
정석봉
추천 감사해여! ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 추천 요정님이 참 많으시네여! 아직 세상은 살기 좋네여! ㅠㅠ
9년 전
정석봉
그리고 이건 제 50일 축하 선물이에여! 완전 짱짱 축하드려여! 100일 때도 또 찾아주세여!
9년 전
독자26
와, 센스 봐. 고마워요. 100일 때 아니더라도 몰래 와서 다른 거 부탁하고 그럴래요. 세상이 살기 좋다니, 귀엽다.
9년 전
정석봉
몰래 오시지 말고 대놓고 오시져! 레드카펫과 빵빠레 준비할게여! (레드카펫)(빵빠레)(폭죽) 이런 추천 요정님들 덕분에 세상은 아름답져! 50일 미리 축하드리고 좋은 시간 보내세여!
9년 전
독자27
덕분에 세상이 아름답다는 말은 듣기 좋네요. 응, 알겠어.
9년 전
정석봉
27에게
안녕히 가세여! (손 흔들)

9년 전
독자28
정석봉에게
응, 나중에 또 봐요. (손 흔들)

9년 전
정석봉
28에게
네! 다음에 봬여!

9년 전
정석봉
저한테는 아직도 독자님의 추천이 글씨 쓰는 데 많은 힘이 되었습니다. 그에 대해서 감사 인사를 드리고 싶어서 이렇게 느지막하게 댓알을 울리게 되었네여! 소중한 독자님 덕분에 아직 제 세상은 많이 아름답습니다. 많이 감사드리구여, 다가오는 2015년 항상 좋은 일들만 가득하시길! 메리 2015!
9년 전
독자31
이렇게 고마움을 알리는 소중한 수정이 덕분에 아직 제 세상을 많이 아름답습니다. 어, 그리고 저 브금 물어본 독자 입니다. 수정이도 2015년에 좋은 일들만 가득하길.
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋ. 브금 물어본 독자님이 여기 계셨구나...! ㅋㅋㅋ. 제가 독자님 세상을 아름답게 하는데 일조했다니 정말 기분이 좋습니다! 해피 2015년 되시길. 새해 복 많이 받으시구여!
9년 전
독자32
방긍 일어났더니 제가 뭐라는 건지 하나도 모르겠네요, 하하. 응, 수정이도 새해 복 많이 받고 아프지 말았으면 좋겠어요.
9년 전
정석봉
32에게
네. 제가 사담톡 정튼튼인데 제가 아프다면 안 될 일이져! 독자님도, 어디 아픈 곳 없이! 튼튼하게!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

안겨서 자고 싶은데 등 토닥여 주실 분 4:56
형이 너무 좋다 4:52
네 시간 뒤에 출근이면서 대체 왜 안 자는 것임? 4:50
새 운다 ㅆ발 이건 우는 것도 아니고 <지저귄다> 여보 나 진짜 자께요 1 4:47
배 아파요 4:47
김영훈 4:43
저는 레즈언드 미친 새키입니다...... 4:28
셔터 내립니다 4:23
어쩐지커피가너무맛있다했다 4:21
ㄴㄴ 셔터 다시 열어 11 럽실소 4:18
저도 한 곡 뽑겠습니다 네...... 왜요? 13 용건만 간단히 4:17
사담 내 것 4:16
조용~ 한 쪽지창에 참을 수 없게 되었다 9 십게이 4:05
다나나 누님들을 보니 참을 수 없어졌다 2 4:01
셔닫 6 럽실소 3:56
DAY 14 친구를 보면 떠오르는 밈 집착과 미련 3:48
오마이갓 비상사태 3 모뗀여자 3:45
아하하 고양이는 왜 이렇게 귀엽지 3:43
4 시에도 안 자면 서로의 뺨을 사정없이 내리치실 분 1 3:40
뽀뽀해요 눅진하게 3:39
3 33 1 3:34
아...... 진심으로 자야 된다 333 3:33
333 3:33
로그인 후 이용해 주세요 SOBER UP 3:32
외동 티 벗어나고 싶은데 너무 어렵다 3:29
귀여니분해 37 럽실소 3:23
이건 진짜 업보다 Sep. 3:20
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위