모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
하야 전체글ll조회 3042l 4

그들만의 세상 (구준회/김지원)

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈야 개새끼

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈개새끼야

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈짖어봐

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈짖어봐

멍멍

아 시발 멍멍이 아니고ㅋ

왜 불러

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅂㅅ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅇㅇ이 프사 바꿈 존나 예뻐 썅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕후냐 시발?

ㅇㅇ이한테 이를꺼임 너 덕후라고

오덕이라능~~~~★

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈미쳐가지고;

ㅇㅇ

이제 ㅃㅇ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈닥쳐

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈저말할라고 너따위한테 ㅋㅌ한거아님

ㅇㅇ

그래 어서 계속 지껄여봐

입을 부셔버릴테니까

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈그게 문제가 아니고ㅋㅋ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅇㅇ이랑 김새끼랑 요즘 친한거 같아서

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈말한거야

뭔 개솔?

ㅇㅇ이 나랑 친한데?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅅㅂ 너한테 말한게 내 실수다

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈시발시발시발

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈시발

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈시바발

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈사비시ㅏㅂ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈시발

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈시밧ㄹ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈시밧ㄹ'

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈시발ㅜ

아 도배하지마 병신아!!!!!

김새끼라고 하니까 나 말하는거 같잖아

바꿔라

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈김개새끼?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈김병신?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈김미친놈?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈김썅놈?

ㅎㅎ...

Q. 구준회씨는 평소 명치 맞는걸 즐기시는 편?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈A. (컵을 만지작 거리며) 아니요 오히려 때리는 쪽이 좋아요(웃음)

변태새끼

저ㅏㄸㄴ새끼가 ㅇㅇ이를 좋아한다니ㅜㅇㅜ

ㅇㅇ이가 불쌍해

그래서 결론은 나와 사귀어야한다는 거

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㄲㅈ 너랑 더이상 할 말 없다 ㅗ

나 또한 바라던 바다

ㅗㅗ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅗㅗㅗ

ㅗㅗㅗㅗ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

그래... 내가 졌다..

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅋ

나름 애정표현(ㅇㅇㅇ/구준회)

ㅇㅇㅇ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈응??? 왜??[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈

내일 뭐해 토요일이잖아

쉬는 날이니까 당연히 아무것도 없겠지?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈아ㅎㅎ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈아니ㅜㅜ 나 내일 한빈이랑 카페가서 공부하기로했어

?또?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈응 한빈이가 알고보니 전교1등이더라고

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈그래서 수리 좀 배우려고!

배우려고?

누구한테?

?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈응응 왜? 너도 갈래?

ㄴㄴ

아님 재밌게 놀아

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈노는거아냐 진짜 공부하러 갈거야 

김한빈은 그게 목적이 아니니까 문제라고

넌씨눈이냐?

어?

눈깔을 어디다 달고다녀

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅡㅡ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈뭐래

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈안갈거면 말아 지원이 데리고 갈거니까[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈

김지원 가봤자 공부안함

그냥 내가 갈게

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈됐거든? 이미 늦었거든?

아 나야말로 됐어

내가 갈게ㅇㅇ

그런줄 알고있을게

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈후...진짜 너 명존쎄!!^^!!

? 명존쎄? 그게뭐야?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈있어 너같은 애들한테 하는말

칭찬?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈레알 칭찬ㅇㅇ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워*^^*

그러면 일요일에는 뭐해

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈뭐하는걸 왜이렇게 물어봐ㅡㅡ 귀찮아 죽겠네

귀찮아? 내가?

카톡 왜 또 안읽어

아 답답

삼분만 참는ㄷ

그이후에 전화 폭탄임ㅇㅇ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈오우

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈일분만 지났어도 전화였는데 휴; 다행;

이제 잘거냐?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈응응 아침 사준다고 한빈이가 일찍 만나쟤

한빈이는 개뿔이 왜이렇게 다정하게 불러

존나 짜증나

빈이라고 부를기세다 너?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈뭐래

아 몰라

내 꿈 꾸던가 말도ㅓㄴ가

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈알았어~`~~~~~~~~~

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈특별히 꿔줄게ㅃㅃ~~~

ㅇㅋ

일요일날 영화 보러 갈거야

데리러 갈게

...

벌써자냐?

대놓고 애정표현(ㅇㅇㅇ/김지원)

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅇ이♥

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅇ아 토요일날 나랑 놀자

아 나 토요일날 한빈이랑

공부하기로했어

(+ 구준회)

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈구준회는 스토커아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈너만 졸졸 쫒아다녀

모르겠음 이제 슬슬 무서워질 지경~;;;^^;;;;

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈맞아 그래서 ㅇㅇ이가 나한테 반할 지경~

오~~~~~~~~~~~~~

진짜 헛소리 하는데~~~~~~~~

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈나 미국에 있었을때 나 진짜 인기 많았거든?

네, 다음 알빠?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈너 유독 나한테만 쟈가워

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈준회한테는 쩔쩔 매면서

그건...

준회가 정말 무섭기 때문이란다!!^^!!

걔 눈빛 보면 진짜 서열0위 급이야

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈그러면 나는?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈내 눈빛은?

어?

그냥 바보?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈...^^.....내일 너네집에 일찍 찾아가봐야겠구나

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈여보^^ 회사다녀왔어^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야

지원이 너는 되게 귀엽고

눈빛이 되게 똘망똘망해서

가끔 미친사람같지만

굉장히 흥이 많은 친구여서!

어!

굉장히 좋아

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈헐 나 좋아?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈좋아?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈좋다고?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈엄마....^_T

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런것만 읽지마

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈이거 캡쳐해서 프사해놓을거야

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈그리고 페북에도 올릴거고

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈구주뇌한테도 보낼거야bbbbbbbbb

헐 안돼.ㅇㄹ.

준회한데

하면 안돼ㅔ

잠만

지원ㅇ앙ㄹ

야;ㅣ!!!!

지원이의 자랑으로 소환된 단톡방 (김지원/구준회/ㅇㅇㅇ)

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈 맞을 사람들 소환

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈 어라? 이방은 무엇이죠?ㅎㅎ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈주네야 부끄럽게 이런 곳에 나를 초대하면 어떡해 >ㅇ<

???뭐야?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅇㅇ은 조용히 있어봐

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈야이새끼야 올려봐 아까 그 캡쳐사진

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈 잠만

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈           [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈 굉장히 좋아

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈 이부분만 캡쳐해쪄 ㅇㅇ아 나 잘해찌^3^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신종 엿먹이기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...

준회야 그게 아니고

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈김지원한테만..

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈와 진짜 존나 너 너무한거아니냐?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안미앻ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈그럼 빨리 나도 해

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈빨리

뭘?

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈아진짜해주지마 진심;

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㄷㅊ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㄱㄱ 빨리

아~~

칭찬 말하는거지?

준회는 정말 다정해~~하하

그래서 참 좋아~

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈명존쎄는 왜 안해 그거도 칭찬이잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명존쎄~~~~~~~~~~~♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만족 나도 페북에 올릴거야

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명존쏔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk) | 인스티즈귀여운새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주뇌의 뇌에는 든게 없나봄

평생 모르게 놔둬....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사진 저거 붙여넣는거 왤케 이상하냐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥  카톡하면 어떻게 할까 하고 쪄본 글입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉼터? 같은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네컷만화? 같은 편안함?ㅎㅎㅋ(개소맇ㅎ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 (feat.kakaotalk)  34
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고가요!
9년 전
독자2
아ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어서눈물나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ명존쎜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
명존ㄴ쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주내 이 구ㅏ여운ㄴ ㄱ놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아진짜 귀여워 읽느내내 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원253.7
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ항상 보는데 매일매일이 더 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋ근데 대한이 사진좀 얻을수잇을까요?ㅠㅠ너무 예뻐요
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런귀요미ㅠㅠ 잘보구가여!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 정녕 그 말의 뜻을모른단 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 영원히 모르는게 너의 심신에 좋을거아...
9년 전
독자10
명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구주넼ㅋㅋㅋ진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬인줄알앜ㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 조심스럽게 워더 하면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 장나아니네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
독자13
구주네 명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워여!
9년 전
독자14
명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자15
주네명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니댜
9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명존세를 해달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜사랑해요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬으로 해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
~~~~~~~~~~~~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이야주네얌♡
9년 전
독자25
명ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존ㅋㅋㅋㄱ쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ준회얔ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 막들이대니까 좋네ㅎ
9년 전
독자26
아명존쎜ㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ몰래읽다가겁나웃었엌ㅋㄱㅋ
9년 전
독자27
주네 명존쎜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ핵꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생모르게놔두랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 톡하는 거 왜이리 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 왜저렇게 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱재밌어요!!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07