모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
하야 전체글ll조회 3473l 5

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 8 | 인스티즈

" 아 진짜 추워. 왜 이렇게 안나와 "

발을 동동구르며 김지원을 기다렸어. 아직 봄이라 해도 추운 날이 있기 마련이더라고;

덕분에 지원이 기다리느라 손발 얼겠음

" ㅇㅇ아. 미안미안 흐아 "

머리도 안말리고 급하게 내려오는 지원이를 보고 식겁함;

아니 저새끼가 감기 걸리고 싶어서 환장했나

" 야 미친놈아! 머리 안말리면 어떡해! "

" 늦을까봐. 추웠지 어떡해 어떡해 "

지원이는 하얀 김을 폴폴 내뱉으며 내 추위를 걱정하였다...ㅋ 너나 잘하세여;

내 두손을 감싸고 춥지 춥지를 연발하는 지원이를 보다 못해

내 가방에 있는 하얀 체육복을 꺼내 머리를 털어줬어(라고 쓰고 때렸다고 읽는닿)

체육복이 그나마 물 흡수하는 면이여서 다행이지;

" 다음엔 꼭 머리 말리고 나와! "

" 알았어. 꼭 걱정하는 모습이 부인같은데? "

지원이는 대사치고 지혼자 부끄럽다는 식으로 두 볼을 감싸고 아잉 몰라 이 지랄 떨고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 자연스럽게 준회 집으로 발을 옮겼어 약속시간을 항상 칼 같이 지키는 준회이기 때문에

지원이와 내가 도착할 때 쯤 항상 껄렁하게 서있어....야 하는데?

어라? 준회 없잖아?

" 오 구준회가 왠일로 늦게 나온데? "

" 그니까 내가 전화 해볼게! "

핸드폰을 꺼내 들어 단축번호를 누르니 바로 연결 됐어

신호가 꽤 오래 가더니 다 죽어가는 목소리로 전화를 받더라 준회가

" ㅇㅇ아 미안.. 오늘은 먼저 가.. "

" 목소리가 왜그래? 어디 아파? "

" 아니.. 지금 일어나서 그래 목 잠겨서 "

" 정말이야? "

" 응응. 미안미안.. 김병신이랑 먼저 가 있어 "

" 알았어~ 지각하지 않게 빨리와야해 "

" 응응 "

전화를 끊고 나서도 왠지 아픈것 같은 느낌이 강하게 든단말이지..

지원이랑 준회 아픈거 아니냐고 둘이 얘기하다보니 학교에 도착했어

자리에 앉아있는데 오른쪽이 허전한게 이상하다

맨날 돌직구에다가 능글쟁이여서 얄미웠는데

되게 걱정된다..으으

-

????????????????

?????????????????????

조례 시작했는데도 안옴 심지어 전화도 안 받음

얘 다시 잠든거야 아니면 아픈거야 뭐야

지원이도 처음엔 늦잠쟁이라고 비웃다가 심각해져서 준회한테

폭탄 카톡 보내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;^^;;;;

" 으아!! 시발! 구준회가 카톡을 안 읽어 존나 열받는다! "

" 왜 갑자기 소리를 질러! 놀랬잖아 "

" 이새끼 아픈거 같은데 "

" ..내 생각에도 얘 아픈거 같은데 "

지원이가 갑자기 가방을 책상위에 올리더니 가방에서 꺼낸 볼펜 하나랑 이어폰을 다시 넣었어

역시 필통따위 없이 펜 하나만 들고다니는것도 재주야^^

" ㅇㅇ아. 나 준회 보고올게 "

" 아 그래.. 어? 뭘 누굴 보러가? "

" 구병신이!! "

" 지원아 걱정되는건 알겠는데 일단 좀 앉아봐 진정을 좀 해봐 "

" 가야돼. 시발 사람을 걱정시켜 이 병신새끼가 "

지원이 팔을 늘어잡고 잠깐만 기다려보라고 얘기하는 타이밍에 내 핸드폰이 울렸어

' 9준회♡ ' 준회가 직접 등록했던 이름이 뜨면서 진동이 울림

내 핸드폰인데 지원이가 먼저 가로채서 전화를 받았어

" 야 개새끼야!!!! 너 뭐하는 거야? "

" 시발.. 귀청 떨어지겠네 ㅇㅇ이 바꿔 "

지원이가 받자마자 화를 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 준회한테 한소리듣고 나한테 다시 폰을 줬어

" 준회야! 어디야! "

" ㅇㅇ아. 나 몸살인가봐. 오늘 집에서 쉬려고. 선생님한테는 내가 말할게. "

" 약은? 병원은? "

" 이제 씻고 나가야지 "

" 혼자 할 수 있겠어? 우리가 갈까? "

" 무슨 헛소리야. 내신 중요한때에 수업빠져서 뭐 하겠다고. "

" 그래도.. 너 아프니까 걱정되서 "

" 너가 걱정해주니까 좋다. 혼자 갔다 올 수 있어. 전화 카톡 못 받은건 다시 잠들어서 그래 "

" 지원이도 표현이 거칠어서 그렇지 너 걱정하고 난리났어 얘 벌써 가방까지 매고있어 "

" 김지원 답다. 이제 수업들어 끊을게 " 

전화를 끊고나서 지원이와 야자 째기를 맹세함

야자 인원 체크하는 한빈아.....☆★ 고멘나사이.....

-

야채 죽이라도 해줘야겠다는 생각에 야채 몇 가지 사가지고 준회 집에 쳐들어감ㅇㅇ

지원이는 준회 집 열쇠를 가지고있었다고 한다...ㅎㅎ

다들 외출해서인지 집안이 조용함;;;;;;

괜히 우리 움직임 소리가 커서 도둑마냥 발꿈치 들고 살살 움직임

지원이가 야채 씻는다고 해서 내가 준회 방으로 가봤는데 애가 진짜 아픈지

땀을 뻘뻘흘리며 색색거리며 자고있더라고ㅜㅜ 마음아파ㅜㅜ

집에있는 수건 물에 적셔서 준회 이마위에 얹혀 주고 방이 좀 추운거 같아서 보일러도 키고

아까 사온 손난로로 손하고 발이 찬 준회에게 손 발쪽에 놓아줌

열이 얼마나 나는지 수건이 금방 뜨거워져서 몇번이고 계속 갈아줌ㅜㅜ

바보새끼ㅜㅜ 아프고 난리ㅜㅜ

지원이도 준회 상태를 아는지 조용히 죽만 끓이고 있고.. 듬직하더라

그렇게 두시간 정도 지나서야 준회가 뒤척이면서 눈 뜸

놀랐는지 눈을 땡그랗게 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 내시끼ㅜㅜ 아파쪄?ㅜㅜ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 8 | 인스티즈

" 준회야 물 마실래? 목마르지? "

" 헐.. 이거 나 꿈 아니지 "

" 어? 뭐가 꿈이야 "

" 아 꿈하고 현실하고 구분이 안되네 "

준회가 꿈에 내가 나왔었다며 손을 뻗어 내 볼을 만지작 만지작 함

뭐하는거지 하고 멀뚱히 쳐다보고 있으니 지원이가 죽을 그릇에 떠와서 물이랑 약이랑

쟁반에 챙겨서 가져옴

" 야 구준회 너 아프다고 안봐준다 ㅇㅇ이한테서 손떼 이새꺄 "

" 아. 저 병신은 왜있어. 현실이 맞구나 시발 "

" 병신? 지 쳐먹으라고 죽 쒀줬더니만 "

지원이가 가볍게 준회 팔을 발로 걷어찼더니 또 금방 티격태격 하더라

그 꼴을 보니 준회가 좀 괜찮아 보여서 다행의 웃음이 절로 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

아프지마.

-

" 오빠 "

" ..? (뭐지 이 병신은) "

" ㅇㅇ아. 오-빠-! "

" 왜이러세요.. "

준회가 아팠어서 그런가? 갑자기 점심시간 이후로 나에게 오빠라고 부르기를 강압 하고 있다

ㅅㅂ 뭔가 잘못 걸린듯한 느낌?

" ㅇㅇㅇ. 준회 오빠. "

" 구준회 왜그래! 우리는 동갑이잖아 "

" 알아. 하지만 오빠라고 해봐 어? 빨리 "

준회가 어깨동무하며 나를 보고 웃고있다...

나를 보며 웃는다.... 으르렁으르렁으르렁.. 아니 이게 아니고

" 또 무엇으로 ㅇㅇ이를 힘들게 하는고 이 미개한 중생아 "

" 아까 ㅇㅇㅇ이 저기 옆반에 일년 꿇은 선배한테 오빠라고하는걸 내가 내 귓구멍으로 들었거든? "

" 야 그럼 오빠라고 하지 뭐라고 하냐! "

" 개새끼. "

지원이랑 준회랑 동시에 개새끼라고 함ㅋ

이럴때만 내가 꿍짝 맞지 믈르그흤즈...

" 우리 빼고 남자들 다 개새끼야. 야!! 김한빈! 짖어봐! "

준회가 갑자기 한빈이한테 짖어보라고 소리쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 한빈이가 쓰고 있던 공책에 어택당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매를 벌어요 꼭

" 아니 갑자기 오빠소리에 왜이렇게 집착해;; (번역: 변태인가?) "

" 그러는 너는 왜 안해주는거에 집착해 그냥 한번 해줘봐 "

" 맞아 지원이 오빠라고도 해줘 "

" 아 김지원 넌 좀 끼지말고 꺼져! "

" 얼마! "

" 이만원! 이 아니고 이새끼야 "

또 투닥투닥 아오.. 듣기싫어 간만에 또 암 걸릴것 같음;

-

어느순간 부터 하교길은 한빈이와 준회 지원이와 같이 가게 됐음

준회랑 지원이가 화장실 갔다 온다고 해서 교문에서 한빈이랑 단둘이 기다리고있었음

근데 한빈이가 우물쭈물 거리면서 뭘 말할거 같은거야

" 한빈아 뭐 할 말 있어? "

" 아. 그게.. 하아 "

한빈이는 자기 머리를 헝클이며 답답하다는듯이 한숨쉼

뭐니. 준회한테 물들여졌니

" 그게, ㅇㅇ아 진짜 이상하게 보지는 마 "

" 아.. 응..사실 지금 충분히 이상하지만.. "

" 나도 "

" 응! "

" 오빠라고 불러 주면 안돼? "

...

ㅎㅎ........

이새끼들이 전생에 남자들한테 둘러싸여서 죽었었나 오빠소리에 왜이렇게 집착하는거야

그리고 한느님 마저 이럴줄이야

" 아 미안! 이상한 부탁이였지. 애들은 들은거 같기도하고 나도 듣고싶기도하고 "

" 아이고 오빠 소리가 뭐라고! 옛다! 한빈이 오빠! "

" 헐? "

" 한빈이ㅡ 오빠ㅡ 괜\찮/아ㅡ요? 

" 와 진짜 미쳤다...아마 난 심쿵사 "

장수원씨 연기 퍼부으며 오빠소리해주니까

한빈이가 심장쪽 부여잡으면서 헤벌쭉 웃고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 좋다고 그겤ㅋㅋㅋㅋ

저 멀리서 준회랑 지원이 걸어오더니

한빈이 웃는거 보고 흠칫함. 얘들 앞에서는 잘 안웃어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야 기분나쁘게 그렇게 웃고있어 "

" 아 너네가 오늘 시비걸어도 기분이 엄청 좋음 "

" 뭐야..? 쟤? "

지원이랑 준회랑 둘이 눈빛 주고받다가 설마 오빠소리 해줬냐며 내 멱살잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여자야;; 애들아;;나 여자란다;;

가는 길 내내 오빠소리 왜 해줬냐 우린 왜 안해주냐라면서 계속 찡찡거리고

안해주면 억지로 오빠 소리 나오게 해줄꺼라고 협박이란 협박은;

결국 나는 애들한테 노래방에 끌려가 억지로 오빠라는 단어가 들어간 노래를

한시간 가량 불렀다고 한다..

왁스의 오빠 부터해서 소녀시대 oh까지...

독한놈들.....

...

저도 글을 쓰면서 대사 하나하나에 젖절한 사진을 넣어보고싶었쬬..

하지만 뜻대로 되지는 않더라구옇ㅎㅎㅎㅎ하아....(먼산)

오늘의 오빠대란에 이어 다음편은 상남자대란으로 이어야겠다

딱..딱히 박력쩌는 지원이와 준회를 보고싶어서는 아냣..!

항상 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다

댓글에도 일일히 댓글 달고싶은데 시간이 잘 나지않네요 그거보다 글을 더 빨리쓰는게

독자님들이 더 좋아하실것같아 글을 올립니다

내일도 잉여일 예정이니 내일도 글을 들고 옵죠..(꾸벅)

ㅡ어느새 많이 늘어나버린..♡ 암호닉이자 내 들ㅡ

오빔

뜨뚜

지원준회내짝지

자허 토르테

꽈배기

바나나킥

주네야겨론하자

됴아

김밥회

지난형

충전기

콘뿌리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 8  81
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이너도 결국 ㅋㅋㅋ 근데 이런글보면 남자들은 다들 오빠라는 말을 참좋아하는것같아요 사실전 아이콘의 모든멤버들을 정당하게 오빠라부를수있죠(뿌듯)ㅋㅋㅋ 그나저나 다음편이 상남자라구요??네?? 제워더 컨셉이라구요?? 감사합니다 ㅋㅋ
9년 전
독자2
엌 ㅋㅋㅋㅋ첫댓이라니!!역사적일 순간이네요 ㅋㅋ
9년 전
하야
역사적인 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 다음편 지금 쓰려고 한다요!!
9년 전
비회원253.7
사랑해여 항상 잘보고잇어요 진짜 재미잇어요ㅠㅠ♥
9년 전
하야
나도 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
지난형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 글잡에서 쓰고있지만 제 글따위 고이 접고ㅠㅠㅜㅜㅠ 글잡에서 제일 잘 챙겨보는글 중에 하나가 작가님 글이에요 ㅎr.. 그냥 애정한다구요. ㅇㅇ. (♥) 애들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
아니!!!!!!! 글이 무엇이오 당장 보러 가겠소...!! 저도 사랑해요 애정해요...하트...
9년 전
독자4
김밥회에요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ넷다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워어어어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다정말 작가님글보면 혼자 막 설렘설렘/// 안그래도 여중여고나와가지곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허허허허허허허감사하다구요 ㅎㅎㅎㅎ이런설렘을 선사해주셔서 하하하하하하하사랑하는거알죠 또 금방 오실거라고 믿어 의심치 않습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사룽해염/.. 얘들아...난 오빠소리해줄수있어 준회오빠 지원오빠 한빈오빠야...
9년 전
하야
김밥회 일루와 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰고 있어요 오늘 하루종일 잠들었어요.,..하....ㅋ..ㅍㅠㅠ/
9년 전
독자37
헐! 곧 글이 온다는 소식인가요!!! 대박 기다릴거얌......긎데 작가님 왜이렇게 박력넘치는거죠...? 설레게말이야...허허허허허허♥
9년 전
독자5
지원준회내짝지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가해줄게 지원오빠준회오빠 ㅜㅜㅜ나도 오빠는 아니지만 오빠라고불러줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박 ㅠㅠㅠ설레여설레 요즘 자주오셔서 행벅 ㅎㅎ
9년 전
하야
더 자주 와야되는데 머리가 딸려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 이런...ㅜㅜㅜㅜ 저도 지워준회내짝지님덕분에 행ㅂ거
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리ㅜ들어간 노래 메들리로 불렀겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
오빠! 나만 바라봐~~!! 봐봐! 내눈을 봐봐~! 노래방에ㅓㅅ 부르기 좋은 노래죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ그놈의오빠소리가뭐라고내가많이해줄게주네오빠ㅠㅠㅠ지워니오빠ㅠㅠㅜㅠ한빈이오빠ㅠㅠ
9년 전
하야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 오빠라고 부르지 못하는가큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이까지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
한빈이는 싴남이지만 귀요운 애긔애긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
흐억: 10덕사 항꺼같다 하지만 나라도 오빠소린 못할듯
9년 전
하야
22222222222222222222222 이글의 좋아요 누르고 갑니당....총총총
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리가 좋은가봐욬ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
하야
남자들의 영원한 좋은 소리죠!!ㅎㅎㅎㅎ 아닌 분들도 있겠지만?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네아프지마 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 상상하니까 가슴이 미어지는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ주네야아프지마ㅠㅠㅠㅠ네가아프면내가슴은찢어진단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
2222222222222 여기도 공감글이./ㅜㅜㅜ 아프지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전텐덕ㅠㅜㅠ주네아프지마ㅠㅜㅠ
9년 전
하야
주네 아프면 떼찌떼찌 해야되ㅜㅜ 아프면 안되요ㅜㅜ
9년 전
독자14
저멀리서 듣고있던 김한빈도 결국 오빠소리 듣고싶었어ㅋㅋㅋㅋ 귀여워말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이랑 주네는 안해주고 한빈이만 해주고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
한빈이도 남자였던거죠 예. 확실하네요!
9년 전
독자15
콘뿌리에요ㅠㅠㅠㅠ애든다진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴께요
9년 전
하야
고마워용!!ㅜㅜ 잘 읽어줘서 콘뿌리님 하트하트
9년 전
독자16
귀여운것들ㅠㅠㅠㅠ오빠소리가 그렇게 좋아? 지원이오빠 한빈이오빠 준회오빠!!!!!!!!!!
9년 전
하야
업빠!!!!!!!라고 좀 불러다오!!! 업빠!!!! 라고 좀 불러다오~~~ 업빠!!
9년 전
독자17
오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 대란은 진짜 사랑이죠 여주야 괜찮아요.? 어디 다친데 없어요?ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㄲㅋ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤가 안마짜나!!!!
9년 전
독자18
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(심쿵사)
9년 전
하야
댓글 달아준 그대덕부넹 나도 (심쿵사)
9년 전
독자19
저도 암호닉 신청하면 안돼여..?☞☜ 떡볶이롷ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
아헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
왜 오빠에 집착하는가(번역:주네지원한빈은 변태인가?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
뜨뚜에요
한빈오빠한빈오빠한빈오빠한빈오빠한빈오빠
지원오빠지원오빠지원오빠지원오빠지원오빠
준회오빠준회오빠준회오빠준회오빠준회오빠
근데진짜남자들은좋아하는거같아요오빠소리
제가일년늦게들어갔는데애들이다오빠라고부르라면서ㅋㅋㅋ그러며저는키더크고와~라고해주죠
암튼상남자편기대

9년 전
하야
뜨뚜 하이하이 하트하트 상남자편 어떻게 써야할까 곰곰히 생각중이야요!!
9년 전
독자23
아ㅣ진?ㅏ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
재밌게 읽어주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
김한빈뭔데 나중에와서 변태같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게진짜
9년 전
하야
귀여운변태?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요 한렐루야
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워다들.. 멱살은왜잡아ㅋㅋㅋㅋ강제로부르게한다고 왜협박해ㅋㅋㅋㅋ후
너무귀엽네요다들..ㅠㅠ갖.고.싶.다

9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 소리가 듣고싶은 아이들...
9년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어서 정주행했어요 완전 제스탈.. 애들 투닥거리는 게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
정주행 해주셨따니 정말 감사합니다!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
그래서 내세명의 남자는 지금어디있나요.....
9년 전
하야
와이지 소속사에서 저녁밥을 먹고잇겟쬬/....? 아마도?????
9년 전
독자28
아 진짜 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리가 듣고시퍼쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원이랑 주네도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워하는 독자님이 더 귀엽솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
한빈이의 매력...헤어나올수없다고한다...별별....
9년 전
독자31
너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
하야
신알신감사하고 재밌게 읽어주셔서 더 감사합니다!!!!하트 애정
9년 전
독자32
하... 작가님 글 너무 좋아요,,,작가님,,, 님은 LOVE,,
9년 전
하야
...솔직히 댓글 달아준 그대는 더럽 THE LOVE....♡
9년 전
독자33
멱살을 왜 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼핵잼!bbbb잘 보고 갑니당 작가님ㅎㅎ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급할땐 여자고 뭐고 없는 애들인가봉가...ㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈도결국남자였던것이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠내가평생오빠라불러둘게 나한테오려무나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
저도 평생 불러줄수있는데 말이죠...헿.....ㅠㅠㅠ...근데 왜 눈물이....
9년 전
독자35
김한빈마젘ㅋㄱㄱ아나 노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 완던좋다ㅠㅜㅡㅜㅜ
9년 전
하야
좋아해주니까 내가 더 기분이 좋슴다....ㅜㅜ 힝...!!ㅜㅜ감덩
9년 전
독자36
헣좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉좀신청할게요! 맘빈이워더로요!
9년 전
하야
암호닉 신청 감사해요! 맘빈이 워더님~~~~~~~~~~~~~~~!!
9년 전
독자38
오빠..."ㅎㅎㅎ내가해줄수있는데 ㅎㅎㅎㅂ..
9년 전
비회원162.2
이건 진짜 댓글안달수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 터져서 기분이좋아지네요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅡ
9년 전
독자39
오빠소맄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ 매일 닳도록 불러줄수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (쭈굴)
9년 전
독자40
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한빈이 의욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
오빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ멱살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아
9년 전
독자43
역시 이번 편도 실망하지 않고 잘 보고 갑니다 사랑해요♥♥♥♥
9년 전
독자44
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 너마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오빠라고 해줄 수 있는데.........
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오빠소리 할수있는데 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07