모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
요로콩 전체글ll조회 10372l 2

"아무것도 아니야"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11 | 인스티즈

"오 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 존나 도도했다?"

"돼지라고 하지마"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11 | 인스티즈

"싫은데? 돼지가 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

정말 한 대만 때리고 싶다
근데 돼지라는 말을 하도 들어서 그런지
아무렇지도 않아

"집에같이가자" 

학교 끝나고 교문으로 걸어가고 있는데 
누가 갑자기 어깨동무를 하는거야 보니깐 김지원이였어

"나 걸어갈건데?" 

"야 내가 어제 너 얼마나 찾은줄 아냐? 어? 오늘은 같이가자" 

힘으로 그냥 버스정류장까지 날 끌고가는거야
아까 버스비로 빵사먹어서 돈도 없는데

"나 버스비없어"

자존심 때문에 말하기 싫었는데 결국엔 말했어
아 짜증나 쪽팔려 거지같아

"줄게 너네집까지 걸어가면 한 시간도 더 걸려 멍충아"

"집이 어딘데?"

"우리랑 같은방향 아이콘아파트 앞에서 타던데?"

결국엔 같이 버스를 탔는데 사람이 엄청 많은거야
근데 어떤 아저씨가 내 뒤로 오더니 계속 몸을 내쪽으로 밀더라
소름돋고 어떻게 해야될지 몰라서 그냥 서있었어ㅠㅠ

"아저씨 지금 뭐하세요?"

옆에 있던 송윤형이 나를 갑자기 끌어당기면서 말해
나도모르게 송윤형 품에 안긴꼴이 됐어

"더럽게 뭐하냐고 개새끼야"

"개새끼? 이게 어디서? 어른한테"

너무 무서워서 그대로 가만히 송윤형한테 안겨서 서있었어
진짜 손도 떨리고 다리도 떨리고 내가 떠니깐
송윤형이 더 세게 안아주더라

"아저씨 그냥 조용히 쳐 내리세요 아니면 우리랑 같이 경찰서 가서 말하던가"

구준회 말에 얼른 버스에서 내리더라
이게뭐야 그냥 걸어갈걸 그랬나봐 

"괜찮아? 저 아저씨가 뭔짓 했어?"

"아니......."

날 조심스럽게 떼어내며 물어보는데
괜히 부끄럽고 눈을 못보겠는거야

"그러게 넌 옆에 있으면서 뭐했냐?"

"뭐?"

구준회랑 송윤형이 싸울려고 하는데
그냥 짜증나서 버스에서 내렸어
멍하니 걷고있는데 멀리서 셋이 걸어오고 있더라

"왜 내렸냐?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다....ㅎㅎ

요새 너무 바쁘네요 정말 피곤하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 

제가 한분한분 답글 달아드리고 싶은데 이번에는 너무 바빠서 못했어요ㅠㅠ

독자님들이 궁금해하는 페북댓글에 대한 사실은 담편에 나올듯 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신알신 댓글은 감동입니다!♡

암호닉

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑]

[국밥] [여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]

[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아]

[준회] [홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼] [밥콩] [설리반] [으어]

[치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]

[치즈피자] [욷욷] [초코] [바비랑동갑] [밀크] [메론방구] [비타민] [김밥]

[마이쭈] [사이다] [밥사랑] [마루] [꾸준해]

제가 모르고 빼먹은 암호닉은 다시 최신화에 신청해주세요
다시 신청해주실때도 [암호닉] 이렇게 해주시면 정말정말정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ
암호닉 신청은 [암호닉] 요렇게 해주세용ㅎㅎ

매번 와주시는 암호닉 여러분
플랑크톤회장님 재배소년님 으우뜨님 햫이님 구돼지님 횟집님
독거노인님 정주행님 오레오즈님 뜨뚜님 국밥님 콘이님 재미져요님
준회님 밥콩님 으어님 시계님 저기요님 바비아이님 초코님 감사드립니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시계
9년 전
독자11
헐 알람뜨자마자 급하게 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주네 츤데레 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 너무 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 유녕이 설렘설렘.. 보통 저렇게 못 말하는 남자도 많을텐데!! 버스 나쁜 아저씨가 나빴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디다가 막 들러붙고!! 얼른 다음 편 보고싶어요 페북댓글의 사실이 뭔지 궁금궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고하셨고 다음편도 기대할게용!

9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
꾸준해
9년 전
독자6
암호닉 신청하고처음댓글써용ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..버스에아저씨가나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
초코예욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 작가님 막 독자마음을 이르케 흔들리게 해도 되는 거예여?ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 다음편에 페북의 전말이 나오다니 ㅂㄷㅂㄷ 기다리겠어여 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자7
헐유녕이설레여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어왔을땐 댓글이 하나도없었는데 읽고나니까 확늘었네여..ㅎ..
9년 전
독자8
독거노인 왔습니다. 오늘도 설렘 가득 안고 가요~ 준회랑 햫이 어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐헐허류ㅠㅠㅠ작가님오늘제가딱들어와 있을때 올리셔서 진짜 빨리보고 댓글도 빨리달고싶은데 막 3분뒤에 달ㄹ슈 있다고해서 그것도 쫌 기달리고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ느매번글쥬셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ8윤형이 진짜 너뮤 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ저 윤형이랑 결혼해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
밥콩이에요ㅠㅠ 오늘 햫이 완전 ㅠㅠ 박력남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘하면서 읽었네요 ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 밑에 제 닉이..♥ 감사하다니요!! 설렘글 써주시는 우리 작가님이 더 감사하죠♥♥ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
아 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽자ㅜㅠㅠㅠ 진짜 작가님은 너무 아쉬울때 끊으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이가 안았을때 와..... 설랠뻔 ㅠㅠㅠㅠ 준회야 태클 좀 고만걸어..... 너무 많이 그러면 매력없다...
9년 전
독자13
헐 구데레ㅜㅜㅜ 아 전뭐랄까 대놓고 챙겨주는 유녕이도 좋지만 은근 챙겨주는 데레데레 구데레 주네도 좋달까여..♡♡ 암튼 꿀잼
9년 전
독자14
정주행입니당!!! 요로콩님 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 어봐도 시험기간이시겠죠... 시험 잘 보고 오세용!!! 작가님 글은 언제나 재밌슴당♥♥♥♥!!
9년 전
독자15
자허 토르테예여! 햐디 갑자기 심쿵 왜때무네 갑자기 심쿵?
9년 전
독자16
페북댓글비밀 완전궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오늘도잘보고가요작가님
9년 전
독자17
재배소년 주네ㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ덕심퍽바ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
홀ㄹㄹㄹ루ㅜㅜ싸우지마ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원152.158
정주행 다 하고 왔는데 취저... 하아 자까님 제 망태기로 이제 들어오실래요? 글고 암호닉 신청이 될 지 모르겠는데 된다면 [메추리맘빈] 부탁드려요!
9년 전
독자19
헉 점점재밌어지네오 ㄱㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요 너무재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ주네츤츤도 좋고 윤형이 포옹도좋고 그냥 다 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
꺜ㄱㄱㄱㄱ 너무설레네여.. 츤데레와 친절남의 대결인가여 제말투가 갑자기오글거려진거같네여; 저두연애좀.. 다음편이시급합니다..후
9년 전
독자22
이이이잉이이이이ㅣㅇ 윤형아 너참 잘생겼다ㅎㅎ 새삼 반했네
9년 전
독자23
설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
끼ㅏ악!!!!!!!!
송윤형겁나설레ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오또케ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[푸인형]으로암호닉신청이요!!

9년 전
독자25
하ㅠㅠㅠ내심장 오늘도 팔짝팔짝거리네요ㅠ! 구주네도 그렇고 윤형아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시ㅡ랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ설레서 못잘듯 싶네요 자까님ㅠ!다음편도 기다할께용 두근.
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이아고윤형아
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 그아저씨 거기를 박살내야지 다시는 그런짓못하는건데 ㅂㄷㅂㄷ 정말 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 애들은 갑자기 친절을 불러이르키는지 아직도 노이해다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원137.141
그만싸워.......
9년 전
독자28
으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저아저씨뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데난아직도애들이막바뀐거좀...으아..ㅜ모르겠다ㅠㅠ
9년 전
독자29
오늘도 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자30
아송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ진짜구주네도츤츤거리면서챙겨주는게아다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
어휴 애들 정말로 사람 착각하게 하ㅁ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 착각을 해도 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜놈들 지금 막 흔들ㄹ거
9년 전
독자32
구돼지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ 아 저는 유녕이가 왤케좋죠??윤형이 품에 ㅏ안기다니 여주 정말 부럽......설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되요 페북 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알라뷰 ㅎ
9년 전
독자33
밥비랑이에요~ 헷 아 진짜 돼지라니!! 뭔가 정감가잖아ㅠㅠㅠ아 막 연인들사이에서 돼지라고 부르면 그 쪼꼬만 아기돼지같지만 아직은 아니잖아! 안친하잖아 힝..ㅠㅠ
오늘도 역시 송윤형 기대를 져버리지않아요~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밤중에 설렘사..쿵.. 박력..♥ 그아저씨 진짜ㅜ아오! 혼날라고 그쳐ㅠㅠㅠ 힝 주녜도 .. ㅎ 박ㅊ력.. 말투 쎄ㅠㅠ♥ 상남자~~~ 헷 다음편까지 또 어떻게 기다려야흘까여ㅠㅠ 힝 이거 보고 또보고 하ㄱ다보면 금방 나오겤ㅅ죠?! 헷 오늘도 글재밌게보고가여! 작가님싸랑!♥

9년 전
독자34
헐 설레 송윤형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐흐흐어엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ뒤에가너무궁금해요오 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이 진짜 왕설렘ㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이 주네 박력......ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
나쁜애들인데ㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ도키도키하게 하는 법 알켜주는 학원다녔나바요 애들 ㅠㅠ
9년 전
독자38
준회
9년 전
독자39
작가님...애들완전설레요 진짜 뚱뚱할때 모질게 대하던 모습이 생각나지않아여ㅜㅜㅜ애들이라서 그렇지 다른사람이먄 완전 정떨어졌을듯..완전 대박쩔어쩔어에요 오늘은 설ㄹㅁ퍽탄 ㅎ제가 궁금해 했던 페북댓글의 진실이 다음편에 나온다니..완전 궁금해여ㅜㅜㅜㅜ설레고 막 지금알려주시는 이유는 저 궁금해서 못자게하시랴고 그러시는거져ㅜㅜㅜ????완전 사랑합니더 그러먄 !!♥다음화도 설레고 궁금한 마음으로 기다릴게영
9년 전
독자40
오레오즈에요!
아 진짜 야밤에 설렘사 당해서 못자겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으으으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 완전 처절한 복수를 원했지만 작가님땜에 제 맘이 흔들려버렸...! 으아닛...!

9년 전
독자41
아저씨ㅂㄷㅂㄷ...다음화 기대됩니다!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐...둘다너무설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
으어입니다! 돼지가 나름대로 지원의 애칭인걸까여? 근데 아무리 좋은 뜻으로 말해도 듣는 사람이 기분 나쁘단건 제가 잘 알져ㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠랑 아빠가 맨날 돼지라 부르뮤ㅠㅠㅠ 근데 지원이가 불러주는 건 기분이 다른가...(진지)(고뇌) 결국 오늘은 같이 집에 가게 됐는데 이게 왠거류ㅠㅠㅠㅠ 저 아저씨 정말 기분 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 저런 사람들 짱시루뮤ㅠㅠㅠ 근데 윤형이가 안아주는 것도 설레고, 주네가 나서서 아저씨한테 뭐라 해주는 것도 설레네요! 얘네한테 설레면 안되는데...☆★ 드디어 다음편에 페북 댓글에 대한 얘기가 나오는 군요! 한빈이랑 뿌요 입장도 한 번 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 궁금하다!
오늘도 다 읽고 설레면서 내렸는데 제 암호닉이 한 번 더 있는 거 보고 놀랐어여.. 저도 사랑합니다..(수줍)(부끄)(하트)

9년 전
독자44
뭐지ㅠㅠㅠㅠ주네ㅜㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해늨어떻게된거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ저아저씨뭐야!!!!
9년 전
독자46
왜또싸울라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐈이트열매먹었냐 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저보고 퇴치해준게 유녕인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지워니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국집에같이가는데 비중없음ㅋㅋㅋㅋ지못미~~ 아 작가님 저 이새벽에 프롤부터 쭈우우우욱 다봐쪄영❤️너무재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
와마 구데레땜심 이야심한 두시에 심장떨려 잠이ㅜㅜ
9년 전
독자48
햫이
9년 전
독자49
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 왜싸워ㅠㅠㅠㅠ 친구끼리.여자가지고 싸우는거 아니야!!!!!!! 근데 윤형이도 그렇고 주네도 그렇고 멋있다........ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽었어요!!♥
9년 전
독자50
구준회 진짜 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋ㅏㄴㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 다음 편이 궁금해져요 진환이와 한빈이의 진실 두둥
9년 전
독자51
헐.... 궁금했던 페북댓글에 대한 것이 드디어 다음편에 나온다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지원이는... 살을 빼도 돼지라고 하다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐재미져요입니다ㅠㅠ오늘편도역시나설렘가득이네요ㅠㅠㅠ박력터지는주네와여기서도천사같은우리유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠ거기에다김밥까지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도역시나기다릴게요~!
9년 전
독자53
헐송윤형겁나설레요진짜ㅜㅠㅜㅜ윤헝아ㅜㅠㅠ다음편궁금해여ㅜㅜㅠ
9년 전
독자54
애들 설렌다.....근데 오늘은 쫌 무서웠다 얘들아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
바비아이예요~~ 어머어머~ 주네 집멀다고 버스비까지 빌려주고~~ 까칠함 어디잇죠?ㅎㅎㅎㅎ 요 츤츤이♥ 버스에서 그 아저씨 손모가지를 분질러 버릴까요???!!!!!! 어디 우리 애들이 옆에 떡하니 서잇는데!!! 유녕이가 옆에있는데!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봣어요~ 담편기대기대~
9년 전
독자56
구주네 츤츤..하.. 유녕이는 또 겁나ㅜ설레네여..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 다음편에 페북사건 전말이 나온다니..헣ㅎ
9년 전
독자57
준회츤대레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ[숨소리]로 다시 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어러럴 그나저나 햫아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 다정라늬ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
[아이콘뿌염]으로 임호닉신청할게용~~재밋어용!!!! 준회 윤형이 멋잇엉...핡
9년 전
독자60
암호닉신청할께여 [녹차]로해주세요!!!
9년 전
독자61
휙휙 지나간다...ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
마루입니당!!저도암호닉신청을늦게해서그렇지매번오는뎅...힝 저두이뻐해주쎄요!ㅋㅋㅋ오늘글도짱짱걸~
9년 전
독자63
왜 내렸겠어! 주네 츤ㅊ느거리는 것 봐
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ햫아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내사랑유녕이
9년 전
독자65
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 송윤형ㅜㅜㅜㅜ 너무 설래자너ㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 느끼는건데 구준회는 츤데레네요 데레데레흐흐흐흐흐흐흐흐흫ㅎ
9년 전
독자68
에헤헤휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
밀당중이야 주네야
9년 전
독자71
두분이 싸우시니까 내렸죠~~그만 싸우라고ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원204.235
뜨뚜예여..하..폰을잃어버려서증말.. 암튼 그럼넌 뭐했는데 에베베벱
9년 전
독자72
안녕하세요...시계입니다... 오늘도 첫대에 제가 있네요... 정확히는 제 암호닉이지만..껄껄... 볼때마다 깜짝깜짝놀랍니다.... 오늘 막짤 준회 싱크가...어휴... 심장이 아주 그냥 발작을 일으켜서..ㅎㅎ 다음에는 진짜 제가 진짜로 일등 할 수 있었으묜 좋겠어요ㅠㅠ 하루종일 인티만 잡고 있어야져!!! 아그리고 페북의 사건의 진실도 궁금해요ㅠㅠㅠ 어흑 저는 이렇게 심장부둥켜앉아기다립니댱 어서오셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
하 주네ㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
우워어어어어ㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ설랬어ㅠㅠㅠ으어어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
으우뜨
왜내렸나물으신다면....그건...너희드...ㄹ....... .☆
햫이랑주네둘다설레는데주네무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간다정해지는날도있겠져ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자76
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ주네 츤데레에 오늘도 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
아지짜ㅠㅠㅠ구준회..한마디한마디에 설렘사할꺼같아..
9년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이랑 혼인하구슾오요..ㅡ.작가님은사랑이시요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아우ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다윤형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
햫햫아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ햫이가 안아주다니...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자81
헐.....주네설레ㅠㅠㅠㅠ.....헐.....걱정해주는거맞죠???뭏론 윤향이돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋타♡♡♡♡
9년 전
독자82
뿌야에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 윤형이... 설레네요.... 윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
싸우!지!말라!고!부담!스럽!다니!깐! (털ㄴ업!!)
9년 전
독자84
변태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어억거ㅓㅇ거겅거ㅓㄱ거거 유녀ㅑㅇ아어류차거슈ㅣ ㅘㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
싸우지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ감동...
9년 전
독자86
헐러ㅓ헐 ㅠㅠㅠ 아 구준회 현실말투 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요.
아무래도 둘다 여주를 좋아하는거겠죠??

9년 전
독자87
이런 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ재밌으여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
구준회 말 좀 이쁘게 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말만 이쁘게 하면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠ 응? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회말때문에 항상 의도치않게 쿠크가 바사삭..윽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래도 왜 때문에 설레냐 주네야ㅠㅠㅠ 그리고 유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 잘 챙겨주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
저아저씨때려랴돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
9년 전
독자90
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ유녕이가 저러니깐 곱나설래네ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
아..귀여운너란남자....
9년 전
독자92
아. 이런ㅜㅠ 저 아저씨 뭐야 !!!! 잘해결됐잖어ㅠㅜ근데 왜 둘이 싸워ㅠㅠ 힝ㅠㅠ 너희땜에 잘 해결됐는데ㅠㅠ싸우지머ㅜ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저몹쓸아저씨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
윤형아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회가 제일 적응안되네..,.,,
9년 전
독자95
주네야ㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
으아..심쿵 ㅠㅠㅠㅠ저아저씨를그냥확 ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들싸우면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
츤츤설렌다ㅠㅠ
9년 전
독자99
횟집이에요!며칠동안 안들어왔더니 세편이나! 저도 윤형이품에 ㅎㅎㅎ 준회가내려서 아저씨 치는줄알고 조마조마 츤데레녀석♥
9년 전
독자100
설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형 구준회 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당행
9년 전
독자102
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 헝헝 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
김지원의 어깨동무에 심쿵 송윤형의 끌어당겨 안기에 또 한번 심쿵 구준회의 변태 아저씨 처치하기와 약간의 질투에 마지막으로 심쿵
9년 전
독자104
오모나오모나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니애들뭔ㄱ데 제목학원말고설렘학원다니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐비법전수해오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘꿈에나왓으면좋겟다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자105
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송유녕ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠ다 설렙니다......저게 현실의 나 였으면...
9년 전
독자106
헐...구주네막짤심쿵..얘.....내껀가..?내껀가보다내꺼가틀림없네주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자107
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ쟤네 얼굴만 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 얘네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
몰라서 묻냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 싸우는거만 생각해도 무섭...
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
헐... 셋이서 한시간 거리를 어떻게 걸어가... 어색함이 넘치는 우리의 길거리...
9년 전
독자111
심쿵....싸우지마ㅠㅠㅠ설렌다 설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자112
주네야....앓다죽을주네....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
송윤형ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자114
애들 넘나 멋있구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형센빠이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽겠다는ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40