모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
육오삼 전체글ll조회 7298l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬에요!! 아싸 일등이다!! ㅎㅎㅎ 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이도 이제 여주 많이 편하게 생각하는거 같아요 장난도 치고!! 이제 연애할 일만 남앗어!!!
9년 전
육오삼
와~델리만쥬님ㅊㅋㅊㅋ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨ㄹㅣ연애해 연애해!(짝) ㅋㅋㅋ댓글 감사해욤♡
9년 전
독자2
@고3이에요 곧 연애할거란말은 다음편인가요 아님그다음편인가요!!!!!제발고백좀해봐.........아무나...작가님신알신울릴때마다 겁나빨리와야겠다 내일은더빨리와야지
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋ천천히즐기셔도 되욤 고삼님ㅋㅋㅋㅋ곧 연애할거란 말은 후후..보시면 압니다..후후.. 의미심장한 척 하지말라구요? 후후.. 죄송합니다...후후ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♡
9년 전
독자3
후하..빨리 연애하길ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 장난도 칠 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
문돌이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋ 농락잼...서로친해진게 눈에 보인다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아 언제사귀져? 사겨서 데이트 달달마게 하는거 보고싶다...
9년 전
독자5
아니...이런... 1등을 놓치다니.. 매력이에요 둘이 언제 사귀려나ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 좀 많이 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자7
둘이친하진게 보여서 다행!ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제쯤둘이사귀나요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
그 곧 이라는게 언제인가요!?!? 그나저나 민석이ㅣ질투한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 저거 진담반 농담반으로 질투한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자12
아좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡김ㄴ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응이재밌다니.ㅎ.ㅎ흫흫흐
9년 전
비회원224.94
뽀리!!!! 왔어요!!!!! 여주랑 민석쌤 좀 친해진건가여... 그럼 이제 민석쌤이랑 연애만 하면 되는거죠??ㅠㅠㅠ 77ㅑ!! 민석이ㅋㅋㅋㅋ 여주 놀리는데 맛들일것같아옄ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워...ㅇㅂㅇ..! 자까님 잘읽었습니당 S2해여
9년 전
독자13
암호닉신청해도될까요...?만약에되면저"간장"이요ㅎㅎ
9년 전
독자14
아.........민석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 믾이 친해진 것 같은데 언제 사귀나용~~~~?!?!?????
9년 전
독자15
민석민석민석민석 너란남자 치명적인남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난도치명적인 남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ놀림당하는거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 나쁜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투인가
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜ민석쌤ㅜㅜㅜ나한테도장난ㅊㅕ줘여ㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자19
아ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 완전 귀여워요 작가님 ㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
저도 놀려도 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
질투를 장난으로 마무리하능거냐 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘은 언제 사귀죠? 주변사람들한테 얘기는 하고 왜 사귀지를 못하니!!
9년 전
독자23
둘이 빨리 연애하늨걸 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
민석쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
두준이랑 친구 먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서빨리 연애하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘 어울리는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜오애애오
9년 전
독자27
빨리사겨라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거보고싶어ㅠㅠㅠ행쇼해(짝)행쇼해(짝)
9년 전
독자28
정주행중인데 짘짜레알재밌네요 인생빙의글을 만난건같은 삘이와요
9년 전
독자29
민석이 은근히 찬열이 의식하고 물어보는거 귀여운 질투같네 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
빨리빨리 이제 연애하는거얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
민속쌤이 약간 질투를 하능것두 같궁.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
자기 과대라고 자랑해오는 찬녀리도 웃기곸ㅋㅋㅋ 여주 놀리면 재밌다고 두준이한테 말했을 민석이도 귀여워서 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 진짜로 웃겼을 것 같은 모습에 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 빨리 사귈어라!!
9년 전
독자33
민석이귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저런쌤좋아요..내주위엔왜민석이처럼귀엽고멋있는사람이없을까요오...?흐앙얼른민석이랑여주잘돼는거보고싶어요!!!!!!!다음화보러고고씸
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난그만치라고ㅠㅠㅠㅜㅜ억울하다고옥!!!!!
9년 전
독자35
민석이 이제 여주한테 장난도 치고 행쇼할 일만 남았네여!!!
9년 전
독자36
핰ㅋㅋㅋㅋ이제맨날놀림받나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아귀여워28살이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데짐작같은게보이네
9년 전
독자40
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리도귀엽고 민석이도귀엽고 두준이랑어색한것도귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋ 민석쌤이 너무했네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자42
으아아아아좋아!!!!!!!!!!!좋다구!!!!!!!!!!!달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
둘이 장난까지치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 사랑스러운 밍쏘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자44
하.....나도 저런 장난 받아줄쑤이쏘!!!!!!나한테도 장난쫌 쳐줘!!!!!민석아 너라면 난 언제든지
환 to 영. ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 나란테도 장난쫌 쳐줘ㅜㅜㅜㅜ민석이는 왜 장난을 치는것도 설렐까ㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자45
아니 잠깐... 15분 기다린건 어떻게 아시죠???!??? 방금 나왔을 수도 있는데!!! 5분전 10분전에 나왔을 수도 있는것인데!!!!! 제가 쓸데없는 부분을 잡은건가욧... 허헣
9년 전
독자46
아궁ㅇ기요웡~~~~^*^그렇게놀려줘ㅓㅓㅓ그전에언제사구릴래??????!♥^
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 두준쨩 여주에 대해 많이 알고있근요.... 민석쨩 너무 귀엽쟈나여여!!!!!!'ㅜㅜ 담편!!!
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ박쟈녈ㅋㅋㅋㅋㅋ친화력보소 ...쿸...민석아..^^
9년 전
독자49
어 왜 두준이한테 그런거 사사건건 얘기할까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난도참ㅋㅋㅋ설레게한다..
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
헐 또 두쥰이가 알았다는건 민석쌤이 계속 생각했다는거 아닌가여......이렇게 설레서 죽어여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자54
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
자까님,,,진짜 글에서 넘나 꿀 떨어지는..어서 담편으로 갈게요..
8년 전
독자57
꿹 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민섣아질투해 언능질투하라고
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52