모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
됴총쒝쒝 전체글ll조회 4107l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀꿀
9년 전
독자2
아싸, 또 일등!!?~!~~!~~~! 작까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 경스ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 없는 게 서는 기분이햐앗...어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리규 있엏는데 지금 옸셨ㄴ데ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 오시면 다른 글 재탕하고 있을데요..♡♡♡♡♡ 보고 싶을 가에ㅛ♥
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠ
9년 전
독자4
헐!! 뭐심? 저희를 두고 휴가라뇨ㅠㅠ 안돼요 작가님 보고싶을거에여ㅠㅠ 하아... 언제나 재밌네요. ㅋㅋ 됴총은 옳습니다. 항상 옳아요!
9년 전
독자5
헐좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜ저도갖고싶어
9년 전
독자6
잇치입니당 잘보구가영ㅎㅎ 경슈귀엽네영ㅎㅎ
9년 전
독자7
견수너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자9
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경수너무기야어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
용마에요 경수야..내가크런키한박스사줄까..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전취향저ㄱ겨기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
하마하마에요ㅠ경수야ㅜㅠ왜이리귀엽니ㅠㅠㅠㅠ씹덕사시킬라규ㅠㅠㅠㅠ됴ㅛㅛᆢ
9년 전
독자12
겨...경수야...작가님 저도 심작폭행당했어요....후....작가님 휴가 조심히 잘 다녀오세여!!!!
9년 전
독자13
귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
신알신할게여!ㅠㅠㅠㅠ됴총은 사랑입ㄴ다ㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!
9년 전
독자16
이러니까 건들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수에게 유일한 잘못이있다면 그건 바로 너 존재 자체다ㅠㅠㅠㅠ이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자17
우럭!!ㅠㅠㅠㅠ우럭오늘도우럭ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ내이름도...내이름도 한번만....내이름은..ㅈ..
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요아이고아이고잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
워!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?휴가여?담주까지못와여..?.............
9년 전
독자20
워후에요'ㅅ'
9년 전
독자21
아 경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겟네요
9년 전
독자22
아경수너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜ다음편기다릴께요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
휴가잘다녀오세요!!!
9년 전
독자24
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너는 사람이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음 주까지 어떻게 기다리죠?.. 작가님 글 계속 보면서 기다릴게요!!!♥
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠ경수너무 씹덕이네오ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ됴총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
경수귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ씹덕ㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자28
견수ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ하 작가님 너무 은혜로워요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자29
됴돌이
9년 전
독자30
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 잘갔다가 금방 돌아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리견수는 처음부터 씹덕거리고 예뻤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
세상에~~~~~~~워^~~~~~~~~~후 좋은 현상이다
9년 전
독자32
휴가라뇻?!잘다너오세요!!!겅수 첫인상이 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐긴 그럴만도 하죠...ㅇㅇ애들아 노네가 여자보고 안서는것듀 이해해
9년 전
독자33
워~~~~~~후~~~~~~~~~~~경수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 예뻐라ㅜㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터였나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 초콜렛을 그렇게 야하게 먹으니까 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ다음편완전기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수...어휴....처음부터너는여우였구나~?!
9년 전
독자37
하마하마에옹 기다리구잇져용 휴가재밌게 놀다오시구요!기다리께옹
9년 전
독자38
언능 다시 와쥬세여ㅎㅎㅎㅋㅋ아경수기여워 됴총은 사랑입니다♥♥♥♥
9년 전
독자39
헉지금이걸보네요ㅜㅜㅜㅜㅜ스젤졸이에요ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수완전....짱귀여워요진짜 진짜 나도경수한테반하는데.....ㄹ......♥작가님스릉흠드
9년 전
독자40
작가님... 기다리고이써요...짱짱 언제까나 기다리고 잇울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
경수야 ㅠㅠㅠ넌 왜 이렇게 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 변태인게 아니야 ㅠㅜㅠ네가 너무 예뻐서 그래 ㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아니작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ여기서끊으시면어떡해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님돌아오셨으면좋겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진심쩔어요ㅠㅜㅜㅠ전학생도경수라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자44
헐뭐야ㅜㅠㅠ 도경수가 나빴네ㅜㅠ 저렇게 아무렇지도 않게 초콜릿 주고ㅜㅠ
9년 전
독자45
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀 잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화는 언제 나올까요?....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
이거 제가 쓴 글인데ㅜㅜㅡㅜ탈퇴했는데 그 전에 쓴 글이 없어서 연동이 안되네요ㅜㅜ
8년 전
독자46
경수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
배켜나 에 직격타받은 백현..ㅋㅋ 그느낌알꺼같아여 ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50