공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
Aau 전체글ll조회 1572l
너는 종인이 여자친구야 장수 커플이지만 사이도 좋고 서로 애틋한 마음도 변함이 없어 다만 살짝 서로에게 소홀해진 커플이야 하지만 소홀해진게 마음은 아니야 익숙해진 만큼 행동이 소홀해진거지 

너랑 종인이는 동거를 해 집안 모든 곳에ㅡ화장실 마저ㅡ 사귀는 티를 팍팍 내고 벽에는 테이프로 붙여둔 사진들이 수두룩해 매년 맞는 기념일, 생일 그리고 특별한 날은 아니지만 문득 추억으로 남기고 싶은 날들의 사진들이지 

[exo/카이] 자장가 ♡A♡ | 인스티즈

자장가  

WRITTEN BY AAU 

"자냐?" 

종인이는 평범한 회사원이야 하루를 야근으로 사는 김대리 그리고 넌 유치원 선생님이야 종인이와 달리 넌 일찍 끝나는 직장을 가진 탓에 같이 집으로 들어오는 일은 세달에 한 두번 꼴로 일어나 

그리고 지금처럼 종종 네가 먼저 잠이 드는 날도 있어 그럼 종인이는 활짝 열려있는 창문을 반으로 닫고는 옷가지를 들고 씻으러 가 너희가 사는 집엔 침대가 없어서 이불을 깔고 자는데 햇빛을 좋아하는 네 덕에 항상 창문 앞에 이불을 깔아 그리고 벽 쪽은 자연스레 네 담당이지 ㅡ그래서 종인이 얼굴이 까만 거일 수도 있어 매일 종인이만 타니까ㅡ 

다 씻고 나온 종인이는 물기를 대충 탈탈 털고 머리 마를 때까지 거실에서 티비를 본다거나 인터넷을 하다가 다 마르면 네가 깨지 않게 조심히 네 옆자리로 와 너를 껴안고는 눈을 감아 그리고 속으로 생각하지 

돈만 많으면 하루종일 껴안고 사는 건데.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Aau
써야되는 카멍뭉은 미루고 있고....
종인이는 너무 좋고...
일단 이번 글은 ♡C♡까지 세이브를 해뒀는데 말이져 허허
아무튼 카멍뭉도 조만간....!
(작가의 말)

9년 전
독자1
작가님 오랜만에오셨네요ㅜㅜㅜ마지막말 심쿵하네요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55