모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
국하 전체글ll조회 4432l

[방탄소년단/정국] 정국이의 생일을 맞이하여 쓰는 카톡 앤드 매우 짧은 썰.kakao | 인스티즈

[방탄소년단/정국] 정국이의 생일을 맞이하여 쓰는 카톡 앤드 매우 짧은 썰.kakao | 인스티즈

9월 1일 정국이의 생일을 맞아 다 같이 축하를 해 줌 그리고 몇 분 후

갑자기 나오라는 정국이에 당황을 했어 (위 톡 참고) 화가 났나 조마조마 했는데 갑자기 답이 오니까 당황스럽기도 하고 화 내려는 건가 싶어서 걱정이 되기도 하고 했어 밖으로 나오라는 거면 밑에 정국이가 있는 건가? 싶었어 그래서 대충 거울을 보고 머리 좀 빗고 밖으로 나왔어 그냥 잠옷 차림이라 반팔 반바지인데 가을이 온 게 맞는가 아님 밤이라 그런가 쌀쌀한 바람이 불었어 그런데 아무리 둘러 봐도 어두운 골목길만 보일 뿐 정국이는 보이지 않았어 그래서 어디 있지? 하고 두리번 두리번 거리는데 뒤에서 부스럭 거리는 소리가 나길래 쳐다 보니 정국이가 워! 하고 놀래키는 거야 너탄은 진짜 놀래서 으악! 하고 소리를 질렀어 정국이가 완전 뒤집어질 듯이 깔깔댔어

"아 진짜 전정국!"

"아 귀여워"

깔깔대며 귀엽다는 정국이에 정국이를 쏘아 봤더니 웃음을 멈추려더니 다시 또 웃음보가 터졌어 그만 웃으라고! 소리 쳤지만 귀에 들리지 않는 것 같았어 계속 낄낄대고 있었어 왠지 창피해서 정국이 어깨를 때렸어 시끄러워! 꽤 세게 때렸더니 손으로 어깨를 문지르더니 아프잖아요 하면서 툴툴대 계속 뭐라 궁시렁 궁시렁 대는 정국이를 쏘아 보다가 갑자기 생각난 카톡 내용에 아 맞다! 하며 말을 이어 뭐 때문에 여기까지 온 건데?

"생일 선물 받으려고요"

"선물 없는...!"

갑자기 정국이가 너탄을 꽉 끌어 안았어 너탄은 깜짝 놀래 눈이 동그래져서 정국이를 밀어내려고 했지만 얼마나 세게 안았으면 밀리지도 않아 아파! 하고 소리치니 뒤로 물러나는 정국이를 쳐다 보니까 얼굴이 시뻘개져 있어 뭐 하는 거야! 하고 소리치니까 정국이가 주춤 뭐라 말을 하려고 하더니 도망 가 버렸어 너탄은 벙찐 체로 정국이가 떠난 자리만 쳐다 보고 있었어

그리고 몇 분 후

-

죄송합니다 썰은 이제 안 쓰도록 할게요ㅠㅅㅠ 그리고 배터리가 거슬리시는 분 있을 것 같아서 말씀 드려요ㅋㅋㅋ

사실 저도 매우 거슬려요 충전 하고 싶은데 충전기가 없어! (오열)

썰은 안 될 것 같아요 다음부턴 카톡으로만 가지고 올게요 죄송해요 제 손을 용서해 주어요...

그리고! 정국아 생일 축하해♡ 스릉흔드

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지나가다 정국이한테 설렘사당하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도선물줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거부안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상남자네남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자야 아주 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
정구가규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ나도 선물ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 잘보고가요!!
9년 전
독자8
으아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 설레쥬거여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 잘보고가요!!
9년 전
독자9
ㅓ하..심장이...ㅅ...심장어택+10점ㄱㅋㅋㄱㅠㅠㅠ죽겠네요ㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위