모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
핑쿠핑쿠☆ 전체글ll조회 7415l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3번연속이라니ㅜㅜ 그저감사할뿐입니다 다 애기애기..너무귀여워요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 독자님들께 감사할뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ이런 빠른연재는 사랑입니다ㅠㅠㅠ 애기애기한거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 같이 달려요, 작가님! ㅠㅠㅠ
건강조심하세요:)

9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
같이 달립시다!!!!!!!!!!
독자님도 건강 잘 챙기시고 댓글 감사합니다 :)

9년 전
독자3
콩콩빈이에여!!헐ㅠㅠㅠㅠ빠른연재감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레여ㅠㅠㅠㅠ준면이도너무귀엽구ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
콩콩빈님♥ 부족한글 읽어주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
댓글도 감사합니다♥♥ 좋아해 주시니 저도 설레네요♥

9년 전
독자4
블루베리에요!!

히히 작가님 하루에 세번이나 오시다니...이러시면 정말 좋아여..♥ 오세훈 츤데레 ...하...근데 자상....하...김준면 겁귀...말꼬리 늘리는거봐....(망태기를 꺼낸다 주섬주섬) 잘보구가여♥

9년 전
핑쿠핑쿠☆
블루베리님♥ 독자님들이 좋아해주시고 댓글 달아주시니까 힘이나서 자꾸 오게 되네요♥
저도 망태기를(주섬주섬) ㅎㅎ
댓글 달아주셔서 감사합니다♥♥

9년 전
독자5
준면이에 세훈이를 끼얹으니 달달하니 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
달달하고 귀여우셨다니 다행이에요♥♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자6
작가님 취향=제 취향 ㅠㅠㅠㅜㅠ 완전히 취향저격 당하고 가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
취향저격 당하셨다니 다행이에요♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤부터 봤는데 와나 귀여워....실사판으로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ아 정말 이 나쁜생각이 드는 절 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워....
9년 전
핑쿠핑쿠☆
하 사실 저도 굉장히 실사판으로 보고싶어요.....♥
세준이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ♥

9년 전
비회원55.171
작가님 취향 내취향이에욬ㅋㅋㅋ 너무 재밌당 계속 이것만 보러 올꺼에요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
이제야 보네요!ㅠㅠ 댓글 감사합니다!♥
보러 와주신다면 저야 완전 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥사랑해요!!ㅎㅎ

9년 전
비회원140.175
너무넘 재미따따 암호닉 와이파이요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
이걸 이제서야 보네요 ㅠㅠ! 죄송합니다 ㅠㅠ
와이파이님♥ 암호닉 신청 감사드려요!ㅎㅎ
못봐서 제가 암호닉에 그동안 못넣어드린거같은데 ㅠㅠ
앞으로는 꼭 와이파이님 올려드리도록 할게요♥ 사랑해요♥

9년 전
독자8
토끼...너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ으르릉ㅋㅋㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 귀엽죠♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자9
자주 오시는게 진짜 너무 너무 좋아여 숨멎을듯 ㅠㅠㅠㅠ그와중에 오센 너무 다정하고 준면이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아르릉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님들이 좋아해주시니까 자주와야죠♥♥ㅎㅎ

9년 전
독자10
할허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 읽어주셔서 감사해요♥
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자11
헐ㅜㅜㅜ세준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 캐미ㅜㅜㅜㅜ막 준면이 꼬물꼬물한거 아르릉 다 상상하게 되네요ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ귀여워서 쥬금
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자12
세준까지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 심청이요!! 으아니 신청! 마린보이 브탁드려용~
9년 전
핑쿠핑쿠☆
마린보이님 암호닉 신청 감사합니다♡
ㅎㅎ댓글도 감사드려요♡

9년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와서 더더욱 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 애들 너므 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 취향이예요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
여러분들이 좋아해주셔서 자주오게 되더라구요♡ 독자님 취향에 맞으시다니 다행이에요!!ㅎㅎ 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자14
공부하다 잠깐쉬려고 들어왔는데 힐링하고 다시 공부하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㅠㅠㅠㅠ준면이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
힐링이 되셨다니 다행이에요♡
공부 열심히 하시고!
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자15
나도 닉네임 신청할래 나 아이폰!!!!
아이폰 해줘 내사랑애플

9년 전
핑쿠핑쿠☆
아이폰님 암호닉 신청 감사해요♡
댓글도 감사합니다ㅎㅎ♡

9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 우리 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다♥
9년 전
독자17
취향 저격 ㅎ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 김준명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 카와이하죠♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자18
ㅜㅜㅜ아이고 애기야ㅜㅜㅜㅜ아이 예뻐 아르릉아르릉 너무 예뻐여ㅜㅜㅜ준면이 쫄아서 귀여운게 피스톨즤의 매력이저ㅜㅜㅜ잘보고갑니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 깨갱하는거 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마쟈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수의 매력이 이런거랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자19
어유..세준이들은..ㅜㅜㅜ세훈이는진짜딱님사친그타일 ㅜㅜ툭툭내뱉으면서배려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
세훈이의 매력이 남사친같은 말투죠!!ㅎㅎ

9년 전
독자20
작가님 취향 제취향....ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠르고 달달한 연재 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야죠 이런거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
핑쿠핑쿠☆
저랑 취향이 같으시군요ㅎㅎ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자21
카디 찬백 세준 연달아 읽는데 너무 예쁘네요 다들..예쁜사랑 영ㅇ원하길..별벼ㄹ별별..
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 너무 감사해요♥
댓글도 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자22
저..세준말이죠 제가 참 아끼는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 취향=독자중한명인제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요진짜
준면이 아방하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 성격아 아무리생각해도 말이안나온다(기쁜눈물)

9년 전
핑쿠핑쿠☆
저랑 독자님 취향이 같아서 다행이에요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자23
어후귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜ커플들성격이다취향저격이네요완전ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주와줘서너무감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 암호닉신청가능한가요??ㅜㅜ가능하다면[취향저격]으로신청할께요ㅜㅜㅜ!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
취향저격님♥ 취향에 맞으시다니 다행이에요♥ 읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
암호닉 신청과 댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자24
전 왜 이제 이걸 봤죠 절 내리치세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준!!!! 연하공!!!!!!@!!!!!!!!!!@!@@@
9년 전
독자25
와..이걸 이제야봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 곤장이든 야구방망이든 아무거나 하나로 때려주세요.ㅡ후하
9년 전
독자26
아...너무귀여워...심장에 무리온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 마저보러갑니다
9년 전
독자27
후 작가님마음=내마음 이건뭐거일심동체네여 녕마튜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아이고..완벽한취향저격이네여♡♡♡완전애기들ㅠㅠㅠ다들귀여워미치겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
다들 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 납치욕ㄱ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
설레설레.......3화도 취향저격이네여ㅠㅠ이르케귀여워도되는거...져.....귀여유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
준면이 애긔... 약간 저능아 st 인가여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋ우리준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터넘어지고그러는고야?그나조나이런모습이익숙항거봐여아무도뭐라고앙하네(부끄)헤헤헤세훈이자상하면서도툴툴대고ㅠㅠ이귀욤쟝이야ㅠㅠㅠ김준면은자체잘광..☆
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 이런모습 처음뷰ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모야 세훈이 츤대레???!!!!!!... 아 설램다
9년 전
독자35
세쌍다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거쭈욱연재해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋ우리준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터넘어지고그러는고야?그나조나이런모습이익숙항거봐여아무도뭐라고앙하네(부끄)헤헤헤세훈이자상하면서도툴툴대고ㅠㅠ이귀욤쟝이야ㅠㅠㅠ김준면은자체잘광..☆
9년 전
독자37
으아ㅏ가가ㅏ너무귀여웡용유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠ아르릉이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 표현하시는데 다귀여워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주세요!
9년 전
독자39
하...정말 오세훈 츤데레ㅠㅠㅠㅠ준면아 애기야ㅠㅠ
9년 전
독자40
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즌면이그야ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
줌면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아아아유ㅠㅠㅠ자까님이랑 제 취향이라 완전 똑같다 인듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너뭌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ재미지다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진짜 설정 대박이다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ이런글을 가지고 와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
토끼준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 세훈이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑너무잘맞아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
아...달달해..너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
이게바로 취저탕탕.........ㅜㅠ귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡안아주라가ㅡ말하는거에 쿵..ㅇ<-<
9년 전
독자49
어휴 그러게요 어떻게 제 취향들을 이리도 다 모아놓으셨을까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 사랑스러운 공수들 같으니라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자50
준면이너무기엽게나오는거가타요~~재밌어용ㅎㅎㅎㅎㄴ
9년 전
독자51
으아아ㅏㅇ 귀여워ㅠㅠㅠ 완전 잘 어울리네요 재규어랑 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아진짜넘기여워다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜키귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ좀잼이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
훈이가 제규어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현실에서는삐약이인데 ㅠㅠㅠ 우리 막둥이.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36