공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
순천만 전체글ll조회 1410l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어엉아아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
여기서 누우시면 안됩니다 손님
9년 전
독자4
누울꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ누워야지자리깔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
어구구 그럼 저와 함께 은돗자리를까고 세훈이를 감상하시죠(음흉)
9년 전
독자5
저는 백현이도감상을...ㅎ
9년 전
순천만
5에게
핳...백현이...쓸려고하였지만. 너무많이 밀려서 결국 못써다고전해지는.
우리백현이.....여기선 백현이가 뽀인트에여!!!!

9년 전
독자2
대박..ㅠㅠ독방에서보고왔는데진짜기대되요!!♡
9년 전
순천만
어맛..// 고맙습니다 ㅎㅎ
9년 전
독자3
취향저격!자까님 사랑해여(하트)
9년 전
순천만
넹! 독짜님 저도 사랑해여(하트)
9년 전
독자6
헐 이거 뭐예요 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
이것은 바로 우연히 독방에서 랜짤을돌리다 애들이 기가막히게 나오는바람에 메모장을 킨게 발단이되었지요... 하하
9년 전
독자7
크어우어오오아앙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 또 보자마자 달려온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 다음편..아..현기증..
9년 전
순천만
(받쳐준다)
9년 전
독자8
오랜만에 글잡에들어오네요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!!!!!!!!!!!!! 어떻게놀건데??세훈아알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
세훈이의 즐거움을 위해서 치얼스(쨍)
9년 전
독자9
헐 대작스멜..신알신하고갑니다
9년 전
순천만
고마워용! 굿나잇!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
순천만
으헝 고마워용
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
순천만
저희 세훈이는 계속 섹시로 나갈겁니다.
왜냐하면 우리세훈오빠께서는 공이시니까요.

9년 전
독자12
미치겠다 ㅠㅠㅠ 진심 너무 좋아서 작가님만 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 언제 나오나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
다음편은 이번주내로 나옵니다!!
9년 전
독자13
여기에장판깔고이불깔고요깔아눕겠습니다
9년 전
순천만
그럼 저도 같이 눕죠 (씨익)
9년 전
독자14
스엠
오세훈ㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠ죽어도상관없으니한번만이라도보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ박형사ㅠㅠㅠㅠ상상했어ㅠㅠㅠ완전멋있서여♡♡♡♡

9년 전
순천만
우오앙ㅇ에ㅏㅏㅏ 스엠쨔응
기다렸다능
우리세훈오빠멋있죠? 세상에마셍에 저런 살인마가있으면 죽어도좋을련만... (아련 )

9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저 암호닉 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서부터 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
어머..그러구나...불쌍한영혼...(측은)
어서 말해보셔요 그대의 암호닉은 무엇입니까

9년 전
독자16
근데 암호닉뭐말해야해요...? ㅠ 이런거처음신청해서
9년 전
순천만
여기댓글보면 독자들이 익명으로되어있죠?
그러면 작가는 누가누군지모르죠. 하지만 제가 그 ㅇㅇ이에요 라고하면 작가는 누가누군지알수있겠죠??
이게 암호닉을 쓰는이유에요.

9년 전
독자17
어노잉오렌지요!
9년 전
순천만
17에게
네넹 신알신은 하셨겠죠?

9년 전
독자18
순천만에게
죄송해요ㅠ그게뭐에요...?

9년 전
순천만
18에게
글이 끝나는 지점에보면 신작알림신청이라고 되어있는 네모칸이있을거게요. 그걸 누르면 제가 글을올렸을때 독자님께 소식이가는장치랍니다.

9년 전
독자19
순천만에게
아!네!당근했죠 어저께인가그저께했어요ㅎㅎ

9년 전
순천만
19에게
그래요 그렇게 하면되는거에여.
이야기는 어때요? 따로 말하고싶은건없나요?

9년 전
독자20
순천만에게
퇴폐적인거 너무좋아요....제가찬백러라....찬백ㅎㅎㅅㅎㅎ좋아요 저런섹시한세훈이도조쿠

9년 전
순천만
20에게
고쳐야될점은 없나요?

9년 전
독자21
순천만에게
네네ㅠ

9년 전
순천만
21에게
오옹 그럼 전 앞으로 열심히 쓰도록하겠습니다.저놈의 살인사건때문에 머리가 뒤죽박죽이네요.ㅠㅠ

9년 전
독자22
찬열이가 형사고 세훈이는 사이코패스? 킬러? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
순천만
우리다함께 알아보도록합시다.하하핳
9년 전
독자23
백치미예요 !! 엉어엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 겁나 섹시해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요 !(♥)
9년 전
순천만
안ㄴ녕하세요 백치미님♥ 다음편은 지금 쓰고있답니당 앞으로 인트리많이살앙해주세염
9년 전
독자24
와진심재밌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
정주행을 합시다아아아!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
밥먹고오느라..이제버ㅏㅆㄴㄴ,데
오세훈 뭔데 좋아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
순천만
오세훈은 제남자니까요(씨익)
9년 전
독자26
다좋은데 그럼 찬열이 겟.또.?
9년 전
순천만
아핳? (백현이를 슬쩍 가져간다.)
9년 전
독자27
그,럼 전 세훈이랑 백현이를 가지고있는 자까님을 겟또하면 되죠 ^___^
9년 전
순천만
27에게
ㅈ..저런!1(전혀예상치 못한 반응에 당황)

9년 전
독자28
순천만에게
^___^ 저 지금 3화 읽고있어요! (집중)

9년 전
순천만
28에게
큐울~ 조화!!!

9년 전
독자29
순천만에게
조화~ 다읽고 암호닉 딱! 신청해놓았어요!

9년 전
독자30
독방에 올리실때부터 기다리고 있었는데 역시나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
엄훠 그때부터 보고계셨나요??
9년 전
독자36
그때 답글도 달았어요!!! 사실 글도 잘쓰시지만 작가님이 친절해서 반했어요(수줍)
9년 전
순천만
야레...어떡하죠. 이미 다른 독자님들이 절 찜뽕했는데.. (시익)
전 독자님들과 소통하는게 좋아요 ㅎㅎ

9년 전
독자31
와우 .....
9년 전
순천만
야레....
9년 전
독자32
독방에 영업글 떠서 왔는데... 대박이에요 ㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
아정말요??누가그런착한짓을...(감동)
어때요?이상한부분은없나요?

9년 전
독자33
이상한 부분 없어요ㅠㅠㅠ 완전 대박이에요 취저 .. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
33에게
워....이런망글을 봐주셔서 고맙습니다//

9년 전
독자34
순천만에게
망글이라뇨 ... 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
순천만
34에게
지금은 잠시 쉬는기간이라 나중에 디데이날 얘네들 정리좀하고 새로운작품과 불막흐와 함께 돌아올생각이에요 ㅎㅎ

9년 전
독자35
순천만에게
기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 꽁냥이에요 !!

9년 전
독자37
오.. 백현이는 왜 찬열이를 배신하게된걸까? 세훈이랑 종이니 첫만남도기대된다
9년 전
독자39
와...... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두편이나 봤는데도 찬열이가 형사라는거 말고는 누가 어떤인물인지 하나도 모르겠네요.. 대단해여! 저 눈치 빠른편인데!
9년 전
독자40
후니.....?이제서야이글을보다니 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
와... 설정 개발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 강력계 형사 찬열이랑 연쇄살인마 세훈이에요ㅠㅜㅜㅜ? 분위기개쩔어ㅠㅠㅠ종인이는어떻게나올까8ㅅ8!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위