모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 6497l 4
오늘은 썰두개가져왔다~~~~  

잘했징???ㅎㅎㅎㅎ  

1년동안 동거하면서 익숙해진것도많았고  

서로 알게된것도많았어  

근데 1년이지나도 익숙해지지않는게뭐나면...  

"눈 꼭 감고있어!!절대절대뜨면안돼!!"  

"치..."  

목욕하고나올때...  

그게왜민망하냐고 욕실안에 옷을들고가서 갈아입고나오면 되는거아니냐고 생각하는 분들많을텐데..  

내가어렸을때 화장실에서 옷갈아입다가 미끄러져서크게다친적있거든.. 그래서 안에서 절때 옷못갈아입어ㅠㅠ..  

그래서 내가목욕하고나올때마다  

저렇게 진환오빠가 뭘하고있던간에  

두눈 꼭꼭가리고 옷다입을때까지 기다려주는데  

1년내내 그때마다 투덜투덜..  

"그냥 나오면뭐어때서!"  

"쓰읍! 안돼!! 눈조금이라도뜨지마!!"  

"치..."  

"나 다보고있다 보지마!!"  

"어처피내껀데!!"  

내가 저말만 1년동안들었어..ㅎㅎ..  

오빠껀데 뭐어쩌라구...ㅎㅎ  

"나도 목욕하구올게!!"  

근데 더 큰문제는...  

"나 나갈게!!"  

"응응!!!"  

오빠도 안에서 옷못갈아입어...ㅎㅎ  

그래서 오빠 목욕하고나올때면  

내가 두눈꼭꼭가리고있어 (/_)  

오빠는별로그렇게 신경쓰여하는거같지않지만..  

내눈과 내정서적안정을위해ㅎㅎ...  

그리고 이건 오빠가 말해준건데  

내 잠버릇이 그렇게 심하다는거야..ㅠㅠ  

난모르겠는데..  

오빤 잠을못잘정도래....  

〈진환이의 기억속>  

누가 자꾸 안긴다...  

그 누구가 누군지알기때문에 더 초조하다...  

자꾸 잠옷윗단추를 덥다고 풀어헤친다...  

그럼 난 떨리는손으로 단추를잠궈준다..  

다시 푼다  

잠군다  

푼다  

잠군다  

반복하다 결국난 잠에들수없었다...  

-  

오빠랑나는 한달에한번씩은 꼭 같이 술을마셔  

왜냐하면 오빠랑나랑 술버릇이비슷한데  

술에취하면 취중진담으로 사실을말하게되거든  

솔직해져가지고..ㅎㅎ  

그래서 오빠랑나랑 둘이 거실에앉아서  

소주두개 놓고 서로막따라주는척하고  

아이고 감사합니다~  

하면서 받아 먹었는데ㅋㅋㅋ  

그러다보니깐 소주두개가 뚝딱사라진거야  

"삐잉이 너말이야"  

"으응..."  

"왜이리 예쁜거야"  

"오빠가 더 예뻐어..."  

"맞아맞아 나두예뻐"  

이날 둘다 제정신이아니였어...ㅎㅎ  

오빠랑나랑 술버릇이비슷한데  

다른점이있다면 난 기억을할수있다는거고  

오빠는 전혀기억을못한다는거야  

"그래서 나는 너무너무너무 불안해 삐잉아"  

"왜요?"  

"우리삐잉이가 이렇게 너무너무너무 예뻐가지고"  

"으음"  

"어느날 내앞에서 뿅!! 하고 사라져버리면어쩌지?"  

"아냐아냐~~"  

"그럼 어느날 다른남자가 휙!!! 채가면어쩌지?"  

"절대루 아냐..."  

"아니면.. 내가 싫어져버리면 난 어떻게?"  

이말하면서  

날 더 꽉 안는거야  

터트릴거처럼ㅠㅠ  

좀 아팠지만   

그냥 가만히있었지..  

오빠가 이렇게 불안해하는구나  

하고..  

근데.. 내입도 막 제멋대로 움직이네ㅠㅠ  

"난 오빠가 너무너무너무 좋아!!"  

"나두나두"  

"그래서 오빠가 내옆에있는게 너무좋아!!"  

"응응 나두나두"  

"그니깐 우린 앞으로도 쭉 이렇게 단둘이살아야해!!"  

"으음..그건 아냐아냐"  

"응...? 아냐?"  

"결혼하면.. 애도낳구 강아지도키우고..  

난 삐잉이닮은딸이좋아!!"  

이러면서  

내 두볼잡고 뚫어져라쳐다보더니  

갑자기 이마,코,볼,입술 에다가 막 뽀뽀하는거야  

"난 너가 정말정말 너무좋아 삐잉아!!"  

-----  

헐...제글이 초록글이되었네요ㅠㅠㅠ  

이렇게 많은관심가져주셔서 너무감사드려요ㅠㅠ  

기분좋으니깐 오늘은 두개올려야딯ㅎㅎㅎㅎㅎ  

8시쯤 봬요~~~ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 뿌요ㅠㅜㅠㅠㅠ 나는 그냥 누가 너 채갈까봐 불안하다ㅠㅜㅠ 내 얼굴이 무기니까 날 데려갈래..? 누가 날 채갈걱정은없을꺼야^^! 털ㄴ업
9년 전
독자3
그래ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ나도 너가 갱장히조우다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 지나나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 ㄱ여워
나도니가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
진환아ㅠㅠ왜그런걱정을하는거야ㅠㅠ그럴일없어ㅠㅠ 내가널두고어디가니ㅜㅠ
9년 전
독자6
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 니가 좋아 진환아ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
눈꼭가리고있는 모습이 너무 귀여워요~ 입술삐죽삐죽이면서내껀데... ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅂㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자8
그래 이제 이만하면 됐어 이제 키스해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 거난영 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
우와ㅜㅜㅜㅜ 지난영 ㅠㅠㅠ 뿌요님이시여ㅠㅠㅠㅠ 넘무너므 기엽쟈느오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅓ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어ㅜㅇㅇ ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5ㅜㄹ버릇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
아이고 김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 귀엽네요 볼수록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅇㅅㅇ..작가님..그래서 불맠은 언제쓰신다구여?ㅎ..
9년 전
독자12
난니가더불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이볼수록귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
저런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ꽉껴안ㄴ는거요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
뿌요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ말 이쁘게도 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 포인트가 없다니!!! 작가님이 나 읽으라고 포인트도 낮게 잡아주셨는데 포인트가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 포인트 벌어서 올게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
흫흐ㅡ흫흐전 멍청인가봐옇ㅎㅎㅎㅎ아님 모티가 이상하낳ㅎㅎㅎ딱 이번화 읽을 포인트는 있었는데 없다 그래서 뒤로가기만 눌렀다가 지불됐다그래서 얼른 읽었어여!!!글 하나 읽는데도 참 다사다난하다...어쨌든 우리 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ이르케 이쁜말만 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ휴...오늘도 설렘사의 고비를 넘기고 겨우겨우 다음화를 보러갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사해여!♡
9년 전
독자19
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아..내가 더 불안하단다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ누가 너 채갈꺼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아ㅜㅜㅜㅜ뿌요야ㅜㅜㅜㅜㅜ나도니가정말좋아ㅠㅜ도라에몽...이아니고 김진환역시넌 귀여움 모태귀염둥이 작가님오늘도이런금글.너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상좋게보고있어요!짱이십니당
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지난이가 하고싶다는거 다 하고살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해하지마 내새끼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ예쁜거ㅛ그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
나도좋어너무너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행해영~
9년 전
독자25
작까님!!!!!!!!너무재미있어요 연재됐나매일들락날락거려요 작가님작품짱짱 !!!
9년 전
독자26
진환이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이알콩달콩행쇼해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑술한잔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
오 ㅎㅎ다음편보러가야지!!
9년 전
독자29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도조화해진화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ야주도귀엽고ㅠㅠㅠ그냥둘다진짜귀여워죽겠다ㅠㅠ마지막에뽀뽀한거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오타 수정이요~ 절때→절대입니다! 지나나...누가 널 채갈진 몰라도 날 채가진 않을거야 하하^^
9년 전
독자33
나도나도나도져아♡♡
9년 전
독자34
흐앙ㅇㅠㅠ지난이ㅠㅠㅠ터져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어윽 너므 좋다... 나도 너가 좋아 진환아...ㅜㅠㅠ
9년 전
독자36
재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이가 누군지 모르겠지만 입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
입덕하세요!!ㅠㅠㅠㅜ입덕한거절때후회하지않게할사람입니다♡♡♡ 제 글덕분에 입덕해주신다면 저는뿌듯뿌듯ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자37
끄아아....작가님이 그러신다면 입덕할수밖에 없잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진환이 보러 팀b독방에 가봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
나도니가좋아 진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
너무ㅠㅠㅠ설레는대요ㅠㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
뿌요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!
9년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 니가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
귀엽다는말밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
오구오구 우리 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아우ㅜㅜㅜㅜ달다구리하다참ㅠㅜㅜ아우ㅜㅜㅡ술에 설탕탔나ㅜㅜ
9년 전
독자47
나도 진환아 너가 정말정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 오늘도 앓는다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
지나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렘사할거같쟈나ㅠㅠㅠ둘다술먹고취중진담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자49
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해당자우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
끄아하ㅜㅠㅜㅜ너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자51
아이고뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날데려가라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은선택이야
9년 전
독자52
헐 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나더 저허ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ조화ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자53
난 진화니가너무너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가아니라 니가 머리부터발끝까지 다이뻐서 다른여자가채갈듷 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
9년 전
독자54
아쳐다보는거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아구 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
진환이는 저녁마다 애가탄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
나도 진환이가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아 진짜 왜 작가님을 이제 봤는지 ㅠㅠ 1화부터 정주행중! 사실 포인트가 살짝 마음에 걸리는데 진환이를 위해서라면 괜찮습니다!!
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
이 귀요미를 서쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위