모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
치약 전체글ll조회 871l

오빠, 이 문제 좀 풀어주실래요?

고 3, 늘어나는 것은 살, 학업 스트레스, 그리고 방구석에서 앉아 알림도 안 뜨는 얼굴책이나 새로고침하고 있는 김종대(23/백수) 의 히스테리 뿐.

" 야 김종대. "

[EXO/징어] 오빠, 이 문제 좀 풀어주실래요? 上 | 인스티즈

" 어쭈 말이 (하품) 쫌 (하품) 아 발암 하품;; 왜. "

[EXO/징어] 오빠, 이 문제 좀 풀어주실래요? 上 | 인스티즈

" 오빠 많이 힘들었구나... 아니야... 됐어... 혹시 오빠 친구중에 수학 잘하는 친구 있으면 과외 좀 소개시켜 달라ㄱ… "

" 과외? "

" 엉. 수학 과외. "

" 너 김준면 아냐 그 못생긴 애? "

" ㄴㄴ 내가 어떻게 앎? 사진 보여줘봐. "

헐. 이런. 지져스. 어레스트!!!!! 어레슽ㅌ트!!!!!!

오빠가 보여준 얼굴책 프로필사진에는 무슨 꽃이 있었다. 못생긴 애는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대의 안구가 못 생겼나보다. 아니 이건 무슨 꽃돌이도 아니고 그냥 꽃이야 꽃! 설마 이 오빠가 내 수학 과외 …

" 헙, 오빸ㅋㅋㅋㅋ! 이 오빠가 내 수학 과외쌤이야? 나 지금 눈물날려 그런다눙... 존나게 사랑한다눙.. "

" 뭐래. 내 동긴데 과외 찾더라. 뭐 나한테 잘 하면 소개 시켜주고~ "

" ㅅ..소..소개? "

" 그딴 소개 말고 병신아. "

" ㅇ..ㅏ... 오빠 전 무엇을 하면 되나요! "

순간 내 불순한 마음을 들킬 뻔 했지만 괜찮아, 상대는 김종대야.

" 네네 스노윙치즈 2마리. "

" 아.. 좀 쎄다... "

" 싫음 말고. 준면이한테 오랜만에 치킨이나 뜯자고 할까. "

" 예 형. 언제 바치면 되나요? "

시발라마.

김종대 님에게 3 만 4천 원 을 빼앗기셨읍니다.

내 용돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 수험생이라 용돈도 제대로 못 받고 있는 상황에서 김종대는 비싸기로 유명한-물론 맛있기로도 유명한- 스노윙 치즈를 요구한다.

어쩌겠어 우리 꽃 만나려면 사료 줘야지 ㅠㅠㅠㅠ

어찌저찌 해서 그 날 저녁은 사이 좋게 오누이가 네네 스노윙 치즈를 일인 일닭했다고 한다. 물론 내 돈으로... (부들부들)

" 어... 오빠 그래서 나 과외 말인데... "

" 어. "

" 아 작작 먹고. 나 언제부터 시작할껀데? "

" 몰라 내가 어떻게 앎? "

" 이런 대책없는 새끼. "

" 됐고 번호 줄테니까 알아서 정해. "

" 번호..? 번호우...? "

" 응 그래. "

" 오빠 사랑해. 애정해. 아이싯떼루!! 쥬뗌므! 워 아이니! 티 키에로!!!! "

" 01012345678 연락하던지 말던지. "

" 고마워 사랑해 오빠. "

**

-저 김종대 오빠 동생 김징언데요..! 혹시 과외 이야기 들으셨나 해서요 ㅎㅎ!

[ 종대 동생이구나 얘기 들었어요. 저는 주말에는 다 괜찮은데 징어양이 편한 시간대로 맞춰요. ]

그날 밤 오빠가 준..면!오빠에게 연락을 남긴 후 다음 날 학교가 마치자 마자 설레는 마음을 부둥켜 안고 미리 저장시켜 둔 번호로 깨깨오톡을 보냈다.

헐 1 지워졌다!!

저게 바로 반존대..? 이제 여기 땅 파면 되는 건가요 ㅎㅎㅎ!

진짜 답톡을 받고 10분 동안 고민을 했다.

- 아 저는 토요일 저녁에 시간이 됩니다.

아니야 뭔가 딱딱해

- 저는 토요일 저녁에 시간 되용 ㅎㅎ~

이것도 아닌데..

- 아 저 토요일 저녁이여 ㅎㅎ!

싸가지 없게 보이나 ㅠㅠㅠ

- 저는 토요일 저녁에 시간 있어요 ㅎㅎ!

결국 가장 무난하게 답을 했다. 오늘이 수요일이니까, 이제 과외까지 72시간 남은건가 ㅠㅠㅠ 알람 맞춰놔야겠다.

더 보기

첫 작품입니당 ㅎ휴ㅠ!! 많이 부족하지만 사랑해주시면 ㅇ아..아이싯떼루!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과외쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치약
첫 독자님 ! 감사드리고 중 편부터 더더 달달해질거예요 :) 과외쌤 준면이 기대해주세요 ㅎㅎ ♡
9년 전
독자2
기대할께여!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원242.85
비회원이지만ㅜㅜㅜ일편만봐두 넘재밌네요!!
북마크해놧써욤!!ㅎㅎㅎ재밌게볼게여ㅠㅠㅠ비회원이지만 ㅜㅜ

9년 전
치약
우왓 빨리 업데이트 해야겠습니당ㅎㅎ! 북마크라니ㅠㅠ 감사드리고 빨리 가입하셔서 같이 인티했음 좋겠습니다♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위