모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 1959l 34

오랜만입니다~ 비아이 파트 해 보았으나 망했네요 특히 랩 부분이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재미있게 들어 주세욧 ㅎㅎㅎㅎ

Wow 여길 좀 봐
겁쟁이들은 알아서들 도망가 no doubt
보고 있나 내가 꼬우면 너네들도 하든가
꼭꼭 숨어라 니 머 머 머리카락 보일라
어딜 넘봐 스케일이 달라 여긴 mother fuckin, Do or die

yo 내가 어디까지 가는지 집에서 티비로 지켜봐 stupid
yo 내가 어디서 뭘 하든지 가만 있는 니들보단 뛰어나 stupid
무대 위엔 똑같이 생긴 기계들이 설치네 한마디만 할게 that's no no
기부를 해도 손가락질 하는 hater들아 한마디만 할게 that's ​no no

추천  34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

권율이(2살/액희)  틴탑잉피빅스아이콘
목소리 진짜 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
기분 좋네욧!!! 들어 주셔서 감사해요! ㅠㅠ
9년 전
와....대박이다
9년 전
안하타  글쓴이
데박데박 댓글 대박 감사합니다ㅏㅏㅏ
9년 전
목소리 짱짱
9년 전
안하타  글쓴이
꺄 비아이 들어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠbbb
9년 전
우와...잘부르셔...
9년 전
안하타  글쓴이
허를 수줍네요...... 칭찬 감사합니당
9년 전
헐..좋다
9년 전
안하타  글쓴이
좋아해 주셔서 저도 좋습니다~ 감사해욤
9년 전
헐.....목소리진짜특이하시고좋아요
9년 전
안하타  글쓴이
제 목소리 너무 앵앵대죠 ㅠ 들어 쥬셔서 감사합니다...!!!
9년 전
넌 귀요미  해피침침데이
신알신 알림와서 봤는데 역시 목소리ㅠㅠ좋아요♥
9년 전
안하타  글쓴이
원래 신알신 하셨던 분이신가요? ㅠㅠㅠ 허윽 감사해요 ㅠㅠㅠ 들어 주신 것도 감사핮니다!
9년 전
넌 귀요미  눈깜짝할새오백일이돼
넹 원래신알신 했었어요!! 좋은 노래 불러주셔서 감사해요♥
9년 전
와 잘하세요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이랑 행쇼 하세용!!!
9년 전
와짱짱좋아용
9년 전
안하타  글쓴이
짱짱 감사합니다 ㅠㅠㅠ 좋아해 주셔서 감사함니다
9년 전
목소리 완전 제 취향이에여..
9년 전
안하타  글쓴이
제 목소리가요?! 허윽 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 목소리 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
탕탕!!! 저격하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 들어 주셔서 감사해용
9년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
아 싸랑해욧 난 늑대고 님은 미녓! 점말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ieo
와 대단해요 ㅋㅋ
9년 전
안하타  글쓴이
대단...!!! 허윽!!! 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ (신 남)
9년 전
와..본헤이터 짱짱좋아하고 B.I 파트도 엄청 좋아했는데 정말 잘부르신거같아요 ㅠㅠ♡
너무 잘맞게 잘 부르셨어요!!

9년 전
안하타  글쓴이
저도 이 노래 너무 좋아서 녹음해ㅅ어요1!! 근데 랩 너무 어려워서 ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 짧게 했습니당 감사해요!
9년 전
헐 겁나잘하시네요?....부럽다 진짜 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋고
9년 전
안하타  글쓴이
허를 더블링 때문에 잘하게 들리는 걸 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 번 겹쳐서 믹싱해 가지고 흐흐 감사함니당
9년 전
완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
친등하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
안하타  글쓴이
헉 감사합니당~ 저도 맞친등 할게용~~~
9년 전
@TEEN_TOP  일 좀 잘하자
잘하신다...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안하타  글쓴이
헤헤 들어 주셔서 감사합니다
9년 전
우와 잘하신다....
9년 전
안하타  글쓴이
감사합니다!!! ㅇㅍㅇ!!!
9년 전
여길 좀 봐 까지 듣자마자 바로 신알신까지 눌렀어요 목소리 너무 예쁘네요 ㅠ ㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
와웅~ 여길 좀 봐~ 신알신 감사합니다 ㅠㅠ 자주 들으러 와 주세요!
9년 전
그래서 데뷔 언제 하세요??
9년 전
안하타  글쓴이
다음 생...? 아니면 또 그 다음 생일까요......? ㅠㅠ 다음 생에는 남자 아이돌로 태어나서 즐겁게 살겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
우와...짱....! 목소리가ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
9년 전
안하타  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐방탄엑소
오오오오오잘하신다ㅜㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
오오옹오오 아니에여ㅛ ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
BOBBY Phobia  성격참밝은여자야
이런비트는 어디서 받아요?
9년 전
안하타  글쓴이
유튜브에서 받았습니다!
9년 전
김핟빈  EXO IKON
대박...제가 좋아하는 파트인데...우연히 듣게 되었는데 진짜 잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전