모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1450l 22

EXO - TENDER LOVE | 인스티즈

인도의 안쪽으로 들어와 들어와 어
혹시 다치지 않게 널 끌어당기고
같이 밥 먹을 때도 숟가락 젓가락을
냅킨 위에 올려 깨끗이 놔주고

잠이 부족한 아침 (오!) 이라고 해도
조금 일찍 일어나 틱틱 모닝콜
널 좋아하게 된 순간부터
하루도 보통날인적 없어

친한 오빠동생 사이 감정 없는 척
좋은 동생이라고 널 소개하지만
입안에 머무는 말
널 사랑하고 있어 I wanna give you

(Hey!) Tender love
Tender love baby (Give it to me)
Tender love
Tender love baby
Tender love (세련되진 않지만)
Tender love baby (Give it to me)
Tender love (누구보다 깊고 또 신중한)
내 사랑은 구식이야

친한 친구들은 이미 (너 뭐야?)
눈치챈듯해 고백고백고백해
아쉽게 널 보내고 나면 기분은 왠지
오에오에오에아아아

친한 오빠동생 사이 감정 없는 척
착한 동생이라고 널 소개하지만
입안에 머무는 말
널 사랑하고 있어 I wanna give you

(Hey!) Tender love
Tender love
Tender love baby
Tender love (세련되진 않지만)
Tender love (누구보다 깊고 또 신중한)
내 사랑은 구식이야

눈썹 끝을 아래로 뚝 떨어뜨리고 말을 흘리네 (오빠오빠)
그럴 때면 심장 소리가 밖으로 크게 울리네
얼굴은 화끈화끈 귀에선 불이 나네
그러다가도 몇 시간 지나면 멘탈은 다시 유리가 돼

날씨가 추워지고 있네요ㅠㅅㅠ

다들 감기 조심하세요ㅎㅎ

추천  22
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

짱 좋아요 ♡"♡
8년 전
설리 (21)  글쓴이
오랜만인데 이렇게 바로 달려와 들어주시다니 감동의 쓰나미가 절 덮쳐와요♡♡ㅠㅠㅠㅠ 딸기시럽님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
李成種  이성종
설리님 오랜만에 봬요 알람밀려서 신알신못봤나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온김에 다 듣고 갈게여~♡
8년 전
헐 성종님 정말 오랜만이에요!! 사실 저도 오랜만에 노래를 들고왔다는 슬픈 이야기 ㅠㅠㅠ 저번에 1절만 들고왔다가 길게 가져오는 게 나을 것 같아서 이제서야 다시 왔네요ㅠㅠㅠ 잊지 않아주시는 것만으로도 감사합니당♡♡ 李成種님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
와와와와와와 설리님 진짜 오랜만에 오신거 아시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 목소리 예쁘시고 잘부르시고 ㅠㅠㅠㅠ사랑할 수 밖에 없어요 진짜
8년 전
정말 오랜만이죠ㅎㅎ 비루한 절 기다려 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 여전히 좋은 말씀도 많이 해주시구!! 저야말로 럽싴girl님을 사랑할 수 밖에 없는걸요ㅎㅎ 그나저나 닉네임 보니까 오랜만에 샤이니 노래 듣고 싶네요 들으러 가야겠어요! 럽싴girl님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시사스가 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐더럽제가 제일좋아하는노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀힐링하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설리님!!!혹시 노래신청도받나여ㅠㅠ???
8년 전
우왓 최자님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 노래 신청 해주시면 저야말로 감사하죠ㅠㅠㅠ 부족하지만 제가 부를수 있는 곡이라면 얼마든지 환영이에요♡♡ 에미츄는 여전히 귀엽네요!!ㅎㅎ!! 오랜만에 왔는데도 이렇게 좋아해주시고 사스가ㅠㅠㅠㅠㅠ귀힐링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡♡ 한번 사는 인생 최자처럼님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
아앗!!!!!!혹시 태연i 가능하시다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살짝..신청하구갑니다..!!!!근데 설리님목소리가 너무이뻐서ㅠㅠㅠ설리님이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠ감사합니당♡
8년 전
우왓 태연 아이!!ㅠㅠㅠ매일 무한반복하고 있는 곡이에요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 잘 살릴 수 있을지 모르겠지만 지금 녹음하고 있는 곡 얼른 끝내구 불러볼게요!ㅎㅎ 이렇게 좋은곡을 저에게 추천해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 기대에 부응할만큼 잘 불러야할텐데!! 최자님 생각하면서 열심히 불러볼게요!♡♡
8년 전
..내가 너무 늦게 들어왔나봐여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔노래를 불러도 잘하니까ㅠㅠ
8년 전