모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 3656l 166

다시해줘 - 트와이스(Twice) ,AIRPLANE - IKON (아이콘) | 인스티즈

다시해줘

(INST VER.)

(ACCA VER.)

You ready girls
DJ Drop it Wow
지금 혹시 내게 좋다고 말했니 
그게 진짜니 그게 진짜니
왜 이렇게 오랫동안
망설인 거니 망설인 거니

오래 기다렸어 계속 애태우면서 
좀만 더 늦었으면 날 놓쳤어
지금이라도 용기를 내서
다행이야 
어서 이리 와서

방금 한 말 다시 해줘 
또 듣고 싶어
너무나 기다렸던 그 말
자 어서 와서 다시 해줘 
또 해줘 더 해줘 또 해줘 더 해줘
꿈만 같아 너무 좋아 Baby
어서 와서 다시 해줘

아무리 널 보며 눈치를 줘도 
왜 몰라 왜 몰라
니 주위를 계속 서성이는데 
왜 안 와 Yeh
오래 기다렸어 계속 애태우면서 
좀만 더 늦었으면 날 놓쳤어
지금이라도 용기를 내서
다행이야 
어서 이리 와서

또 듣고 싶어
꿈만 같아 너무 좋아 Baby
어서 와서 다시 해줘

택연이 오빠 말처럼
내 귀에 캔디 How sweet 
너무 달아서 끝도 없이
원하고 있어 아이같이 
계속 너에게 귀를 갖다대 
진짜냐고 물으니 맞다네
꿈이 현실이 된 날이라네
내 마음 속은 난리 났네

계속 들어도 들어도 또 좋아
한국 말로도 영어로도 좋아
Do you love me
Baby you know I
Feel the same way
그러니 맘을 딱 놓아
후회하지 않을걸 날 고른 걸 
지금부터 나의 매력이 널 
미치게 할 걸 절대로 거절
할 수 없는 Lady
I'm a Dream Girl

방금 한 말 방금 한 말
다시 해줘
방금 한 말 방금 한 말
다시 다시 다시 해줘
또 듣고 싶어
꿈만 같아 다시 다시 해줘

어서 와서 다시 해줘

다시해줘 - 트와이스(Twice) ,AIRPLANE - IKON (아이콘) | 인스티즈

AIRPLANE

잠깐 멈춰봐

가벼운 미소만을 남기고
웃는 얼굴로 넌 떠났지
우리 기약을 굳게 믿는 척하면서
널 잡기 위해서 내 모든 짓을 해볼 걸
적어도 후회 속에서까지 살지 않기 위해서 boy

평생 그리워질 그대의 존재
그냥 내 품에서 더 깊은 잠에 들어 왜
잔인하게 아름다운 저녁 하늘 바라봐
너의 마지막이라니까 또 눈물 나잖아 please

La li la di dada la li da
너를 감싸 안은 하늘이 싫다
너를 밝혀주는 저 달이 밉다 
이대로 보내기는 아쉬우니까 
이건 아마 세상 가장 쓸쓸한 멜로디야 

Hey Mr. Airplane
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아
바람 불잖아 지금 가면 위험하니까
잠깐 멈춰봐 시간 많잖아
내일도 있잖아 그대를 내려줘 아님 나도 태워줘 
하루만 한 시간만 딱 일분만 한마디만 하게
잠깐 멈춰봐

꼭 오늘 가야 해 왜 내일은 안돼
보내기 싫은데 가면 언제 오는데 
너와 멀어지는 게 난 두려워 
우리 이대로 자연스러운 이별이 될까 봐 
하루만 한 시간만 딱 일 분만

잠깐 멈춰봐 비가 오잖아
바람 불잖아 지금 가면 위험하니까
잠깐 멈춰봐 시간 많잖아
내일도 있잖아 그대를 내려줘 아님 나도 태워줘 
하루만 한 시간만 딱 일 분만 한마디만 하게

잠깐 멈춰봐

안녕하세요!!!!!!!!!!!!!

오늘은 두곡이에요!!!!

먼저 다시해줘를 올리려고 한건데 

제가 아이콘의 에어플레인이라는 노래를 좋아해서

전에 장난치면서 녹음한걸 같이 올려보아요..ㅎㅎ

(부족함 주의..)

이상할지도 모르지만..!!!

들어주셔서 감사합니다..♥

원래는 트와이스 우아하게를 해볼까 하다가

많은 분들이 불러주신거같아서

다시해줘를 해보았어요..

어울릴지는 모르겠어요 하하..

지금 시험기간이라 아마 이제 시험끝나고 올거같은데

그때부턴 엄청 자주 올거같아요..!!

혹시 듣고싶은 곡이 있으시다면 말씀해주세요!!!

항상 들어주시고 댓글 남겨주시고 응원해주시는 여러분 감사합니다.♥

추천  166
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김태턔  그대 예뻐요
아치님!안그래도 얼마전에 트와이스 커버 댄스했는데 마침 딱...!!!우아하게도 잘어울리실꺼같고 다시 해줘도 너무 잘어울리시네요ㅠㅠㅠㅠ랩할때 목소리도 좋아요..아치님 이즈 뭔들ㅠㅡㅠ저 에어플레인 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ리듬타랑은 또 다른 매력이라서 좋은거같아요..아치님 버전 에어플레인은 진짜 좋네요..장난치면서 녹음하신건데 퀄리티가ㅠㅠㅠㅠ♡전 요즘 열심히 리듬타 커버 댄스하고있는데...노래 연습 더 해서 아치님처럼 이렇게 완벽하게 노래 커버해서 올리고싶네요!아치님 오늘도 잘듣고가요!'♥'
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
김태턔님!!!!! 오늘도 들으러와주셨군요ㅠㅠ♥ 우아하게 댄스커버라니!! 저도 가끔 혼자 추고그래요 헤헤.. 사실 다시해줘는 두번듣고 레코딩한거라 랩이진짜 걱정이였는데 잘들어주셨다니 다행이고 또 감사해요..♥ 제가 아이콘 이번곡 중에 좋아하는 곡이 에어플레인이라 전에 친구가 부탁한것 녹음하다가 심심해서 같이 해본건데 좋다니..! 다행입니다ㅠㅠ 태턔님 다음에 커버해서 올리실때 같이 콜라보도ㅙ요!!! 해..주실꺼죠..?♥ 이제 11월이 거의다가고 2015년의 마지막달 12월이 다가오고있어요!! 주말 행복하게 보내시구 알찬 연말을 보내보아요!! 감사합니다♥
8년 전
해늘  kould why mejor
다시해줘 처음부터 고음폭발..!!이네요 우아하게만 들어보고 이 노래는 처음 들어봤었는데 멜로디도 독특하고 중독성있어요ㅠㅠㅜ 아이콘 노래는 들어봤던 노래였는데 아치님 버전으로 들어도 좋네요 원곡도 좋고 아치님 버전도 역시 좋은 것 같아요. 특히 화음ㅠㅠㅠㅜ귀 녹아요ㅠㅜㅜㅠ 아치님 노래 들을 때 화음이 확실하게 들리는데 화음 너무 좋아요ㅠㅜㅠ 저도 이제 시험기간이네요 같이 힘냅시다ㅏ 시험 끝나고 또 자주 보기로해요!! 오늘도 좋은 노래 감사합니다!
8년 전
해늘님!!! 그쵸 중독적이죠! 뭔가 멜로디가 중독적이에요!! 저도 녹음 할때마다 제일 좋아하는 부분이 화음이에요!! 부르면서도 재밌고 너무 좋은거 같아요!! 좋다구 해주시니까 정말 감사하고 다행이에요!!♥ 요즘 엊그제부턴가 갑자기 너무너무 추워졌어요!! 아 며칠전엔 첫눈도 왔죠!! 이번년도는 많이 안추워서 겨울이안오나..했는데 겨울이왔어요!!! 항상 따뜻하게 챙겨입으세요!! 11월이 거의다 가고 12월이오고있어요 ! 뭔가 크리스마스가 다가와서 설레이면서도 15년이 가버려서 아쉬운 마음이 있구요! 남은 주말 행복하게 편히 쉬시고 다음주도 알차게 보내세요!!♥ 시험도 잘보시구요!!!! 저도 시험끝나고 바로달려오겠습니다!! 항상 너무너무 정말정말 감사합니다.♥
8년 전
진짜 잘 부르세요!뭔가 맑은 느낌도 들고!!♡
8년 전
I Like the Way님!!!! 감사합니다!! 들어주시구 댓글까지 남겨주시다니ㅠㅠ 감사해요..ㅠㅠ 이제 일요일이 가고있어요ㅠㅠ 월요일이라니...! 행복하고 알찬 일주일 되세요..♥ 좋은 꿈 꾸시구요!! 감사핮니다♥
8년 전
롱빵싱  
ㅠㅠㅠ목소리 청아하시다ㅠㅠ 같이 노래 불러보고 시퍼요ㅠㅠㅠ 센스도 있고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 계속 듣고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롱빵싱님!!!! 칭찬감사해요..♥ 같이 노래부를까요?!! 저는 언제나 환영이에요!!! 콜라보!!!!! 열려있어요!!
계속 듣고싶으시다니ㅠㅠ 감사합니다 .. 뭔가 되게 감동이고 감사해요..!!!!!
되게 뭔가 엄청난 긴말은 아니지만 되게 저한텐 소중하고 감사한 말씀이에요ㅠㅠ
더열심히 노래하도록 할게요!!
오늘 월요일이라 너무너무 피곤한 하루죠ㅠㅠ 알차게 보내시구 이번주 행복한 한주되세요♥ 정말 감사합니다♥

8년 전
처음 듣고 목소리 청아하시다 생각했는데 거기에 힘도 있으시네요...부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 노래 올려보고싶은데 하하하 흐극흐극 많이많이 올려주세요 엉엉
8년 전
정신여자고등학교님!!! 감사합니다!! 저도 아직 부족한 점이많은걸요!! 다음에 기회가되면 도전해보세요!! 불끈불끈!! 자주자주오도록 노력하겠습니다!! 들어주시구 소중한 댓글까지 남겨주셔서 감사해요♥♥ 남은 오늘하루 행복한 저녁되시구 이번주도 알찬 한주되세요♥
8년 전