모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 2130l 37

Butterfly (Piano ver.) - 방탄소년단 & New Future (달빛천사 OST) | 인스티즈

(아카펠라버전 추천합니다..!)

(inst ver.)

(acca ver.)

오직 한가지 간직하고 있는건

지금껏 그려왔던 작은 꿈

지금의 내 모습 어떻게 보일까

나 어릴적 함께한 너에게

저 하늘을 봐

서로 멀리 있어도 함께할 수 있어

나 너에게 언제나 빛나는  둥근 달처럼

너를 기다리고 있을게

너무 늦지않게 내게 와줘

Let's  sing  a  song

숨쉬는 동안에 나 느낄 수 있게

내게 내일이란 희망을 준 널위해서

Day  by  Day

힘겨운 날들도 흘린 눈물도

다 시간속에 묻어둘 수 있을거야

Let's sing a song

멈추지 않을래 나의 꿈들에

너와 함께하는 시간들을 담아볼께

more and more

조금만 더 너에게 용기 내볼래

이제 수줍었던 마음열고

many  thanks  for  you

그래 한때는 돌아서고 싶었어

혼자란 외로움에 지쳐서

좌절에 끝에서 내 손을 잡은건

잊지못할 추억속의 눈동자

나 약속해 너와 같은 하늘에 빛나고 있을게

넌 나에게

위로가 되어준 밝은 미소를

다시 보여주길 바랄게

이제 아무 망설임이 없어

숨쉬는 동안에 나 느낄 수 있게

내게 내일이란 희망을 준 널 위해서

Day  by  Day

힘겨운 날들도 흘린 눈물도

다 시간속에 묻어둘 수 있을거야

멈추지 않을래 나의 꿈들에

너와 함께하는 시간들을 담아볼께

more and more

조금만 더 너에게 다가가 볼래

나 수줍었던 어제와는 다른 모습으로

Repeat and repeat

Repeat and repeat

This  is  the  song  for  you

Butterfly (Piano ver.) - 방탄소년단 & New Future (달빛천사 OST) | 인스티즈

아무것도 생각하지 마
넌 아무 말도 꺼내지도 마
그냥 내게 웃어줘

난 아직도 믿기지가 않아
이 모든 게 다 꿈인 것 같아
사라지려 하지마

Is it true? Is it true?
You You
너무 아름다워 두려워
Untrue Untrue
You You You

곁에 머물러줄래
내게 약속해줄래
손 대면 날아갈까 부서질까
겁나 겁나 겁나

시간을 멈출래
이 순간이 지나면
없었던 일이 될까
널 잃을까
겁나 겁나 겁나

Butterfly, like a Butterfly
마치 Butterfly, bu butterfly 처럼
Butterfly, like a butterfly
마치 Butterfly, bu butterfly 처럼

안녕하세요! 오늘은 두곡이에요!

오늘은 2015년의 마지막 날인데요!!

한해 잘 보내셨나요??

저는 아쉬움이 큽니다ㅠㅠㅠ

오늘 두곡을 가져온이유는..

방탄소년단의 butterfly를 심심해서 해봤는데

너무 저퀄이라 들려드리기 민망한거에요..

그래도 듣고싶다고 해주시는 분이 계셔서 단독으로 올리기엔 

너무 저퀄이라 제가 어릴때 정말 정말 좋아했던

달빛천사 ost를 급하게 불러봤어요!!!

아카펠라 버전을 더 강추합니다..!!

제가 작년 12월 30일날 첫 노래를 올렸었는데 한해가 슝 갔네요!!

전에 말씀 못드렸지만 신알신 해주신 분들 정말 영광이고 감사합니다.. 말로 표현 할 수없어요..♥

한 해의 마지막날인 오늘 ! 마무리 잘하시구

새해 복 많이 받으세요♥

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김태턔  그대 예뻐요
태턔에요!8ㅅ8♥저 달빛천사 진짜 재밌게 봤는데 ost도 진짜 좋아하거든요..아치님 덕분에 오랜만에 듣네요!아치님 음색이랑 진짜 잘어울려요..급하게 부르신건데도 이정도라니 역시 아치님은 대단해요ㅠㅡㅠ♥세상에..버터플라이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 올려주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 피아노 버전 좋아하는건 어찌 아시구...듣고싶어했던 사람 여깄습니다!저라고 생각하겠어요8ㅅ8아치님 목소리 덕후라서 꼭 듣고싶었는데 역시..최고..오늘도 잘 듣고 가요!한 해 마무리 잘하시고 내년에도 잘 부탁드려요!라뷰..♥
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
김태턔님!!!! 오늘도!!! 와서 들어주시고 정성스런 댓글까지ㅠㅠ..감사해용..♥ 저도 달빛천사 무지무지 좋아합니다.. 아니 사랑해요 어릴때 진짜 너무너무 좋아했어요ㅠㅠ 노래들도 좋고ㅠㅠ butterfly 이야기 태턔님 맞아요..♥ 저도 뭔가 어쿠스틱이나 피아노 이런 버전들 너무 좋아해서 한번 해봤는데 역시 그 방탄소년단의 그 느낌에는 먼발치에 있는 저에유..헿 그래도 들어주셔서 정말 감사해요♥♥ 2015년이 몇시간채 남지않았어요 곧있으면 한살 더먹네요 헝헝 항상 제 노래들어주시고 또 응원해주시는 마음씨 예쁜 태턔님 !!
곧 찾아오는 2016년에는 바라시는 일 하시는 일 모두모두 잘되시구 건강하시구 행복하시면 좋겠어요!!! 제가 기도하겠습니다!!!! 새해 복 많이 받으시구 항상 감사하고 사랑해요..♥ 정말 감사합니다♥
행복한 2015년 마지막날. 그리고 2016년의 시작이 되길바래요♥♥

8년 전
해늘  kould why mejor
오늘은 달빛천사 노래네요! 아치님 목소리랑 잘 어울리네요 밝은 노래같으면서 응원해주는 것 같은 노래라서 힘들 때 두고두고 듣고 싶네요ㅠㅠㅜ 달빛천사 노래도 장난 아니게 높은 노래였어요..마지막 부분에 끝을 모르는 고음들이 쫙 깔려있네요 아치님의 고음의 끝은 어딘지..! 버터플라이 노래는 티저에서 잠깐 깔렸을 때부터 나오길 기대하고 또 나와서도 너무 좋아서 자주 듣는 노래였는데 불러주시니까 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠ피아노버전이라 원곡이랑 비슷하면서 다른 느낌ㅠㅠㅜ깔리는 피아노소리도 좋고 아치님 목소리도 좋아요 버터플라이에도 있는 화음ㅠㅜㅠㅠ진짜 화음 너무 좋아요 내년에도 들려주실거라 믿고!! 벌써 2016년이라니ㅠㅠㅜ내년에도 아프지마시고 행복하셨으면 좋겠어요! 내년에 불러주실 노래들도 기대할겁니다!! 오늘도 좋은 노래 감사합니다!
8년 전
해늘님!!!!!! 항상 와주셔서 들어주시고 예쁜 댓글 남겨주시는 해늘님 ㅜㅜ!! 달빛천사는 제가 어릴때 에이치오빠가 죽었다는 걸 보고 눈물을 흘린 (ㅋㅋㅋ) 약간의 흑역사가 가득한 제가 어릴때 너므너무 좋아하는 만화였어요!!! 그어린나이에 ost 따라부르면서 풀문 빙의하고 했었어요 ㅋㅋ 아직도 가사들이 생생하게 기억에 남아있을정도에요!!! 카드캡터 체리도 진짜 좋아했구요!! 레미도!!! 그 외에도 어릴때 진짜 많은 만화 좋아했어요 헤히 저도 방탄소년단 화양연화 pt.2 앨범 발매때 듣고 우와 했던 곡이 butterfly에요! 뭔가 그 신비하면서도 아련한 그.. 멜로디가 진짜 좋죠ㅠㅠ 화음을 원곡을 듣고 따라해본건데 제가 너무 어설퍼서 완벽하지 못한점..! 그래도 듣고 좋다고 해주시다니 감동이에요♥ 해늘님 처럼 들어주시는 분이 한분이라도 계시다면 언제까지나 노래 올리겠습니다!!!
약 3시간 뒤면 2016년이에요!! 다가오는 새해 아프지말고! 하고싶은일 바라는 일 다 잘되고 행운 터지는 한해되시길 바랄게요!! 제가 기도합니다!!! 언제나 항상 감사하고 사랑하고 행복하길 바라는 저에요ㅠㅠ 항상 감사합니다♥

8년 전
KIMI NI TODOKE  인피니트 방탄소년단
우와 잘부르세요 진짜 태연목소리랑 비슷하신거같아요
8년 전
KIMI NI TODOKE님!!! 들어주시구 댓글과 칭찬 까지 정말 감사합니다♥ 2016년이 시작되었어요!! TODOKE님 새해 복 많이 받으시구 행복하세요♥♥
8년 전
태연 목소리랑 진짜 똑같은데요..????진짜잘부르네요...
8년 전
태연쨔응님!!! 댓글과 칭찬 감사합니다♥ 들어주시구 댓글까지 남겨주시다니! 정말감사해요♥ 새해 복 많이 받으세요♥
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
와 달빛천사ost는 진짜 음원이라고해도 믿겠어요ㅜㅜ 넘나 잘부르시는거같아요8ㅅ8 귀가녹는거같아요ㅜㅜㅜ
8년 전
Guiltypleasure님!! 과찬이세요ㅠㅠ 정말 감사합니다.. 들어주시는 것도 감사한데 댓글까지..!! 정말 감사합니다!! 어릴때 정말 좋아했던 애니메이션이고 또 OST였는데 친구랑 어린시절 이야기를 하다가 떠올라서 불러봤었어요!!! 듣고 좋은 기분을 느끼셨다니 제가 감사할따름이에요ㅠㅠ 늦은 새벽인데 아직 안주무시는군요!! 저는 이제 자려고 누웠어요!! Guiltypleasure님 덕분에 좋은 꿈꿀거같아요!! Guiltypleasure님께서도 예쁜 꿈꾸세요♥ 감사합니다♥
8년 전