모바일 (밤모드 이용시)
Doyoull조회 123l 3

Chestnuts roasting on an open fire
Jack frost nipping at your nose
Yuletide carols being sung
by a choir
And folks dressed up like eskimos
Everybody knows a turkey
and some mistletoe
Help to make the season bright
Tiny tots with their eyes
all aglow
Will find it
hard to sleep tonight
They know
that santa's on his way
He's loaded lots of toys and
goodies on his sleigh
And ev'rymother's
child is gonna spy
To see if reindeer
really know how to fly
And so I'm offering
this simple phrase
To kids from one to ninety two
Although it's been said
many times
Many ways

Merry Christmas To You

크리스마스 선물처럼 올리고 싶었는데

아무쪼록 기분 좋게 들어주시고 즐거운 크리스마스 되셨으면 좋겠습니다

:)

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 좋으세요8ㅅ8 음색에 분위기 있어요
5년 전
이거 제가 좋아하는 노래인데 우연히 들어서 더 좋네요
5년 전
아디오스  아미고
노래 너무너무 잘 부르세요 앞으로도 좋은 노래 불러주세요!
5년 전
당신의 노래를 들을수있다니 행복합니다
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
헉 익명님 노래 너무 취저예용 ㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
크리스마스에 듣기 너무 좋은 노래에요! 노래 너무 잘하세요ㅠㅠ
5년 전
내 안의 우주  는 너
크리스마스 이브에 와인 마시면서 들으면 딱이네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
가수처럼 잘부르시네요~~노래못하는 저는 너무 부럽습니다
5년 전
잉잉유  백설공주
크리스마스분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 잘들었습니다
5년 전
목소리도 너무 고급스럽고 이쁘고 아름다워요
5년 전
귀가 정화되는느낌이에요 앞으로 노래 많이불러주세요 사랑합니다 언제나 응원해요
5년 전
잘부르시네요 자기전에 들으면 좋을것같아요^^
5년 전
저녁에 듣기 좋은 노래인것 같다😍
5년 전
음색이 정말 예뻐요...ღ'ᴗ'ღ
5년 전
목소리도 예쁘시고 너무 좋아요...🥰😭
5년 전
목소리 청아하시다ㅠㅠㅜ 크리스마스는 지났지만 남은연말 행복하게 지내세용♡
5년 전
요즘 들은 크리스마스 노래중에 거의 최고로 좋은거같아용
5년 전
크리스마스의 여운이 아직까지도 느껴질정도에요
5년 전
제가 정말 좋아하는 노래인데, 너무 감미로워서 감동받았습니다ㅜㅜ! 다른노래도 많이 듣고싶어요
5년 전
목소리가 매력적이네요 덕분에 크리스마스 노래 한 곡 알고갑니다
5년 전
음색 엄청 좋으시구 안정적이게 노래 잘 부르시는 것 같아요!!
5년 전
저는 크리스마스가 그냥 한 해의 하루일 뿐인데 특별한 날로 느껴지게끔 만드는 노래네요 예뻐요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버37 샤이니이즈백04.03 18:50207 2
노래 녹음 조승연 Drowning27 파카팤04.15 00:48119 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles22 팬이요04.16 15:01128 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)22 아치 꾹꾹이04.12 18:59116 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)30 지렌오04.15 22:02103 0
노래 녹음 NCT DREAM 엔시티드림 'Tangerine Love (Favorite)' 🍊 cover45 홍호아 06.23 21:15 273 1
노래 녹음 [ZIPcode˚₊·—̳͟͞͞♥] (여자)아이들 ((G)I-DLE) - 퀸카 (Queencard)66 둥근 달 06.19 23:35 360 2
노래 녹음 🂽 Q-card 🂽 소녀 리버스(GIRL'S RE:VERSE) - 시간이 날 태우고 너에게 데려가(Tim..68 둥근 달 06.14 23:11 348 0
급상승 게시판 🔥