모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 357l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 대박💘 음색 짱이에요!!!!!!! 앞으로도 많은 노래 불러주세요ㅎㅎ
10개월 전
원곡만의 느낌을 잘 살리신 것 같아요! 잘 듣고 갑니다~~
10개월 전
요즈음 핫한 노래라 많이 듣고 있었는데! 잘 불러주셔서 감사합니다~~ 앞으로도 다른 노래 더 듣고 싶어요~
10개월 전
znznfndn  글쓴이
유튜브 채널로 들어가시면 멤버들이 커버한 다른 노래도 들으실 수 있습니다💓
9개월 전
음색이 너무 좋아요!!! 편안하게 들었어요
10개월 전
👏👏👏👏좋아요 이노래 요즘 꽂혀있어요
10개월 전
여어어억시 찢었다~~~~~~ 최고다 최고|~~~~!!
10개월 전
커버 잘 들었어요 당신의 노력이 느껴져요 앞으로도 좋은 곡 커버 많이 보여주세요 기대할게요
10개월 전
좋아하는 노래인데 음색이 너무 좋아요!
10개월 전
가사가 너무 예쁘고 몽글몽글한 느낌의 노래라 산뜻하고 좋아요
10개월 전
노래가 청량하고 푸릇푸릇하고 듣기 좋네여
10개월 전
목소리가 예쁩니당 노래와 잘 어울려요 ~~~
10개월 전
넘 좋네요..ㅎㅎ 잘 듣고 갑니당!!!
10개월 전
음색이 너무 좋아요! 노래 잘 듣고 갑니당!!
10개월 전
넘넘 잘 부르는데 !! 목소리가 소울풀한 노래 부르면 정말 잘 어울릴거 같아요 !!
10개월 전
목소리가 너무 예뻐요!! 잘 들었습니다!!
10개월 전
피프티피프티 노래 좋아요 ㅠㅠ 너무 잘 하시네요오
10개월 전
너무 잘부르시고 노래도 넘좋고 흥할것같아요
10개월 전
노래 분위기를 되게 잘 살리시네요💖
10개월 전
목소리가 하늘하늘 봄같아요. 상큼하게 좋아요.
10개월 전
멤버 목소리 합이 좋고 목소리가 예뻐요
10개월 전
잘부르시네요 자꾸 듣고 싶어요 감사합니다
10개월 전
너무잘부르세요... 감동먹었습니다 노래잘들었어요
10개월 전
오히려 아마추어 같은 느낌이 듣는 사람에게 더욱 더 기대를 만들어 줄 수 있는 것 같아요. 잘 들었습니다!
10개월 전
와 👍 목소리 너무 맑고 좋네요 잘들었습니다
10개월 전
귀 호강하고 가요🩷🩷🩷🩷🩷
10개월 전
너무 좋아요!!!!! 잘어울려요!!!!!!!
10개월 전
퐁퐁슈  Brilliant🌌
노래 정말 좋아요! 큐피드 노래 자체가 귀욤귀욤하고 기분 좋아지는 노래에요ㅎㅎ
10개월 전
드디어 두둥  등장
커버인게 너무 신기해요. 너무 잘 부르세요. 목소리 좋아요!
10개월 전
음색도 이쁘고 노래도 정말 잘부르시네요 최고에요
10개월 전
음색이 정말 좋으시네요~ 진짜 좋아요~!
10개월 전
몽환적인 분위기 대박👏 다들 목소리 너무 좋아요
10개월 전
진짜 좋아하는 노래!! 잘 들었습니다~!!
10개월 전
음색 너무 예뻐요!! 박자도 잘 맞추셔서 듣기 편해요
9개월 전
자연스럽고 과하지 않게 잘부르신거 같아요!
9개월 전
너무 노래 잘 하시네요ㅎㅎㅎ노래 잘 하는 사람 제일 부러우,,,
9개월 전
목소리가 원곡과 잘 어울리네요
9개월 전
잘들었습니당 👏 좋아하던노래인데 엄청잘부르시네요
9개월 전
박자만 쪼금 더 잘 맞췃으면 원곡이랑 구분 못할 정도로 음색이 너무 이뻐요 ! ! !
9개월 전
목소리가 너무 예쁘고 음악이랑 잘 어울려요
9개월 전
목소리가 넘 듣기 편하고 좋아요 의외로 원곡을 안좋아하는데 듣기 더 좋아유 ㅎㅎ
9개월 전
노래 너무 귀엽고 ㅍ푱푱 튀어서 좋아용
9개월 전
너무 조아요 !! 최고시다 !
9개월 전
유승언  명창 담비
두 분 목소리 합 너무 좋은거 아닌가요🥹👍 멋진 커버곡 감사합니다!! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요🥹🥹🥹!!!!
9개월 전
커버곡 잘 안 듣는데 음질도 깔끔하고 음색도 너무 예쁘서 놀랬어요!!
9개월 전
원래도 좋아하는 노래인데 원곡 분위기 잘 살려서 부른 듯!
9개월 전
와 정말 완전 듣기 좋아요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감미롭네요
9개월 전
노래 너무 좋아여!!!! 직접 불렀다니 재능;
9개월 전
와우 원곡이라고 착각할 정도로 잘 부르심
9개월 전
와 음색 좋당 파트도 어울리게 분배 잘한거 같아
9개월 전
너무 귀엽고 노래도 넘 잘하세용 잘 듣고갑니다~
9개월 전
목소리가 듣기좋아요 🥰🥰
9개월 전
저도 노래 연습해서 이렇게 불러보고싶어요!
9개월 전
목소리가 너무 개성있어용... 구름 위에 떠있는 듯한 기분 너무 조아요
9개월 전
목소리가 듣기 편해 좋아요~^^
9개월 전
노래랑 랩이랑 확실히 다르게 부르셔서 놀랬어요! 랩딕션 너무 좋으신데요👍🏻👏🏻👏🏻 목소리도 노래랑 딱 어울려요ꯁ.̮ꯁ
9개월 전
목소리가 매력적이여서 듣기 좋아요^ㅁ^
9개월 전
제가 kpop을 잘 안들어서 모르겠지만 괜찮네요
9개월 전
외계  
청량합니다! 시원해지는 커버네요 짱~~!!
9개월 전
단단말랑곰아지쩰리  가 귀여워요
커버 정말 좋아요! 음색도 되게 매력 있고 예뻐요 잘 들었습니다 ㅎㅎ
9개월 전
목소리 너무 예뻐요 자주 노래 불러주세요! 또 들으러 올게요!
9개월 전
요즘 가장 열심히 듣고 있는 노래인데 커버 노래도 너무 좋아요!!
9개월 전
노래좋아용 여름에 듣기좋은 노래 청량청량
9개월 전
감미로워요 자주 듣는 노래에요
9개월 전
넘 좋아요…🥹 목소리 제 취향..!
9개월 전
커버할 때 모창에 치우치기 쉬운데 노래의 특색과 개인적인 보컬의 매력을 둘 다 잘 캐치하신 것 같아요!! 좋은 커버 잘 듣고 갑니다
9개월 전
목소리가 너무 예뻐요 노래랑 잘 어울리셔요 🥹🥹🥹
9개월 전
음색이 좋아요~~ 랩도 어려운데 소화 잘 하시네요! 대단합니다👍👍
9개월 전
NCT__정윤오  는 내남편
와 제 기준 부르기 어려운 노랜데 가성이랑 랩 부분 너무 제취향입니다 ㅎㅎ
9개월 전
쇼츠에서 많이 들리는 음악, 취향은 아님
9개월 전
음색이 좋으시네용 노래도 잘부르시는것같아용!!
9개월 전
UP
우왕! 완전 잘 부르세요! 부러울정도,,,
9개월 전
음색이 유니크해서 듣기 좋아요!
9개월 전
아주 좋은 노래입니다! 자주 노래 듣고 있어요
9개월 전
큐피드 노래 좋아하는데 커버 잘 듣고 갑니다😊
9개월 전
노래 좋아요 음색도 좋고 잘부르세요!!
9개월 전
목소리랑 원곡이랑 잘 어울리시는 것 같아요! 기분 좋게 잘 들었어요~
9개월 전
대왕주먹밥  주성철 사랑해♡̤̮
청량해요 가성 부분 넘 좋은데 랩도 장난없네유🫢🩷
9개월 전
헉 노래 넘 잘 부르셔요!!!!!!! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
9개월 전
음색이 너무 좋아요. 팝송도 잘 어울릴거 같아요!!
9개월 전
음색이 예뻐요 노래 잘하셔서 부럽습니다 ㅠㅠ
9개월 전
목소리가 너무 예쁘세요! 잘 듣고 가요!
9개월 전
원곡 가수보다 잘 부르는 거 같아요 뭔가 더 우아한 목소리
9개월 전
올리비아 오  빅스 나라세
너무나 달달하고 아름다운 노래인 것 같습니다. 평소에도 자주 듣는 노래인데 또 들어도 좋네요!
9개월 전
가수가 부른게 아니에요??목소리가 정말 예뻐요!
9개월 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요~~!!!~~!!
9개월 전