모바일 (밤모드 이용시)

6명이 함께 부른 뉴진스의 Ditto입니다 !

즐겁게 들어주세요🍀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

성의있는 감상평이 뭐죠ㅠㅠㅠ 좋아서 좋다고 했는데 성의가 없다니..ㅠㅠ
10개월 전
목소리가 너무 개성있어요 잘 들었습니다!
10개월 전
음......좋..아..여.....~~~
10개월 전
노래 진짜 잘부르시네요 좋아요 더 듣고 싶어요 음색이 좋네요
10개월 전
음색이 좋고 박자를 잘 맞춘다. 노래의 특성을 잘 살리는데 앞서 말했듯이 음색이 예쁘다.
10개월 전
진짜 너무 멋져요!! 또 듣고 싶은 목소리에요
10개월 전
노래 듣기 편안하네요 너무 잘 부르세요🥹🥹👏👏
10개월 전
잘 들었습니다 목소리가 참 고우시네요
10개월 전
목소리가 너무 예뻐요! 잘 들었습니다🫶🏻
10개월 전
잘 부르시고 목소리가 좋아요 잘 들었어요
10개월 전
휘파람이 깔끔하네요 목소리가 좋네요 굿굿굿
10개월 전
음색 좋아요 🫶🏻 청아하고 맑은느낌 !
10개월 전
DITTO 저도 정말 좋아하는 노래인데요, DITTO 특유의 청량하고 신비로운 이미지를 잘 살려서 불러주신 거 같아요!
10개월 전
너무 좋아하는 노래라 끝까지 잘 들었습니다! 노래 잘부르세요😻👍
10개월 전
디토랑 목소리 너무 잘 어울리고 듣기 편안해요
10개월 전
혼자서 4명분을 다 채우는데 무리가 없네요
10개월 전
좋다아아아 잘부르시네요ㅎㅎ 잘 듣고갑니다~!!
10개월 전
목소리가 부드럽고 잔잔해요 밤에 듣기 좋아요
10개월 전
너무좋습니다. ㅎㅎ매일매일들어요 멜로디하나하나가 심금을울립니다
10개월 전
추억이 떠오르는 예쁜 목소리네요! 마음이 편안해져요~
10개월 전
노래가 너무 좋다 진짜 뉴진스 저리가라네
10개월 전
디토 너무 좋아요 원곡이랑 비슷한것 같으면서도 자신만의 느낌으로 잘부르심
10개월 전
친구만나고싶어지는 노래예요....노래 좋아요
10개월 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리네요 커버 잘 들었습니다
10개월 전
뉴진스는 내 청춘을 되돌려준 아이들
10개월 전
목소리 매력적입니다 다른 노래도 궁금하네요
10개월 전
뉴진스 mr버전 인줄알았네요...? 진짜 잘부르셨어요!
10개월 전
목소리가 너무 예쁘고 듣기 좋아요! 원곡가수의 노래를 들을때처럼 기분이 좋아지네요
10개월 전
원래 좋아하는 그룹이고 항상 응원합니다!
10개월 전
우와 신기해용.. 재능이 있으시네요 저도 도전해 보고 싶어요
10개월 전
톤이 안정적이고 목소리도 탄탄하면서 듣기 편안하며 예쁩니다 자꾸 듣고싶어지는 목소리에요
10개월 전
Ditto 정말 좋아하는 노래인데 커버로 들어도 너무 좋은 것 같아요...
10개월 전
아카츠  달콤히좀더달콤하게
진짜 잘부르시네요!원곡과는 조금다른느낌으로 좋아요!!
10개월 전
목소리가 이쁘고 이 버전으로 가끔 듣고 싶네요
10개월 전
잘 듣고 갑니다~ 너무 좋아요!!😊👍
10개월 전
목소리가 노래랑 잘 어울리세요 🫶🏻
10개월 전
노래 너무 좋아요, 목소리 참 좋은거 같아요
10개월 전
디토 저도 정말 좋아하는 노랜데 목소리도 매력적이구 듣기 좋습니다아
10개월 전
노래 잘 부르네요 깔끔한 목소리에 바이브레이션까지 완벽
9개월 전
뉴진스 노래랑 음색이 잘어울리세요 대박대박
9개월 전
오 요즘 이게 유행인가봐여 다같이 부르는고! 아주 짱이셔요 목소리 짱!
9개월 전
회원이 부른 줄 몰랐어요 진짜인가요 믿을수없습니다ㅏㅏㅏ!!
9개월 전
디토의 아련함을 잘 표한한 것 같아요 목소리가 청량해서 뉴진스커버에 딱 좋은것같습니다
9개월 전
이제 뉴진스의 하입보이 아니고 뉴진스의 디토요
9개월 전
생각보다 훨씬 잘해서 놀랐어요
9개월 전
노래 잘부르시네요~ 노래 좋아요.
9개월 전
오와 목소리가 되게 예뻐요 파트마다 포인트가 있는 것 같아서 듣는 맛이 있어요 ><
9개월 전
아주 멋집니다. 다음에는 더 멋진 걸로 불러주세요
9개월 전
차세대 대세 걸그룹은 역시 뉴진스
9개월 전
오 깔끔하게 잘부르는데여 다른 곡도 들어보고싶네여
9개월 전
목소리가 너무 말고 깨끗해요 넘 잘해요
9개월 전
0423  .◜◡◝
다들 음색 넘 좋으셔요💙잘들었습니다!
9개월 전
노래 너무 조아요! 목소리가 완전 제스타일이세요❤️
9개월 전
음색이 진짜 너무 좋아요. 커버곡 아니라 원곡인줄 알았어요!
9개월 전
살짝 아쉬운부분이 있긴한데 좀더 연습하면 더 발전가능성 있어보이내요
9개월 전
와, 너 노래 진짜 잘 부르잖아! 음악적 감각이 대단하고 표현력도 좋아서 듣는 사람들을 매료시키네. 계속해서 열심히 음악에 몰두하면 좋겠다!
9개월 전
굿 대박이네요 짱짱 완전 뉴진스이십니다 대박대박대박
9개월 전
원래도 디토 좋아하는데 진짜 잘불렀어요
9개월 전
귀엽고 사랑스러운 노랫소리와 경쾌하고 톡톡튀는 느낌이 들어 즐거웠어요
9개월 전
목소리가 너무 좋아요!! 잘 듣고 갑니다
9개월 전
음색이 좋아요 다른 커버곡도 듣고 싶어요
9개월 전
목소리가 넘 예뻐요 아이돌 하셔도 될듯!
9개월 전
정말 잘 들었습니다. 뉴진스 노래를 이렇게 잘 부르시다니...학창시절이 생각나고 아련하네요. 정말 잘 들었습니다.^^
9개월 전
디토만큼 커버랑 리믹스 다양한 곡이 별로 없는 듯 ㄹㅇ
9개월 전
목소리가 넘 이쁘고 디토에 잘어울려요!!
9개월 전
원래 좋아하던 노래라 너무 좋습니당! 겨울 생각이 나요
9개월 전
노래 느낌도 잘 살리면서 너무 잘 부르세네요
9개월 전
좋아하는 노래인데 신경 많이 쓰신 게 보이네요!!!ㅎㅎㅎ
9개월 전
좋아요 원곡인줄 알았어요 더 불러주세요
9개월 전
음색이 정말 좋으시네요 잘 듣고 갑니다!!
9개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
일반 회원분이 부르신게 맞는거죠? 저 아무생각없이 들었는데 가수분들이 부른건줄알았어요! 잘 부르시네요. 부러워요ㅠㅠ
9개월 전
잘불러서 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 노래 잘부르고 싶어요
9개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
목소리가 너무 좋아요!!! ~~~
9개월 전
잘부르시네요!종종 유튜브에서 찾아듣고싶어요!
9개월 전
음색이 특이하신데 ditto랑 잘 어울려요 ditto 의 특유의 느낌도 잘 느껴져요
9개월 전
음색이 너무 좋아용 잘듣고 갑니다👍
9개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
음색이 너무 깨끗하구 트렌디 한 것 같아용 잘 듣고 갑니당
9개월 전
훌쩍 커버렸어 함께한 기억처럼 널 보는 내 마음은 어느새 여름 지나 가을
9개월 전
개인적으로 뉴진스 디토를 너무 좋아하는데, 음색이 너무 예쁘셔서 계속 듣고 싶었어요... ㅠㅠ!!
9개월 전
목소리가 너무 좋아요!! 매력적이에요🩵
9개월 전