모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 305l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음원 튼 줄 알았어요 정말로...... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 진짜...... 진짜 좋은데요?!
10개월 전
더 많이 사랑해줄게♡ 너는 내 꿈만 꿔~
10개월 전
오 원곡 듣는 줄 알았어요 목소리가 노래랑 잘 어울리세요
10개월 전
오 진짜 잘 부르셨다. 어떻게 이런 꾀꼬리같은 목소리가! 하하하!!
10개월 전
에이프릴 노래 잘 부르시네요 노래 좋아요 ㅎㅎ
10개월 전
헐 음원인가요 .... 새삼 느낍니다 ... 역시 노래 부르는사람 넘 많은것을 ... (최고!)
10개월 전
노래 너무 잘부르시네요!!일반인이신가요?노래 되게 잘부르세요!!
10개월 전
좋다좋아 잘부르네요 진짜로 가수하셔도될거같아요
10개월 전
도입부부터 너무 비슷해서 놀랐어요!! 너무 목소리 좋아요
10개월 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
목소리 무엇이에요ㅠㅠ노래랑 넘 찰떡..
10개월 전
너무 예쁘고 뭔가 신비롭고 목소리ㅏㄱ 좋은거 같아요
10개월 전
음색 너무 예쁘세요ㅠㅠ 믹싱도 진짜 잘하신거같아요!!
10개월 전
이거 제가 좋라하는노래...너무 좋아요
10개월 전
우와 잘 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
가수하셔도 될것같아요!! 목소리가 엄청좋으시네용
10개월 전
우와 듣는데 노래가 좋아서 원곡도 들으러 가요!
10개월 전
노래를 잘 하시네요 목소리도 좋은것 같아요
10개월 전
직접부르신거에요?! 진짜 음원인줄 알았어요..
10개월 전
노래좋다... 청아하고 밝은느낌 넘조아요
10개월 전
너무 잘 들었습니다 음색 합이 굳인데요
10개월 전
좋아요 너무 너무 좋습니다 목소리가 굿
10개월 전
가수인줄 알았네요. 노래가 어려운데 잘부르시네요
10개월 전
오랜만에 듣는 에이프릴 노랜데 너무 좋네요!
10개월 전
처음 들어보는데 청량하고 좋아요 음원인줄 알았습니다
10개월 전
헐 회원님이 부른 거라고요? 와 대박!! 프로 가수급이시네요. 귀호강 했어요.
10개월 전
노래도 좋고 음색도 너무 좋고 귀가 호강해요~~!!
10개월 전
에이프릴 군대에 있을때 많이 봤는데 또 새롭네요
10개월 전
노래 잘부르세요 넘 듣기 좋아요~~!!
10개월 전
목소리가 하늘하늘 봄같아요. 상큼하게 좋아요.
10개월 전
와 음색이 너무 예쁘다 노래도 너무 잘하시네요 그냥 회원이신데 이정도 실력이라니 우리나라 정말 노래 잘하는 사람 너무 많네요
10개월 전
원래도 멜로디가 아련해서 좋아하는 노래인데 이버전도 좋네여
10개월 전
음색은 부드럽고 조화롭다 내 맘을 자극한다
10개월 전
코토리님 너무 노래 잘부르심... 천상의 목소리 인정합니다
10개월 전
목소리가 진짜 청아해요!! 나도 이렇게 잘부르고싶다ㅠㅠ
10개월 전
좋아요 노래 너무 잘 부르시고 아름다워요
10개월 전
좋은 곡 감사합니다~!! 앞으로도 잘 부탁드립니다
10개월 전
저 이 노래 엄청 좋아해요 ^^ 잘 들을게요
10개월 전
우앙 너무 좋아요 플레이리스트에 추가할게요 목소리가 진짜 매력적이네요
10개월 전
회우언님 정말 최고에요 🥹👍 목소리가 좋네요
10개월 전
너무 좋아요!! 처음 들어보는 노래인데 엄청 좋아요 덕분에 잘 들었습니다ㅎㅎ
10개월 전
제가 좋아하던 노래인데 ㅎㅎ 이렇게 간만에 듣네요! 잘 부르십니당!!
10개월 전
이런 규칙이 있다니 좋은 것 같아요 너무 예쁘고 신기하네요 잘 들었습니다
10개월 전
목소리가 너무 예쁘시네요.맑고 청량한 목소리라 부럽습니다!!
9개월 전
안그래도 좋아했던 노래인데 오랜만에 들어서 너무 좋았어요^^
9개월 전
대박.... 에이프릴이 부른 건 줄 알고 뮤비 없나 찾아볼 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 직접 부른 거였구나! 목소리 너무 좋앗!
9개월 전
노래 진짜 잘 부르시네요..에이프린인줄.,..
9개월 전
아주 좋네요 잘 듣고 갑니다 감사합니다
9개월 전
와 진짜 완전 좋아요! 너무 상큼하게 잘 부르세요. 잘 들었습니다. 감사합니다!
9개월 전
음색이 예뻐서 듣기 좋네용 앞으로도 좋은 노래 들려주세요!
9개월 전
예전에 음원으로 들어봤던 음악인데 새로운 느낌으로 부르셨네요! 목소리가 너무 깔끔하고 예쁘시네요
9개월 전
와, 너 노래 진짜 잘 부르잖아! 음악적 감각이 대단하고 표현력도 좋아서 듣는 사람들을 매료시키네. 계속해서 열심히 음악에 몰두하면 좋겠다!
9개월 전
와 좋아하는 노래인데 진짜 잘 부르시네요..
9개월 전
재밌는데 뭘 더 어떻게 써야하는건지 길게 써야하는 건가요?
9개월 전
노래를 매우 잘하시네요 듣기 좋아요 자주 들으러 올게요!
9개월 전
음색이 너무 이뻐요 곡을 더 상큼하게 살리는 목소리네요
9개월 전
목소리 되게 깔끔하네요... 일반인 아니신거같은데
9개월 전
오랜만에 들었는데도 띵곡이네요 잘부르셨어요!
9개월 전
연못  
헉 목소리가 넘 이뻐영 ♡♡♡ 노래랑 잘 어울림
9개월 전
명곡 커버에 걸맞는 예쁜 목소리!!
9개월 전
회원님이 부르셨다니 믿기지 않네요 너무 좋아요
9개월 전
너무 이뻐요. 직접 불렀다니 믿기지 않아요.
9개월 전
에이프릴이랑 다른게 뭐야 너무 잘불러 ㅠㅠ
9개월 전
훌륭한 노래네요!! 너무너무 잘 들었습니다~
9개월 전
캬 확~실히 잘부르긴한다 거의 뭐 에이프릴 급이네 ㄹㅇ
9개월 전
듣기 편하고 좋네요. 다른 노래도 찾아서 들어봐야 겠어요.
9개월 전
좋은 노래 잘듣고갑니다 제 점수는요 60초후공개됩니다
9개월 전
헐 뭐야... 첫소절 듣자마자 소름돋았어요...... 노래 엄청 잘하신다....근데 이제 음색까지 좋은.... 사기다..
9개월 전
가수인줄 알았어요. 너무 잘하네요
9개월 전
목소리가 너무 이뻐요~노래랑 넘 잘 어울려요!
9개월 전