모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 321l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음 들어봤는데 좋아용~~~~
10개월 전
목소리 너무 좋아요~
10개월 전
-_-77  메롱
평소에도 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 더 좋네용
10개월 전
원곡도 너무 좋게 들었는데 커버곡도 그만큼 좋네요 목소리 너무 좋아요 ☺️
10개월 전
띵커벨  @yookihhh
헉 원곡 하이라이트만 들어봤는데 넘 좋네여 ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
10개월 전
상큼하고 청량합니다. 고민이 날아갈것 같아요.
10개월 전
진짜 가수인줄 잘부르네여..!!진심인데ㅠ여기서 어떤 예의를 더 차려야하는데
10개월 전
잘 부르시네용 잘 듣고 갑니다~~
10개월 전
하이틴 느낌이고 가끔 우울해질 수 있는 날에 들으면 힘을 내볼 수 있을 거 같은 곡이에요..!
10개월 전
각자 개성에 맞는 목소리로 커버하신게 좋았어요! 원래도 좋아하는 곡인데 이렇게 커버로 들으니 좋네요!
10개월 전
제가 아이돌은 잘 모르지만 멤버가 하나같이 예쁘고 귀여워 보이네요 방금 검색해 봤는데 poppy 부르신 분들인가봐요 제가 그 노래 참 좋아합니다 흥하시길 바랍니다
10개월 전
노래 너무 좋아요~! 청량해서 여름에 듣기 딱 좋은 거 같아요
10개월 전
너무 잘 부르시는 것 같아요!! 잘 들었습니당
10개월 전
헐...커버곡 맞나요? 스테이씨가 부르는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 헐..목소리도 좋고 노래도 너무 잘하는것같아요!!! 잘들었습니당!!
10개월 전
노래가 너무너무 좋고 목소리도 너무너무 좋고 다들 진짜 최고
10개월 전
목소리가 넘 좋아요!-! 띵곡 하나 또 얻어갑니당
10개월 전
원곡 보다 목소리가 강조된 것 같아요. 목소리가 예쁘시네요
10개월 전
노래 잘하는 것 같아요! 저도 노래를 잘하면 좋을텐데.
10개월 전
스테이씨만의 분위기가 담긴 노래라 좋아요
10개월 전
처음 듣는데 노래 너무 좋네요
10개월 전
노래 잘한다~ 쌍콤하니 좋네잉 홧팅 아자아자
10개월 전
목소리가 너무 청량하고 예뻐요!
10개월 전
너무 예쁘시고 기깔나게 부르세용
10개월 전
와 대박 진짜 잘한다 목소리 좋아
10개월 전
스테이씨 목소리 청량하고 잘하네요. 잘들었습니다
10개월 전
목소리가 너무 좋아요~! 다른 노래 부르는 것도 보고싶어요!
10개월 전
청량하고 상큼한 노래 찾고있었는데 플리에 추가해야겠어욤
10개월 전
노래 너무 잘부르세요 목소리가 너무 좋아요
10개월 전
노래 너무 좋아용.. 대박🥹 화이팅입니다
10개월 전
조아용 좋아용 넘 조아 조아용 좋아용 넘 조아영
10개월 전
곡에 잘 어울리는 목소리라서 듣기 좋아요~~
10개월 전
목소리가 너무 좋아요! 너무 잘부르셨어요~
10개월 전
제가 좋아하는 노래라서 참 조아요!! 노래 부르시는 목소리가 다 예쁘셔서 부럽네여 ㅠㅠ
10개월 전
목소리 넘 상큼해용🥰 노래 분위기랑 찰떡🥰🥰
10개월 전
데뷔한 가수가 부른 줄 알았어요, 너무 잘하네요
10개월 전
부르신거라고요????? 음색 너무 즇아요
10개월 전
좋아요 너무 좋아요.... 굿굿 굿굿 굿굿
10개월 전
제가 참 좋아하는 노랩니다ㅎㅎ 잘 커버 하셨네요
10개월 전
슈화파트 부르신분 목소리 너무 좋고 미연파트 부르신분 너무 잘불러요
10개월 전
뚜덩이  f(x)
목소리 너무 좋아요 잘 들었습니다😊 잘 몰랐던 노래인데 노래도 알아가요..
10개월 전
너무너무 잘하시네요 노래 잘듣고갑니다!
10개월 전
노래가 전반적으로 정말 듣기 좋고 계속해서 듣게 돼요
10개월 전
오 좋아하는 노래라서 기대했는데 기대보다 더 잘부르시네요 음색이 제스타일이에요 !!
10개월 전
너무 좋아요 잘 부른다 진짜!!!! 멋있어요
10개월 전
굳굳
10개월 전
목소리가 너무 매력적이구 실력들이 다들 멋지신 것 같아용 !! 🫢
9개월 전
좋아요너무좋아요좋아요너무좋아요좋아요너무좋아요좋아요너무좋아요좋아요너무좋아요좋아요너무좋아요
9개월 전
노래를 참 잘 하시네요 아이돌 하셔도 될 것 같아요
9개월 전
너무 예쁘고 오래조아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ화이칭
9개월 전
노래도 좋은데 스테이씨 너무 예쁨 사랑해 애드라,,
9개월 전
초반부에 음색이 너무 듣기 좋고 노래를 너무너무 잘하세요 대단해요!
9개월 전
네..? 진짜 스테이씨가 부른줄 알았어요..와
9개월 전
목소리가 넘 예뻐ㅠㅠ 스테이씨 노래 진짜 부르기 어려운데... 일단 난 못 부름ㅎㅎ
9개월 전
거슬리는 비음 없이 깔끔하게 달콤해서 좋아요
9개월 전
넘 좋아여!!! 잘 부르세여... 매력적인 음색👍🏻👍🏻👍🏻
9개월 전
와 겁나 잘 부르신다 노래 잘 부르는 사람들이 제일 부럽다....
9개월 전
다들 너무 잘하고요 음색이 이 세상것이 아닙니다
9개월 전
너무 귀엽고 예쁜 스테이씨 항상 응원합니다
9개월 전
음색이 톡톡 튀고 귀여워요 스테이씨 느낌나서 더 좋은 것 같아요
9개월 전
커버 아니라 실제 음원인 줄 알았네요! 대단해요!!
9개월 전
너뮤좋아요 목소리가 천사같아요 오백만불 내도 안아까워
9개월 전
노래 너무 잘해요 목소리 좋아요 계속 듣고 싶어요
9개월 전
대박.. 이새벽에 한 최고의 선택 너무 좋아요♡
9개월 전
헐 완전 비슷해요 잘 부르시고!
9개월 전
너무 좋아요!! 제가 제일 좋아하는 최애 노래인데 너무 좋아요
9개월 전
노래가 귀여워요 아쥬좋습니다 아쥬들을만 합니더
9개월 전
스테이시 좋아요~~~ 멜론차트 정복하자
9개월 전
아주 좋아요. 그런데 더 자세히 들어야 되요?
9개월 전
스테이씨에선 못들은 음색이지만 잘어울려서 좋네요
9개월 전
목소리 맑고 청량해서 기분 좋아요!! 원곡이랑 음색이 찰떡이네요😍
9개월 전
RIOKAIRYU  ♥인스티즈♥
스테이시는 ASAP으로 처음 알게 되었죠 ㅎ
9개월 전
142821_return  강동원은사랑입니다.
짱테이씨~~~아이사 조아!!!!!!!!!
9개월 전