모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] Billlie (빌리) - RING ma Bell (what a wonderful world) | 인스티즈

RING ma Bell

필요할 때 불러 RING RING, uh uh

이건 둘의 비밀 cheat key, uh uh (chapter two)

너무도 멀어 보였던 곳 도착한 거지

빙글빙글 이대로 나 끝일 뻔했지

날 깨워 깨워 흔들어서 깨워준 거지

RING RING 다시 울려

RING RING 울려

새로 만난 세상 속 색감 아름답지

I like it, I I I like it (I like it)

더 또렷한 순간에 인사해

또 다른 현실로

필요할 때 불러 RING RING, uh uh

이건 둘의 비밀 cheat key, uh uh (Billlie)

울린 소리에

번쩍 눈 뜰 때

두 번째 기회

RING ma Bell (ma Bell)

더 짜릿할 것 같애

확 터질 것만 같애

아니면 다 reset 해

그냥 다 reset 해 (reset 해)

소리가 안 들리신다면 유튜브 영상으로 들어주세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 음색이 좋고 즐거워요!!
1년 전
목소리가 듣기 너무 좋아요 곡과 찰떡!!
1년 전
목소리가 너무너무 좋아요~~~~~~~~
1년 전
첫소절부터 완전 소름 .. 힘 있게 부르시는거 너무 잘 어울리시고 잘하세요..!!
1년 전
노래 잘 부르시네요 목소리 뭔가 매력있아여
1년 전
꽃세훈  내 우주는 전부 너야
청량한데 힘도 있으시고 듣기 너무 좋습니다
1년 전
멋진 노래 너무 좋아요! 잘들었습니다
1년 전
헉ॱଳ͘ 목소리가 넘 매력적이세요😖💗
1년 전
좋아요 노래 들을때마다 좋아요
1년 전
이번 노래 떡상하면 좋겠다구 생각했는데... 커버 진짜 잘하셨다..
1년 전
노래 좋아요!!! 커버로 처음 접했는데 잘 부르시네용
1년 전
와 진짜 대박인걸요,,? 아니 저를 가지세요 흑흑 맨날 노래만 불러주세요 진짜 대박이시네여
1년 전
대한민국에 정말 인재가 많구나... 저도 이렇게 잘 부르고 싶어요!
1년 전
가수인 줄 알았어요! 원곡은 안 들어봤는데 이게 원곡이라고 해도 믿을듯
1년 전
직접 부르셔서 그런지 더 감성이 느껴지고 좋아요
1년 전
aespa카리나  유지민
우와 노래너무 좋아요 ㅎㅎ 천상의 목소리
1년 전
와 노래 정말 잘하시네요!! 너무 잘들었습니다..!
1년 전
여름에 드라이브 하면서 듣기 좋은 노래라고 생각합니다~~!
1년 전
노래랑 목소리랑 잘 어울리고 잘 부르세요💕좋은 노래 잘 듣고 갑니당
1년 전
와 너무 좋아요 ㅠㅠ 원래 좋아하는 노래였는데 더 좋아질 것 같아요!!!
1년 전
노래가 깔끔하고 듣기 좋습니다 시원한 보컬이 인상적입니다
1년 전
우와 우연히 듣게 됐는데 정말 좋아요~ 오래 듣고싶네요
1년 전
저스틴 민  Justin Min
좋은 노래 들려주셔서 감사합니당~!! 새로운 노래 알고갑미당~~ㅎㅎ
1년 전
목소리 진짜 예쁘시네요 가수라고 하셔도 믿을 것 같아요!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버34 샤이니이즈백04.03 18:50198 2
노래 녹음 조승연 Drowning25 파카팤04.15 00:48108 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles21 팬이요04.16 15:01121 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)21 아치 꾹꾹이04.12 18:59107 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)29 지렌오04.15 22:0296 0
노래 녹음 【3人 COVER】 旧Valkyrie (구발키리) - 「砂上ノ楼閣」 (사상누각) (앙상블스타즈!!)31 ER_이알 09.30 22:14 206 1
노래 녹음 뉴진스 (newjeans) - 어텐션 (attention) | 랜덤 커버팀 RECIA16 znznfndn 09.30 18:29 208 1
노래 녹음 【4人 COVER】 UNDEAD - 「Gate of the Abyss」 (앙상블스타즈!!)14 ER_이알 09.26 15:14 109 0
노래 녹음 [COVER] 블랙핑크 (BLACK PINK) - 핑크베놈 (PINK Venom) (Rap.ver)29 둥근 달 09.12 17:25 171 1