모바일 (밤모드 이용시)
콩나물불고기ll조회 95l 1

안녕하세요! 버스킹 팀 "블루 프린트 (Blue Print)" 입니다!

이번에 커버한 곡은 정승환 님의 '보통의 하루 ' 입니다.

정말 오랜만입니다. 이리저리 미루다보니 시간이 너무 많이 흘렀네요.

유튜브에서 김범수 님이 커버하신 영상 찾아듣고 드라마 "나의 아저씨" 재밌게 본 생각도 나서 커버해봤습니다 😊

여러분의 보통의 하루가 더할 나위 없이 평온하길 소망해요😀

- 건전한 피드백은 언제든지 환영합니다 -

말씀해 주시면 다음에 업로드하는 곡에 열심히 연습해서 더 나은 모습으로 찾아뵙겠습니다!!!

[ SNS 주소 ]

- 유튜브 : https://www.youtube.com/@blueprint9785

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/blueprint_busking

- 페이스북 : https://www.facebook.com/blueprint.bt

- 사운드클라우드 : https://soundcloud.com/buskingblueprint

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 좋아요!!!!🌌🌠나는 괜찮아~~★
11개월 전
우아 커버곡인데 목소리가 비슷해서 놀랐어요!
11개월 전
좋아요~~~ 굳 최고다 멋져요 이 노래 첨 듣는데 찰떡입니다
11개월 전
느낌을 잘 살려 부르신 것 같습니다, 어려운 곡인 것 같은데도 감정이 잘 드러나는 것 같네요
11개월 전
나지  나지는 나지
좋아하는 노랜데 커버도 잘하셔서 듣기 좋네요~
11개월 전
너무 좋아요 또 들으러 올게요
11개월 전
정승환님의 감정선을 잘 지켜가며 노래 가삿말을 잘 전달해주시네요ㅠㅠ 너무 잘 들었습니다!
11개월 전
와 정말 잘부르셨습니다!!! 가수하셔도 손색 없을꺼 같아욤
11개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 조아요…🫰
11개월 전
삼백안바닐라  슈가슈가룬 바니룬~
보통의 하루!! 너무 좋은 곡이죠! 아주 잘 듣고갑니다!
11개월 전
이 노래는 예전부터 알았는데 힘들 때 들으면 너무 좋은 노래인 것 같아요!
11개월 전
목소리가 보물이네요 🥹 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다!
11개월 전
멋진 노래를 불러주셔서 감사합니다! 커버 느낌이 마음에 듭니다!
11개월 전
감미로운 목소리에 보통의 하루가 좀더 특별해졌어요 감사합니다
11개월 전
비스트  SO BEAST
노래 잘 들었어요 계속 노래 불러 주셨으면 좋겠어요!!
11개월 전
정승환씨 노래는 눈사람밖에 몰랐는데 새롭게 알게 되네요 ㅎㅎ 좋습니다
11개월 전
살살 녹는구먼유 더 많은 커버 기대합니다~
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧47 애치냐냐03.31 18:01174 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4888 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0192 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1
노래 녹음 [MIXUP] SEVENTEEN(세븐틴) - i don't understand but i luv u8 둥근 달 05.12 02:05 83 6
노래 녹음 [COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - UNFORGIVEN (short ver.)19 도프링 05.08 20:38 83 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위