모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 감상했어요. 혼자서 다 부르셨다니 놀랍네요
10개월 전
목소리가 진짜 예쁜..후렴부분 벅차서 눈물나요
10개월 전
음색이 너무 너무 예쁘고 톤이 좋당 발음도 좋아서 가사가 귀에 쏙쏙 잘 들어오는 것도 큰 장점인듯!!❤️
10개월 전
앞으로가 기대되네요!!🫶🏻 잘보고갑니다
10개월 전
노래가 좋아용.. 그냥 들으면 커버인줄도 모르겠어요 노래 넘 잘하세용
10개월 전
목소리가 넘 예뻐요!! 노래랑 잘 어울려서 듣기 좋아요~~
10개월 전
목소리가 예뻐요 잘 들었습니다
10개월 전
와아 음색도 너무 고우시고 뭣보다 영상 퀄리티가 예술이에요. 잘봤습니다~!
10개월 전
고음파트가 듣기 편하게 쭉쭉 올라가서 아름다워요...
10개월 전
역시 드림캐처다 다른 여돌은 하지 못하는 컨셉 그 꾸준함에 박수를 드립니다
10개월 전
헉 너무 좋아여어어어어어어어어
10개월 전
너무 잘부르고 맑고 좋아요 굉장히 좋은거 같습니다
10개월 전
평소에 관심없었는데 이거보니 가창력들도 좋고 퍼포먼스도 진짜 좋네 예쁘기만 한 걸그룹보다는 에너지가 뿜뿜
10개월 전
너무 듣기 좋아요! 앞으로도 좋은 노래 기대할게요
10개월 전
우와 목소리 너무 깔끔해요 !!! 또 들으러 올거같아요
10개월 전
잘부르네요 앞으로도 많이 불러주세요
10개월 전
매력있는 목소리 너무 좋아요 여름 느낌 나는 좋은곡이었어요
10개월 전
안정적으로 잘 부르시는 거 같아요 기본적인 음색이 듣기 좋은 거 같아요 진성을 더 잘 쓰사는 듯
10개월 전
커버 맞나요.. 원곡 아닌지?! 음색 너무 예뻐요
10개월 전
회원님 진심을 담아서 부르시는 모습이 좋아보여요
10개월 전
비트도 좋고 목소리도 좋고. 굿이네영. 커버곡인줄도 모르고 들었음. 굿.
10개월 전
드림캐쳐 노래 처음 들어봐요! 뮤직비디오랑 같이 노래를 듣는게 진짜 오랜만인데 완전 좋아요
10개월 전
드림캐쳐가 락을 기반으로 하는 아이돌이었나요? 노래도 전반적으로 좋고, 무엇보다 퍼포먼스가 좋네요
10개월 전
오 진짜 잘부르신다.. 멋져요 가수인줄 알았습니다
10개월 전
원곡과 다른 느낌이 좋았어요!
10개월 전
노래가 늘 좋아요 이번 노래는 진짜 취저네요
10개월 전
너무 좋네요 몇번이나 반복재생 했습니다
10개월 전
너무 좋아요 목소리가 좋으시네요 감사합니다
10개월 전
혼자서 부른 건가요. 드림캐쳐 노래를?!
10개월 전
목소리가 좋아요~~ 노래 너무 잘하시네요!
10개월 전
예쁜 목소리세요! 커버인 줄 몰랐어요ㅋㅋ
10개월 전
벅차오르는 느낌에 원곡을 잘표현해주셨네요 즐겁게 감상헀어요
10개월 전
멤버가 많아서 부르기 어려웠을 것 같은데 너무 잘 부르고 음색이 좋아요
10개월 전
혼자 불렀다는게 믿기지 않을만큼 목소리도 예쁘고 시원하게 불러서 좋음
10개월 전
너무 잘부르세요 와... 보컬 튠도 전문가 같으시고...
10개월 전
쿨잠  howoo
음색이 너무 좋아요!!노래 진짜 잘부르세요
10개월 전
혼자서 부르시는 건가요 천재다 너무 잘 부름
10개월 전
일단 노래가 너무 좋고 캐릭터가 넘넘 깜찍하다
10개월 전
드림캐쳐 하늘을 넘어랑 데자부 잘 듣고있습니다~ 드림캐쳐만의 음악 컬러 너무 좋아요! bb
10개월 전
드림캐쳐라는 그룹은 들어봤는데 커버영상보니꺼 더 듣고싶어졌어요 좋은노래 감사해요!
10개월 전
노래 진짜 잘 부르시네요..에이프린인줄.,..
10개월 전
목소리에 힘이 있고 안정적이어서 듣기 좋아요!
10개월 전
목소리가 좋으시고 드림캐쳐 노래의 장르에 잘 어울리세요
10개월 전
커버 아니라 정식 음원인 줄 알았네요! 대단해요!!
10개월 전
드림캐쳐 곡을 오랜만에 듣는데 여전히 이뿌고 여전히 아련감성이 잘 어울리네요
9개월 전
목소리 정말 좋으세요!앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!
9개월 전
진짜 꿈을 캐치하는 듯한 노래라고 느꼈다
9개월 전
알아왔던 드캐의 노래와는 조금 다른 느낌이지만 드캐만의 퍼포먼스 시원시원한 보컬맛집
9개월 전
정말멋집니다 수고가많으십니다 화려하연서도 엣지있으면서 모던한 분위기에 황홀함을 느꼈습니다
9개월 전
드림캐쳐 좋아요. 회원님 목소리 좋아요.
9개월 전
잔잔하면서 기타소리와 보컬이 잘 어우러져 듣기 편안함
9개월 전
좋아요 노래 잘하시고 목소리 좋으시네요
9개월 전
잘듣구갑니당 ㅎㅅㅎ 앞으로도 많이올랴주세요
9개월 전
드림캐쳐 노래는 처음 들어보는데 좋네요...!! 역동적인 노래라 플레이리스트에 두고 계속해서 들어보겠습니다! 좋아요
9개월 전
Hype Boy  너만 원해
음색이 좋으셔서 노래가 귀에 확 꽂히네요! 잘 들었습니다😊
9개월 전
나루카미 아라시  鳴上 嵐 💛
곡과 목소리가 잘 어울리네요 잘 들었습니다!
9개월 전
끝없이 캄캄한 어둠속에도 너의 눈빛을 난 알아볼수있어~
9개월 전
목소리 좋아요 ㅎㅎ 노래에 음색이 잘 어울리시네요
9개월 전
처음 듣는 노래인데도 너무 감미롭네요!
9개월 전
이렇게 들어보니까 또 다른 느낌으로 좋아용!
9개월 전
처음 듣고 음원인줄 알았어요!! 너무 깔끔하고 잘 부르시는거같아요👍
9개월 전
민희진  그리워 해요
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ 노래랑 완전 찰떡으로 잘어울려요
9개월 전
우와 저 드캐 노래 좋아하는데.. 짱 좋아요!!
9개월 전
목소리 깔끔하고 예쁘시네요~ 아이돌이라고 해도 손색이 없으실 듯 합니다!
9개월 전
목소리도 깨끗하고 고음도 잘 올라가네요!
9개월 전
PLAVE 남예준  왜요왜요왜?
처음듣는 곡인데 원곡도 궁금해지네요 멋진 커버였습니다
9개월 전
덕분에 새로운 노래 알아갑니다 잘 들었어요!!
9개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
목소리가 넘 예뻐요!! 노래랑 잘 어울리는 음색이네요 ㅎㅎ
9개월 전
평소 좋아하는 노래인데 덕분에 귀 호강합니다❤️
9개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
헐 너무 잘어울려요!!! 드림캐쳐 노래라니 좋아요ㅠㅠㅠ
9개월 전
좋아하는 노랜데 다른 목소리로 들으니까 색다르네요 응원합니당
9개월 전
커버로 처음 듣는 노래인데 노래 좋네요!
9개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
평소에 좋아하는 노래인데 너무 좋아요 잘 들었습니다
9개월 전
친구 열심히 모아서 더 높은 등급을 향해 달려갈게요
9개월 전
노래도 너무 잘 부르시고 목소리도 예쁘시네요ㅎㅎ
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
드럼비트가 강렬한 신나는 노래
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
노래를 잘 부르셔서 원곡도 궁금해지네요!
9개월 전