모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

여름에 잘 어울리는 목소리네요
8개월 전
목소리가 너무 이쁘세요❤️ 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!
8개월 전
몬가 펑펑 터지는거 같고 신나요! 예쁘게 감상평을 달고 싶은데 글 능력이 없네유
8개월 전
무도  앓다 죽을 이름
우와 스테이시 노래랑 잘 어울리는 목소리에요 잘 부르세요 잘 들었습니다!!!
8개월 전
위화감 1도 없어서 놀랐슴다...!
8개월 전
로얄 밀크티  (=^o^*=)
음색이 너무 예뻐요!! 여름에 잘 어울리는 상큼한 노래 잘 들었습니다💗
8개월 전
노래 너무 좋아서 광고로 나와도 끝까지 봐요..
8개월 전
????…. 예!??? 가수 아니에려…?.. 미쳤다 당장 데뷔 안 하고 뭐하세요 아니 소름돋; 뭐지????
8개월 전
목소리가 너무 이뻐요!! 노래랑 너무 잘 어울리는 목소리같아요!
8개월 전
Рита  BUBBLEGUM
목소리가 굉장히 또렷하고 예뻐요. Mr 볼륨을 조금 더 키우면 더 조화로울 것 같아요.
8개월 전
노래가 굉장히 통통튀는 것 같아서 기분이 좋다
8개월 전
목소리 이뻐요!!! 특히 앞부분이 목소리에 잘 어울려요.
8개월 전
KING태연  우리 오래가자
상큼하고 톡톡 튀는 음색이 노래랑 참 잘 어울리네요
8개월 전
스테이시 밝은 노래 너무 좋아요
8개월 전
노래가 되게 신나고 목소리가 밝고 음색이 좋습니다!
8개월 전
이번에 스테이씨노래 좋아여!!!커버도 역시 좋네용
8개월 전
노래 정말 잘 부르시네요 목소리도 너무 예쁘시고 부러워요🫶 잘 들었습니다!!
8개월 전
신곡인데 바로 커버하신거 대단해요 완전 상큼 보이스!!
8개월 전
노래에 목소리 정말 잘 어울려요
8개월 전
노래 처음 들었는데 굉장히 잘 부르시네요! 잘 들었어요
8개월 전
츄르릅  꺄르르 꺄르르륵
음색이 예쁘고 완전 쫀득하게 잘 부르셔용
8개월 전
잘 부르시네요 넘 좋아요!! 🥹🥹🥹🥹
8개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
수민이 귀엽던뎅 그리고 시은이는 나랑 이름이 같어 아이사랑 세은이 윤이가 비주얼이었구 막냉이는 우쭈쭈
8개월 전
차분하니 신나는 신기한 음악 진짜 가수가 부른줄 알고 감상평 적은건데 회원이 불렀다는 사실에 완전 깜놀! 멋지다!!
8개월 전
스테이씨처럼 귀엽고 들으몀 기분이 조하져요~
8개월 전
노래 너무 잘뷰르세요❤️ 완전 인티의 스테이씨
8개월 전
노래좋음. 아니 얼마나 더ㅜ성의있게 써야해..?
8개월 전
음색 너무너무 귀엽고 음악이랑 잘 어울리는 것 같아요!
8개월 전
스테이씨 항상 열심히 성장하는 모습 너무 멋져요
8개월 전
스테이씨 이런 노래도 있었나요? 새롭게 알았네요
8개월 전
목소리가 상큼 그 자체에요.들을수록 귀에 착착 감겨요
8개월 전
넘넘 잘들었습니다 목소리가 통통튀고 듣기좋아요!!
8개월 전
이제 스테이씨 색을 알것같음. 이번에도 딱 스테이씨 노래네
8개월 전
청량하고 상큼한 목소리라 너무 듣기 좋아용
8개월 전
wuu
첨 들었는데도 넘 좋아요 운동하면서 들으면 시간도 잘 가고 좋은 것 같습니당
8개월 전
잘 부르는 것 같아요. 노래도 좋구요 !!
8개월 전
스테이씨 Bubble gooood!!
8개월 전
마슈카도  🥑🥑🥑🥑
멋져요!!! 완전 대박이에요 자랑스러워요
8개월 전
엄청난데요? 다른 곡은 없나요?
8개월 전
헐 뒷부분 들을때까지 커버하신건 줄 몰랐어요!! 너무 노래 잘 부르시는 것 같아요ㅠ
8개월 전
스테이씨만의 분위기와 통통 튀는 노래 bubble의 조화는 최고인 듯하다
8개월 전
영상 만든게 이펙트가 커서 이쁘네요 감사합니다
8개월 전
톡톡 튀는 노래와 잘 어울리는 예쁜 음색이네요!
8개월 전
요즘 많이 듣고 있는 노래! 신나용!
8개월 전
이번 신곡도 역시 좋아요! 더 좋은 노래 들려주세요
8개월 전
hio
신곡인데 빠르게 커버하셨네요!! 다음 커버가 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
zyu
목소리가 너무 좋아요 ✨️ 잘 들었습니당
8개월 전
사랑스러운 목소리의 소유자네요 제가 좋아하는 가수의 노래를 이렇게 들을 수 있어서 신기하고 행복해요
8개월 전
👏와 처음 들어본 노래인데 넘 찰떡으로 잘 부르셔요
8개월 전
특유의 콧소리(?)가 귀엽게 느껴지는 커버네요 노래 잘 들었습니다~!
8개월 전
장 동우  IFNT6
잘 들었어요~!! 목소리랑 노래가 잘어울려요!
8개월 전
백그라운드 선율이 너무 좋아요~^^
8개월 전
뮤비에 홍진경 나오네요 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
8개월 전
처음 듣는데 임팩트가 없는 느낌이네 살짝 아쉽다 그냥 편하게 듣긴 좋을듯
7개월 전
톡톡 튀어요 정말 버블 같아요
7개월 전
역시 짱테이씨 노래는 버블같이 상큼하네요
7개월 전
스테이씨 컴백 노래도 너무 좋네요 여름에 듣기 좋은 시원한 노래!
7개월 전
85034_return  ♥에셈♥
스테이시 버블 너무 좋아요 ♡
7개월 전
스테이씨 노래 평소에 너무 좋아했는데 이번 신곡도 몽글몽글한게 중독성 좋아요
7개월 전
와 노래 진짜 잘하시네요~! 대단하세요
7개월 전
HOTSHOT최준혁  ♥️친등해주시면 맞등가요♥️
너무 예쁜 목소리네요 목소리에 느껴지는 무게가 상당해요
7개월 전
요즘 스테이씨 노래 넘좋아요 목소리 좋으시네요 !!!
7개월 전
노래 목소리가 너무 좋네요! 기분좋게 울리는게 맘에 들어요
7개월 전
깜찍하고 귀여워요, 노래는 발랄하고 좋네요
7개월 전
잔소린 버블버블버블 !! 노래 너무 신나고 조아요
7개월 전
좋아요! 스테이씨 짱 앞으로도 흥해랏
7개월 전
D.I.A  ૮₍。◠‿◠。₎ა
좋아하는 노래인데 목소리가 너무 잘 어울리세요!!!!
7개월 전
우와 기교없이 깔끔해서 듣기 너무 좋아요
7개월 전
아주 좋아요! 짱이에요! 최고입니다~~~~~~~ 잘 들었습니다
7개월 전
잘 들었어요! 넘 좋아요~~~
7개월 전
목소리가 너무 깨끗하고 귀엽고 너무 잘불러용
7개월 전
목소리가 노래랑 잘어울려요! 시원해지는 기분이에요ㅎㅎ
7개월 전
뮤직비디오 감각적으로 잘 만들었어요!!
7개월 전
목소리가 너무 좋아서 듣기 편해용 ㅜㅜ
7개월 전
귀엽네요 .. 노래 첨 들어보는데 청량하고 좋아요
7개월 전
스테이씨의 노래에 있는 그런 특유의 느낌을 너무 잘 살리신 것 같습니다
7개월 전
자기 스타일로 다시 부른 거라 색다르고 좋아요
7개월 전
스테이씨의 버블 노래 너무 좋아요 예쁘고 춤도 멋져요
7개월 전
요즘 최애곡인데 노래가 너무 좋아요 :)
7개월 전
스테이씨 노래 너무좋아요항상 잘들어요
7개월 전
동그라미~너무 시원해요 버블버블버블 할때마다 너무 쫄깃하네요
7개월 전
너무 매력적이에영>< 앞으로도 커버 더더 많이 해주세요~
7개월 전
톡톡 튀고 좋으네요 잘 부르세요!!
7개월 전
처음 들어 봤는데 테디베어도 좋지만 이 노래도 좋다
7개월 전
진짜 노래도 너무 좋고 스테이씨 바이브 넘 좋아요!
7개월 전
😀😃😄😁😆 nice vocal 😘🥰😃😄😁😆
7개월 전
저음이 특히 매력적이에요! 노래랑 목소리가 잘 어울려요
7개월 전
목소리가 너무 좋아요! 스테이씨 노래와 잘 어울립니다
7개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
목소리가 진짜 너무 좋은데요ㅜㅜ 좋아하는 노래를 이렇게 들어서 좋아요 👍
7개월 전
뚱처리  💖뿌이파이승관생일
스테이씨=짱테이씨 너네가 최고다 진짜 박시은 너가 나라다.ㅠㅠ
7개월 전
버블노래는 언제들어도 좋은데 너무 잘 부르신거 아닌가요
7개월 전
목소리가 너무 좋아요!! 감각이 뛰어나신 것 같습니다!!
7개월 전
한사람이 부른 노래같지 않아요 음색이 다양하고 풍부하고 좋네요
7개월 전