모바일 (밤모드 이용시)

막차를 탔습니다. 박재정의 '헤어지자 말해요'

커버해봤어요!!:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

장기령  커비는좋겠다다먹어서
되게 어려운 노래인데 티 안 나고 잘 안 부르는 것 같아요 노래랑 목소리도 잘 어울려요
7개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다!
7개월 전
엄청 부드러워서 듣기 좋아요! 마스크 쓰셨는데도 이정도로 잘하시면 안쓰셨을땐 더 잘하실것 같아요!
7개월 전
지렌오  글쓴이
흐흐 감사합니다,, 얼굴은 열심히 가려봤습니다
7개월 전
요즘 뜨는 노래라 한번 봤는데 진짜 잘한다!
7개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~!
7개월 전
t0ninam  남도현
Wow~ beautiful voice wowwww
7개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~~
7개월 전
목소리랑 노래가 잘 어울리고, 노래를 잘부르시네요! 부럽습니다!
7개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다
7개월 전
나의 최애 박재정. 잘 부르시네요
7개월 전
지렌오  글쓴이
박재정 넘 좋아요...감사합니다
7개월 전
목소리가 듣기 좋아요! 처음 듣는 노래였는데, 잘 들었습니당!
7개월 전
지렌오  글쓴이
오 그러시군요 ㅎㅎㅎ 요즘 인기많은 노래입니다! 감사합니다
7개월 전
노래 잘 들었어요 이 노래 좋아하는데 잘하시네요👍
7개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다!:)
6개월 전
커버인 줄 몰랐어요 되게 잘부르네요
7개월 전
지렌오  글쓴이
오오 ㅜㅜ 감사합니다
6개월 전
처음 듣는 노래인데 노래 좋네요 ㅎㅎ
7개월 전
지렌오  글쓴이
헉 그러시군요 ㅎㅎ 차트 상위권 곡입니다
6개월 전
목소리와 노래가 매우 잘 어울립니다. 박재정 곡은 매우 높고 뷰르기 힘든데 잘 소화하십니다. 진심이 담겨 있는 거 같습니다
7개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ다행입니다 너무 어렵더라구요
6개월 전
와 진짜 잘 부르시는데요 ㄷㄷ
7개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니답
6개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
첫소절 듣자마자 알았습니다. 최고인걸요
7개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
지렌오  글쓴이
제 목소리입니다.ㅜ
6개월 전
너무 잘 부르시는것 같아요. 잘 들었습니다.
7개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
6개월 전
노래 실력에는 불만이 없는데 갠적으로 발라드를 싫어해서
7개월 전
지렌오  글쓴이
아고야 그러시군요 ㅠㅠㅠ
6개월 전
이 노래 정말 어려운데...소화를 너무 잘하신 것 같아요!!
7개월 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜ맞아요 어려워요...감사합니다
6개월 전
처음 듣는 노랜데 커버하신 분 목소리가 미성인데 잘 어울리네요요
7개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!:)
6개월 전
너무 잘부르시네용!!제가 평소에 이 노래를 좋아해서 많이 듣는데 진짜 잘부르세요❤️
7개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!! 곡 좋아요 ㅎㅎ
6개월 전
너무 슬프네요...이별했던 그 순간이 생각나요..
6개월 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ....극복하시길 바라요,,
6개월 전
노래실력이 너무좋아요!!음색이 일단 제취향
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
6개월 전
인티회원님 중에 이리 노래 잘 부르는 사람이 있다니
6개월 전
지렌오  글쓴이
헉 아닙니다 ㅜ 영광입니다
6개월 전
감미로운 목소리가 정말 위로가 됩니다 고마워요
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
6개월 전
노래실력이 대단하시네요 너무 듣기 좋은 목소리입니다
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
6개월 전
너무 잘부르세요 음색 겁나 좋으심
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
6개월 전
임영준  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
목소리 참 좋아요! 가수 뺨치네요'-'
6개월 전
지렌오  글쓴이
앗 과찬이세요 ㅎㅎ 감사합니다
6개월 전
169206_return  백현아 나의 빛
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ...❤️
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
노래 너무 좋고 멋있어요 잘 부르십니다
6개월 전
지렌오  글쓴이
닉네임이 멋있으시네료...감사합니다
6개월 전
oli
목소리 너무 좋으세요, 마음을 울리네요 ㅜ
6개월 전
지렌오  글쓴이
목소리 칭찬 감사합니다 ㅠ
6개월 전
♥️ 부러워요!!! 저듀 노래 잘부르고 싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
지렌오  글쓴이
앗 감사합니다!!!:)
6개월 전
🫶🫶🫶🫶🫶 고음도 좋지만 가성쓰실때 목소리가 예쁘세요
6개월 전
지렌오  글쓴이
가성 칭찬 감사드려요 ㅠㅠ 잘 살려보겠습니다
6개월 전
믿고 듣는 헤지말 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니당
6개월 전
지렌오  글쓴이
노래 넘 좋죠 ㅎㅎ 감사합니다
6개월 전
댕구르르  굴러갑니다
신나게 부르시는거 같아서 들으면서 저도 기분이 좋아지네요~
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
6개월 전
오오오 이 노래 좋아하는데! 깨끗한 목소리가 잘어울려료
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
6개월 전
티라냥  엑스디너리 히어로즈
너무 잘부르시네요…👍🏻 잘 듣고 갑니다!!
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!💛
6개월 전
감미롭고 음색이 좋아요 헤어진 첫사랑이 떠오를것 같아요
6개월 전
지렌오  글쓴이
후후 울컥하네요...감사합니다
6개월 전
들을때마다 감미롭고 곡자체가 미쳤어요ㅜ
6개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
6개월 전
겨울함냐  행복은 나로부터
목소리가 너무 좋으세요! 잘 들었습니다
6개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다:)
6개월 전
목소리 너무 감미로우세요! 원곡이랑 다른 느낌이라 신선해요:)
6개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ다른 느낌 내봤습이다 감사해요!!!
6개월 전