모바일 (밤모드 이용시)
린이스케이프ll조회 538l

요새 이노래에 꽃혀 밖에 나갈때도 이노래만 반복재생해서 듣네요 ㅎㅎ 밴드하면은 이노래는 커버해서 앨범에 넣을꺼에요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 예쁘시네요 계속 듣고 싶어용
7개월 전
목소리가 너무 좋아요! 노래랑 잘 어울려지네요
7개월 전
너무 잘부르시는 것 같습니다! 잘 들었습니다:)
7개월 전
목소리가 좋으시네요!! 노래 듣기 좋았습니당
7개월 전
멋져용😀😀😀😀😀🥰😍🥰🥰
7개월 전
노래 너무 듣기 좋고 목소리도 노래랑 잘 어울리세요!
7개월 전
옛투컴  보라해
듣기 좋아요!!!!! 자신 있게 부르셔도 될 것 같아요
6개월 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
헉.. 처음 듣는 노래인데 너무 좋아요!! 목소리 너무 매력적이신거같아요 ㅠㅠ
6개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
님의 목소리 덕분에 오늘 하루도 편안하게 잠들 수 있어요 :)
6개월 전
노래 진짜 좋아요!
6개월 전
인티 최고 제일 재밌는 커뮤니티
6개월 전
잘 부르십니다! 자신감 잃지 않고 계속 노래할 수 있길!
6개월 전
박재쨩  천재고양이
목소리좋으시네요!!ㅎㅎ 잘들었습니다
6개월 전
감정을 담아 표현하시는게 수준급이네요... 잘듣고 갑니다!!
6개월 전
깨끗한 인스티즈가 될수있게 열심히 하겠습니당:D
6개월 전
aile  aespa
자신감 잃지 않고 계속 노래할 수 있길!
6개월 전
잘 부르시는 것 같습니다!! 다음 노래도 기대하겠습니다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01173 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4887 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0179 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1
노래 녹음 キタニタツヤ (Tatsuya Kitani) - 青のすみか (Where our blue is) ('주술..42 ER_이알 10.01 22:01 255 1
노래 녹음 [COVER] BOYNEXTDOOR (보이넥스트도어) - 뭣 같아 (But Sometimes)46 둥근 달 09.25 13:26 216 0
노래 녹음 명탐정 코난 ost - Love Is Thrill, Shock, Suspense 노래방 Cover42 도나쓰 09.19 23:52 224 1
노래 녹음 崎山蒼志 (Soushi Sakiyama) - 등불 (燈/Akari) ('주술회전 2기' ED)39 ER_이알 09.17 21:05 294 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위