샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꼬물꾸물ll조회 24679l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2주만에 I want you로 컴백해서 주간아 나간 샤이니.

샤이니 자필 이력서.jpg | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

키가 많이 커졌군요
5년 전
귀여워주께따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
태민 2남 0녀중 3째...?
5년 전
태민 머릿속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡 ㅠㅠ
5년 전
이탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌절 우유 삼각형 무브병 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
이태민삼각형ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ태어난곳 지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 ㄱㅇㅇ,,,
5년 전
퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jenny  I♡SHINee
자꾸 키형 앞길 막고싶다 방송사고냈으면 좋겠다던 태민이 목소리가 들린다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
민호 평범하게 썼는데 3명ㅋㅋㅋㅋ특히 탬
5년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파틐ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
성격 다 달라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키 노  💜💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민 민트 깔맞춤 입고 봄잠바 시전하던 거 생각남닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키ㅋㄱㅋㅋ색맹여부 눈에뵈는게없다ㅋㄱㄱ태민이ㅋㅋㅋㄱ무브병ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민 와롭대 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ
5년 전
Lovely Yours  사랑스러움
태민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기뱀 괴롭히기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엘로힘  잠시만빛을받는사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINe  e
진짜 성격 넘 눈에 보이고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
민호 누가봐도 정직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ민호만 정직햌ㅋㅋㅋ
5년 전
새벽햄버거  네버엔딩
태어난 곳 지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
5년 전
귀여운 사람ㄷㅡㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
이태민 김기범 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 너희는 포기못해 다른 아이돌 다 포기할때 너넨 유일하게 포기 못한다 평생가자
5년 전
김기범 태어난 곳 왜 뉴욕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵬노 립밤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
샤이니랑  정채연
네!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민이 착하지만 성질이 더럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민183이에요?!!!민호님보다ㅓ여?!!!!
5년 전
초롱공  오이니사랑해응원해
탬니가 거짓말로 적은 것 같아요!!
5년 전
저거 뻥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알버스 덤블도어  호그와트 교장
좌절 우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절이랑 유가 뭔가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
샤이니는 장신 그룹이군요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기범 색맹여부 눈에 뵈는게 없음 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이얔ㅋㅋㅋ 덕질 오래했는데 새로운 사실이 많네 민호빼곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 태민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각형 무브병 2남 0녀중에 3쨔는 모에옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 기밤님은 눈에 뵈는게 없다궄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무브병이랑 퇴근 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 샤이니분들 생각보다 키크시네요 !
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
미노빼고 뻥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니랑샤니빵  진기종현기범민호태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민호가 제일 정상적으로 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈에 뵈는 게 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌절우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 겁나 솔직한데 김기범 뵈는 게 없는 거랑 이태민은 웃기려고 환장했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오쪼쪼 외로워?
5년 전
와 민호 시력 엄청 좋다ㄷㄷ
5년 전
키 이력서가 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2남 0녀중 셋째랰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀여어
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기붸이뷔...
5년 전
태민이랑 키 연애세포차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
밍리  퍼플소이_
오뉴오뉴 거리는데 넘 기엽자나❗️
5년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미농이만 정상이자나 ㅜㅜㅠ
5년 전
민호 립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
아민호비염그린거웃곀ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
다들 귀엽다,,,
5년 전
샤이니랑  정채연
최민호 진짜 젤 열심히 썼네ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민 님꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퇴근 무브병 삼각형 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈에 뵈는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ시작도 안했는데 퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기 키부터 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
태민이 키 왤케 개로피냐~~~아궁 귀여웡
5년 전
새큥달큥  ♡JYJ엑소♡
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호 뇌구조에 비염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne우진  섹시흐진
태민 퇴근ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키 진짜 뉴욕에서 태어났어요??
5년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 바뀐대요 파리 런던이었다가 요즘은 뉴욕ㅋㅋㅋㅋㅋ대구인입니다!
5년 전
아 맞다 돌 빨아드시는 분이셨는데 까먹었네요. '뉴욕'이라는 글씨가 너무 진지해서....
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유잼그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
⭐️⭐️여러분 샤이니는 미노만 180이 넘어요...⭐️⭐️
5년 전
이태민 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
악ㅋㅋㅋㅋ민호랑 생년월일이 같네 대박 신기하당!!
5년 전
태민 태어난곳 지구ㅋㅋㅋㅠㅡㅠㅜㄴ 세상에 글씨체도 귀엽다💕💕
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
아 이태민.... 좌절 우유 삼각형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
태민 왜 2남 0녀중 셋째죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
태민이 범이 개로피지맠ㅋㅋㅋ
5년 전
美人薄命 (미인박명)  미인박명(美人薄命)
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무브병엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파트 퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
이태민 좌절 겨드랑이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋ 최민호 뇌그림 비염이랑 립밤도 뜨금없이 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
진짜 범개마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 즉겠어 아주ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김효종사랑해  이던
다들 키가 엄청크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민님 키는 만만한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 ㅋㅋㅋㅋ 기범이밖에 없어 뇌속에ㅋㅋㄲ
5년 전
근데 주간아 연애는 외 뭃어봐...?
5년 전
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 다 웃기려고 작정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외롭다 보고 우는 중아에요 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
민호 완전 정직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣㅣㄱ ㅋㅋㅋ
5년 전
권쑤뇨  순영아생일축하해🎂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기범이앞길막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현,  EXO-K
ㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ민호만정직한것도 귀엽고 진기 멤버이름 계속 바꿔서쓰는것도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅅㅇㄴ ㄱㅇㅇ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니 체고야ㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ유잼그룹
5년 전
наеснап  FULLSUN
비염 립밤 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
비염 립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
민호말고 다 거짓말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민호의 2015년이 정말궁금합니다

5년 전
외롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINee KARD  샤이니 카드
태민이 입담 터지기 시작하면서부터 예능 울면서봐욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야
5년 전
다들 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
이태민 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이렇게 사람이 바뀌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
태민님ㅋㅋㅋㅋ 취미특기 매직핸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
무브병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
않이 몸무게 무슨일이야...
5년 전
  Quasimodo
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋ역시대유잼그룹
5년 전
10자 자기소개ㅋㅋㅋㅋ저는 어쩜 이럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 범이답다
5년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
진기고향 수원 농담인거죠??
5년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
저건 진짜일거에요!! 비공개팬싸에서 수원에서 태어났다고 했어요ㅎㅎㅎ
5년 전
삼각형 무브병ㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ이태민ㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱ대유잼ㅋ ㄲ
5년 전
태민 2남0녀 3째가 도대체 무슨말인가여..?!동공지진나서 못내리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
위에 형 1명 있는데 장난친거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
다 넘 기옂다ㅠㅠㅠ
5년 전
내진기  샤이니 정자매
이태민 퇴근 진짜 제일 솔직햌ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
5년 전
민호민호 비염이랑 립밤 넘나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 외롭다 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주간아에서 잼는거 안물어본게 넘 많네ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
우래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
태민 좌절 무유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 키가 대부분 크구나
5년 전
민호 말고 다 뻥이에요!! ㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 또 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보고싶어종현아  유독추운겨울날
퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 성격 보이는거 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
보고싶어종현아  유독추운겨울날
탬니가 스물다섯 스물 하나 노래 들으면서 스물 하나부터 스물 다섯 다 우리보다 어려 라고 말하구 진기가 태민이가 26이구나 라고 말하는거에 세상 놀랐어여.... 우리막둥이 언제 이렇게 컸냐 ㅜㅜ
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
2남 0녀중 셋째는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
5년 전
요즘 개그포텐 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌절우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Chung Ha  별하랑💚💙💜
이거방송했나요 진짜너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넴! 이번주 주간아이돌이용! 담주에도 샤이니 나왕용^~^
5년 전
최광렬  KANTO
민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌구조 그림에 비염은 코에, 립밤은 입에 그린거 저만 웃긴가요ㅠㅠ
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
저도 거기서 터짐
5년 전
이태민 2남2견중에 3째라는건가 떨태선씨 이브 태민 아담
5년 전
헐 태민 183이에요????
5년 전
민호 말고 다 뻥이에요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 샤이니들 사람들이 그냥 크게 알도록 놔두도록 합시다!
5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
민호님이 언제 그룹내 키가 이렇게 작아진거죠? 다들 텐텐 먹고 키 많이 컸나보군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ최민호만 정직하게 쓴거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 성장긴가 키가 왤케 커졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  💘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 괴롭히기 키 앞길 막기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스 사랑해💙💛
다들 키가 매우 크시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
2남중 셋째 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어난 곳 지구에 무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
5년 전
퇴근ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 민호 글씨체,,,
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
민호만 근면성실한 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유독  너는 정말 예쁘구나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
진지하게 읽다가 키에서 응?했는데 내가 잘못 알고있던게 아니라 뻥으로 쓴거규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 무브병 삼각형 좌절우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비염 립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 2남 0녀 3째에서 당황
5년 전
김기범 색맹여부 봐주세요 ,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 저거 키 몸무게 적은거 민호 빼고 뻥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속지마세영6v6
5년 전
아니이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
무브병 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽댜
5년 전
Yoho  웅냥웅냥
민호빼고 키가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸무게는 사실대로 적은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래프 5점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 출신 김기범씨 뉴욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 퇴근하고 싶었어요? 2배속 하기 싫다는데 에블바로 2배속하고ㅠㅠㅠㅠ영감 시력 무슨일이야..?뭔가 몸무게는 진짜 같은데 영감 다이어트 그만해ㅠ
5년 전
민형마크  MARK LEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아에서 하고 싶은 것 토ㅣ근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풀네임나재민오빠  살앙해💚
삼각형 무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호만성실한글씨체로성실하게쓴거짱웃김
5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은건 ㅋㅋ퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태미니 2남 0녀 중 셋째..무슨일이죠...???
5년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력 좌절 우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괴다  사랑하다
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEUNG YOON  Winner
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임진각 도라에몽   추워!! 옷입어!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라고 말하자면 나는 한 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Johan Liebert  MONSTER
장점:착하다
단점:성질이 더럽다
????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
빙산525  얍빠뤼~
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선남  아리친구
제일 하고 싶은 거 퇴근 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1210×0308  워너원♡
키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색맹여부엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 뵈는게 없읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이력서에 뭐라고 쓴거야 대쳌ㅋㅋㅋ 사실이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최민호님 글씨체 완전 '나는 최민호다' 하는 글씨체다
5년 전
키의 앞길 막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 쵬노 빼고 다들 답변의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비염뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어쩜 이럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러분 저희 애들 주간아 너무 재미있고 귀여우니까 꼭 봐주세요 ㅜㅜ
5년 전
온유님 키봄님 태민이 키 늘렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 180ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민호야 나는 너의 2015년과 2017년이 궁금하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 누갘ㅋㅋㅋ 연애얘기를 저렇게 열심히쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들도 저렇게 정직하게 쓸거라고 기대안했을텐뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
태민 ㅋㅋㅋㅋ 외롭다 라고 쓰고 그래프 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
김기범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미농이 2015년 무슨일😏😏😏😏
5년 전
진짜 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 유니세프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철주지
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
다들 짱귀탱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 명 한 명 안 웃긴 포인트가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아 봐야겠어용

5년 전
아니 태민이 입담 터지고 진짜 매 방송 귀여움 갱신 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 하는 장난마다 귀여울 일 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 막 단호하게 하기싫어요. 하는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음 장착이라서 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ
5년 전
Evil  참 매력적 꽤 치명적
빛나는 내 사랑들
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
다 웃긴데 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근 너무 웃기다
5년 전
퇴근 때문에 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
petale  💎💛💛💎
하싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 요즘 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
키 색맹여부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 뵈는게 없다라고 쓴건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
5년 전
립밥 비염ㅠㅜㅜㅜㅜ 민호 진짜 귀엽네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
태민ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근ㅋㅋㅋㅋ근데 태민 키가 크구낭 와옹
5년 전
민호 빼고 멤버들 키 전부 거짓말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
앗 다른 멤버들은 거짓말인거 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민 큰줄ㅋㅋㅋㅋ감사해오ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 슴콘때 봤을때두 안 커 보였다했더니ㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
다들 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
색맹 여부 눈에 뵈는 게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지미  지미예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글만 봐도 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 샤이니 실망시키지 않는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
진짜 샤이니 대유잼 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ멈웃겨ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 그룹 샤이니
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
민호 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화이팅이 넘쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 온유 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그와중에 이태민 너무 웃긴거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌절 우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질병 무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민호 비염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그린거 너무 귀엽네요
5년 전
와 187에 60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키 깨알 바꾼거 너무 귀여워옄ㅋㅋ
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
좌 : 절 우 : 유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
온유 키 보고 아 그짓말이네....했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
탬니 10자 자기소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ좌절 우유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
키 보면서 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각했어요
5년 전
이탬 주간아이돌에서 하고싶은 거 퇴근 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 구ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋ샤이니 너무 호감이에요
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
눈에 뵈는게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ비염 립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 삼각형 좌절 우유 어쩔 거야 .... 귀여워 죽겠다
5년 전
퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하고 싶은거 퇴근 ㅋㅋㅋ
5년 전
sunmo  HEYNE
기범잌ㅋㅋ 질병여부 술병이라 썼다 지운건가욬ㅋㅋ
5년 전
눈에 뵈는게 없음
좌절 우유
어떻게 key를 없애지?
태민 장점단점
퇴근
민호 단점

개인적으로 생각하는 킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
아 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 선생님 요즘 결국 연애 하신다면서요?버블롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전