샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 43185l 154
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예쁘고 감각적인 샤이니 종현의 작사 센스.jpg | 인스티즈

작은 빗방울에 스쳐 떨어지는 꽃처럼

샤이니-알람시계

외로움과 괴로움, 기억(ㄱ)하나 차이인 건데

종현- Lonely

버려진 내 아픔도 난 잊지 않아 잊을 수 없잖아 네가 준 거잖아

샤이니- 욕

그댄 이미 온 세상의 중심 나만의 초점
하루 종일 장난치듯 날 밀고 당기고 무너져도
또 내 온 몸을 감싼 그대 향기를 쫓아
멈출 수 없으니 내 심장 숨결도 모두 다 가져요

샤이니- 줄리엣

언제부터 너와 함께 해 왔을까 눈을 뜨고 숨을 쉰 순간부터
매일 밤을 함께 했는데 다가갈 수 없어

샤이니- 너와 나의 거리(Selene 6.23), 달을 보며 쓴 가사

눈치채지 못할 정도로 난
조심스럽게 치밀하게
첫 장을 장식할 모든 제목
네 귓가에 속삭였어 From SHINee

샤이니- Spoiler (정규 3집의 모든 곡 이름이 가사에 있는 곡)

작은 상자 안에 갇혀 답답하진 않을지
파도 치는 이 세상이 어지럽진 않을지

샤이니- 오르골

네 이름에 가시가 돋혀 있는 것만 같아 듣게되면
가슴이 찌릿 저려오지 장미의 가실 삼킨 듯

샤이니- 상사병(Symptoms)

저 하늘을 곱게 접는
이 바다를 병에 담는 시간도
편히 걷는 꿈들을 이뤄 난

샤이니- View

결국 이곳 모든 시선 독차지한 것도
Oh you
My eyes on you

샤이니- Odd Eye

넌 자꾸 가두려고 해
무너질까 두려워해
끝도 아닌데 뭐 어때
Don’t Stop baby
Don’t Stop

샤이니- Don't Stop

한때란다 한때야 날카로운 감정의 기억이
무뎌진다 무뎌져 네모가 닳아져 원이 돼

아이유- 우울시계

나 혼자가 됐던 날
네 등 뒤에 뱉었던 말
우리를 잊지 마
언제라도 꺼내볼 수 있게

태민- 벌써

널 안기엔 너무 뜨겁고 녹아 내릴 것 같아
내 안에 숨은 향기가 날아갈 것만 같아

손담비- Red Candle

다른 세상의 투명한 벽에 부딪혀 날 삼킨 파도 내 눈물로 이룬 걸

종현- 일인극

부딪힐 걸 생각하고 살진 않지만 불안에 떠는 날 꽉 잡아줘

종현- Love Belt

내 손 놓지 말아줘 아침이 오면 누굴 만나면 느껴 난
너 없는 세상의 색 지루해져

종현- NEON

왜 난 네 손을 잡지도 놓지도 널 껴안지도 못해서
예쁜 네 눈과 코, 빨간 볼 입술만 바라보고 있어

종현- 시간이 늦었어

내 어깰 짓눌러 그림자를 붙들어
편히 쉴 곳이 난 필요한 듯해

종현- 1000

날 찾아와준 빗소리
토닥토닥 창문을 두드려도 난
열어주지 않을래

종현- 멍하니 있어

그대여 내 눈에 비친 그댈 봐요
아름다워

종현- 눈싸움

세상에 하찮은 얘기 모두 다 알고 있다 믿어요
허나 평생 같은 숨을 나눴던 당신을 난 몰라요

종현- 엘리베이터

시선이 떨어진 건 널 잃어서가 아니야

종현- 놓아줘

있잖아 나 항상 하는 말이지만
입버릇처럼 달고 사는 말이지만
참 고마워 부족한 날 그대로 아껴줘서
덕분에 내 평생이 따뜻해

종현- 따뜻한 겨울

너의 모든 게 좋아

종현- 좋아

널 따라 도는 별이 너무 많은 걸
전부 가짜 인공위성들뿐인 걸
저 달에 걸고 맹세해 난 오직 너

종현- 우주가 있어

수천 개의 달
또 하늘 위의 강
내가 만든 거야

종현- Moon

넌 젖을수록 투명해지는 꽃
우리 사이 흰 꽃잎이 후회로 촉촉해져 가

종현- 산하엽

작은 네 손이 내겐 가장 큰 힘 되는 걸
평생 널 위한 노랠 불러 줄게

샤이니- 늘 그 자리에

수고했어요
정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠

종현- 하루의 끝

이 밖에도 많지만 제가 좋아하는 부분들만 추려왔어요.
예쁜 가사, 좋은 곡들 남겨줘서 고마워

이런 글은 어떠세요?

박애주의자다  종현아행복해줘
종현아 네가 남겨둔 말 덕분에 행복해
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
사랑해종현아
5년 전
종현아 너로인해 난 매일 행복해
5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
종현아 보고싶다. 네 모든 말들이 다 소중해.
5년 전
고맙습니다ㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
종현아 너로 인해 행복해
5년 전
겨울 노래 찾다가 따뜻한 겨울을 우연히 들어봤는데 노래가 너무너무 좋고 가사가 아름다워서 ㅠㅠ 진짜 반복재생 해놓고 듣다가 종현 님의 모든 노래를 듣고 있어요. 너무 늦게 발견한 것 같아서 아쉽기도 하지만, 지금에서라도 발견해서 참 다행이다 싶어요. 이런 좋은 노래 몰랐으면 억울했을 뻔...8ㅅ8 다 본문에 있는 노래지만 따뜻한 겨울, 하루의 끝, lonely 추가로 우린 봄이 오기 전에도 너무 좋아요 ㅜㅜ 요즘 듣는 최애곡...❤️❤️
5년 전
시간이 꽤 지났지만 처음과 다르진 않아 여전해 난 복 받은 사람이야
5년 전
봄에는 빛이나 여름에는 뷰 가을에는 가을이긴 한가봐 겨울에는 따뜻한 겨울 들으면서 매년 네 생각할게
5년 전
보고싶어
5년 전
따스하죠ㅠㅠㅠ
5년 전
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
네가 남겨둔 예쁜 말들은 한 편의 시가 되어 노래가 되고
5년 전
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
벌써 겨울이 다시 찾아왔네 종현아. 오늘도 사랑해 보고싶다
5년 전
이 구역 방탄 윤아맘  동방신기 사랑해
종현아 보고싶어ㅠㅠ 얼마전에 꿈에도 나왔었는데.. 너무 그립다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
눈싸움 노래가 정말 좋아요! 꼭 들어 보세요
5년 전
종현아 사랑해 사랑해 종현아
5년 전
사랑해 종현아 잘 지내고있지?
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
난 너로 인해 행복해졌으니 너도 행복했으면 좋겠어 많이많이 보고싶어 종현아
5년 전
진짜 표현이 이뻐요
5년 전
따뜻하고 다정한 사람
5년 전
종현아 보고싶어
항상 아프지말고 행복해야 해 사랑해 종현아

5년 전
사랑해 김종현, 거기서는 행복하길.
5년 전
보고싶어
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
종현아 네가 남긴 모든 말들이 나에게 희망이 되고 위로가 되고있어 고마워 종현아. 언제나 보고싶은 종현아 사랑해
5년 전
이 온유  기억할게 널
사랑해 종현아 보고싶다
5년 전
살구 좋아해?  좋아하면 나랑살구❤
종현아 노래해줘서 고마워
5년 전
사랑해 사랑한다 종현아
5년 전
보고싶어
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
ㄹㅇ감각 그자체 ㅠㅠㅠ.. 뷰도 너무 예뻐요 가사
5년 전
이렇게 많이 예쁜가사들 써줘서 덕분에 평생이 따듯해
5년 전
벌써 일년이 다되어가네요 가끔 생각나서 울었었는데 많이 보고싶어요 저는 잘 지내니까 잘 지내셨으면 좋겠어요
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
진짜 종현이는 작사든 시든 작가든 글을 잘 써서 뭘 하든 잘했을 것 같다 사랑해 종현아💎
5년 전
종현쓰 진짜 작사에 소질있어요 ... 작사한 곡들 들을 때 가사에 뭔가 집중하게 되는 그런 능력을 갖고 있어요
5년 전
사랑해 너무 보고싶어
넌 항상 예쁘고 다정하고 눈부셨었어

5년 전
보고 싶어 쫑
5년 전
보고싶어
5년 전
종현아 보고싶다 정말로
5년 전
보고 싶어요 매일 생각해
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
사랑해 고마워 항상 받기만해서 미안한 느낌이야 넌 언제나 나를 위로해줘서 정말 고마워
5년 전
악 김종현 진짜 너무 보고싶다
5년 전
하루라도 생각 안한적 없다 항상 보고싶어 사랑해 종현아
5년 전
종현아 네가 남겨둔 말 덕분에 내 평생이 따뜻해 사랑해❤
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
진짜 완벽합니다... 제 노래목록은 음원차트보단 듣던 노래만 계속 듣는 타입인데 대부분이 종현 노래...
5년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
사랑해
5년 전
사랑해 종현아 보고싶어 잘지내지?
5년 전
네가 남겨둔 예쁜 말들이 한 편의 시가 되고 노래가 되었어 현아 마지막까지 함께 채워가자 수고했어
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
솔직히 진짜 이렇게 추려서 짤막하게 갖고와도 너무 모자란 가사들... 진짜 다 좋기때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현 사랑해애애애애 많이 보고싶다!!
5년 전
작사가 지망생으로써 종현님이 썼던 가사나 라디오에서 했던 말들을 다 기록하고 필사하는데 너무너무 예쁘고 소중한 순간을 포착하시고 담아내신게
대단하신거 같아요 저의 영원한 뮤즈이자, 동경의 대상이십니다 !! 항상 감사합니다 종현님

5년 전
종현아 사랑해 내 평생 너를 잊지 않고 기억할게
5년 전
다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지? 다시 또 만날 그 날이 약속된 안녕인 거니까
5년 전
널 알게되서 울고 웃고 행복했던 9년을 기억할 거야. 김종현의 19살부터 28살까지 모든 사람이 잊어버려도 내가 기억해. 내 인생 가장 빛났던 사람아! 사랑해
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
종현님 노래로 힘내고있어요 멋진 노래 남겨주셔서 감사해요 그곳은 늘 따뜻한 봄이었음 좋겠군요 늘 응원해요 당신을
5년 전
덕분에 내 평생이 행복해 종현오빠
5년 전
보고싶다
5년 전
정말 가사 하나하나 꼼꼼히 읽어보니 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고 싶어 종현아 매일 생각해
5년 전
내가 가장 존경하고 사랑하는 가수.. 사랑해요 진짜
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
보고싶다 종현아 고마워 나에게 정말 좋은 추억이어줘서
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
종현아, 덕분에 내 평생이 따뜻해. 오늘도 사랑해❤️
5년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
보고싶다
5년 전
내 인생에 추억을 만들어줘서 고마워 잘 지내지? 이 추운 겨울을 너란 봄을 생각하며 이겨낼게
5년 전
좋은음악해줘서 고마워요🥰
5년 전
내가 이 세상에서 만난 제일 따뜻한 사람
5년 전
종현아 사랑해
5년 전
오늘따라 날이 차갑길래 생각나서 노래 들었어요. 많은 노래에 겨울의 차가움과 그 속에 따뜻함까지 느낄 수 있어요. 매년 이렇게 차가운 겨울이면 늘 목소리를 찾아듣고싶어요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
종현아 사랑해 이렇게 예쁜것들을 우리에게 남겨줘서 너무 고마워 사랑해 보고싶어
5년 전
아니 내가 더 사랑한다고 -눈싸움
5년 전
종현 천재 같음.. 멜로디도 너무 좋은데 가사가 최고 ㅜㅜ
5년 전
보고싶어 종현아
5년 전
대상샤이니  파워덕질
고마워
5년 전
❤️
5년 전
종현이 덕분에 내 평생이 따뜻해 사랑해 너를 만난건 내 인생에서 가장 큰 행운이자 행복이야
5년 전
고마워사랑해보고싶다종현아
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
보고싶습니다
5년 전
네가 태어난 게 내겐 마냥 축복인거지.
5년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
사랑해 사랑해 사랑해
5년 전
종현아 덕분에 내 평생이 따뜻해 보고싶어 사랑해
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
보고 싶다... 목소리가 너무 듣고 싶네
5년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
종현아 사랑해보고싶어
5년 전
사랑해 김종현
5년 전
태연님  사랑해요
종현오빠 보고싶어요 사랑해요
5년 전
종현아 덕분에 내 평생이 따뜻해. 사랑해 고마워
5년 전
코레일  한국철도공사
일인극 듣고 소름끼쳤던 기억이 나네요
올 겨울에도 샤이니, 종현 노래를 많이 들을 것 같아요

5년 전
종현아 네가 쓴 가삿말이 나에게 얼마나 큰 위로가 되어 다가오는지 알고있니? 항상 고마워 좋은 가사 써줘서 정말 고마워 너무 보고싶다 오늘도
5년 전
넌 내 자랑이야 종현아 사랑해
5년 전
네가 남겨둔 말, 노래 그 모든 게 우리의 작품이고, 전부야. 언제나 함께 있지? 기억하게만 해줘. 그것만으로도 되니까 허락해줘 종현아. 수고했어 내 자랑
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
너의 글들을 보면 마음이 따뜻해져 종현아❤
5년 전
ozo
따뜻한 겨울 고마워요
5년 전
종현아 고마워 너 덕분에 겨울이 포근해 보고싶다 사랑해
5년 전
가사가 너무 아름답지만 한편으론 고독하고...계속 계속 곱씹어 보게 되는 가사인 것 같아요..진짜 엄청 대단하신 분 ㅜㅜㅜ
5년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
종현아 사랑해 내일이면 내가 솔콘 처음 간지 3주년 되는 날ㅎㅎ아지트 에필로그 너무 좋았는데..카주 혼자 못불어서 너무 아쉬워 나중에 만나면 음악교실 또 해주라 나도 이제 들려줄 수 있어! 난 매일 널 찾아 과거를 걷고 있어 보고싶어
5년 전
쫑보싶
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
보고싶다 내사랑 어쩜 이렇게 아름다운 생각을 할까
벌써 겨울이다!!! 여전히 사랑하고 여전히 보고싶다

5년 전
래오  💕💕
진짜 가사 너무 좋아
5년 전
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
보고싶어요. 당신의 남 달랐던 감수성은 여전히 남아있네요.
5년 전
네가 남겨 둔 예쁜 말들은 한 편의 시가 되어 노래가 되고 목소리 날아 너 있는 곳에 닿을 거란 걸 우린 알잖아
5년 전
여별  같이걸어🐢
외로움과 괴로움 이 가사는 한 번 보고 절대 잊혀지지 않았어요
노래로 들을 때 그 먹먹함이...

5년 전
쫑디 잘 지내죠? 벌써 일년이에요. 시간이 간다는건 저도 당신께 한걸음씩 다가가고 있다는 소리겠죠? 어디쯤 걷고 있는지 궁금하네요. 사랑해요
5년 전
가사가 너무 예쁘네요. 부디 그곳에선 행복하길.
5년 전
잘 지내지? 거기선 행복한 일들만 가득했음 좋겠다.
보고 싶어...

5년 전
종현이 덕분에 평생이 따뜻해 사랑해 내 자랑스런 가수♥
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
일인극 최고예요 가사도 정말 좋고 한때 매일 매일 들었던..
5년 전
종현아 너는 내자랑이야💎
고마워!

5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
고마운 마음이 자꾸 많이 남아서
내게 해줬던 그 말이 귓가에 맴돌아서
오늘도 전혀 안 추워 따뜻한 이 겨울엔
내 곁에 항상 너 항상 너 곁에 있으니

5년 전
가사가 참 포근포근하다 마치 종현이처럼
5년 전
종현이 남겨둔 것들이 내게 얼마나 큰 위로가 되는지 몰라 고마워 사랑해❤️
5년 전
당신의 감수성이 내 밤을 여러번 위로했어요.
난 당신에 대해서 잘 알지는 못하지만
가깝지 못한 그 거리가 무색하도록
나의 고마움이 당신에게 닿기를 바랄게요.
그 마음 받아 꼭 행복해주세요.

5년 전
덕분에 겨울이 따스해요 고마워요 덕분에 행복할 수 있어서
5년 전
어쩜 곡하나하나 예쁜말들일까 종현아 네 노래가더듣고싶다정말ㅠㅠㅠㅠ 글하나 글자하나 마음까지예쁜너를 단하나도놓치지않고기억할거야 그리고 나중에만나거든 내 얘기를들어줄래?? 나도 네 얘기 듣고싶어 정말많이
5년 전
보고싶다
5년 전
정말 천재적인 뮤지션이라고 생각해요 최고였고 최고인 뮤지션이죠
5년 전
보고싶어
5년 전
원필(25)  Day6
종현아 그 겨울은 따뜻했으면 좋겠다
5년 전
자꾸 샤이니 종현이 관련글만 보면 눈물이난다...
솔직히 아직도 실감이 나지 않는다

5년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
네가 남겨둔 말 덕분에 평생이 따뜻해 종현아❤️ 고마웠고 지금도 고맙고 앞으로도 쭉 고마울거야. 꼭 행복해줘 알겠지? 너의 노래 들으면서 나도 행복해질게. 사랑해💎
5년 전
이렇게 보니 재능도 감수성도 대단한 사람인 것 같아서 더 안타깝네요 ㅠㅠ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
뷰는 진짜 명곡...
5년 전
Lee Jinki  =溫流
내모든 것이 되어줬던 현아
5년 전
항상 사랑해
5년 전
너무나 대단한 사람......
5년 전
그날이 다가올수록 생각이 많아지지만 그래도 너덕분에 행복해
5년 전
리노  야옹
참 예쁘다
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
누군가에게 위로를 받고 싶어했을 넌, 끝까지 먼저 무수히 많은 누군가를 위로했어. 사랑했고, 사랑하고, 사랑할 종현아. 끝까지 내 아픈 손가락이었던 널 어찌 잊을 수 있겠어. 부디 그 곳에선 행복하고 아프지 말길. 아니, 그토록 힘들어 했던 넌 그 어디에도 머물지 말고 그저 편안히 눈 감은 채로, 행복하지도, 슬프지도, 힘들지도, 아프지도 않게.
5년 전
겨울만 되면 따듯한 겨울을 들어 유난히 너의 따듯함이 많이 묻어난 곡이라 내가 제일 좋아하는 노래 중에 하나야 학교끝나고 일끝나고 집에 와서는 하루의 끝을 들어 하루 마무리를 네게 위로 받는건 이제 너무 당연한 일상이 되어버렸어 아무것도 하기싫어서 누워있을 땐 멍하니 있어랑 내일쯤을 들어 가을이 오면 가을이긴 한가봐를 듣지
아직도 내 일상은 너로 가득해
보고싶다 오늘도 수고했어 종현아!

5년 전
나의 자랑 종현이 오빠 보고싶어요
5년 전
종현이 덕분에 내 평생이 따뜻해 많이 고맙고 항상 사랑해
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
당신이 찾아간 그곳에선 부디 행복만 하길
당신의 노래로 나를 포함한 많은 사람들이
위로와 위안을 얻어요 좋은 노래 남겨주어서
항상 고마워요 보고싶고 그립습니다

5년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
나한테 나타나줘서고마워 덕분에 내 평생이 따뜻해
5년 전
론리 가사 진짜 대박이다
5년 전
네가 남겨둔 예쁜 말들은 한 편의 시가 되어 노래가 되고
나는 그 노래를 들으며 오늘도 하루를 살아가. 고마워, 내 인생에 스쳐지나가는 큰 인연이 되어줘서.

5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
종현아 네가 남긴 노래들로 항상 위로 받고 있어 너무 보고싶다 벌써 일 년이 다 되어가네
5년 전
Αgust D  BTS
종현님이 한 말들이 너무 종현님 이미지랑 잘아울려서 더 예쁘게 보여요.
5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
산하엽은... 진짜 처음부터 끝까지 가사가 아름답고 시적이에요. 종현님 보고 싶습니다...ㅜㅠ
5년 전
고생했습니다
5년 전
우너베더원  01+1=11
최근 노래중에 이렇게 예쁜 가사 처음 봐요ㅠㅠ 시라고 해도 믿을 만큼.... 슼해야겠어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
눈 오는 날 출근하면서 따뜻한 겨울 듣는데
정말 네 노래 속 그 겨울이
이런 느낌일까 싶었어.
네가 준 선물같은 노래들 덕분에
모든 계절이 너무 행복해!
항상 고마워.
따뜻한 겨울 보냈으면 좋겠다:)

5년 전
종현아 정말 덕분에 내 평생이 따뜻해
5년 전
덕분에 따뜻한 겨울이야 항상 사랑해 그리고 내 꿈의 원동력이 되어줘서 고마워
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
다정한 종현아 겨울인데 춥지 않을까 걱정돼 보고싶다
5년 전
종현아 보고싶다. 그리고 고마워 내 위로가 되어줘서.
5년 전
메추리  스틸 여전해
가사 이쁘다
5년 전
카이스탈  현실은 머글
보고싶다 김종현ㅠㅠ
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
계속 노래 듣고있어 고마워 이렇게 좋은곡들을 써 줘서
5년 전
겨울이 따뜻해질것 같지 않다
벽난로를 잃어버렸기 때문일까

5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
보고 싶어 늘 고마워 넌 여전히 많은 사람들에게 위로가 되고 있는 것 같아 늘 따스했던 예쁜 종현아 💎❤️
5년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
5년 전
너무 보고싶다 행복하길 응원할게
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
잘지내죠??? 고마워요
5년 전
사랑아 워너원할까?  ?해피윙깅데이?
종현아 행복하니? 네가 행복하다면 나는 다 괜찮아
너를 사랑할 수 있던 나는 덕분에 행복했어

5년 전
종현아 보고싶어.너의 따뜻했던 말들이 생각나
5년 전
종현아 보고싶다 너 보고싶을 때마다 네 노래 열심히 듣고 있어 좋은 곡 써줘서 고마워 항상 행복하길 바랄게
5년 전
박지민 손  꼼데 엄마
보고 싶어 종현아 오늘도 많이 사랑해 네 덕분에 참 따뜻한 겨울인 거 같아
5년 전
아프지않았으면 좋겠어. 너가 원하는 하루하루가 펼쳐지고 있길 바래. 지난 1년간 매일 너의 노래, 책, 푸른 밤을 들으며 하루를 끝내고 있어 사랑해 종현아 보고싶어
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
종현아 덕분에 내 평생이 따뜻해 너무 많이 보고싶다
5년 전
종현아 넌 내가 만난 사람들중 가장 따뜻한 사람이였어 고마워
5년 전
종현아 잘 지내? 네가 있는 곳은 항상 따뜻한 겨울이었으면 좋겠다
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
네가 남겨 둔 예쁜말들은 한편의 시가 되어 노래가 되고...
보고 싶다는 말을 해도 될까요...?
나 오늘너무 힘든데... 정말 글 하나로 힘든게 눈 녹듯 사라졌어요...
그댄 나의 자랑이죠..
지금 가는 그 길에선 예쁜 별이 빛나고 있나요?
이곳에선 그대를 그리워 하는 눈으로 빛을 내고 있어요.
오늘도 많이 그립네요

5년 전
벌써 계절이 돌고 돌아 겨울이 찾아왔다 올해의 겨울도 너가 없어 많이 추울거 같아 많이 보고 싶어
5년 전
솔로곡 가사들이 진짜 취향 저격 ㅠㅜㅠ
따뜻한 노래도 포근포근한 노래도 울컥하는 노래도 섹시한 노래도 다 있어서 넘 신기해요

5년 전
보고싶어 언제나 너를
5년 전
김민규 (1997.04.06)  세븐틴 김민규
종현아 보고싶어
5년 전
그 쪽은 따뜻한가요 잘 지내고 있는거죠?
5년 전
옹구옹구  SHINee
사랑해 사랑해 그 어떤것보다 널 사랑해
5년 전
종현아 덕분에 내 평생이 따뜻해. 올해도 따뜻한 겨울 들으니까 같이 있는거 같아!! 따뜻한 겨울 같이 부를때 우리 참 행복했지?? 작년에 캐롤 불러준것도 생각난다ㅎㅎ 모든게 다 고마워 종현아! 너와의 기억들로 난 계속 행복할수있을거같아!! 우리 꼭 다시 만나자 사랑해.
5년 전
다른 가사 하나같이 주옥같지만 특히나 뷰 가사가 너무 이뻐요.. “퐁듀”라는 단어가 기억에 많이 남네요. 예쁜 가사를 담은 소중한 노래들 남겨줘서 너무 고마워.
5년 전
얼마나 많이 들었는지 글만 읽는데도 노래가 맴도네
진짜 항상 감동과 위로를 줘서 너무 고마웠어 8년동안

5년 전
죽어도 안 갈것만 같았던 시간도 돌고 돌아 벌써 12월이 왔어 넌 하염없이 이뻤고 자랑스러웠고 멋졌어 내가 우울증에 불면증 공황장애까지 왔을때 죽고싶어서 팔도 그어보고 수면제도 먹어보고 물도 무서워하는 내가 바다에도 빠질까도 했어 근데 우리 종현이 노래 들으면서 위로가 되고 나한테 해주는 얘기 같아서 지금까지 살고 있어 나는 너한테 위로를 받았는데 내가 해준건 정작 아무것도 없네... 내가 깨달았을땐 이미 너무 늦어버린걸까? 지금이라도 내가 너한테 갚을수있게 기회를 달라고 하면 나 너무 이기적인거겠지?? 너는 지금 행복한데 내가 괜한 이기심에 무리한 부탁을 하는거겠지? 종현아, 넌 나의 자랑이야~ 언제나 그랬듯이 앞으로도 변하지 않을꺼고 생각나면 생각하고 그리움에 사무치면 그리워할게 그러니까 항상 잘 지켜봐줘 올 겨울 너무 춥다 따뜻하게 입고 크리스마스 잘 보내
5년 전
보고싶어 종현아 정말 많이 보고싶어 우린 언제쯤 다시 만날 수 있을까
5년 전
요즘 더 생각이 난다. 마이쫑 마음은 여전히 아프다, 네가 너무 좋은 사람이었어서 그래.
5년 전
종현아. 사랑해.
5년 전
킹밥  My youth is your
종현아 너무 보고싶다니깐 이렇게라도 내게 오는구나 잘지내지? 우리 최대한 늦게 위에서 보자
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
쫑보싶 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직도 네 음악으로 많이 위로를 삼아 좋은 곡 만들어줘서 고마워
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
항상 그랬듯이
미안하고 사랑해
언제나 그랬듯이 당신이 필요해요. .

좋은 글 올려주셔서 감사합니다
항상 행복해요 우리

5년 전
보고싶어...
5년 전
너가 많이 그리운 겨울이야
5년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
날씨가 추워질수록 종현이가 많이 떠올라. 너무 보고싶다.
5년 전
그대가 있어 내 밤이 푸르렀으니, 닿을 수 없는 곳에 이른 그대에게 이 마음을 나는 어떻게 전해야 할까. 당신으로 인해 내 평생이 따뜻해졌고 나는 오늘도 꿈속에서 당신을 기다리겠다. 한번쯤은 내 꿈에도 놀러 와주길
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
보고싶다 종현아
5년 전
진짜 보고싶고 목소리도 듣고싶다
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
한 글자 한 글자가 다 사랑이야
5년 전
종현아 벌써 또 네가 좋아하던 겨울인 12월이야 항상 덕분에 행복하고 따뜻해 고마워 보고싶다
5년 전
셍언이  ᴄʟᴏᴜᴅ
💎
5년 전
오늘따라 생각나네요 좋은 곡들 남겨주셔서 감사합니다
5년 전
종현아 언제나 보고싶어
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
따뜻한 노래 덕분에 많이 위로 받았습니다. 좋은 곡 써주셔서 감사했어요. 보고싶네요.
5년 전
최보민 (00. 08. 24.)  골든차일드
진짜 너무 사랑해요...
5년 전
벌써 겨울이라니.. 아프지말고 행복했으면 좋겠어요. 이번 겨울 춥지 않게 보내길 바라요.
5년 전
현아 잘 지내지 보고 싶어
5년 전
사랑합니다
5년 전
왜 따뜻한겨울이라는 단어만 봐도 눈물이날까... 종현아 잘 지내고 있는거지?? 이제는 아프지 말고 행복해야해 보고싶다 사랑해❤️
5년 전
💎💎💎💎💎
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
날이 많이 춥다 쁘띠야
5년 전
당신은 나의 자랑입니다.

당신의 수고로움이 편히 잠들 수 있는 나날들을 만들어주었어요.

오늘도 혼란스러운 날이 되진않았는지,
오늘하루도 온전히 당신의 하루가 되기를.

그 모든것이 온전한 너였음을.
온전한 당신이 모든것이었음을.

5년 전
쫑디 고마웠어요 보고 싶어요
5년 전
호우 주의보  내 길은 너야.
종현 님 가사 언제나 최고예요
5년 전
309 329  태연아 주현아
보고싶다
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
종현이 덕분에 내 평생이 따뜻해! 종현이도 올해 따뜻한 겨울 보내길..❤ 언제나 그렇듯 늘 보고싶어
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
종현아 네가 남겨둔 너의 노래와 말들 덕분에 내 평생이 따뜻하고 행복해. 고마워, 사랑해 종현아
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
종현아 덕분에 이번 겨울 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같애. 우리 꿈에서 보자, 종현아!
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
종현아 네가 남겨둔 말들은 아직 예쁘게 울리고 있어. 우리 추억들 속 너도 아직 예쁘게 빛나고 있어. 아까 오랜만에 종현이 영상을 봤는데 이젠 울지 않고 웃고 있더라 나. 종현아 우리 행복하자 사랑해
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
따뜻하게 해줘서 고마워요 보고싶다 정말
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
차가운 겨울을 이 가수 노래로 따뜻하게
5년 전
가장 행복했던 시기에 함께 했다 믿었는데
실은 당신이 있어 행복했던 거였어요

5년 전
초록비  내일도 사랑해♥
보고싶어 김종현
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶은
5년 전
역시 김종현❣️ 덕분에 이번 겨울도 따뜻해 종현아 보고싶어
5년 전
사랑해!
5년 전
사랑해 지금도
4년 전
언제 어디서 들어도 너의 마음이 느껴지는 곡들 뿐이라 더 감사해 종현아 늘 따뜻함이, 행복이 뭔지 알려줘서 고마워 소풍이 너무 길다 많이 보고 싶어 사랑해 💚
5년 전
이번 겨울도 따뜻한 노래 들으면서 따뜻하게 지낼수있을것같아 보고싶다
5년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
종현아 아직도 많이 보고싶어 지금도 네 이름만 보이면 철렁해 잘 지내고 있겠지? 사랑해❤️
5년 전
내진기  샤이니 정자매
아고 보고싶어라
5년 전
보고싶다 종현아
5년 전
최근에 꿈에 나와줘서 고마워, 다음에도 찾아와주면 좋겠다 종현아.
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
보고 싶은 종현아 항상 많이 좋아해.
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
종현 씨 노래 듣고 많이 울고 위로도 많이 받았어요
5년 전
보고 싶어요, 정말...
5년 전
제가 힘들 때나 힐링 받고 싶을 때 생각없이 노래에 집중하고 싶을 때 종현님 노래 자주 들어요 예전부터 꾸준히 믿고 듣는 가수입니다 존경해요
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
익숙해져서 그것이 소중한지 몰랐어 미안해 보고싶어 종현아
5년 전
진짜 천재인 거 같아요 가슴이 찌르르해지는 가사들 감사합니다
5년 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻하다 영원히 고마워 사랑해
5년 전
수고했어

5년 전
따뜻한 사람이라 따뜻하고 예쁜 가사가 나온 거 아닐까 보고싶어요 진짜 ..... 따뜻한 노래 많이 선물해 주고 가서 고마워요 사랑해
5년 전
구름떡  야옹
종현이는 천재지
5년 전
종현아 너무 보고싶어
5년 전
닝그닝그  에리
당신의 따뜻한 노래덕분에 당신이 늘 우리곁에 있는것같아요... 제 추억한자리를 빛내주셔서 감사합니다...
5년 전
지라이아  SHINee
종현아 진짜로 너무 보고싶어. 정말로.
5년 전
보고싶다
5년 전
5년 전
안녕 내 청춘 잘 지내고 있지?
5년 전
덕분에 내 평생이 따뜻해. 많이 보고 싶어 봄이 오기 전에 만나요 따뜻한 겨울 보내길 바랄게
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
와 센스 너무 좋고... 외로움과 괴로움 인상깊네요
5년 전
가로세로  5Niee
종현아 덕분에 내 평생이 따뜻해❤️
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
ㅠㅇ보고싶다 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현아 보고싶다 늘 너 덕분에 마음이 따듯해 사랑해!
5년 전
아직도 실감이 안나네요
5년 전
종현아 잘 있지? 오늘도 네 노래 들으면서 출근했는데.. 여전히 많은 사람들이 네 노래를 듣고 좋아해주시네.
5년 전
종현아 오늘도 나는 네가 너무 보고싶다♥️♥️
잘 지내고 있지 ? 하루가 지나고 해가 지나도 너는 항상 내 옆에 있다고 믿어 좋은 노래 쓰고 불러줘서 너무 고마워 나의 영원한 종현아 , 오늘도 사랑해 행복하자 우리 ❤️❤️

5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
덕분에 내 평생이 따뜻해 종현아. 진짜 너무 보고싶다.
5년 전
e)(o Suho  어디든천국일테니
보고싶어요
5년 전
보고 싶어요
5년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
김종현 보고싶어 정말
5년 전
종현아, 벌써 1년이다. 아직까지도 많이 보고싶어.
5년 전
덕분에 따뜻한 겨울이야
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
종현아, 덕분에 내평생이 따뜻해
5년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
종현아 니가 너무 보고싶다
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
고마워 종현아
5년 전
종현이가 준 좋은 노래들로 하루를 시작하고 끝을 내
하루의 시작과 끝을 선물해 줘서 고마워 종현아

5년 전
보고싶어요
5년 전
김작가 천재지! 종현아 보고싶다 잘 지내?
5년 전
보고 싶다 종현아 꿈에 한 번 찾아와 줘
5년 전
샤이니/박지훈  샤이니♥
가사가 너무 이쁘고 따뜻하다ㅎㅎ
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
거기는 어때? 춥지는 않아? 너에게는 따뜻한 겨울이 되길 보고싶다 종현아
5년 전
종현아 너에게서 배운 사랑으로 더 많이 웃고 더 많이 배우고 더 많이 사랑하면서 살아갈게 고마워 사랑해❤️❤️❤️
5년 전
종현이 쓴 가사를 좋아했던 이유는 천박한 욕설이나 누군가를 비하하는 가사가 전혀 없고 항상 예쁜 표현 아니면 와닿는 표현을 써서 더욱 좋아했던거 같아요... 듣는 사람을 위로하기도 하고
5년 전
보고싶어~
5년 전
따뜻한겨울이되기를
5년 전
우리 쁘띠 천재지~~
5년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
종현아 네가 남겨놓은 모든것들이 오늘도 나를 살게해. 날이 많이 춥다 다시 만날 그 날까지 아프지 말고 잘 지내야해. 오늘도 많이 사랑해 종현아♥️
5년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
보고싶다 종현아..
5년 전
보고싶다...
5년 전
푸른달하루  YOUTH
가사에 너무 예쁜말들이 가득했어서 너무 좋아했어요 위로도 됐었고
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
사랑해 종현아 보고싶다 많이.
5년 전
요즘 들어 종현이 생각이 많이 난다 그곳은 요즘 어때? 많이 보고싶어
5년 전
마지막 가사에 팡 터지는 기분 .... 노래들 너무 잘 듣고 있고 앞으로도 잘 들을게요 보고싶다
5년 전
5년 전
보고싶다
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
요즘 따뜻한 겨울 듣는데 넘 조아요 👍
5년 전
종현아 보고싶어 사랑해
5년 전
빵코  멈머이
노래 정말 다 좋아하고, 노래를 부르시던 그 목소리까지 정말 다 사랑했는데...겨울이 되니 더 생각이 납니다.....
5년 전
  Quasimodo
우리 쁘띠 천재야❤️ 종현이 노래 들으면서 매번 힘내고 위로 받는다! 고마워요 그리고 많이 보고싶어
5년 전
덕분에 내 평생이 따뜻해 고마워 예쁜말들 남기고 가줘서..
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
종현이는 천재야
5년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
우린 봄이 오기 전에 한 번 볼까요
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
보고싶어 정말로요...
5년 전
보고싶다
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
종현아....날이 추워졌다. 많이 춥지않니?ㅠㅠ 보고싶다
5년 전
종현  20080525
아름다운 가사를 전해줘서 고마워요
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
쫑디 덕에 내 평생이 따뜻해
5년 전
종현아 따뜻한 겨울이 다시 돌아왔어
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
덕분에 평생이 따뜻하고 빛나요
5년 전
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
종현아 진짜 넌 정말 자랑스러운 존재야 덕분에 내 10대가 아름답게 빛이났어 정말 고마워 하고싶은 말은 많지만 표현할 단어들이 없다 상상도 못 할 정도로 넌 내게 의미가 깊어 고마워
5년 전
현타  그런거 필요없다.
울 김종혀이 항상 많이 사랑해
5년 전
연준석  당하헬 박가람
종현이 덕분에 난 평생이 따뜻해 늘 고마워
5년 전
보고 싶다 현아
5년 전
보고 싶다
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
많이 그립고 보고싶어 종현아
5년 전
보고싶어 사랑해
5년 전
아이꿍  ❤비포빅스셉틴몬엑❤
종현이 덕분에 내 평생이 따뜻해💛 항상 너무 많이 보고싶어 사랑해
5년 전
그대가 남겨준 따뜻한 말들로 사람들의 위로가 되고있음을,
5년 전
우리 쁘띠......보고싶다 거기서 잘지내지? 첫째는 군대가고 첫째 셋째 앨범도 나왔어💕네가 봤으면 정말 좋아했을거야 우리 종현이ㅎㅎㅎ나는 오늘도 너에게 위로받아 고마워 사랑해
5년 전
사랑해 종현아 보고싶다
5년 전
사랑해. 보고싶어. 덕분에 추운겨울 잘 보내고 있어
5년 전
보고싶다 곧 일년이야
그동안 잘 지냈지?
나는 네 덕에 잘지내
늘 따뜻하게 해줘서 고마워요
사랑해 내 자랑

5년 전
Chris Colfer.  나의 바다야
수고했어요
정말 고생했어요
그댄, 나의 자랑이죠

5년 전
오늘따라 더 보고싶다
5년 전
여전히 너는 나의 자랑이야
5년 전
보고싶다
5년 전
가사 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해놓고 하나씩 찾아들을게요 좋은 가사, 따뜻한 노래 감사합니다!!
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
덕분에 내 평생이 따뜻해 고마워
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
존횬... 넘 보고싶다... 목소리 넘 듣고 싶다... 좋은 노래 많이 남겨두고 가줘서 고마워.
5년 전
종현아 보고싶어
5년 전
@SHINee  W
고맙고 사랑해 보고싶다
5년 전
보고싶네요
5년 전
허묵  恋与制作人 许墨
종현씨 노래 덕분에 비록 춥지만 마음만은 따뜻한 겨울 보내고 있어요 감사합니다
5년 전
보고싶네요
5년 전
고마워 종현아
5년 전
좋아해 보고 싶어
5년 전
종현아 보고싶어.
5년 전
올해도 어김없이 따뜻한 겨울이야
5년 전
우리 쁘띠 진짜 천재야. 여전히 노래 잘 듣고 있어. 너무너무 보고 싶어
5년 전
종현 진짜 보고싶다 항상 좋아하고 사랑하고 보고싶을거야 우리 천사 잘 지내고 있겠지? 항상 행복하길 바랄게 너만은 꼭 행복했으면 좋겠다
5년 전
행복했음 좋겠어
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아티스트 그 자체셨어요. 이쁜가삿말 두고두고 기억할게요
5년 전
종현아 너무 보고싶어 너 없는 겨울은 왜이리 더 추운걸까 부디 그곳에서 춥지않게 지내길 바래 네가 남겨준 아름다운 것들 잘 간직할게, 잘 지내. 보고싶어
5년 전
종현아 네 음악을 들을 때 많은 위로와 행복을 받았어 고마워
5년 전
연준석  당하헬 박가람
사랑해
5년 전
다시 보러 왔어 종현아
5년 전
이동해주세요  이리오세훈
너무 예쁘고 따뜻한 가사들.사랑해 종현아
5년 전
언제봐도 너무너무 예쁘다
5년 전
종현아..내 십대는 너희들로 이뤄져있어 .. 샤이니를 빼면 내 사춘기는 아무것도 없어 너희로 너로 가득차있어. 내 우울도 기쁨도 다 너의 노래들로 만들어진거야..보고싶을거야
5년 전
언제 들어도 따뜻한 노래들 많이 남겨줘서 고마워 가장 힘들었던 고등학생 시기를 위로해줘서 고마워 덕분에 이번 겨울도 힘든 요즘도 너무 따뜻해
5년 전
가사가 언제봐도 너무 예뻐 날 항상 위로해 주던 너의 노래들을 사랑하고 앞으로도 사랑할거야 보고싶어
5년 전
오늘도 갓종현에 치인다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ가사만 봐도 멜로디가 들려
4년 전
보고싶다
4년 전
종현아 사랑해 오늘도 보고싶다!!
4년 전
고마워요. 당신의 위로 덕분에 오늘도 따뜻한 하루였습니다🌸
4년 전
지금 듣고 봐도 참 예쁜 말들이다
참 좋아했었고 앞으로도 영원히 기억할게

4년 전
눈싸움  Blinking Game
종현이 감성 너무 좋다.. 사랑해 사랑해
4년 전
내학창시절 절름거리는 우울을 부축해준 종현오빠,항상 고맙고 앞으로도 고마울 꺼에요,
4년 전
깊고 넓은 사람
4년 전
51+1INee  샤이니
보고싶다 우리 종현이..
4년 전
보조개왕자.^_^.  샤이니 비투비 빅스
사랑해 종현아
4년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
오늘도 보고싶어 종현아 잘지내지?
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
나의 자랑 덕분에 이번 겨울도 따뜻하게 보냈어
4년 전
보고싶어 현아
4년 전
보고싶어 종현아
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
보고싶다
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
종현이처럼 너무 예쁘다
4년 전
길지 않은 삶을 살다갔지만 당신의 인생과 예술을 추억하는 사람들이 많습니다. 세상에 많은 아름다움을 남겨주어서 고마워요 ◡̈ 그곳에서 행복하게 지내시길!
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
종현아 보고싶어
4년 전
많이 보고싶어요 사랑해요
4년 전
보고싶어 김종현 오늘도 사랑해
4년 전
오늘도 보고싶어
4년 전
종혀나아 또 봄이 온다 함께하자 ❤️
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
보고싶다
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
너는 나에게 항상 위로가 되어줬어 사랑해 종현아
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
멋진사람❤️ 보고 또 보고 다시 보고 계속 곱씹어보아도 김종현만한 사람이 없는 것 같아 보고싶어 알라븅
4년 전
보고싶은 사람. 고마워 종현아❤️
4년 전
사랑하는 종현아, 오늘도 네가 떠오르는 밤이야. 잘 지내니?
4년 전
김종현이 세상에서 제일 멋있어
4년 전
종현아 보고싶어
4년 전
보고싶다 종현아...오늘도 정말 많이 사랑해❤
4년 전
하루의 끝은 내 인생 가장 따뜻한 노래
4년 전
종현이 목소리 듣고싶다
4년 전