샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박인써ll조회 59420l 8

10달만에 인스타그램 업데이트한 샤이니 온유 | 인스티즈 

팔로잉도 샤이니 멤버들 외 모두 언팔로우

10달만에 인스타그램 업데이트한 샤이니 온유 | 인스티즈 

인스타 글도 샤이니 관련된거 이외 모두 삭제 

이런 글은 어떠세요?

오뉴야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기도 이제 곧 군대가겠네요ㅜㅜ
진기야 행복하게 잘 지내고 있어서 참 다행이야. 그 행복 오래오래 함께 느끼자ㅜㅜ

5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
아무데도 가지 마세여 어뉴씨...
5년 전
행복하자
5년 전
민호랑 태민은 인스타 안하나용?
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
지나가는 경수부인) 넵. 민호랑 태민이는 인스타 안 하고 진기랑 종현이랑 기범이만 인스타합니다!
5년 전
감사합니다만 경수부인이라뇨?.? 크흠흠
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
헉 뜬금없지만 저 장기용님 진짜 좋아해요..! 윤나무😭😭
5년 전
💙저도 이번생은 처음이라 재밌게 봤어요😭이밍기
5년 전
마징기  오뉴오뉴 ^▽^
보고싶어 진기야ㅠㅠ 아침부터 심장이 쿵했다구...
5년 전
마징기  오뉴오뉴 ^▽^
정리하면서 무슨 생각을 했을까 궁금하기도하구 갑자기 무슨일인가 싶기도하지만 그래도 행복하다고 하니까 안심하고 있을게!! 예쁜것만 보고 아프지말고 잘지내야해❤
5년 전
네 곁에 있어  푸른 밤, 영원히 빛나리
오랜만이야 우리 징기ㅠㅠ
5년 전
하 진기야,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
오랜마니야
5년 전
다른 건 모르겠구, 그냥 아프지 말고 행복하게 지내.
5년 전
잘지내고있구낭ㅠㅠ우리영감맛난거많이먹구ㅠㅜ
5년 전
보고싶다 노래듣고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 올라와서 얼마나 반갑던지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 앞으로도 자주 올려줘 징기야❤️❤️
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
진기야 보고싶다 언제나 행복하자
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
으앙 보고싶어..
5년 전
행복하다니 난 그거면 됐어:) 앞으로도 행복하길
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
진기가 행복해지는게 난 가장 중요해
5년 전
진기야 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
계속계속 행복했음 좋겠다
5년 전
온유야아  샤이니행복하자
마징기 오랜만이야:)
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
행복하다니 나도 행복해^▽^
5년 전
오로지 우리의 이야기만 남겨놓은게 왜이렇게 따뜻한건지, 진기야 너가 행복하다면 나도 행복해
5년 전
행복하세요 ㅜㅜ
5년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
영감 아프지 말고 행복해줘 :>
5년 전
  Quasimodo
오랜만에 진기인스타라니ㅠㅠ행복하다
5년 전
진기야 네 행복이 곧 우리의 행복인 거 알지 좋은 것만 듣고 보고 생각하면서 행복하자 많이 사랑해 영감 건강이 최고다 알지
5년 전
행복하다니 나도 행복해 나의 행복이야
5년 전
지은아  사랑해 티켓팅 성공했어💜
보고싶어 💎💙
5년 전
건강하게 잘 살아
5년 전
행복하자
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진기야 우리 행복하자.
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
영감ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
오랜만에 올려줘서 고마워💕
5년 전
영감 추운데 감기 조심하고 오랜만에 인스타 정말 고마워 행복하자 샤이니❤️
5년 전
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
인스타 있는것도 까먹고 있었다ㅠㅠ 오랜만이네요ㅠㅠ
5년 전
덕분에 나두 행복해❤️
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
새벽에 보고 심쿵했네ㅠㅠ 행복하자 진기야
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
제목 보고 10개월만이 아니라 12월에 글 올렸었는데..라고 생각했는데 벌써 10개월이나 지났네요
5년 전
진기야 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내고있지
5년 전
보고싶어 샤이니 행복하자
5년 전
아프지말아요
5년 전
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몸도 마음도 아프지 말아 사랑하는 진기야
5년 전
영감 나도 행복해
5년 전
팬분들 댓 보는데 왜 제가 코끝이 찡할까요 ㅜㅜ 행복하다고 말해준 온유님도 그거면 됐다는 팬분들도 서로 생각하는 맘이 너무 예뻐요 ㅜㅜ
5년 전
진기가 행복하면 나도 행복해💎
5년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
행복하자 우리 같이
5년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
진기야 사랑해 ^▽^
5년 전
새벽 이슬  샤이니
진기야 우리 행복하자
5년 전
행복하다니 참 다행이네요
5년 전
샤이니의어느멋진날  샤이니JBJ윤지성
행복해야해 항상 우리 같이 행복하자 진기야
5년 전
[백현]  종현아 사랑해
징기의 행복이 곧 우리의 행복이야 💙💚
5년 전
진기야 샤이니도 샤월도 행복하자 많이 사랑해
5년 전
진기야. 너무 사랑해. 이 사랑이 너에게 행복으로 닿기를
5년 전
징기씨....샤란해여....흑흑
5년 전
진기야 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 이루 다 말할수가 없다 ㅠ
5년 전
대상샤이니  파워덕질
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 너도 나도
5년 전
온유랑 샤이니 멤버들 모두 행복했으면 좋겠어요..ㅠㅠ!
5년 전
늘그자리에  넌 나의 단어 문장 모든 언어
진기가 행복하면 됐어ㅠㅠㅠ 남은 하루, 시간도 우리에게 행복이 되길!
5년 전
늘 행복했음 좋겠어 이뿐 사람❤️❤️
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
온유님과 샤이니 멤버들 모두 행복하세요❤️❤️
5년 전
Lodidodi  모든 사랑을 너에게
새벽에 깜쨕 놀랐쟈나,,, 행복하면 돼써 잘했어 나두 덕분에 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영감 샤랑해 💙
5년 전
진기 오랜만이다 행복해서 다행이다
5년 전
징기완댜님  SHINee
징기야 너무 보고싶지만 너가 행복하다니깐 그걸로좋아 세상에서 제일로 좋아해 ෆ
5년 전
사랑해 너의 글 하나로 오늘 하루가 행복했어 생일파티 꼭 했음 좋겠다 진기야 보고싶고 고마워
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
진기가 행복하면 됐어 진짜 진짜 평생 행복했으면 좋겠어
내년부터는 돈 모아서 꼭 한 번이라도 보러 갈게!!!!!!!

5년 전
진기야 네가 글 올려주니까 왜 마음이 더 찡하고 그럴까 ㅜㅜ 그동안 잘 지내고 있었다니 너무 다행이야 나는 행복해지려고 노력하고 있어 그리고 샤이니 활동 올해 했었어서 더 행복할 수 있었고! 진기도 항상 아프지 말고 행복했으면 좋겠어 진기야 우리 앞으로도 오래 볼 거니까 앞으로 행복한 일만 일어날 거야 진기도 샤이니도 다 행복할 거야 종현이도 기범이도 민호도 태민이도!
5년 전
서로 다른 곳에 있어도 나는 너희가 내 인생에 존재해준다는 사실 만으로도 너무 행복해져 언제나 보고 싶다
5년 전
샤이니 다섯명 언제나 행복하길 바라고 항상 옆에 있을거야
5년 전
샤이니 모두 행복하자 나도 행복하자 우리
5년 전
복어씹오...
5년 전
진기야 행복하게 잘 있다는 말에 기뻐서 눈물이 났어 하루종일 그 게시글 하나 덕분에 싱글벙글,,난 정말 너네밖에 없나봐 사랑해 이진기❤️❤️
샤이니 다섯명도 영원히 사랑해💎💎💎💎💎

5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
아침에 일어나서 인스타보는데 진기 글 보고 얼마나 심장이 쿵 하던지 .. 다행이야 영감, 평생 행복해야해
5년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
어머니가 아들인 진기 위해 보내주신 사진 왜이리 훈훈한지...마음이 따뜻해지네요
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
갑자기 왜이렇게 뭉클하지 저 글 하나 올리는거도 얼마나 고민하고 또 고민했을까 진짜 온유님 말대로 모두가 행복했으면 좋겠어요 모두
5년 전
우리 온리다 ㅠㅠㅠ
5년 전
온유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기야 사랑해 고마워
5년 전
나두 행복해 진기야! 고마워ㅎㅎ보고싶당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
진기야 행복하다니 다행이다 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
진기야 항상 행복해야해 너를 위해 항상 기도할게
5년 전
진기야 행복해 사랑해
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
진기가 행복하면 됐어 그럼 나도 행복해 ㅠㅠㅠ 보고 싶다
5년 전
손시림  장갑이필요해
앞으로도 계속 행복했으면 좋겠어
5년 전
앞으로도 너로 인해 행복할거고, 진기도 행복했으면 좋겠다❤️
5년 전
이 진기  늘그자리에
진기야 너무너무 보고싶어사랑해
5년 전
온유 그동안 활동 안 했었나요??
5년 전
했어요!
5년 전
진기야 보고싶어.....
5년 전
행복해 주세요 그거면 충분해요 진짜루 몸 건강하구ㅠㅠㅠㅠ 힝 보고싶다 다음 콘서트는 꼭 가야지 진짜....
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
진기야 사랑해 샤이니 다섯명 모두 사랑해♥♥♥
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
진기야ㅠㅠㅠ 보고싶어 진기야ㅠㅠ
5년 전
당신의 행복이 나의 행복입니다
5년 전
와리가리  ???
고마워요ㅠ
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
우리 영감 보고싶다ㅠㅠㅠ 항상 행복해야해❤️❤️
5년 전
진기야ㅠㅠ
5년 전
행복하다고 해서 다행이야 우리 모두 행복한 일들만 있었으면 좋겠어 보고싶다
5년 전
진기부인  늘 이자리에
항상 행복했으면 좋겠어 잘 지낸다니 그걸로 다행이야 너무 보고싶고 항상 고맙고 사랑해
5년 전
요즘 그러잖아도 영감 잘지내나 이런생각이 자주들었는데 이렇게또 올려줘서 고마워 행복하게 잘지내고 있다니 정말 다행이야 진기가 행복하면 나도 행복해 보고싶어
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
진기야 예쁜 것만 보고 듣고 좋은 것만 생각하고 지내자💙
5년 전
진기야 너가 행복하면 나도 행복해 사랑해
5년 전
진기야 이렇게 인스타 올려줘서 너무 행복하다
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
징기 보고싶다요
5년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
내진기 사랑행
5년 전
진기야 우리 믿음직한 리더 항상 고마워 네가 리더라서 샤이니가 지금까지 있을 수 있던 거야 멋진 사람이야 넌
5년 전
진기야 행복하자
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
보고싶다 행복한 일만 가득하길 모두들..
5년 전
장성훈  jsunghoon
진기야 보고싶다 항상 행복하길 바라
5년 전
진기야 아프지 말고 오래오래 행복하자 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
이진기 행복하자...항상 그냥 네 앞엔 행복만이 있길 빌어
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
행복했으면 좋겠어요! 항상 좋은 마음으로 응원하고 있습니다
5년 전
온리다 사랑해
5년 전
Jenny  I♡SHINee
그래 진기야 행복하면 됐지 보고싶다 우리 이진기..
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이진기 사랑해 너가 행복해야 나도 행복하다 이젠
5년 전
진기보고싶다ㅠㅠ
5년 전
횬횬  (wowwh=남친)
팬까지는 아니였던 저도 종현씨가 종종 보고싶네요. 진짜 보고싶어요ㅠㅠ 온유씨두요ㅜㅜ
5년 전
진기야 보고싶다.. 멍하니 있을때 나도 모르게 이진기 보고싶다라는 말이 나오는데 많이 보고싶다 이진기
5년 전