샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 19573l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태민이는 마음에 드는 사복을 사면 그걸 되게 자주 입어서

일개 팬인 저도 공항사진을 볼 때 낯익은 옷이 제법 보이는 편이긔

저번에 출국하는데 너무나도 낯익은 생로랑 터틀넥이 또 (어언 4년째) 보여서 반가워서 글을 쓰게 되었긬ㅋㅋ

가을겨울마다 꼭 두어번씩은 보는거같쟈나 

[샤이니] 생로랑 터틀넥을 자주 입는 태민이.jpg | 인스티즈

[샤이니] 생로랑 터틀넥을 자주 입는 태민이.jpg | 인스티즈

제가 기억하는 터틀넥의 첫 등장이긔

2015년ㅋㅋ 늦여름이라 (9월중순) 옷이 가볍긔 

제가 쫌 좋아하는 날이라 사진이 많긔ㅎ..

개인적으로 이날 착장 진짜 좋아해서 태민이 공항패션중에서도 손꼽긔!

터틀넥+코트+비니 (+화려한 헤어) 조합 b

16년 1월이긔 겨울이 돼서 옷이 두꺼워졌긔

터틀넥+비니+청자켓+롱패딩

따수워보이긔

군모(?)+터틀넥+라이더 

비니+터틀넥+코트

이 조합을 좋아하는 것 같긔

저도좋아합니다(tmi)

바로 위에서 모자만 바뀌었긔

아마 입출국으로 기억하쟈나ㅋㅋㅋ

2017년 상반기 늦겨울~초봄 미국 투어 공항길에 재등장한 터틀넥

이번엔 터틀넥+벙거지+봄버 조합이긔

베레모+터틀넥+청자켓

예전에도 같이 매치한 그 청자켓이랑 같은 청자켓으로 추정되긔

17년 가을 라디오 출연날에도 또 입었긔

터틀넥만 입고 나타났는데 15년에 처음 입었을때랑 느낌이 또 달라서 좋았긯ㅎㅎ(저만그럴수있음)

그리고 2018년 올해 며칠전!

날이 추워지니 다시 터틀넥이 돌아왔긔

터틀넥+코트+벙거지(손에 들고있긔) 조합이긔ㅋㅋ

금발까지 퍼펙트...이날 착장 너무 좋긔ㅠㅠㅠㅠ

자주 입는데도 매번 조금씩 조합이 달라져서 모으면서 재밌었쟈나 

앞으로도 여러 스타일링을 보고시포요

목 따숩게 다니는 태민이 화이팅

읽어주셔서 감사하긔!!

이런 글은 어떠세요?

다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내취향 코디ㅠㅠㅠ
5년 전
하늘이도운  윤도운ㄱㅇㅇ
와 옷 진짜 잘입으시네
5년 전
마지막날 진짜 대박이네요... 넘 멋있다..
5년 전
번외로 생로랑 털달린 슬리퍼...? 가 있지요
5년 전
치즈옥수수  먹고싶다
저 옷이 예쁜건가 태민이가 입어서 예뻐보이는건가.....아무래도 후자인듯 하읅ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
날이 추워지면 나타나는 줄무늬 터틀넥
5년 전
애치ㅠㅠㅠ
5년 전
뀌엽다><
5년 전
아 저게 생로랑꺼였구낰ㅋㅋ 엄청 자주 입어서 기억하고 있었는데ㅋㅋㅋ 근데 이 글에 약 3년이 담겨있는데 이태민 안늙네
5년 전
진짜 맨날 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애치 예뻐 예뻐
5년 전
옹구옹구  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애귀여워ㅓㅓ
5년 전
정말이지 좋아할만하네요 ㅎㅎ 태민 한테 너무 찰떡이고 코디도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
3년 입었는데 보풀안생긴것드 신기하다
5년 전
털슬리퍼도 그렇고 꽂히면 계속 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘당
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
사랑해...
5년 전
사랑해 태민 ,, 넌 내꺼야 내꺼라구 ,,!!!♥️♥️
5년 전
태민아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘당
5년 전
WayV 샤오쥔  종현아 사랑해
아구 내새꾸,,, 이쁘다
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
옷사러갑니다 총총
5년 전
꾸욥❤️ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
태미니는 천사야? 🥰
5년 전
이태민 귀여워 ㅠ0ㅠ
5년 전
역시짱 코디능력자 탬!!
5년 전
태민이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠ💕💕💕
5년 전
아휴 이뻐 우리 애치ㅠㅠ
5년 전
우리 태민이는 요정이야...
5년 전
스웨기배기  히비리힙 하비리합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아는 저 터틀넥
5년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
온유하게해요  Shine On You
옷이태민빨..
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
자주 본 의상이네요 :)
너무 잘 어울려요

5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
이태민 사랑해ㅠㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 애기 왕쟈 너무 예버ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
큐티러버..나의...요정...ㅠ
5년 전
행복하길  샤이니
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 날추워지면 보이는데 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태민이는 항상 멋지긔ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 터틀넥 사랑합니다..
5년 전
코디 찰떡으로 잘함ㅠㅠ 아구 예뻐ㅠㅠ
5년 전
이태미인  오이니/엔도시
이렇게도 입을 수 있다를 보여주는 좋은 예시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애치 패션 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SHINee 태민  MOVE
태민......그는...love...
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
사진 밑에 년도 안써있으면 모르시는 분들은 다 올해인줄 아실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안늙어 이태미뉴ㅠㅠㅠㅠ 나만 늙네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
엄청 후리후리하게 입는듯하면서도 휘몰아치는 간zl.....
5년 전
벙거지 예쁘다...
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
우리 애치 잘 어울리는 걸 너무 잘 앎ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  Quasimodo
크으 멋있쒀,,,,
5년 전
사랑빛  lovy
와....
5년 전
우리 탬니 이 터틀넥은 안잃어버려서 다행이얌(태민이는 마이너스손)
5년 전
처음 입은거에 비해서 몸이 더 자란느낌 으른느낌
하지만 영원한 새싹탬

5년 전
캬컄캬ㅑ컄ㅋ  171218
너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
93IU  좋은날
되게 잘어울리는데요
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
태민 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탬 ㅜㅜㅜㅜ 애치야 ㅠㅠㅠㅠ 울 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내새끼 뜨시게 입고다녀라 사랑한다 태민아 아이구 이뻐내시끼
5년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
악!!!!!!!!!이태민!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!
5년 전
이태민 옷장을 다 알 정도로 한 번 꽂히면 그것만 입지ㅋㅋㅋㅋ귀여워 애치ㅠ
5년 전
태민이 털구찌도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ꽂히면 주구장창 뽕뽑아서 입는편이져 6v6
5년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
예전도 지금도 어쩜 이리 팔랑팔랑 요정같을까......
5년 전
태민이 터틀넥 많이 봐서 이제 안 입으면 내가 서운할 듯ㅠㅠ
5년 전
우리 태미니 패셔니스타라구엿!!
5년 전
Jenny  I♡SHINee
우리태미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
탬니 핑크머리 너무 이쁘당 ㅠ
5년 전
탬매나......
5년 전
태미니 ㅠㅠ 너무 예뻐
5년 전
옙뻐서 구해보려했으나 비싸고 매물도없음..흑흑
5년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
이쁘다 탬쟝..... 잔근육으로 핏이 예쁘니 뭐든 입어도 예쁘네요ㅠㅠ
5년 전
요저엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 같도 같은거 저만 그런가요??????????????? 왜 안늙죠 3년 세월 어디간거죠 저한테 왔네요
5년 전
역시.. 요뎡완댜님,,,
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
헉 핑크+비니랑 벙거지 착장 너무 좋네요
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
우리 애치 줄무늬 좋아하지요ㅠㅠ옷장에 줄무늬 따로 있는 거 아닌가 몰라
5년 전
애치... 당신은 항상 요뎡완댜님....
5년 전
호헤호하  호롤롤루
크아 태민 센스에 놀라고 갑니당
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
태민...제..꺼..에..요...
5년 전
ㅠㅠㅠ완전 찰떡이야
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
태미니 줄무늬 조아하는거같아요 제기억 레전드는 항상 스트라이푸 ^^♡
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
태민이는 왜 안 늙엉...?
5년 전