샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
콜록콜록감기아님ll조회 60368l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꽃창포  May 10
먹을 거 많다 부럽다...
5년 전
엄청 깔끔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
내 최애만 보인다 박.카.스 😽😽
5년 전
냉동실에 아이스크림도 귀여움
5년 전
우와... 진짜 탐나는 냉장고네요. 나도 대형 냉장고 사서 먹을 거 쌓아놓고 싶다.ㅠㅠ
5년 전
그나저나 꿀단지... 민호님 우유 마실 줄 아네요 크으.
5년 전
네 것이 아닌 나를 허락하지 말아  난 평생 듣고 싶어
오 샤이니 숙소생활 하나요?
5년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
온유랑 민호만 계속 살고 있어요!! 태민이랑 기범이는 가끔 온대요!
5년 전
감사합니다!
5년 전
오 질문하려고 했는데 감사합니당! ٩( 'ω' )و
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
최근 서울우유랑 허시랑 꿀단지 중에 방황했었는데 어제부로 정했습니다 꿀단지로
5년 전
와 꿀단짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
마쟈 꿀단지 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 챙겨먹는 것 같아서 넘 좋다
5년 전
와 편의점같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취로망
5년 전
남돌 숙소 냉장고는 진짜 모아니면 도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과 극인듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬컄캬ㅑ컄ㅋ  171218
애들 잘먹는것같아서 너무 기분이 좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 부럽다
5년 전
잘 먹는게 최고죠
5년 전
우유하나 꺼내먹고싶당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5랫동안 2어질 우리의 5월  샤이니 카드
이모님 적게 일하시고 많이버세욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니의 한결같은 냉장고를 응원합니다💎
5년 전
데뷔초부터 한결같아ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 많이먹어!!!
5년 전
캬.. 먹고싶게 정리해놨군.. 우유 마시고싶다
5년 전
음료수 거의 편의점 같아요 많기도 많은데 깔끔깔끔 마음이 안정된다,,
5년 전
냐뉸냐냐냐뉴뉴  오이니/엔도시
이모님 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄  기여워 내가 기엽군 내가 쿄쿄
가사도우미 분이 계신거예요?
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
네 숙소 이모님 계세요!
5년 전
이모님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한결 같은 냉장고ㅠㅠㅠㅠ이모님 적게 일하시고 돈 많이 버세요~!~!
5년 전
배운냉장고다...!
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋ 진짜 깔-끔ㅠㅠㅠ 이모님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이모님 적게 일하시고 많니 버세요
5년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
나의 꿈은 샤이니 숙소 이모가 되는 것 입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아휴 이모님 맛있는거 많이 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩜 몇년 전이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모님 감사합니다
5년 전
자두 하나  whalien 52
투게더만 보임
5년 전
초코꿀단지 많이 머거 미농아♥️♥️
5년 전
정말 한결같이 우유가 가지런히 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸갓제네럴  덕질하는삶좋은삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같이 질서정연한 우유들 ㅋㅋㅋ
5년 전
우유도 맛별로 갯수 맞춰져 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
와 엄청 가지런하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박
5년 전
헐 아직도 숙소생활하나보네욤
5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
진짜 한결같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 꿀단쥐 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이모님 최고
5년 전
아 보는데 마음에 평화가 사르르
5년 전
정세운 애인  으헤헤
근데 냉부 넹장고 재현하는거예요 아님 진짜 냉장고를 들고오는거예요?????
5년 전
붙박이가 아닌 이상 그대로 들고온대요ㅎㅎ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
냉장고의 모습을 그대로 사진으로 찍어서 음식물들의 정확한 위치를 파악한 다음에 내용물이 상하지않게 아이스박스에 옮기고 냉장고와 내용물을 함께 스튜디오로 옮겨서 냉장고 사진찍은 그대로 다시 넣는다고 합니당!
5년 전
냉장고 그대로 가져가기도 한대용! 그래서 다른 멤버들이 숙소 냉장고 갑자기 어디로 사라졌냐고 묻는경우도 있었어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
욘_욘  I'm your light
윗분도 그 말씀 하고 계신것 같은데요! 냉장고와 내용물을 함께 옮긴다고..ㅎㅎ옮기는 과정을 상세하게 설명하신 것 같아요
5년 전
그냥 냉장고를 뜯어 가져갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모님 최고❤️❤️
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
이모님 감사합니다!!!💎💎💎
5년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
데뷔초때부터 여전히 유제품 좋아하는 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
항상 딸기우유와 초코우유를 먹는 사람은 누구일까요??
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
크 딸기꿀딴지를 먹다니 배우신분이네
5년 전
김저녁  방탄
잘생겼다
5년 전
우와 초코우유많은거 너무 부럽다....
5년 전
꿀단지..하 너무 너무..귀..엽..따흑 ㅠㅠ
5년 전
제새끼 냉장고는 시원한 쓰레기통이었는데 이냉장고는 진심 탐나내요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구시길래...!
5년 전
시원한 쓰레기통의 주인공은 바로바로 인피ㅣㄴ트 성귭니다!!
5년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
저도... 혹시....
5년 전
연예계에 과연 시원한 쓰레기통이 있어봤자 얼마나 더있을까요..ㅎ
성규와 동우와 호원이의 조화로 완벽한 쓰레기통이 완성되었었죠

5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
그쵸... 방송에서 냉장고 내용 다 버린...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
꿀각잼  네버엔딩을 위한 잠깐의해피엔딩
먹다남은 아이스크림은 왜 넣어놓은건지ㅎㅎ 귀여운 내새끼들ㅎㅎ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
헐 저도 이 댓 쓰려고 했어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 우리는 먹다 남은 아이스크림도 보관 가능한 냉장고...아니 크고 시원한 쓰레기통...
5년 전
미노야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김럽식  아이유 샤이니
이모님 정말로 많이 버세요
5년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
가지런하게 냉장고 정리하는건 옛날부터 습관인가봐욬ㅋㅋㅌ 데뷔초 리얼리티때도 냉장고 저랬던거같은뎈ㅋㅋ
5년 전
한결같다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  Quasimodo
크으 샤이니 냉장고 볼때마다 기분 좋아짐👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
이모님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 대박 언제꺼죠 보고싶당
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
엇 감사합니당!
5년 전
상표에스티커 붙이느라 힘들었겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
행복하길  샤이니
꿀딴지 최고지!!!!! 이모님 적게 일 하시고 많이 버세요💚
5년 전
우와ㅠㅠㅠ 탐난다
5년 전
꿀단지 뭘 좀 아시네..초코우유좀먹어봤나보네 말이통하겠군
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
잘먹고 지내는거같아서 너무 뿌듯하고^^*
5년 전
옛날에는 빙그레가 정갈하게 있지 않았나여? 한결같네여
5년 전
BLACK HOLE  SHINee
아구ㅜㅜ 우레기들 잘먹고있다니 기특해기특해ㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
한결같은 냉장고♡♡ 이모늠 감사합니다
5년 전
역시 내남자 냉장고구나
5년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
김성주님이 박수!! 하는거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리거 이모님 항상 감사합니다 적게 일하시고 많이 버시길 ..

5년 전
흐아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아앙 잘 먹규있오ㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠ이모님 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
YLENOL_you  같이걸어가김종현🐢
오 초코꿀딴지
5년 전
o엠블랙  양승호
이모님~~~~~~~~~~~~~
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
와 깔끔하다
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
우랑각시 접니다!!!!!!(도망)
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
예전에도 저렇게 일렬로 음료 정리햇는데ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
크으 초코꿀딴지를 알다니 참입맛이군여
5년 전
이모님 너무 짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋ 옛날에도 우유 저렇게 놓던데 우유 제품만 변하고 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 많은 제품명 가리기 위해 엄청난 시간이 들었을거같아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
잘 먹어서 보기 좋다 가지런한 우유들은 변함이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
꾸준한 냉장고 진열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 그대로네요
5년 전
예전에 민호가 기사사진에서 수줍게 바나나우유 들고 있던거 생각난갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009년잉갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
꿀딴지 최애...
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 진짜 질서정연
5년 전
우유 넣어놓은 거 내면의 평화를 불러일으키네요 이너피ㅡ스
5년 전
민호 겁나 잘먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
와 깔끔하다 부럽다 ()
5년 전
저 냉장고 가져가서...민호 촬영 전날 고추장에 밥비벼먹었대요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
와 대박 잘 챙겨먹고 다니는 것 같아서 다행이다
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
부럽다,,, 냉장고도 깔끔하고,,, 먹을 것도 많고,,,
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
한결같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냉장고완벽
5년 전
진짜 우유있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 진짜 깔끔하다..
5년 전
@SHINee  W
이모님 항상 감사합니다 😊
5년 전
대상샤이니  파워덕질
이모님 짱짱!!!!!
5년 전
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
진짜 깔끔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실례가 안 된다면 꿀단지 하나만요...
5년 전
우와 먹을거많당
5년 전
키ㅣㅣ야ㅠㅜㅜㅠ이모님 감사합니다ㅠㅠㅍ
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
꿀단랑 카프리썬 웰케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 음료는 무조건 꿀단지랑 카프리썬ㅜㅜㅜ
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
너무 질서정연해서 선입선출할 것 같다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이모님 맛있게만들어주셔서 항상 감사해요,, 꿀단지 줄맞춰서있는거 너무 귀엽다엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기부인  늘 이자리에
냉장고 한결같다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
우유 진열해놓은게 편의점같당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깔끔하고 많다
5년 전
냉장고 엄청 깔끔하닼ㅋㅋ 잘챙겨 먹는거같아서 다행ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
평소에 잘 챙겨 먹는구나 너무 좋다
5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
이와중에 초코에몽이 아니라 꿀단지 인게 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋ
5년 전
초록비  내일도 사랑해♥
데뷔초때 냉장고랑 비슷한거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초때도 우유랑 마실걸로 가지런히 꽉 차있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이모님 감사해요 샤이니 맛있는거 먹게해주셔서..ㅠㅠㅠ
5년 전
초록비  내일도 사랑해♥
냉장고 가져간 날 집에 먹을게 없어서 민호 오랜만에 밥에 고추장 비벼먹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
5년 전
거의 편의점인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깔끔하다
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시원한 쓰레기통 생각나네 규야 보고시포ㅠㅡㅠ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
딸기우유 초코우유 나란히 있는 거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...우리집 냉장고였으면..
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
이렇게 꽉차있어도..며칠이면 다 사라진답니당
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
생각나네여 흫흫
5년 전
섹시하자  행복하자 성운아☁️
저런 꽉 찬 냉장고.. 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데리러 가  (Good Evening)
앞으로는 꿀단지만 먹겠습니다.
5년 전
와 정리 대박적
5년 전
흐뭇 ...ㅠㅠㅠㅠ잘먹어야해오
5년 전
워너원 이대휘 (18)  꽃길만 걷자
와근데 이게 방송한지 한달넘었다니,,,, 이모님 항상 건강하시고 적게일하시고 많이버세요ㅠㅠㅠ
5년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶은거 잘챙겨먹어ㅠ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
애기들 맛난 거 많이 머거 ㅓㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿀단지ㅠㅠㅠ
5년 전
저거 일부 광고아니에요...?정리해둔게 완전 드라마 간접광고수준...뭔가 민호스럽기는하다ㅠㅠ정리깔끔
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
우유 같은 거 가지런히 정렬해놓는 거는 데뷔 초?중?부터 그랬었어요!!
5년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
뭔가 음료 선입선출로 유통기한 맞춰 정리 되어 있을 거 같당!
5년 전
오 꿀딴지ㅠㅠㅠ
5년 전
suju  SJLEO
헐 우리집도 저 돈까스 소스 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀ㅋ단지우유귀욥다...
5년 전
우와 샤이니 아직도 숙소생활 해여?
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
꽉 찼는데 되게 깔끔하게 정리가 잘 됐네요
5년 전
먹을 거 짱 많네요! 우왕!!!
5년 전